Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
"эта тема для тебя болезненная, и я буду по этому бить, чтоб тебя корежило, потому что мы сремся и не уважаем друг друга". На священный хуй, на который вы, дайригеи, так дрочите и мечтаете репрезентировать всем подряд, мне похуй.
Ты очень мерзкий. Очень.
ролевками за мужских персов
Это что-то плохое? Всю жизнь ролевлю за мужских персов. Не дайригей. ЧЯДНТ?
Анон, ну у меня прям все в кучу, и ролевки, и мизогиния с утяжками в анамнезе. Поэтому анон выносит мне вотум недоверия.
А у тебя все норм))
у меня взбомбило
И у меня. Ну что за антропоморфный подзалупный творожок...
Анон пишет:у меня взбомбило
И у меня. Ну что за антропоморфный подзалупный творожок...
Там какой-то парад моральных уродов по ссылке. И несколько нормальных людей, по счастью, есть.
А чем еще Мистер Кей знаменит?
А чем еще Мистер Кей знаменит?
Знаменита. Это она.
Полоумная бабенка. Тупая, как пробка. И истеричная. В общем, типичный пример свидомой укропатриотки.
А от треда по ссылке просто стошнило. Паноптикум уродов.
А от треда по ссылке просто стошнило. Паноптикум уродов.
Срать бы им на лица, срать и ссать
Отредактировано (2015-10-31 21:06:27)
Ты очень мерзкий. Очень.
Да-да, а тебя и половину треда в рай без очереди пропустят.
"Спорить и враждовать, уважая друг друга", ояебу, это мне на полном серьезе здесь слешно-ролевая дайритусовочка впаривает.
что было в треде, аноны? там два комментария и все.
Эх, подтерли, видимо... Никто не скринил?
Я женщина, говорю о себе в женском роде, тут пишу в мужском потому, что это принято, чтобы не выделяться.
Тут это нормально, а в дневнике, где пишут о муже, детях, явно женском быте - странно. Хотя тут на форуме и в женском роде нормально говорить, как-то не замечала, что говорящие так выделяются.
#2356, аватарку поставь уже. С Мизулиной)))
Даже повторять не хочется. Если вкратце, то они там радовались, что самолет упал и что дети погибли. И пара адекватных юзеров пыталась вправить им мозги.
Анончик, надо зайти в цитируемый постик, сюда вот http://featheryami.diary.ru/p206564724.htm
Там бездны укроада
Мистер Кей совсем ебанутая.
Не надо так, анон. Не все. Только мистер Кей и урод со свидомостью в терминальной стадии.
аноны! а о ком это Ране?
Меня что-то неадекватом накрыло. Да, признаю, неадекват. Второй год стараюсь не делить людей на "своих" и "чужих", всячески огораживаясь от политики. Из-за людей, тащемта. Из-за простых таких, обыкновенных людей по обе стороны, у которых свое мнение, и которые имеют право не разделять мое мнение. И с которыми мы тут подружились гораздо раньше, чем все случилось.
Есть, правда, прослоечка людоедов, да. Хотелось бы сказать, что это "они", а "мы" все поголовно не такие. Но это будет неправда, среди "нас" людоедов не меньше, а частенько больше. Но вот люди, которые не отписываются от людоедских дневников, мне не понятны. Даже если людоедик пишет сладенькие фичочки про мужскую половую ебельку, на которые так приятно вздрочнуть, или создает еще какой-то фандомный движ. Хочется этим людям в глаза посмотреть. Пристально так.И я сейчас не о политике, как многим, наверняка, кажется.
Это про упавший самолет и погибших детей. И про людоедов. И про их ПЧ. В основном, про них. Ничего нигде не жмет? Трусики все еще мокреют?
интересно же.
а о ком это Ране?
Вангую, все о том же мистере кее.
Наверняка о мистере кее, она пишет как раз про мужскую половую ебельку. Правда, причем тут ее пч, не понятно.
ну типа объявим бойкот мистеру кею, отпишемся от нее дружно.
Своеобразный дневник у этой мистер кей. Если она так ненавидит роисью и русских, зачем сидит на русском ресурсе?
Как будто только мистер кей жжот. Вон читерабоб тоже в днявочке сокрушается, что не тот самолет упал.
Что за мерзавки
Если она так ненавидит роисью и русских, зачем сидит на русском ресурсе?
Где уж есть читатели фичков, там и сидит.
Ну а как проклятые оккупанты еще узнают, что мистер кей их ненавидит?