Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2276 2015-11-01 22:25:24

Анон

Re: Бесящие юзеры

Так в самолете, вроде, было два украинца и один белорус. Ничего, не екает.

#2277 2015-11-01 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Одно дело быть жертвой пропаганды и верить во всякую хуйню в телевизоре. Другое дело - радоваться смертям случайных людей и детей и плясать на костях. Людоедство не пропагандой достигается, это уже базовые человеческие моральные нормы, заложенные в детстве. Я знаю жертв пропаганды - это несчастные люди, которые считают, что весь мир их ненавидит, америка готовит ядерные бомбы, а европейцы окружили плотным кольцом и только и ждут, чтобы ввести войска и завоевать. Они говорят "господи, да что же мы им сделали?", а не "чтоб они там все передохли!" Про передохли больше выражаются граждане, которые так же легко ненавидят соседей, сослуживцев, продавцов в магазинах и прочих врагов. Они вполне порвут два баяна на похоронах тещи. Но только пропаганда тут не при чем.

Анон, я тебя люблю.

#2278 2015-11-01 23:01:29

Анон

Анон пишет:

Но только пропаганда тут не при чем.

Очень даже при чём. Нет, я не оправдываю эту ебанашку, но пропаганда нихера не ограничивается посылом "ой мы бедные, что мы им сделали". Очень наивно так думать, анон.

#2279 2015-11-01 23:02:55

Анон

Анон пишет:

пропаганда нихера не ограничивается посылом "ой мы бедные, что мы им сделали". Очень наивно так думать, анон.

но для того, чтобы повестись на мудаческое "так им и надо", надо самому быть мудаком.

#2280 2015-11-01 23:59:18

Анон

Непонятный дядя из телевизора учит тебя ненавидеть Россию, Украину, Танзанию, Страну Воображляндию. Тот же дядя якобы аргументированно под истеричный саундтрек с передернутыми фактами доказывает тебе, твоей бабуле в праймтайм, твоему ребенку в школе, что вон тут за синей ленточкой - друзззя, а вон там за зеленой ленточкой враги. Это и есть пропаганда. Дядя учит тебя кричать: ура-вперде, на костер всех, кто не я, дядя ловко спекулирует на памяти погибших предков и соседей. У дяди работа такая. Ему за это неплохо платят. У дяди есть помощники и их методы не меняются со времен неолита, когда традиционные ценности и человеколюбие вбивалось в бошки кривой дубинкой. Наши- молодцы, чужие - подлецы. У соседа корова сдохла - ура! Нашему царю показали фигу - умрррем все до единого.
Но если ты не думаешь головой и веришь дяде, а не своему жизненному опыту и совести и начинаешь ненавидеть того, на кого указал дядя, то ты сам мудак непроходимый и подлюга без мозгов.
- Но меня же учили! Нас всех так учили!
- Всех учили, но почему ты оказался лучшим учеником? (с)
И это относится к любой национальности, вероисповеданию и половой принадлежности. Кмк, исключений нет. Такая ненависть, на кого бы она ни была обращена - верный сигнификатор опасного придурка с чужими мыслями в голове.

Отредактировано (2015-11-02 00:12:56)

#2281 2015-11-02 00:37:51

Анон

Анон пишет:

но для того, чтобы повестись на мудаческое "так им и надо", надо самому быть мудаком.

Нет, не надо, анон. Можно быть просто не очень умным, уверенным, рассудительным, образованным, скептическим или добрым человеком. Пропаганда работает не на мудаках, анон. Она работает на обычных людях. Ей в той или иной степени подвержены практически все.

#2282 2015-11-02 00:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не надо, анон. Можно быть просто не очень умным, уверенным, рассудительным, образованным, скептическим или добрым человеком. Пропаганда работает не на мудаках, анон. Она работает на обычных людях. Ей в той или иной степени подвержены практически все.

Плюсую.

#2283 2015-11-02 00:46:24

Анон

Все, да не все. И от "ах, мой сосед негодяй, потому что мне так сверху сказали" до " ура, у него ребенок сдох, давайте веселиться" всегда есть несколько шагов. Которые человек делает сам, даже без указующих перстов, вне зависимости от того, кого ему внушают ненавидеть.

#2284 2015-11-02 01:09:41

Анон

Анон пишет:

И от "ах, мой сосед негодяй, потому что мне так сверху сказали" до " ура, у него ребенок сдох, давайте веселиться" всегда есть несколько шагов.

Анон, я не отрицаю наличие в мире мудаков и моральных уродов. Я говорю о том, что вовсе необязательно ими быть, чтобы быть подверженным внушению. А ты немного наивен всё-таки.

#2285 2015-11-02 01:23:45

Анон

Подвергнуться внушению может каждый. Добрые дяди и тети из различных ящиков и агентств ОБС знают  свою работу и не даром кушают свой хлеб с маслицем. Весь вопрос будешь ли лично ты, Иванов Иван Иваныч или Смирнова Марья Иванна этому подчиняться и подпевать. И вот тут идет водораздел. Да, можно заразиться чумой. Но только от тебя зависит будешь ли ты лечиться или побежишь на улицу слюняво целовать чужих детей, чтобы и они тоже.
В чем моя наивность? В том, что я ( и мой случай не уникален) понимаю, что человек, активно ненавидящий чужой народ, соседа, иноверца, на самом деле поет с чужого голоса и не думает сам?
Зацепить -да, ты прав, могут любого. Но сопротивляться пропаганде - признак мыслящего человека. Как тут говорили выше - нормального, который не радуется гибели чужих детей, не танцует с дебильными ура- патриотическими лозунгами, когда у соседа корова сдохла и не пиздит хуйню про дорогое мирозданьице применительно к целым народам, странам или коллегам по работе.

Отредактировано (2015-11-02 01:30:11)

#2286 2015-11-02 01:38:18

Анон

Анон пишет:

Но сопротивляться пропаганде - признак мыслящего человека.

Ну а теперь перечитай то, что я говорил в комментарии #2429. :dontknow:

#2287 2015-11-02 01:51:38

Анон

Именно поэтому я и почти во всем согласен с тобой, анон. Читал. Чуть пояснюсь: и именно потому, что очень многие попадаются на крючок, не мудаки изначально, неплохо было бы каждому у себя спросить "а я не купился? А это мои мысли? А если я радуюсь чужой смерти то кто я такой? И не важно сколько в сети на эту тему пляшет. Я хочу с ними плясать?

Отредактировано (2015-11-02 01:56:28)

#2288 2015-11-02 02:11:39

Анон

Со дна еще раз постучали. Комментарий к тому же посту

2015-11-02 в 04:06
kerry-lla
kerry-lla
"Bless'n go" © Nichelle Nichols
Нельзя им показывать, что мы можем сочувствовать. Для них это месседж "я могу тебе сделать что угодно, а ты все равно будешь ко мне относиться по-человечески". Хочется отнести цветы к посольству - отнеси их тихо себе в угол комнаты и поставь там свечку, если сильно жаль погибших. Если это действительно "для себя", как многие пишут. А россиянам показывать сострадание нельзя. Потому что для агрессоров это всегда индульгенция и приглашение продолжать в том же духе.

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться

http://listik22.diary.ru/p206574966.htm#697601900

#2289 2015-11-02 03:06:33

Анон

в комсомолке, положим, как раз то самое пропагандистское мудачье и сидит, так что статья, на которую там ссылка, поганая в той же степени, если не хуже.

но блядь, вот эти свидомые в каментах - они же действительно празднуют, по сути. скромненько, тихенько, но злорадствуют.

#2290 2015-11-02 05:54:57

Анон

Анон пишет:

А от этого не бомбит? http://listik22.diary.ru/p206554571.htm У меня вот бомбит тоже.

Я пожаловался. Ибо нехуй

#2291 2015-11-02 06:30:00

Анон

Анон пишет:

А от этого не бомбит? http://listik22.diary.ru/p206554571.htm У меня вот бомбит тоже.

Я пожаловался. Ибо нехуй

Пойду тоже, что ли, пожалуюсь.

#2292 2015-11-02 06:49:10

Анон

Бля, кто тут такой многословный любитель блеснуть интеллектом? Иди в жопу со своей пропагандой, речь не о ней, а об уродах, переставших быть людьми. Вот поверь, вообще не важно, почему они такие, из-за пропаганды, или с рождения уроды. Внешние причины их совершенно не оправдывают.

#2293 2015-11-02 07:03:14

Анон

А их никто и не оправдывает. Любой человек, который радуется чужой беде, научили его так или сам допер, моральный урод.

#2294 2015-11-02 07:29:21

Анон

А к чему тогда забазлали про пропаганду? Чай тут не дети собрались, сами все понимают.

#2295 2015-11-02 07:58:01

Анон

К тому, что при содействии пропаганды моральных уродов становится больше и если в обычное время они бы заткнулись или их одернули, то в этой ситуации уроды получают одобрение сверху и поют хором. Вот и все.

#2296 2015-11-02 08:01:49

Анон

А, Кэп Очевидность в треде, понятно.

#2297 2015-11-02 08:04:23

Анон

Ну да.

#2298 2015-11-02 09:16:29

Анон

Иногда нужно, чтобы кто-то громко сказал "ты мразь", чтобы одернуть тех, кто льет свое говно.
Потому что пока сидят такие няшечки как "а я не отписываюсь и молчу, потому что", говна будет становиться все больше и больше. Потому что когда кто-то пляшет на разорванных на части детях, а ты сидишь и молчишь, это называется молчаливая поддержка. Не обольщайтесь, молчаливые аноны, вы тоже по уши в этом дерьме.

#2299 2015-11-02 10:01:48

Анон

Анон пишет:

Иногда нужно, чтобы кто-то громко сказал "ты мразь", чтобы одернуть тех, кто льет свое говно.

Не, анон, не чтобы одернуть - эти не одернутся, а чтобы просто это озвучить, потому что когда все молчат, то кажется, что все в порядке и, наверное, оно не страшно. Но одернуть не получится. Там, похоже, крыши сорвало совсем, я не знаю, просто почва была благодатная в головах, чтобы так покосило, или еще что, но сорвало. И неважно уже, что раньше некоторые были вполне нормальными юзерами, ключевое тут "были".

#2300 2015-11-02 10:07:39

Анон

...ну почему вы женщины всегда ищите где-то подтекст, особенно когда его там и близко нет....

http://featheryami.diary.ru/p206564724.htm

Приступ мизогинии у jams*а диагностирую я

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума