Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
С чего вдруг?
Ну вроде как крепкие и долгие привязанности к женщинам у него были.
Ну вроде как крепкие и долгие привязанности к женщинам у него были.
С каких пор крепкие и долгие привязанности без секса имеют отношение к ориентации? Тогда и Пушкин би из-за Пущина и Кюхельбекера.
С каких пор крепкие и долгие привязанности без секса имеют отношение к ориентации?
А кто-то свечку держал?
Тогда и Пушкин би из-за Пущина и Кюхельбекера.
ты не поверишь...
С каких пор крепкие и долгие привязанности без секса имеют отношение к ориентации?
Тащем-та, ориентация это не только про секс, но и про влюблённости.
нет, сексуальная ориентация это конкретно про секс платонические привязанности к ориентации не относятся
нет, сексуальная ориентация это конкретно про секс
Сексуальная ориентация — один из четырёх компонентов сексуальности (три других компонента: биологический пол, гендерная идентичность и социальная гендерная роль[1]), определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуальная_ориентация
И сюрприз - у асексуалов тоже есть ориентация, даже если они трахаться не хотят.
нет, сексуальная ориентация это конкретно про секс платонические привязанности к ориентации не относятся
Ещё скажи, что асексуалы не влюбляются, или что им пофигу, в кого влюбляться, они ж не трахаются
По твоей логике асексуалы лишены ориентации Вижу что выше про это уже сказали, но это так хорошо, что не грех повторить.
Ориентация — это влечение к людям определенного пола, не обязательно физическое.
К вопросу об ориентации. Lisandra de Lioncourt
Я не считаю себя гомофобом, ну то есть меня совершенно не триггерит от мысли однополых отношений. Мне все равно, кто с кем спит, если это не нарушает закона и моего комфорта. Но меня невыносимо бесит один момент.
Зачем почти в каждый сериал пихать лезбиянок? Ну вот просто зачем, если даже в рамках сюжета эти отношения смотрятся дебильно-притянутыми, ради того, чтобы вставить их в кино? Какой с этого профит? Почесать ЧСВ меньшинствам и прочим фемкам? А почему тогда не мальчики? Почему именно бабы? Или мужчинам просто все равно, а кричать о своем нестандарте хотят только женщины?
Зачем блин в Наследии Джози сделали лезбой??? То есть... это вообще никаким боком не уперлось в сюжет. Воткнуто ради толерастии. Ибо та мизерная ветка, что была у нее с этой девушкой вообще могла быть с любым героем без всяких притянутых отношенек.
Зачем в Люцифере так Мейз слили? Была крутая, развезла сопли из-за бабы.
Я просто действительно не понимаю. Если они хотят показывать, что и такие отношения имеют место быть, почему нельзя делать это более гармонично, а не так, словно написали весь сюжет, а потом такие ЕПТЫ лезби забыли добавить! Тыкают наугад пальцем в список героев и шипперят рандомно двух девиц, просто чтобы было. Именно девиц. Почему-то сериалов, где свели парней мне не попадалось (а на парней мне приятней смотреть, к слову). Парни у нас всегда в разном авторском кино и прочем не мейнстриме. Тоже бред тот еще.Толерантность толерантностью, но логика тоже должна быть.
Знаете, что огорчает (помимо безграмотности)? Что они все такие одинаковые...
Сексуальная ориентация — один из четырёх компонентов сексуальности
Последнее слово, по ходу, выпало из внимания перевозбудившихся анонов.
Это не про платонические привязанности, не про близкую дружбу, это только про сексуальность.
не знаю, как самые продвинутые асексы этого треда, но если мне асексуал скажет, что он бисексуален, я сильно удивлюсь, если это окажется в чисто платоническом смысле.
вроде для этого даже придумали термины типа "биромантик"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B8%D1%8F
вроде для этого даже придумали термины типа "биромантик"
Да, там деление на сексуальную ориентацию (асексуал) и романтическую ориентацию (гоморомантик, биромантик, аромантик)
Донжуанство=блядство же. Автор послания намекает, что всё это гейство появляется от желания разврата, а не от ориентации.
Как оно живёт вообще, с таким говном в голове? Наверное, плохо)
Но так думает поголовное большинство в России. Что гейство от отсутствия моральных рамок и желания чего-то нового. Поэтому геи = зоонекропедофилы.
И что когда ты признаёшься, что гей - ты зачем-то вываливаешь на людей подробности своей сексуальной жизни.
Знаете, что огорчает (помимо безграмотности)? Что они все такие одинаковые...
Ну анон, зерно истины в этом постике все же есть, репрезентацию однополых отношений предпочитают закрывать женщинами, потому что общество относится к ним толерантнее. А репрезентация нужна.
И няшные лесбияночки же всяко лучше отвратительных пидаров. (с) почти любой мужчина.
Ну анон, зерно истины в этом постике все же есть, репрезентацию однополых отношений предпочитают закрывать женщинами, потому что общество относится к ним толерантнее.
Но пойнт поста не в том, просто ТС на мужиков дрочится лучше, а на женщин смотреть не хочется
Но пойнт поста не в том, просто ТС на мужиков дрочится лучше, а на женщин смотреть не хочется
Ну так человек чувствует несправедливость и жопоболь, дрочится ему на гомоебельку, а ее не додают. А вот мужчинам дрочится на лесбиебельку, а им додают, и все под соусом толерантности.
Понятно, что автор не отслеживает от чего бугуртит и прямо сказать не может, но я его боль понять могу, я бы тоже хотел равного количества дрочных персонажей и видов гомоебли.
Толерантность толерантностью, но логика тоже должна быть.
Если бы доходы автора зависели от успешности сериалов, фильмов и т.п., она бы поняла, в чем логика.
Слэшерка-мизогинка
Ориентация — это влечение к людям определенного пола, не обязательно физическое
Анон. Сексуальная ориентация - это "влечение к людям, но не сексуальное"?
Отредактировано (2019-05-14 18:08:00)
Пойнт прежде всего в том, что лесбийской тематики намного больше, чем гейской. И это несправедливо, упс. Более того, это как раз мизогинично, напихивать в сериалы лесбиянок, потому что мужики примут это нормальненько, а от геев орать будут и возмущаться. А что женской гетеросексуальной аудитории интереснее гей-тема, чем лесби, так всем посрать. Тем более, что женщины более терпимы, чем мужики, а значит не будут лить говно на авторов.
Пойнт прежде всего в том, что лесбийской тематики намного больше, чем гейской. И это несправедливо, упс.
Сильно сомневаюсь, что ТС волнуют вопросы справедливости, ей просто лесбиянки жмут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3918096
Ориентация — это влечение к людям определенного пола, не обязательно физическое
Анон. Сексуальная ориентация - это "влечение к людям, но не сексуальное"?
+1
Просто люди уже так привыкли писать вместо "сексуальная ориентация" просто "ориентация", что некоторые забыли, о чем вообще речь.