Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не твоя армия, анон, дрочи молча.
+2
да хуй с ней с ране. сидит в своей днявке, дрочит на каких-то мужиков, и норм у нее все.
кто про нее вбрасывает, под аноном не определишь, так что пруфов аттеншнвхорства нет, говорить не о чем.
не меняем тему, короч.
Анон наверное псих, но он не отписывается, потому что верит, что это - его мизерный вклад в прекращение конфликта.
это вклад в развитие конфликта, чтоб ты знал.
молчание и бездействие = одобрение.
Анон наверное псих, но он не отписывается, потому что верит, что это - его мизерный вклад в прекращение конфликта.
Анон, поверь, МК тебя говном забросает, если узнает, что ты не готовишь покушение на Путина, серьезно.
Анон пишет:Анон наверное псих, но он не отписывается, потому что верит, что это - его мизерный вклад в прекращение конфликта.
Анон, я вангую имел в виду, что если он с треском хлопнет дверью, то даст повод лишний раз сказать "вот, бегут, бляди, не нравится!" А раз не отписывается, то, значит, не все несогласные "бляди", некоторые готовы выслушать, способны, возможно, на диалог. Вообще, прогиб под ебанутую дуру, имхо.
Анон пишет:Анон наверное псих, но он не отписывается, потому что верит, что это - его мизерный вклад в прекращение конфликта.
Ну если я - коренной житель ДС, наверное, мое молчание в данном случае сложно счесть знаком согласия.
Анон, я вангую имел в виду, что если он с треском хлопнет дверью, то даст повод лишний раз сказать "вот, бегут, бляди, не нравится!" А раз не отписывается, то, значит, не все несогласные "бляди", некоторые готовы выслушать, способны, возможно, на диалог. Вообще, прогиб под ебанутую дуру, имхо.
+1 про прогиб.
говорит пусть что хочет, она так и так срет через рот уже давно. и молчащие-не отписывающиеся только поощряют это дело своим присутствием.
мое молчание в данном случае сложно счесть знаком согласия.
Почему? Запросто.
Анон наверное псих
Нет, анон. Не "наверное". Кстати, тебе у него в ПЧ сейчас как, трусикам от слэшных фичков ничего мокреть не мешает?
нуок, тогда на здоровье) хотя хочу тебе сказать, что называть кого-то там, на кого она дрочит, "страшными как пиздец", довольно глупо, потому что мало кто в фандомчиках дрочит на статуи аполлонов. кто и на камбербетча дрочит. а некоторые так и вообще на аниме или комиксы, где рисовка очень специфицкая. вощем, каждый объект дроча кому-нибудь кажется уродом, какой смысл за это-то асуждать.
а про реакцию ее ПЧ на ее пост мне правда интересно.
Билив ми, Кббтч по сравнению с этими потасканными жизнью венграми аполлон. Но я не осуждаю, я только констатирую, что они страшные. И то только потому что мне хочется сказать ране гадость )))
Ну если я - коренной житель ДС, наверное, мое молчание в данном случае сложно счесть знаком согласия.
С чего это? Молчишь - значит со всем согласен. Правда это совсем не отменяет того, что если завтра в самолете разобьешься ты, анон, на твоих костях будут скакать с таким же апломбом и в таком же белом плаще, как только всплывет, что ты из ДС.
Анон, я вангую имел в виду, что если он с треском хлопнет дверью, то даст повод лишний раз сказать "вот, бегут, бляди, не нравится!"
а я не понимаю, зачем с треском хлопать дверью, если можно просто тихо и без какого-то скандала уйти. для своего же душевного спокойствия )
Анон пишет:Анон, я вангую имел в виду, что если он с треском хлопнет дверью, то даст повод лишний раз сказать "вот, бегут, бляди, не нравится!"
а я не понимаю, зачем с треском хлопать дверью, если можно просто тихо и без какого-то скандала уйти. для своего же душевного спокойствия )
Так отписаться - это и есть с треском хлопнуть дверью.)
конкретно у Мистера_Кея, что ли? 0_о
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я вангую имел в виду, что если он с треском хлопнет дверью, то даст повод лишний раз сказать "вот, бегут, бляди, не нравится!"
Анон всегда считал, что уйти и с треском хлопнуть дверью - это в обязательном порядке написать простыню, почему ты уходишь, чем конкретно переполнилась чаша терпения Бога на небе и людей на земле (с), и какой мудак тот, от кого ты ушел. Да так, чтобы мудак обязательно-обязательно это увидел.
Я чет не понимаю - Луче Чучхе с дайри выпилили, а эту альтернативно мыслящую почему до сих пор не?
Анон всегда считал, что уйти и с треском хлопнуть дверью - это в обязательном порядке написать простыню, почему ты уходишь, чем конкретно переполнилась чаша терпения Бога на небе и людей на земле (с), и какой мудак тот, от кого ты ушел. Да так, чтобы мудак обязательно-обязательно это увидел.
Я тоже, пока не начал натыкаться, как раз на тему политики, на записи типа: агааа, написал пост и побежааали, крысы! Сторона неважна, все хороши в этом смысле.
Пусть лучше крысой вслед обзовут, чем каждый день натыкаться в своей ленте на "чтоб вы там все сдохли!" Тут уже вопрос не дайри-этики, а брезгливости.
Пусть лучше крысой вслед обзовут, чем каждый день натыкаться в своей ленте на "чтоб вы там все сдохли!" Тут уже вопрос не дайри-этики, а брезгливости.
Так да, но анону, который не отписывается ради мира на земле, может казаться, что, не отписываясь, он добьется того, что хоть в одной потенциальной мрази увидят человека. Ну, наивный, правда.
Если я отписываюсь от кого-то, мне уже плевать кем там вслед называют. Уходя уходи, а так хоть не смотришь в ленту и не видишь вот этой мерзости каждый день.
А от отписавшихся тут анонов-пч я хренею не меньше чем от самой Мистер_Кей, которая с пеной у рта ненавидит все русское, но между тем продолжает подписываться и в десна целоваться со всеми тысячниками мультифандома.
Один пишет, что не отписывается из-за мира на земле, второй на ссылки с самолетом ходил и спрашивал "ачотакова, она же буквально не написала что радуется", а потом отмазывался про жертв пропаганды. Народ, там как минимум раз в неделю всем русским желают смерти и чем только не поливают. Без разбора. Вы серьезно считаете, что вас, таких хороших верных читателей, в это не включают?
вот честно скажу, если бы у меня кого-то из взаимных френдов раз-два распидарасило по теме, я бы может и не отписывался, думал бы в духе "ну, тяжко человеку, надо где-то выплеснуть". но то взаимные многолетние френды.
да и не пидарасит из них так никого, хотя среди них разные есть и по взглядам, и по географии.
а вот такое, да если бы просто читал еще, выкинул бы из ленты нах двумя пальцами.
вот честно скажу, если бы у меня кого-то из взаимных френдов раз-два распидарасило по теме, я бы может и не отписывался, думал бы в духе "ну, тяжко человеку, надо где-то выплеснуть". но то взаимные многолетние френды.
да и не пидарасит из них так никого, хотя среди них разные есть и по взглядам, и по географии.а вот такое, да если бы просто читал еще, выкинул бы из ленты нах двумя пальцами.
вот как боженька сказал, анончик
иррационально бесит этот юзер: http://rensome.diary.ru/
(понятия не имею, замешано ли оно в холиварах)
что за юзер? зачем он здесь?
Анон пишет:Пусть лучше крысой вслед обзовут, чем каждый день натыкаться в своей ленте на "чтоб вы там все сдохли!" Тут уже вопрос не дайри-этики, а брезгливости.
Так да, но анону, который не отписывается ради мира на земле, может казаться, что, не отписываясь, он добьется того, что хоть в одной потенциальной мрази увидят человека. Ну, наивный, правда.
Это какая-то уж слишком вывернутая логика. Мне кажется, он все-таки ради фичков не отписывается, но оправдывает это таким образом. Потому что сложно поверить, что кто-то настолько себя не уважает, что добровольно признает себя потенциальной мразью и будет нести за это выдуманную им же самим епитимью.