Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#22851 2019-05-13 18:34:46

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

С чего вдруг?

Ну вроде как крепкие и долгие привязанности к женщинам у него были.

#22852 2019-05-13 23:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну вроде как крепкие и долгие привязанности к женщинам у него были.

С каких пор крепкие и долгие привязанности без секса имеют отношение к ориентации? Тогда и Пушкин би из-за Пущина и Кюхельбекера.

#22853 2019-05-14 12:07:02

Анон

Анон пишет:

С каких пор крепкие и долгие привязанности без секса имеют отношение к ориентации?

А кто-то свечку держал?

#22854 2019-05-14 12:10:11

Анон

Анон пишет:

Тогда и Пушкин би из-за Пущина и Кюхельбекера.

ты не поверишь...  :troll:

#22855 2019-05-14 13:13:03

Анон

Анон пишет:

С каких пор крепкие и долгие привязанности без секса имеют отношение к ориентации?

Тащем-та, ориентация это не только про секс, но и про влюблённости.

#22856 2019-05-14 13:28:09

Анон

нет, сексуальная ориентация это конкретно про секс :lol: платонические привязанности к ориентации не относятся

#22857 2019-05-14 13:29:58

Анон

Анон пишет:

нет, сексуальная ориентация это конкретно про секс

:hmm:

Сексуальная ориентация — один из четырёх компонентов сексуальности (три других компонента: биологический пол, гендерная идентичность и социальная гендерная роль[1]), определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуальная_ориентация
И сюрприз - у асексуалов тоже есть ориентация, даже если они трахаться не хотят.

#22858 2019-05-14 13:40:26

Анон

Анон пишет:

нет, сексуальная ориентация это конкретно про секс  платонические привязанности к ориентации не относятся

Ещё скажи, что асексуалы не влюбляются, или что им пофигу, в кого влюбляться, они ж не трахаются :evil:

#22859 2019-05-14 13:57:57

Анон

Анон пишет:

нет, сексуальная ориентация это конкретно про секс  платонические привязанности к ориентации не относятся

По твоей логике асексуалы лишены ориентации  :facepalm: Вижу что выше про это уже сказали, но это так хорошо, что не грех повторить.
Ориентация — это влечение к людям определенного пола, не обязательно физическое.

#22860 2019-05-14 15:07:45

Анон

К вопросу об ориентации. Lisandra de Lioncourt

Я не считаю себя гомофобом, ну то есть меня совершенно не триггерит от мысли однополых отношений. Мне все равно, кто с кем спит, если это не нарушает закона и моего комфорта. Но меня невыносимо бесит один момент.
Зачем почти в каждый сериал пихать лезбиянок? Ну вот просто зачем, если даже в рамках сюжета эти отношения смотрятся дебильно-притянутыми, ради того, чтобы вставить их в кино? Какой с этого профит? Почесать ЧСВ меньшинствам и прочим фемкам? А почему тогда не мальчики? Почему именно бабы? Или мужчинам просто все равно, а кричать о своем нестандарте хотят только женщины?
Зачем блин в Наследии Джози сделали лезбой??? То есть... это вообще никаким боком не уперлось в сюжет. Воткнуто ради толерастии. Ибо та мизерная ветка, что была у нее с этой девушкой вообще могла быть с любым героем без всяких притянутых отношенек.
Зачем в Люцифере так Мейз слили? Была крутая, развезла сопли из-за бабы.
Я просто действительно не понимаю. Если они хотят показывать, что и такие отношения имеют место быть, почему нельзя делать это более гармонично, а не так, словно написали весь сюжет, а потом такие ЕПТЫ лезби забыли добавить! Тыкают наугад пальцем в список героев и шипперят рандомно двух девиц, просто чтобы было. Именно девиц. Почему-то сериалов, где свели парней мне не попадалось (а на парней мне приятней смотреть, к слову). Парни у нас всегда в разном авторском кино и прочем не мейнстриме. Тоже бред тот еще.

Толерантность толерантностью, но логика тоже должна быть.

Знаете, что огорчает (помимо безграмотности)? Что они все такие одинаковые...

#22861 2019-05-14 15:09:58

Анон

Сексуальная ориентация — один из четырёх компонентов сексуальности

Последнее слово, по ходу, выпало из внимания перевозбудившихся анонов.
Это не про платонические привязанности, не про близкую дружбу, это только про сексуальность.

#22862 2019-05-14 15:15:00

Анон

не знаю, как самые продвинутые асексы этого треда, но если мне асексуал скажет, что он бисексуален, я сильно удивлюсь, если это окажется в чисто платоническом смысле.
вроде для этого даже придумали термины типа "биромантик"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B8%D1%8F

#22863 2019-05-14 15:29:30

Анон

Анон пишет:

А почему тогда не мальчики

Анон пишет:

Почему именно бабы?

шарман :yeah:

#22864 2019-05-14 15:32:08

Анон

Анон пишет:

вроде для этого даже придумали термины типа "биромантик"

Да, там деление на сексуальную ориентацию (асексуал) и романтическую ориентацию (гоморомантик, биромантик, аромантик)

#22865 2019-05-14 15:56:36

Анон

Анон пишет:

Донжуанство=блядство же. Автор послания намекает, что всё это гейство появляется от желания разврата, а не от ориентации.

Анон пишет:

Как оно живёт вообще, с таким говном в голове? Наверное, плохо)

Но так думает поголовное большинство в России. Что гейство от отсутствия моральных рамок и желания чего-то нового. Поэтому геи = зоонекропедофилы.
И что когда ты признаёшься, что гей - ты зачем-то вываливаешь на людей подробности своей сексуальной жизни.

#22866 2019-05-14 16:19:15

Анон

Анон пишет:

Знаете, что огорчает (помимо безграмотности)? Что они все такие одинаковые...

Ну анон, зерно истины в этом постике все же есть, репрезентацию однополых отношений предпочитают закрывать женщинами, потому что общество относится к ним толерантнее. А репрезентация нужна.
И няшные лесбияночки же всяко лучше отвратительных пидаров. (с) почти любой мужчина.

#22867 2019-05-14 16:33:03

Анон

Анон пишет:

Ну анон, зерно истины в этом постике все же есть, репрезентацию однополых отношений предпочитают закрывать женщинами, потому что общество относится к ним толерантнее.

Но пойнт поста не в том, просто ТС на мужиков дрочится лучше, а на женщин смотреть не хочется  :lol:

#22868 2019-05-14 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Но пойнт поста не в том, просто ТС на мужиков дрочится лучше, а на женщин смотреть не хочется 

Ну так человек чувствует несправедливость и жопоболь, дрочится ему на гомоебельку, а ее не додают. А вот мужчинам дрочится на лесбиебельку, а им додают, и все под соусом толерантности.
Понятно, что  автор не отслеживает от чего бугуртит и прямо сказать не может, но я его боль понять могу, я бы тоже хотел равного количества дрочных персонажей и видов гомоебли.

#22869 2019-05-14 16:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему тогда не мальчики

Анон пишет:

Почему именно бабы?

шарман :yeah:

Слэшерка писала, стопудово =)

#22870 2019-05-14 16:58:33

Анон

Анон пишет:

Толерантность толерантностью, но логика тоже должна быть.

Если бы доходы автора зависели от успешности сериалов, фильмов и т.п., она бы поняла, в чем логика.

#22871 2019-05-14 16:58:39

Анон

Слэшерка-мизогинка  :trollface:

#22872 2019-05-14 18:07:03

Анон

Ориентация — это влечение к людям определенного пола, не обязательно физическое

Анон. Сексуальная ориентация - это "влечение к людям, но не сексуальное"?

Отредактировано (2019-05-14 18:08:00)

#22873 2019-05-14 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Но пойнт поста не в том, просто ТС на мужиков дрочится лучше, а на женщин смотреть не хочется  :lol:

Пойнт прежде всего в том, что лесбийской тематики намного больше, чем гейской. И это несправедливо, упс. Более того, это как раз мизогинично, напихивать в сериалы лесбиянок, потому что мужики примут это нормальненько, а от геев орать будут и возмущаться. А что женской гетеросексуальной аудитории интереснее гей-тема, чем лесби, так всем посрать. Тем более, что женщины более терпимы, чем мужики, а значит не будут лить говно на авторов.

#22874 2019-05-14 19:13:13

Анон

Анон пишет:

Пойнт прежде всего в том, что лесбийской тематики намного больше, чем гейской. И это несправедливо, упс.

Сильно сомневаюсь, что ТС волнуют вопросы справедливости, ей просто лесбиянки жмут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3918096

#22875 2019-05-14 20:08:58

Анон

Анон пишет:

Ориентация — это влечение к людям определенного пола, не обязательно физическое

Анон. Сексуальная ориентация - это "влечение к людям, но не сексуальное"?

+1
Просто люди уже так привыкли писать вместо "сексуальная ориентация" просто "ориентация", что некоторые забыли, о чем вообще речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума