Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2301 2015-11-02 10:12:00

Анон

Re: Бесящие юзеры

всё ещё не вижу там _радости_ от катастрофы.

#2302 2015-11-02 10:12:26

Анон

а что там, Ране предложила бойкотить их, мистера кея в частности? или все заглохло?

#2303 2015-11-02 10:13:43

Анон

Бля, они что, своими врагами считают детей? http://jamson.diary.ru/p206588674.htm :bu:

#2304 2015-11-02 10:16:24

Анон

Анон пишет:

Бля, они что, своими врагами считают детей?

анон, сочувствуют обычно не тем, кто погиб. Врагами считают Россию и россиян.

#2305 2015-11-02 10:18:45

Анон

Анон пишет:

всё ещё не вижу там _радости_ от катастрофы.

анон, понимаешь...
думаю, много кто не скорбит. я, как бы, тоже не скорблю.
каждый день в РФ около 70 человек гибнет в ДТП, каждые три дня только с этого мы имеем такой же самолет по количеству внезапных смертей от несчастного случая. но при этом это просто цифры статистики, а не повод для скорби, соболезнований всей страной, возмещений близким, звонков президенту от других президентов. люди умирают, в том числе внезапно и "не в срок", это часть жизни.

но делать из этого повод для обсуждений в духе "не соболезную потому что это русские", и "они-то нам не соболезновали", и "дети вырастут и пойдут убивать, так что и детей не жалко" - вот это вот мудачество и моральная нечистоплотность.

не соболезнуешь, не касается тебя это - так ты это вообще не будешь обсуждать и обсасывать, скорее всего.

Отредактировано (2015-11-02 10:19:33)

#2306 2015-11-02 10:21:02

Анон

ну вообще погибли не только дети.
однако вот это демонстративное поглаживание себя по головке "вот какой я хороший-то, не то что вы, уебища" как-то обесценивает всякие добрые порывы, даже если бы там не было про "врагов" :blabla:

#2307 2015-11-02 10:22:12

Анон

Анон пишет:

не соболезнуешь, не касается тебя это - так ты это вообще не будешь обсуждать и обсасывать, скорее всего.

я думаю, чужие смерти в ДТП и катастрофа, о которой говорят со всех сторон и помимо прочего вылезли те, кто начал кого-то обвинять, - разные вещи.

#2308 2015-11-02 10:25:52

Анон

Анон пишет:

я думаю, чужие смерти в ДТП и катастрофа, о которой говорят со всех сторон и помимо прочего вылезли те, кто начал кого-то обвинять, - разные вещи.

само собой, катастрофа это новостной повод, мы сейчас как бы тоже о ней косвенно говорим. но не выражаем отношения к самой смерти людей, потому что это просто смерть людей, она случается.
а говорим о тех, кто имеет об этой смерти какое-то личное мнение, хотя она их никак не касается. вот их личное мнение уже нас задевает, вызывает реакцию - а у них вызвало реакцию что? то, что русские (представители "нации-врага") погибли и это повод высказаться? так это и есть мудачество. уже мести всех под одну метлу, правительство с населением, уже не ахти.

Отредактировано (2015-11-02 10:27:06)

#2309 2015-11-02 10:29:44

Анон

Анон пишет:

а что там, Ране предложила бойкотить их, мистера кея в частности? или все заглохло?

Давно хотела сказать.
ране, ты раньше была прикольная веселая тетка, сейчас ты похожа на атеншнвхору и пациентку, которая не знает уже как извернуться и про себя вбросить только бы про тебя вспомнили. Дрочи на своих венгров (которые, между нами, страшны как пиздец), пиши фикло и общайся как раньше - и тебя постепенно и так вспомнят, потому что где-то в глубине ты все еще прикольная веселая тетка. А не то убогое зрелище, в которое ты скатилась сейчас, когда каждый пост, что не про венгров - это крики "посмотрите на меня! обратите на меня внимание! почему никто не заметил и не обсуждает, что я сказала!".

#2310 2015-11-02 10:41:37

Анон

Анон пишет:

это крики "посмотрите на меня! обратите на меня внимание! почему никто не заметил и не обсуждает, что я сказала!"

Может, и так, анон. Но когда я среди своих ПЧ вижу общих с МКей, мне тоже хочется спросить, как они это терпят. Я не спрашиваю, в силу характера и другой дайри-политики, но после каждого публичного высера так и подмывает. Так что это немного не тот случай, чтобы призывать ране к правильному поведению.

#2311 2015-11-02 10:50:11

Анон

Анон пишет:

ране, ты раньше была прикольная веселая тетка, сейчас ты похожа на атеншнвхору и пациентку, которая не знает уже как извернуться и про себя вбросить только бы про тебя вспомнили. Дрочи на своих венгров (которые, между нами, страшны как пиздец), пиши фикло и общайся как раньше - и тебя постепенно и так вспомнят, потому что где-то в глубине ты все еще прикольная веселая тетка. А не то убогое зрелище, в которое ты скатилась сейчас, когда каждый пост, что не про венгров - это крики "посмотрите на меня! обратите на меня внимание! почему никто не заметил и не обсуждает, что я сказала!".

анон, у тебя чувствуется что-то наболевшее, но ты не по адресу. и я даже разговор поддержать не могу, потому что ране не читал и не читаю.
упоминание про ее возмущенный пост было где-то раньше и мне интересно, вышло из этого что-то или все ее подружки промолчали.

#2312 2015-11-02 11:03:24

Анон

Меня давно поражает, как люди еще терпят высеры Мистера Кея в своей ленте. И я не русский анон, если что, и к вашему президенту и его сторонникам я отношусь... не лучше, чем МК отношусь. Но оно ведь реально из своей реальности пишет, причем делит людей по принципу "кто со мной согласен и остальные", всеми фибрами своей душонки ненавидя последних. Такое же дерьмо, как ваша вышивата. Но по загадочной причине определенные личности считают мудачество допустимым - "потому что человек просто сильно родину любит, он патриот, душа за страну болит". Нахуй таких патриотов, кого бы они ни защищали.

#2313 2015-11-02 11:10:49

Анон

Анон пишет:

анон, у тебя чувствуется что-то наболевшее, но ты не по адресу. и я даже разговор поддержать не могу, потому что ране не читал и не читаю.
упоминание про ее возмущенный пост было где-то раньше и мне интересно, вышло из этого что-то или все ее подружки промолчали.

Я воспользовалась твоим постом, чтобы написать ране, потому что знаю, что она читает холиварку и вбрасывает, чтобы привлечь к себе внимание. Давно подписана на Ране и не отписываюсь только потому что не теряю надежды, что у нее пройдет этот затянувшийся период унылого атеншнвхоризма.

#2314 2015-11-02 11:12:36

Анон

Анон пишет:

Нахуй таких патриотов, кого бы они ни защищали.

Так именно. Но "патриот" каждой идеи считает свои высеры правоверными лозунгами и в упор не видит, что его лютый враг - его брат-близнец. А люди нормальные с любой стороны смотрят на этот пиздец в ужасе.

#2315 2015-11-02 11:27:23

Анон

Анон пишет:

Я воспользовалась твоим постом, чтобы написать ране, потому что знаю, что она читает холиварку и вбрасывает, чтобы привлечь к себе внимание. Давно подписана на Ране и не отписываюсь только потому что не теряю надежды, что у нее пройдет этот затянувшийся период унылого атеншнвхоризма.

нуок, тогда на здоровье) хотя хочу тебе сказать, что называть кого-то там, на кого она дрочит, "страшными как пиздец", довольно глупо, потому что мало кто в фандомчиках дрочит на статуи аполлонов. кто и на камбербетча дрочит. а некоторые так и вообще на аниме или комиксы, где рисовка очень специфицкая. вощем, каждый объект дроча кому-нибудь кажется уродом, какой смысл за это-то асуждать.

а про реакцию ее ПЧ на ее пост мне правда интересно.

Отредактировано (2015-11-02 11:28:00)

#2316 2015-11-02 11:30:20

Анон

Анон пишет:

Там комменты закрыты.

#2317 2015-11-02 11:32:01

Анон

Анон пишет:

Анон наверное псих, но он не отписывается, потому что верит, что это - его мизерный вклад в прекращение конфликта. Не ржите, если можете  :pink:

#2318 2015-11-02 11:33:40

Анон

В свое время МК отписалась от людей, которые точно не поддерживали позицию ее "врагов", они просто не скакали с пеной изо рта и глазами на выкате, так что, видимо, слышать и понимать она способна не слишком.

#2319 2015-11-02 11:34:17

Анон

Анон пишет:

Так именно. Но "патриот" каждой идеи считает свои высеры правоверными лозунгами и в упор не видит, что его лютый враг - его брат-близнец. А люди нормальные с любой стороны смотрят на этот пиздец в ужасе.

Два чаю тебе, анон. Ппкс.
Ведь одно и то же одними и теми же словами высирают, только меняют названия, и даже не замечают этого. "И прогульщикам прогульщик: "Вы прогульщики!" кричал" (с)

#2320 2015-11-02 11:37:38

Анон

Анон, ты подозрительно сильно дрочишь на Ране, даже лично обращаешься. Зашел посмотреть, а там стенка из закрытых записей. Несколько постов с какими-то мужиками, и пост про унитаз (хорошо пишет, смешно) И пост про самолет, с закрытыми комментариями. Так что если и пошла движуха с отписками, то ее все равно не видно.
Тебе, поди, наоборот хочется, чтобы она жгла как в ГП, да? А она давно не жжот. Это не ты, случайно, уже год бегаешь по холиварке с рваным пуканм, обвиняя Ране в атеншнвхоре? А то как где ее ник всплывет, так какой-то хейтер прилетает с воплями "ты сама про себя вбрасываешь!"
Не твоя армия, анон, дрочи молча.

#2321 2015-11-02 11:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты подозрительно сильно дрочишь на Ране, даже лично обращаешься. Зашел посмотреть, а там стенка из закрытых записей. Несколько постов с какими-то мужиками, и пост про унитаз (хорошо пишет, смешно) И пост про самолет, с закрытыми комментариями. Так что если и пошла движуха с отписками, то ее все равно не видно.
Тебе, поди, наоборот хочется, чтобы она жгла как в ГП, да? А она давно не жжот. Это не ты, случайно, уже год бегаешь по холиварке с рваным пуканм, обвиняя Ране в атеншнвхоре? А то как где ее ник всплывет, так какой-то хейтер прилетает с воплями "ты сама про себя вбрасываешь!"

Что за хуйню я только что прочитал?

другой анон

#2322 2015-11-02 11:41:53

Анон

Ране, небось, или кто-то с МК разговор переводит.

#2323 2015-11-02 11:42:46

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню я только что прочитал?

Забей, какие-то внутренние терки. Все равно скажут, что это ране про себя вбросила. Сама вбросила, сама себя обосрала, сама себе ответила. Это нормально для Холиварни.

Отредактировано (2015-11-02 11:48:00)

#2324 2015-11-02 11:43:19

Анон

Анон пишет:

+1

#2325 2015-11-02 11:43:31

Анон

Анон пишет:

или кто-то с МК разговор переводит.

Вангую, что так и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума