Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну, она ведь не совсем здорова психически. Нехорошо, думаю, гиенить над человеком, тем более, что сама она никого не травит.
В смысле банева не совсем здорова? Это точно известно? А то были у меня подозрения.
Ловчий решил что ему настолько похуй, что об этом нужно написать
Был такой дайри-юзер, Talie, может, и сейчас есть, но мы с ней разошлись наконец-то...
Почувствуйте мою боль, аноны. В моем актуальном фандоме есть личинка такой Talie. Я не спалю ее ник, потому что фандом и так умирает, а если эта дура начнёт ходить ещё и с рефреном "а меня какой-то анон на холиварке душной дурой назвал, он наверное просто странный, да?"... В общем, взвоют все. Но как она меня заебла, господи, как заебла! В лучшие времена фандома их таких две было, одну, слава тебе господи, реал засосал. А эта осталась. И она в каждом посте. В каждом блядь посте. И обязательно со своими любимками, от которых половину фандома просто тошнит. Но нельзя же про любимок не написать! Даже если ты вешаешь пикспам про персонажа А, персонажа В и их охуительный пейринг, обязательно припрется эта дура, скажет: "Оооо, красавец Икс на пятнадцатом сверху арте!!! А почему только на нем, а не на всех? А почему только половину лица видно и то, если прищуриться? А почему один и без персонажа Игрек? Кстати, знаете, меня два года назад один анон на анонимке дурой назвал, он странный, да? Наверное и Икс/Игрек не шипперит, бывают же люди! А повесьте больше картиночек с Иксом и Игреком, сегодня такая хорошая погода, в мире должно быть больше мимими!"
Блядь. Дура. Зачем, зачем ты нашла дорогу в интернет?!
Простите. Спасибо. Мне полегчало. Пойду забаню ее нахер ещё раз.
Отредактировано (2019-06-16 13:02:00)
Анон выше, либо мы с тобой в одном фандоме, либо их таких несколько
В моем фандоме такое тоже есть. Но я забанил, так что вижу теперь это существо куда как реже, ко мне оно уже не ходит.
Анон выше, либо мы с тобой в одном фандоме, либо их таких несколько
![]()
В моем фандоме такое тоже есть. Но я забанил, так что вижу теперь это существо куда как реже, ко мне оно уже не ходит.
Почти уверен, что их несколько. Talie на моей памяти была первой, а вот после неё такие уникумы и начали попадаться.
Иногда мне кажется, что в каждом фандоме просто должна быть своя дура. А то, ишь ты, не заебался - не фан.
Нашу я тоже забанил, давно уже. Сейчас она висит первым радостным комментатором к "возвращательскому" посту одного моего избранного. Который, я точно знаю, уходил потому, что "видеть ее больше не могу, но она же дурочка, мне ее жалко". Чую, как вернулся, так и уйдёт.
Песня о Лебеде
Что за шизофазию я сейчас прочитал???
аноны, а нет ли новостей о Лео? может где-то на просторах дайри завелся еще еще дневник, или на каком-нибудь лиру, простигоспади, ну хоть где-нибудь?
В смысле банева не совсем здорова? Это точно известно? А то были у меня подозрения.
Она часто писала про какие-то таблетки и врачей, но я читал ее года 3 назад.
Был такой дайри-юзер, Talie, может, и сейчас есть, но мы с ней разошлись наконец-то...
Отличалась редкостной душностью и тупостью.
▼Скрытый текст⬍
О-о Юзер с этим ником есть у меня в ПЧ, но комментирует редко и в стиле"Спасибо за пост!".
О-о Юзер с этим ником есть у меня в ПЧ, но комментирует редко и в стиле"Спасибо за пост!".
Да ты чо! Мало того, что живая, так ещё и поумнела? Ну офигеть...
Твоя музыкантша, анон? Не помню, какое именно отношение та Talie имела к музыке, но рефреном "я прасенал музыкант" тоже изрядно заебла.
Отредактировано (2019-06-20 04:27:38)
Не знаю юзера, но твоя простыня вызвала вопросы и нервный тик на прекрасном человеке Адском Загадочнике. И да, синонимом умного и вежливого человека тролль не был никогда, разве в каких загончиках как локальный мем.
Был такой дайри-юзер, Talie, может, и сейчас есть
Постоянно вижу ее в комментах к постам в Кружке любознательных
на прекрасном человеке Адском Загадочнике
А разве это не был проект группы юзеров? Насколько я помню, их (не всех, правда) можно было пронзить по некоторым признакам оформления аватарки.
А разве это не был проект группы юзеров?
Все так.
твоя простыня вызвала вопросы и нервный тик на прекрасном человеке Адском Загадочнике.
Я путано бомбил, кншн, но не сказал, что АЗ был прекрасным человеком. Я сказал, что эта дура ходила и домогалась до вообще абсолютно левых людей с вопросами, нахуя ее АЗ забанил. А прекрасные люди делали рукалицо, но не банили убогую, потому что тетка живет одна в глуши, жалко ее, она же ещё сильнее заебет. Проще слиться нахуй на фейсбук.
Особая прелесть ситуации запросто может быть и в том, что АЗ мог отключить комменты всем вообще или его самого забанили админы, - но Talie уж поняла как поняла.
Я кстати, не уверен, что она АЗом доставала, дело, кажись, больше десяти лет назад было. Но по степени абсурдности ее нытья - точняк он.
А "вежливые умные тролли" да, местечковый дайри-мем. Для незамутненной середины нулевых на дайри вполне себе определенная категория юзеров. Примерно та, от которой такие, знаешь, с резиновыми членами и битвами в астрале, хватались за сердце и пили корвалол.
аноны, а нет ли новостей о Лео? может где-то на просторах дайри завелся еще еще дневник, или на каком-нибудь лиру, простигоспади, ну хоть где-нибудь?
Есть чуть-чуть! В инсте уже 1500 подписчиков, она запилила свой сайт! Она ещё книгу напишет, вот увидите! То ли в инсте, то ли на сайте у неё были фотки, она пошла на курсы что ли? Гештальт-институт, контора, где травматики типа Лео воображают себя убер-психолухами.
А, и нам передавали привет, типа спасибо подписчикам и анонимам!
Отредактировано (2019-06-20 13:13:34)
Ее новые посты вечно у меня в инстаграмном эксплорере всплывают, уж пошто я на нее не подписана :D
Какие-то задания подписчикам на своем сайте выдает, чота совсем люто уже.
Я и раньше никогда не доверяла всяким тониробинсам, но теперь каждый раз при виде "лайф-коучера" буду вспоминать влиятельного психуелога лео, со всем ее хуитой в жизни.
Какие-то задания подписчикам на своем сайте выдает
Ого((Чота пиздос (
Анон пишет:аноны, а нет ли новостей о Лео? может где-то на просторах дайри завелся еще еще дневник, или на каком-нибудь лиру, простигоспади, ну хоть где-нибудь?
Есть чуть-чуть! В инсте уже 1500 подписчиков, она запилила свой сайт! Она ещё книгу напишет, вот увидите! То ли в инсте, то ли на сайте у неё были фотки, она пошла на курсы что ли? Гештальт-институт, контора, где травматики типа Лео воображают себя убер-психолухами.
А, и нам передавали привет, типа спасибо подписчикам и анонимам!
анонимам, которые продолжают ее ждать и вспоминать? или о каких анонах она? она, кстати, о холиварке не знает?
Какие-то задания подписчикам на своем сайте выдает, чота совсем люто уже.
ну все, совсем себя всесильным психолухом возомнила - щас как начнет лечить направо и налево, мало не покажется...
аноны, а нет ли новостей о Лео?
а можно ссылочку на инсту?
Зело. Не то чтобы бесит, скорее вызывает недоумение вкупе с лёгкой жалостью и брезгливостью. Смотришь иной раз на ее посты и тэги к ним а-ля "женщины со сверхзадачей" и прочее хтоническое и демоническое, в применении к ней, серенькой и бесталанной и её, простите, говнарю-мужу, и думаешь "ты вот это бля серьезно, женщина?" И ведь да, по ходу, серьезно, самоиронии там не завезли вообще, а ролевочки настолько проросли в мозг, что остается только обескураженно протянуть "ну... э... ну ок."
Из той же степи Лотильда. То же сплошное самолюбование и самовосхваление, на деле оказывающиеся только словами. Все ее постоянные рассказы о том, какой она охуительный творец, жнец, чтец, на дуде игрец, полиглот, аристократ... А потом она выкладывает свою какую-нибудь аляпистую, беспомощную работу или совершенно по-тупому сливается в дискуссии, обнаруживая свой истинный уровень знаний и биографию вместе с родословной, и мыльный пузырь лопается с брызгами. Сейчас она, правда, дневник подзабросила, а было увлекательно за ней наблюдать.
обнаруживая свой истинный уровень знаний и биографию вместе с родословной
Касательно родословной: она, вроде бы, не так давно еще жестоко прокололась, приписывая себя к каким-то аристократам, а потом оказалось, что у этих аристократов из живых потомков только две девочки-дошкольницы и их родители.
она, вроде бы, не так давно еще жестоко прокололась, приписывая себя к каким-то аристократам, а потом оказалось, что у этих аристократов из живых потомков только две девочки-дошкольницы и их родители.
Польские вроде бы. Не знал, что она прокололась на этом, а есть где припасть??
да там ничего интересного, это как раз про ее мнимое родство с Юсуповыми, о потомках которых википедия сообщает вот что: сегодня потомками рода Юсуповых являются Ксения Николаевна Сфирис, дочь княжны Ирины Феликсовны Юсуповой (1915—1983) и графа Николая Дмитриевича Шереметева (1904—1979), и её дочь Татьяна (р. 1968, Афины; замужем с 1996 года за Алексисом Яннакопулосом (р. 1963)), а также две их дочери — Марилия (р. 2004) и Жасмин-Ксения (р. 2006)[14].