Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2151 2015-10-30 20:56:39

Анон

Re: Бесящие юзеры

Тьфу ты. Разоблачители.
Без пруфов-то и я могу сказать, что таких разоблачающих топором гонял.

#2152 2015-10-30 20:57:47

Анон

Да? Нуок, а теперь пруфы в студию. Так кого разоблачила из старых хренов? Толчкотуса тебе ничего сделать не сможет, она в расчет не идет.

#2153 2015-10-30 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Если коллега придет на работу в кошмарной кофточке и скажет "Смотри, какую я прелесть отхватила, правда, мне идет?", я ей скажу "Конечно, идет", хотя это будет ложью

Оу, мне машу Мишей назвать не зажмет, а вот в этом случае я скажу - конечно идёт, но, учти, тебя в ней и другие увидят, не только я.
Деликатность - не мой конёк.
И это не та ложь, которая никому не вредит, кстати.

#2154 2015-10-30 20:59:22

Анон

Колибри, тебе сейчас никто не будет отвечать. Ты попутала берега и начала плясать. Нет, потыкать палочкой можно, но зачем? Остынь лучше в тишине. а люди как-нибудь без тебя в других местах обсудят.

#2155 2015-10-30 21:01:29

Анон

Анон пишет:

Так кого разоблачила из старых хренов? Толчкотуса тебе ничего сделать не сможет, она в расчет не идет.

Смотри, когда сабжи требуют "выйди из тени", сними пакетик, дерись с открытым забралом над ними гиенят и находят десятки причин, чтобы оставаться неизвестными. А когда хуйзнает кто с колибри на аватаре требует пруфов, то прямо все побежали. Я не хочу никого победить, хватит с меня. А что может толчкотуса с людьми сделать я видела и не раз. Там такие "добрые друзяши", такие высокие отношения, что и через 20 лет тошнит. Гудбайки.

#2156 2015-10-30 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Ты попутала берега

Мне кажется, или у анона фиксация на берегах? :lol:

#2157 2015-10-30 21:08:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у анона фиксация на берегах?

Просто обычное выражение, что тебе не так, анон? Это все равно, что сказать, что тут у всех фиксация на разговоре за гендер или анонимности. Или на слове фиксация  :evil:

#2158 2015-10-30 21:08:50

Анон

ненене, я реально остыну. Не задался философский разговор чота, сама от себя не ожидала

#2159 2015-10-30 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Как предпочитающий м. р

Анон пишет:

никакой я не мизогин

*злобный хохот за кадром*

#2160 2015-10-30 21:11:12

Анон

Правильно, Колибри. Ты в целом адекватный неймфаг, и до последней пары комментариев дискутировал тоже адекватно вполне вне зависимости от того, согласны мы с тобой или нет. Не распаляйся. Инет-спор того не стоит.

#2161 2015-10-30 21:12:24

Анон

Да мне так надоедает быть умной и адекватной, шопесец. Надо завести себе пакет, что ли. Все-все, работать.

#2162 2015-10-30 21:13:08

Анон

Анон пишет:

Надо завести себе пакет, что ли.

Заведи, кстати. Риали так лучше. Болтать из-под пакета, а кошкодела - под аватаркой.

#2163 2015-10-30 21:13:43

Анон

Анон пишет:

Как предпочитающий м. р

Анон пишет:

никакой я не мизогин

*злобный хохот за кадром*

?)
Анон, ты или внимательнее тред читай, или объясни, чего ржошь-то)

#2164 2015-10-30 21:15:06

Анон

блядь, тут всё ещё эта хуйня

Ебанутый, Колибри, просто хочу сказать, что вы няш-мяши :3

#2165 2015-10-30 21:15:16

Анон

Анон пишет:

Заведи, кстати. Риали так лучше. Болтать из-под пакета, а кошкодела - под аватаркой.

Пока нельзя. Основной принцип - я не говорила ничего, за что не могу отвечать. Чтобы не прикапывались и не приписывали мне чужих грехов.

#2166 2015-10-30 21:18:01

Анон

Анон пишет:

А если просит называть Катей и хочет сменить имя?

Есть у меня такая знакомая. Редкой ебанутости баба.

#2167 2015-10-31 07:00:10

Анон

У меня вот есть довольно много друзей, зовущих себя в м.р., упарывающихся по своей трансовости и прочей гендерной хуйне, которая сейчас популярна - да что там, я отношался с дайригеем когда-то - и пока эти люди мне важны и нужны, я буду звать их так, как они того хотят, потому что я хочу, чтоб им было радостно и комфортно, хочу дать им знать, что я их уважаю.
Если я пересекусь где-нибудь в комментах первый раз в жизни с юзером, зовущим себя в м.р., я назову его так же, просто потому что мне похуй. Могу разве что немного поржать про себя, если это будет очередной сэр Антуан де Залупиздон с томным яойным красавцем на аватарке, "гей, плейбой и миллиардер". Просто потому что я считаю подобный вид дайригеев очень смешным.
А вот своих врагинек с виртуальным хуем я буду звать исключительно в ж.р. и исключительно "стремными Таньками", и не потому что я мизогин и считаю, что женский род оскорбителен, а потому что так считают они. Потому что я сратьебал их "гендерную саморепрезентацию" и правило ролевочек, в которые они играют, и именно это и хочу показать. Желание бить врагинек по больному - совершенно нормально.

#2168 2015-10-31 07:02:39

Анон

У меня вот есть довольно много друзей, зовущих себя в м.р., упарывающихся по своей трансовости и прочей гендерной хуйне, которая сейчас популярна - да что там, я отношался с дайригеем когда-то - и пока эти люди мне важны и нужны, я буду звать их так, как они того хотят, потому что я хочу, чтоб им было радостно и комфортно, хочу дать им знать, что я их уважаю.
Если я пересекусь где-нибудь в комментах первый раз в жизни с юзером, зовущим себя в м.р., я назову его так же, просто потому что мне похуй. Могу разве что немного поржать про себя, если это будет очередной сэр Антуан де Залупиздон с томным яойным красавцем на аватарке, "гей, плейбой и миллиардер". Просто потому что я считаю подобный вид дайригеев очень смешным.
А вот своих врагинек с виртуальным хуем я буду звать исключительно в ж.р. и исключительно "стремными Таньками", и не потому что я мизогин и считаю, что женский род оскорбителен, а потому что так считают они. Потому что я сратьебал их "гендерную саморепрезентацию" и правило ролевочек, в которые они играют, и именно это и хочу показать. Желание бить врагинек по больному - совершенно нормально.

Вот вроде бы ты и прав формально, но от последнего предложения в тираде осталось мерзкое впечатление.

#2169 2015-10-31 07:08:26

Анон

Анон пишет:

но от последнего предложения в тираде осталось мерзкое впечатление

Ну, бывает  :dontknow:

#2170 2015-10-31 07:41:05

Анон

Во, пиздец, воены. Врагиньки, виртуальный хуй! Бей по больному, стремные Таньки!
Фунахуй.

#2171 2015-10-31 08:17:41

Анон

Ой, вот не надо только вот этого лицемерия на форуме, посвященном перемыванию костей как раз таки врагинькам различного масштаба, ага. У всех есть в жизни пара личностей, которым перемывают кости с падружками на кухне, и кухня это может быть хоть виртуальной, хоть настоящей.
Модер холиварни в белом плаще решил постоять, я охуеваю.

#2172 2015-10-31 09:48:27

Анон

Врагиньки, ояебу. Буквы на мониторе. Врагиньки.
В колхоз вас всех таких. Или на завод. Пахать, пахать, пахать, по 18 часов в сутки, чтобы не было времени на "врагинек" в инторнетах. Тьху.

#2173 2015-10-31 09:58:01

Анон

Анон пишет:

какой-то ты...мерзенький, анон. Я даже могу вангануть, что не всегда ты - адекватная сторона в отношениях с "врагиньками", поэтому там может быть вполне себе никакой не мизогин и не считает женский род оскорбительным, но вот ты человека невзлюбил и прицельно бьёшь "по всякой гендерной хуйне", оправдывая себя.

#2174 2015-10-31 10:00:32

Анон

Анон пишет:

У всех есть в жизни пара личностей, которым перемывают кости с падружками на кухне, и кухня это может быть хоть виртуальной, хоть настоящей.

Допустим. Только твои подъебочки из школки выглядят убого. Ты настолько ограниченная, что ничем другим врагинек задеть не можешь?

#2175 2015-10-31 10:04:19

Анон

Да-да, конечно, тебе не понравилось то, что я написал, поэтому я злой и нихароший, инфа сто процентов  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума