Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Тьфу ты. Разоблачители.
Без пруфов-то и я могу сказать, что таких разоблачающих топором гонял.
Да? Нуок, а теперь пруфы в студию. Так кого разоблачила из старых хренов? Толчкотуса тебе ничего сделать не сможет, она в расчет не идет.
Если коллега придет на работу в кошмарной кофточке и скажет "Смотри, какую я прелесть отхватила, правда, мне идет?", я ей скажу "Конечно, идет", хотя это будет ложью
Оу, мне машу Мишей назвать не зажмет, а вот в этом случае я скажу - конечно идёт, но, учти, тебя в ней и другие увидят, не только я.
Деликатность - не мой конёк.
И это не та ложь, которая никому не вредит, кстати.
Колибри, тебе сейчас никто не будет отвечать. Ты попутала берега и начала плясать. Нет, потыкать палочкой можно, но зачем? Остынь лучше в тишине. а люди как-нибудь без тебя в других местах обсудят.
Так кого разоблачила из старых хренов? Толчкотуса тебе ничего сделать не сможет, она в расчет не идет.
Смотри, когда сабжи требуют "выйди из тени", сними пакетик, дерись с открытым забралом над ними гиенят и находят десятки причин, чтобы оставаться неизвестными. А когда хуйзнает кто с колибри на аватаре требует пруфов, то прямо все побежали. Я не хочу никого победить, хватит с меня. А что может толчкотуса с людьми сделать я видела и не раз. Там такие "добрые друзяши", такие высокие отношения, что и через 20 лет тошнит. Гудбайки.
Ты попутала берега
Мне кажется, или у анона фиксация на берегах?
Мне кажется, или у анона фиксация на берегах?
Просто обычное выражение, что тебе не так, анон? Это все равно, что сказать, что тут у всех фиксация на разговоре за гендер или анонимности. Или на слове фиксация
ненене, я реально остыну. Не задался философский разговор чота, сама от себя не ожидала
Как предпочитающий м. р
никакой я не мизогин
*злобный хохот за кадром*
Правильно, Колибри. Ты в целом адекватный неймфаг, и до последней пары комментариев дискутировал тоже адекватно вполне вне зависимости от того, согласны мы с тобой или нет. Не распаляйся. Инет-спор того не стоит.
Да мне так надоедает быть умной и адекватной, шопесец. Надо завести себе пакет, что ли. Все-все, работать.
Надо завести себе пакет, что ли.
Заведи, кстати. Риали так лучше. Болтать из-под пакета, а кошкодела - под аватаркой.
Анон пишет:Как предпочитающий м. р
Анон пишет:никакой я не мизогин
*злобный хохот за кадром*
?)
Анон, ты или внимательнее тред читай, или объясни, чего ржошь-то)
блядь, тут всё ещё эта хуйня
Ебанутый, Колибри, просто хочу сказать, что вы няш-мяши :3
Заведи, кстати. Риали так лучше. Болтать из-под пакета, а кошкодела - под аватаркой.
Пока нельзя. Основной принцип - я не говорила ничего, за что не могу отвечать. Чтобы не прикапывались и не приписывали мне чужих грехов.
А если просит называть Катей и хочет сменить имя?
Есть у меня такая знакомая. Редкой ебанутости баба.
У меня вот есть довольно много друзей, зовущих себя в м.р., упарывающихся по своей трансовости и прочей гендерной хуйне, которая сейчас популярна - да что там, я отношался с дайригеем когда-то - и пока эти люди мне важны и нужны, я буду звать их так, как они того хотят, потому что я хочу, чтоб им было радостно и комфортно, хочу дать им знать, что я их уважаю.
Если я пересекусь где-нибудь в комментах первый раз в жизни с юзером, зовущим себя в м.р., я назову его так же, просто потому что мне похуй. Могу разве что немного поржать про себя, если это будет очередной сэр Антуан де Залупиздон с томным яойным красавцем на аватарке, "гей, плейбой и миллиардер". Просто потому что я считаю подобный вид дайригеев очень смешным.
А вот своих врагинек с виртуальным хуем я буду звать исключительно в ж.р. и исключительно "стремными Таньками", и не потому что я мизогин и считаю, что женский род оскорбителен, а потому что так считают они. Потому что я сратьебал их "гендерную саморепрезентацию" и правило ролевочек, в которые они играют, и именно это и хочу показать. Желание бить врагинек по больному - совершенно нормально.
У меня вот есть довольно много друзей, зовущих себя в м.р., упарывающихся по своей трансовости и прочей гендерной хуйне, которая сейчас популярна - да что там, я отношался с дайригеем когда-то - и пока эти люди мне важны и нужны, я буду звать их так, как они того хотят, потому что я хочу, чтоб им было радостно и комфортно, хочу дать им знать, что я их уважаю.
Если я пересекусь где-нибудь в комментах первый раз в жизни с юзером, зовущим себя в м.р., я назову его так же, просто потому что мне похуй. Могу разве что немного поржать про себя, если это будет очередной сэр Антуан де Залупиздон с томным яойным красавцем на аватарке, "гей, плейбой и миллиардер". Просто потому что я считаю подобный вид дайригеев очень смешным.
А вот своих врагинек с виртуальным хуем я буду звать исключительно в ж.р. и исключительно "стремными Таньками", и не потому что я мизогин и считаю, что женский род оскорбителен, а потому что так считают они. Потому что я сратьебал их "гендерную саморепрезентацию" и правило ролевочек, в которые они играют, и именно это и хочу показать. Желание бить врагинек по больному - совершенно нормально.
Вот вроде бы ты и прав формально, но от последнего предложения в тираде осталось мерзкое впечатление.
но от последнего предложения в тираде осталось мерзкое впечатление
Ну, бывает
Во, пиздец, воены. Врагиньки, виртуальный хуй! Бей по больному, стремные Таньки!
Фунахуй.
Ой, вот не надо только вот этого лицемерия на форуме, посвященном перемыванию костей как раз таки врагинькам различного масштаба, ага. У всех есть в жизни пара личностей, которым перемывают кости с падружками на кухне, и кухня это может быть хоть виртуальной, хоть настоящей.
Модер холиварни в белом плаще решил постоять, я охуеваю.
Врагиньки, ояебу. Буквы на мониторе. Врагиньки.
В колхоз вас всех таких. Или на завод. Пахать, пахать, пахать, по 18 часов в сутки, чтобы не было времени на "врагинек" в инторнетах. Тьху.
какой-то ты...мерзенький, анон. Я даже могу вангануть, что не всегда ты - адекватная сторона в отношениях с "врагиньками", поэтому там может быть вполне себе никакой не мизогин и не считает женский род оскорбительным, но вот ты человека невзлюбил и прицельно бьёшь "по всякой гендерной хуйне", оправдывая себя.
У всех есть в жизни пара личностей, которым перемывают кости с падружками на кухне, и кухня это может быть хоть виртуальной, хоть настоящей.
Допустим. Только твои подъебочки из школки выглядят убого. Ты настолько ограниченная, что ничем другим врагинек задеть не можешь?
Да-да, конечно, тебе не понравилось то, что я написал, поэтому я злой и нихароший, инфа сто процентов