Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Присоединяюсь к лагерю тех, кто считает Винтер Грин агрессивной ебанашкой. Раньше ее читать было приятно, смешнявая такая сатира, но за последний год у нее крышу сорвало. Я читал много дневников, где автор был в депрессии, и читал много заебавшихся мамашек, но нет, тут другой случай. У нее реально все, все вокруг пидарасы и чтобвывсесдохлиумритевмучениях, одна я нищасная в белом пальто стою красивая, а они все только и делают, что усугубляют мои мучения. Данунахуй такое.
Хз, злобности не вижу, да и ребенка она любит. Просто не так, как принято у овулях с фонтаном розовых соплей, а нормальной, адекватной поддерживающей любовью.
Ребенка она вроде любит и пишет о нем адекватно, это едва ли не единственное, что мне нравилось непосредственно перед отпиской, но емнип она писала, что жалеет о том, что родила, потому что просрала из-за этого жизнь.
она писала, что жалеет о том, что родила, потому что просрала из-за этого жизнь.
И сейчас пишет. Но ничего особо злобного в этом нет. Хотя анон понимает, как это может выглядеть со стороны.
Отредактировано (2018-12-26 12:06:50)
Почитала я эту Винтер... Странное впечатление она производит.
Я щас доебусь до мышей, но, блин, ее пост про ВК - ах, как они могли взять в поход детей, в смысле, хоббитов. А ничего, что они нихуя не дети? Анон щас специально полез чекнуть - Фродо, блин, старше и Фарамира, и Эомера, да и остальные на неразумных подростков не янут. То, что там у всей расы инфантилизм в терминальной стадии - это другой разговор.
Но там весь пост прекрасен. Я так себе шарю в каноне, но и то пробила себе лоб фейспалмом:
Что бы сделала я? Я бы разослала в разные стороны штук сто отрядов разного состава (конечно, в каждом отряде были бы мечник, лучник, танк, хилер), снабдив их разными легендами. И каждому по кольцу. Никто бы кроме меня не знал, какой отряд настоящий, какое кольцо настоящее. Кольца залить в янтарь, чтоб никто не мог ими воспользоваться. Все бы шли в разные точки карты, кидать кольцо в каждый вулкан, каждый горный поток, в каждого дракона, каждую расселину в горах. Никакого вето на болтовню. Пожалуйста, расскажите всем, кто вы, куда идете, что несете и зачем.
Блин, а я бы почитал такой фанфик
Кольца залить в янтарь, чтоб никто не мог ими воспользоваться.
Янтарь не особо прочный, надо сразу в бетон заливать.)
А пока девять ужасных назгулов на лошадках из плоти и крови превращались в назгулов, заебанных в край, не знающих, куда бечь, кого ловить, а Око бы бешено вертелось во все стороны сразу, я бы лично отнесла кольцо в нужную гору. Лично.
Это если бы она была Гэндальф? ))) Или Маша Пупкина, попаданка в Средиземье?
То, что там у всей расы инфантилизм в терминальной стадии - это другой разговор.
Чего это? Они самая адекватная раса вообще
Отредактировано (2018-12-26 13:11:51)
Перечитал псто, о юзере нихуя не знаю, но веет психической больницей.
Почему хоббиты инфантилы? Они просто не любили всякие там путешествия и войнушки.
Все бы шли в разные точки карты, кидать кольцо в каждый вулкан, каждый горный поток, в каждого дракона, каждую расселину в горах.
Саурон же знает, в какой вулкан надо (точнее, для него - не надо) кидать кольцо. Так что хоть стопиццот команд разошли, он не будет гонять назгулов за теми, кто идёт не туда.
Из "инфантилов" с натяжкой можно только Пиппина назвать - но он по возрасту подросток еще, а вырос в крутого чувака. Остальные взрослые и готовые на жертвы хоббиты.
Ладно, это офф для темы.
Баба странная, нахуй
Янтарь не особо прочный, надо сразу в бетон заливать.)
Вопрос "Почему на орлах не полетели" заиграл новыми красками.
А Саурон с Саруманом конечно не знали бы какое кольцо настоящее ( при том что оно умеет манить и проситься на палец) и вообще тупили бы. Ну прирезали бы все ее разосланные отряды и все. При том что у светлых перевеса по численности на тот момент не было это был бы самый неразумный поступок евер.
Вы взяли с собой в смертельно опасное путешествие, от которого зависит судьба всех рас, кучку детей!
С какого хуя они дети? Мерри с Пиппином немного долбоёбы, но они взрослые (актёрам было за 20 и никто не притворялся, что персонажи должны быть младше по хоббитским меркам). А Фродо и, тем более, Сэм взрослые и ведут себя как взрослые.
я бы лично отнесла кольцо в нужную гору. Лично. Не полагаясь на мудрых, на сильных, на смелых, на непредсказуемых... Только на себя.
В фильме и тем более в книге (которую она 100% не читала, ну ладно) совершенно отчётливо объяснено, почему Гэндальф не может никуда лично отнести кольцо. Кольцо обладает силой воздействия на разум носителя, обращая его ко злу. Гэндальф тут не исключение, но поскольку он ещё и обладает немалой силой, его обращение ко злу обернулось бы пиздецом для Средиземья. Та же хуйня с Галадриэль, которая в итоге отказалась брать кольцо, но искушение для неё было немалым.
А хоббиты как раз обладают чуть большей (хоть и не стопроцентной) устойчивостью к воздействию кольца, именно поэтому миссию поручили хоббиту.
Отредактировано (2018-12-26 13:25:39)
Анон ей очень сочувствует. Полоумная бабка в хате, нелюбимый ребенок, муж в отъезде, просранное после родов здоровье, ощущение просранной жизни. Данунахуй так жить.
+1. Для меня это прямо живой пример "почему не надо заводить детей, если на 200% не уверен в лужайке, зайке-отце и в своем зайколужаечном инстинкте". Причем все хорошо, ребенок одет-умыт-накормлен-социализирован, не дитя маргиналов никоим боком... Но блин. И бабка эта безумная (сдать бы ее в пансион?) и муж в рейсах (понятно что он там деньги зарабатывает но блджад). Не знаю, как она держится, другая бы, наверное, подкинула дитятю в чемодане под дверь родственникам и эмигрировала в Австралию. Она молодец, по-моему.
А хоббиты как раз обладают чуть большей (хоть и не стопроцентной) устойчивостью к воздействию кольца, именно поэтому миссию поручили хоббиту.
Это оффтоп, но спрошу: а почему?
Почему обладают? Потому что Профессор так сказал. Ну, если вдаваться в подробности, то там что-то насчёт того что они люди простые и практически лишены амбиций и чсв, им хочется просто мирно жить в своём Шире, так что Кольцу их зацепить не за что.
Хотя, конечно, оно не всё так идеально. Голлум ведь тоже был хоббитом, но его Кольцо быстро свалило. Да и Фродо под конец попал под чары.
Зато Бильбо и Сэм, емнип, единственные существа, кто смог добровольно отказаться от кольца уже после того, как оно им какое-то время принадлежало (в отличие от Гаэндальфа, Галадриэль, Элронда, и прочих, которые заведомо отказались его даже в руки брать)
Отредактировано (2018-12-26 13:38:43)
Особенности самой расы. Собственно, Голлум так долго сопротивлялся кольцу тоже потому, что (прото)хоббит.
Анон пишет:А хоббиты как раз обладают чуть большей (хоть и не стопроцентной) устойчивостью к воздействию кольца, именно поэтому миссию поручили хоббиту.
А они очень мирские и приземленные создания, пожрать, покурить, выпить, посплетничать.
Что делать с мировым господством они просто не представляют. Власть им нафига не сдалась, ну вот и кольцо не очень действует.
Это если бы она была Гэндальф? ))) Или Маша Пупкина, попаданка в Средиземье?
Да что там, ей надо было сразу еще тогда кокнуть Исильдура и вместе с кольцом его в лаву скинуть. И что Элронд так ступил? Уж вот она бы...
Ябыпочитал, как каждый из ста отрядов считает свое кольцо настоящим, и в каждом находится свой Боромир, который страдает, превозмогает и в конце концов поддается, каждый отряд рано или поздно доносит свое кольцо до точки назначения и выкидывает, а в конце оказывается, что никакого настоящего кольца не было никогда, все это сплошная психология (а то и психосоматика), самоубеждение и самогипноз. Но широким слоям населения знать об этом не надо, для них официальная версия: страслое узаслое зло побеждено, кольца всевластия больше нет, ура! И в воздух чепчики!
Анон пишет:Вы взяли с собой в смертельно опасное путешествие, от которого зависит судьба всех рас, кучку детей!
С какого хуя они дети? Мерри с Пиппином немного долбоёбы, но они взрослые (актёрам было за 20 и никто не притворялся, что персонажи должны быть младше по хоббитским меркам). А Фродо и, тем более, Сэм взрослые и ведут себя как взрослые.
у нее проекции разум застили
везде уже дитачки мерещатся
Не знаю... Припала к дневнику - отличный дневник. Да, тетка заебана. Да, пизданутое старшее поколение бесит вне зависимости от того, отдаешь ты себе отчёт в том, что поколение в деменции или нет. Бесит все равно. Да, если в отремонтированной хате живёт свинья с замашками королевы - это тяжело, особенно, если набить свинье литсо будет некомильфо, бабушка все таки.
Я так понимаю, что бесит она именно тех, кто привык читать развлекалочку, а тут бац и проблемы у тетки. И она их пишет, сцукко, в вашу френдленту, хотя на самом деле пишет в свой дневник. Мне днявочка понравилась, короче.
Отредактировано (2018-12-26 15:00:32)
Ябыпочитал, как каждый из ста отрядов считает свое кольцо настоящим, и в каждом находится свой Боромир, который страдает, превозмогает и в конце концов поддается, каждый отряд рано или поздно доносит свое кольцо до точки назначения и выкидывает, а в конце оказывается, что никакого настоящего кольца не было никогда, все это сплошная психология (а то и психосоматика), самоубеждение и самогипноз. Но широким слоям населения знать об этом не надо, для них официальная версия: страслое узаслое зло побеждено, кольца всевластия больше нет, ура! И в воздух чепчики!
Скажи, друг, а можно ли это считать заявкой?