Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#22176 2019-02-28 21:00:16

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Лео закрыла от меня дневник и это печаль

Она его разве не на удаление поставила?

#22177 2019-02-28 21:16:43

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли, для этого надо будет работать и снимать самой хату, да ещё алименты платить (если дочь оставить), она от такой перспективы от ужаса под диван забьётся

Работать она раньше точно работала, на одну себя быт тянуть проще, снимать можно вскладчину (полно людей так делает). Алименты ей года четыре осталось платить, девка большая, ей лет 14. Потом можно сказать давайдосвиданья.  :troll:

#22178 2019-02-28 21:34:24

Анон

Анон пишет:

я не успела подлизать, чтобы остаться

я подлизала, но она все равно закрыла. Да и хер с ней, меньше говна в мои уши.

#22179 2019-02-28 21:42:02

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какая Лео долбоебка в плане просаживания бабла, не удивлюсь, если муж не настолько жмот, как она рассказывает.

да он вообще не жмот. Оплатил Лео операцию на глаза, каждое лето оплачивает всей семье отпуск на море, купил ей робот пылесос, купил какой-то супер-понтовый диван, поменял мебель в комнате у ребенка. И это я молчу про кварплату и то, что еда тоже полностью на нем, Лео даже в магазин не ходит.

#22180 2019-02-28 21:49:07

Анон

как же заебал Darvest со своим нытьем, сил нет просто. ноет и ноет из-за конкурса рецензий, ноет и ноет, а если сейчас отписаться, он придет в личку и будет докапываться, а почему ты, анон, отписался? ну что за нытик.

#22181 2019-02-28 22:16:23

Анон

Анон пишет:

Алименты ей года четыре осталось платить, девка большая, ей лет 14.

11 емнип.

#22182 2019-02-28 23:09:27

Анон

Анон пишет:

как же заебал Darvest со своим нытьем, сил нет просто. ноет и ноет из-за конкурса рецензий, ноет и ноет, а если сейчас отписаться, он придет в личку и будет докапываться, а почему ты, анон, отписался? ну что за нытик.

Вот ты ебать охуевший, диктуешь, что человеку в своем бложике писать. Отписывайся и иди нахуй.
Пронзающим Дарвеста: нет, я не он.

#22183 2019-02-28 23:22:16

Анон

Анон пишет:

Вот ты ебать охуевший, диктуешь, что человеку в своем бложике писать. Отписывайся и иди нахуй.

о великий хозяин холиварки, как жаль, что ты не умеешь читать шапку!
это тема бесящих юзеров, дурилка.

#22184 2019-03-01 00:09:58

Анон

Анон пишет:

Пронзающим Дарвеста: нет, я не он.

Подними глазоньки на название треда, будь ласка.

#22185 2019-03-01 00:57:41

Анон

На дарвест реально заебал  :fuuu:

#22186 2019-03-01 01:21:07

Анон

Анон пишет:

я не успела подлизать, чтобы остаться

Она и от подлизавших закрыла.

#22187 2019-03-01 03:20:17

Анон

Про абьюз Ильки.
Тем, кто недавно на Лео припал, видел только посты с фрилансом, и считает, что Илька жесток, но справедлив:

Когда Лео еще работала в офисе, он давал ей пиздюлей за неидеально вылизанную квартиру. Когда она перешла на фриланс, квартира ему стала по нраву, вот только денег она стала мало приносить (нежданчик, а!). Так он стал ее пинать обратно в офис. Чтобы и деньги, и уборка, и дочь успевала воспитывать, потому что он и к воспитанию не прикладывает ни малейших усилий.

Это в плюс к обесцениванию проблем Лео с ебанавтами-родителями, и проблем Лео в принципе. С тем, что она воспринимает малейший непохуизм Ильки к себе как манну небесную (в стиле, он в этот раз не отказался по дороге с работы домой купить молока = самый лучший мужчина на свете), что само по себе намекает. А без намеков там и из самих записей видно, насколько ему абсолютно фиолетово на жену (и дочь), лишь бы было вовремя пожрать, и чисто, и денег бы им еще не давать.

Там еще много нажористого говна, да всего не упомнишь. Общее ощущение, словно она ему, мудаку, прямо противна.

#22188 2019-03-01 03:23:35

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если в попытке ощутить контроль над ситуацией она влетит с размаху в валяевщину и торсуновщину, ей для полного бинго не хватает только мудроженственности, которая рука об руку с псевдопсихологией.
Или квазипсихологией?

ненене, колдунство, неправославненько.

#22189 2019-03-01 03:41:19

Анон

Я обычно заступался за Лео, но история с инстаграмом выглядит так, словно Лео просто сорвало крышу, что вот! щас! она! будет! зарабатывать! в интернете! Стильно, модно, молодежно, монетизируй попизделки в интернете — а будем честны, ее "психоинст" примерно так и выглядит, ценность у него нулевая. Я бы понял, если бы она реально хотела помогать людям — к ее услугам волонтерство, учеба, это дохуя непростой труд, может, однажды она бы и пришла к желаемому. А так все это со стороны видится желанием поднять бабла не напрягаясь. Да, не она первая, не она последняя, но чот как-то э.

#22190 2019-03-01 03:45:23

Анон

Анон пишет:

Про абьюз Ильки.

Просто добавлю к обрисованной картине еще  весьма характерный эпизод с отдыхом, который, как я вижу, тоже кого-то восхитил. Этим летом супруг Лео планировал покупку дивана и решил сэкономить на отеле с питанием и кафе, поэтому Лео поехала с ними обеспечивать быт, ему и дочери в отпуске. Ходила в магаз, готовила, убирала и что-то там еще фрилансила, потому что ее обязанность что-то там оплатить все равно никуда не делась. Поэтому быть благодарной за такой охуительный отпуск, наверное, только у Лео и получится.

#22191 2019-03-01 08:40:53

Анон

Анон пишет:

На дарвест реально заебал  :fuuu:

Не то, чтобы заебал, но понятно, почему его на АТ бесконечно палочкой тыкали. Столько истерить-то по любому поводу.

#22192 2019-03-01 09:46:46

Анон

по поводу Лео.
Даже если предположить, что Илька там не такой уж мудак и скупердяй, как Лео пытается показать, то, по-моему, совершенно очевидно, что именно его отношение к жене влияет на то, как складывается отношение 11-летней дочери к матери. Дочь посыдает мать, желает ей смерти и просто использует ее в хвост и гриву. Илька в целом поступает также.

#22193 2019-03-01 10:22:22

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы заебал, но понятно, почему его на АТ бесконечно палочкой тыкали. Столько истерить-то по любому поводу.

о, еще и телемост!
откуда столько времени все эти простыни писать?

#22194 2019-03-01 10:32:24

Анон

Анон пишет:

Я обычно заступался за Лео, но история с инстаграмом выглядит так, словно Лео просто сорвало крышу, что вот! щас! она! будет! зарабатывать! в интернете! Стильно, модно, молодежно, монетизируй попизделки в интернете — а будем честны, ее "психоинст" примерно так и выглядит, ценность у него нулевая. Я бы понял, если бы она реально хотела помогать людям — к ее услугам волонтерство, учеба, это дохуя непростой труд, может, однажды она бы и пришла к желаемому. А так все это со стороны видится желанием поднять бабла не напрягаясь. Да, не она первая, не она последняя, но чот как-то э.

И я соглашусь, что пытаться монетизировать псевдосоветики - зашквар полнейший. Но с учётом вышеописанного абсолютно мерзотного прессинга деньгами от мужа-арбузера, имхо, выглядит чуть более понятно (хотя все равно неправильно, конечно).

#22195 2019-03-01 10:39:35

Анон

Анон пишет:

прессинга деньгами от мужа-арбузера

Не забываем, что она врет мужу о доходах. Согласно информации, которая есть у мужа, ее доход вдвое больше реального и средний по городу, при том, что она не тратится на еду, проезд, коммуналку и крупные покупки.
Так что прессинг с точки зрения романтических отношений, конечно, пиздец, но финансово абсолютно обоснован.

#22196 2019-03-01 10:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о, еще и телемост!
откуда столько времени все эти простыни писать?

У тебя ж оно есть их читать.

#22197 2019-03-01 11:05:21

Анон

А врет Лео о доходах, потому что человечище Илька будет ее на работу выгонять, а она не хочет.
Но вообще, супер-идеальная семья, в которой мужу срать на жену и дочь, дочери срать на себя и родителей, а жена врет всем сразу и за всему подтирает, это как то ну такое.
Я думаю, что Лео сознательно не допускает мысли о том, что все плохо, чтобы не пришлось решать самой и самой зарабатывать. Помните, она недавно писала о каких-то там плюсах и минусах в копилку Илькиной совершенности? Это из серии, у него есть минусы, но я на них закрою глаза, потому что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Не, я понимаю, взрослая жизнь это пиздец и я бы тоже не хотел ей жить, но у нее есть ребенок, о котором она пытается заботится и о будущем которого переживает

#22198 2019-03-01 11:19:53

Анон

Аноны, которые следили за последним постом Лео - она в комментах объявила, что анально ограждается? или ее чьи-то комментарии довели до того, что она от всех закрылась? или это временная акция?

#22199 2019-03-01 11:27:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые следили за последним постом Лео - она в комментах объявила, что анально ограждается? или ее чьи-то комментарии довели до того, что она от всех закрылась? или это временная акция?

Вот тут вносили ее пост целиком. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4158581
Огородилась т.к.увидела, как выглядит со стороны. Точнее из-за того, что "человек насрал на ее секретную днявку" и вдруг там кто-то сидит и посмеивается с того, какая она дура, что-то в этом роде.

#22200 2019-03-01 11:28:46

Анон

Анон пишет:

в описание вынесла вот что:

Дневник удалён.
Еда закончилась.
Всем спасибо.

:hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума