Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Только твои подъебочки из школки выглядят убого. Ты настолько ограниченная, что ничем другим врагинек задеть не можешь?
Ну я ж не виноват, что у вас, дайригеев, начинает полыхать только от того, что вам на ваш настоящий род указывают. Моя цель - сделать неприятно людям, которых я не уважаю, если начался срач, вот и все.
Анон пишет:Только твои подъебочки из школки выглядят убого. Ты настолько ограниченная, что ничем другим врагинек задеть не можешь?
Ну я ж не виноват, что у вас, дайригеев, начинает полыхать только от того, что вам на ваш настоящий род указывают. Моя цель - сделать неприятно людям, которых я не уважаю, если начался срач, вот и все.
Уй, все понятно. Да, да, ты ехидная рыжая ведьма, а все остальные - бомбящие дайригеи. Все, кто тебе не понравился.
Моя цель - сделать неприятно людям, которых я не уважаю, если начался срач, вот и все.
вот поэтому ты и мерзенький, если такие методы используешь для таких целей
Самому-то не жмёт, кстати, в м.р. говорить?
Не-не, все, кто тебе не понравились - подъебывают из-под шконки, а ты ослепительно сияешь в белом и выясняешь отношения только с помощью перчаток в лицо. Риторика уровня "Беспредела" при этом доставляет.
вот поэтому ты и мерзенький, если такие методы используешь для таких целей
Whatever you say, но мне прямо интересно, как ты в зеркало на себя смотришь с осознанием того, что ты сам сидишь на холиварке и хуесосишь какого-нибудь Вождя, не уважая его "гендерную хуйню" "Не жмет", нет?
Самому-то не жмёт, кстати, в м.р. говорить?
Я ваще-то анон здесь, потому и м.р., не потому что у меня трансовый ролевизм головного мозга.
Не-не, все, кто тебе не понравились - подъебывают из-под шконки, а ты ослепительно сияешь в белом и выясняешь отношения только с помощью перчаток в лицо. Риторика уровня "Беспредела" при этом доставляет.
А еще я аристократ и особо духовная личность :D Не стесняйся, продолжай.
Whatever you say, но мне прямо интересно, как ты в зеркало на себя смотришь с осознанием того, что ты сам сидишь на холиварке и хуесосишь какого-нибудь Вождя, не уважая его "гендерную хуйню" "Не жмет", нет?
а с чего ты взял, что я его хуесосю или что при этом не уважаю его гендерное позиционирование?
И, понимаешь, даже если я говорю про какую-нибудь Драву, что она баба, то это потому что сама Драва об этом активно врёт и она очевидная мизогинка. Не просто "врагинька", которая мне чем-то не нравится, а объективно говёный человек, наезжающий на женщин, а свою мужиковость выставляющий, как своё превосходство.
А Вождя я в м.р. называю))
И, понимаешь, даже если я говорю про какую-нибудь Драву, что она баба, то это потому что сама Драва об этом активно врёт и она очевидная мизогинка. Не просто "врагинька", которая мне чем-то не нравится, а объективно говёный человек, наезжающий на женщин, а свою мужиковость выставляющий, как своё превосходство.
Анон, прикинь, "говеность" любого человека - параметр субъективный по определению. Для холиварсоо Драва человек-говно, а для своих фанаточек - свет в окошке. Как дядя Марина заслужила все неуважение и презрение в свою сторону со стороны анонов, так и мои и чьи угодно еще "врагиньки" заслужили то же самое по отношению к себе своими поступками. Всего лишь разный масштаб, как я и говорил.
И да, я не считаю своей обязанностью уважительное обслуживание хоть гендерных, хоть каких угодно иных тараканов людей, с которыми разосрался, и не вижу ничего стремного в том, чтоб открыто говорить о том, что так и есть.
Постеснялся хоть посла б
Аль, совсем башкой ослаб?
Что-б ему не говорили
Все одно - сведет на баб (с)
Да, ладно, аноны. Ну че все вдруг стали в позу белого плаща. Поднимите руки те, кто находясь в пылу спора с вот такой же откровенно неприятной по высказываниям, как анон с "врагиньками", опонентшей, говорящей о себе в м.р. роде и трепетно к этому относящейся, никогда и ни разу не переходил на обращение в женском роде? Ради того, чтобы опонентше пукан порвало?
Скажите правду из-под пакета.
Поднимите руки те, кто находясь в пылу спора с вот такой же откровенно неприятной по высказываниям, как анон с "врагиньками", опонентшей, говорящей о себе в м.р. роде и трепетно к этому относящейся, никогда и ни разу не переходил на обращение в женском роде?
Ну, я.
И я тоже.
Поднимите руки те, кто находясь в пылу спора с вот такой же откровенно неприятной по высказываниям, как анон с "врагиньками", опонентшей, говорящей о себе в м.р. роде и трепетно к этому относящейся, никогда и ни разу не переходил на обращение в женском роде?
/поднимает руку/
Так они сами, поди, дайригеи. Они оппонентшу в ж.р. назовут - им того же прилетит. Таких разоблачений боятся и особо трепетно к своему "самоопределению" относятся чаще всего те, кто за счет него самоутверждается об окружающих. Страдающих фтм там мало, а вот ебанашек - полно.
Еще, кстати, забавная вещь про дайригендеров (не только про них, впрочем) - во время срачей на открытых площадках и лицом к лицу они обожают давить из себя аристократизм, подчеркнуто переходят на "Вы" (да-да, именно вот так, с большой буквы) и катают простыни, наполненные, как им кажется, холодностью и тонкой иронией. При этом в личечках и закрытках с подружками там такой ад сотоны и праздник хабальства начинается, что обращение в женском роде и по паспортному имени кажутся сказкой. Желающие могут заценить слитые логи того же двоекатия как пример.
Так что белоснежные товарищи выше по треду выглядят... стереотипно.
Я.
Ну да, белый плащик. Несложно сиять на вот таком фоне-то, когда оппонент явный ебанат, ага? Это я тебе, анон со стремными Таньками. Серьезно, врагиньки пыщ пыщ? Ок, ты сюда ходишь врагинек побеждать, а я - общаться, прикинь? Читать, обсуждать, иногда охуевать, иногда ржать. Как, в общем-то, большинство здешнего народа.
И да, ты - мизогин. Я - бывший мизогин, и вот это вот, когда "ёбни по гендеру, она ж сука от этого бесится ололо" - это очень знакомо. На самом деле оно означает примерно это: "ты стремная Танька, какой из тебя представитель Священных Мужуков, кощунство рас-рас!!! Не допущу, нипазволю!!!"
Выгреби говно из головы, что ли.
И да, ты - мизогин.
Дайригей с утяжками будет мне рассказывать про мизогинию
На самом деле оно означает примерно это: "ты стремная Танька, какой из тебя представитель Священных Мужуков, кощунство рас-рас!!! Не допущу, нипазволю!!!"
Неа. Это означает "эта тема для тебя болезненная, и я буду по этому бить, чтоб тебя корежило, потому что мы сремся и не уважаем друг друга". На священный хуй, на который вы, дайригеи, так дрочите и мечтаете репрезентировать всем подряд, мне похуй.
Остальной твой не очень внятный, но крайне зажигательный спич я заценил, но отвечать не считаю нужным. С теми, кому припекает аж до зарева, вести разговор не очень интересно.
кто ж виноват, что танька так бесится? пусть выгребает говно из головы
Без утяжек, фоточку могу предъявить!
А есть еще что предъявить в ответ, кроме "дайригей с утяжками"? Даже если бы и да, как это влияет на то, прав я или нет?
...анон, ну блин, воюешь с Таньками ты, а зарево у меня? Странная логика.
Ваще-т я всего лишь отстаиваю свою точку зрения. Если тебе это кажется заревом - ну упс. Я вообще эмоциональный, так что, может, оно со стороны так и смотрится, хз.
ооо, мистер кей
А есть еще что предъявить в ответ, кроме "дайригей с утяжками"? Даже если бы и да, как это влияет на то, прав я или нет?
Да я как-то в теме мизогинии больше склонен доверять себе, чем "бывшему мизогину" с мужским родом, ролевками за мужских персов и прочему джентльменскому набору, сорри. У меня проблем с принятием собственной вагины и родовых окончаний не наблюдалось никогда, как и поклонения пенису и его мифическому "статусу".
...анон, ну блин, воюешь с Таньками ты, а зарево у меня? Странная логика.
Судя по всему, это зарево еще и долбит тебя в глаза, потому что ничего про то, что конкретно тут, на холиварне, я воюю с какими-то Таньками, я не говорил. Все мои личные Таньки и мои способы их хуесосить находятся в моих прошлых разговорах с этими самыми Таньками и иными вовлеченными лицами ирл, в архивах личек и в сообщениях. Здесь я высказываю свою точку зрения на проблему.
Да, ладно, аноны. Ну че все вдруг стали в позу белого плаща. Поднимите руки те, кто находясь в пылу спора с вот такой же откровенно неприятной по высказываниям, как анон с "врагиньками", опонентшей, говорящей о себе в м.р. роде и трепетно к этому относящейся, никогда и ни разу не переходил на обращение в женском роде? Ради того, чтобы опонентше пукан порвало?
Скажите правду из-под пакета.
Я. Какой-то херовый способ подъебнуть кмк.
У меня проблем с принятием собственной вагины и родовых окончаний не наблюдалось никогда, как и поклонения пенису и его мифическому "статусу".
Рад за тебя, чо)
Судя по всему, это зарево еще и долбит тебя в глаза, потому что ничего про то, что конкретно тут, на холиварне, я воюю с какими-то Таньками, я не говорил. Все мои личные Таньки и мои способы их хуесосить находятся в моих прошлых разговорах с этими самыми Таньками и иными вовлеченными лицами ирл, в архивах личек и в сообщениях. Здесь я высказываю свою точку зрения на проблему.
Я честно стараюсь не смотреть на ники, когда общаюсь от себя лично. Поэтому, если я перепутал тебя с тем аноном, который говорил, что поциенты ХС для него те же Таньки и врагиньки (попутно обозначив цвет моего плащика зачем-то применительно к статусу) - приношу свои извинения.
По прочим пунктам спора останемся при своем; ты меня не уважаешь, я тебя тоже не очень, - дискасс при таких исходных имеет мало смысла))
Так они сами, поди, дайригеи.
Я тоже теперь типо дайригей, да? )))
Так они сами, поди, дайригеи. Они оппонентшу в ж.р. назовут - им того же прилетит. Таких разоблачений боятся и особо трепетно к своему "самоопределению" относятся чаще всего те, кто за счет него самоутверждается об окружающих. Страдающих фтм там мало, а вот ебанашек - полно.
Я женщина, говорю о себе в женском роде, тут пишу в мужском потому, что это принято, чтобы не выделяться. Сиськи в наличии, люблю мужчин, бисексуальна. Но если кто-то хочет себя звать в мужском, буду звать его в мужском. Из уважения. А спорить или враждовать тоже можно, уважая противника, если что.
Одна из тех, кто руку поднял