Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Но она единственный из фандомных авторов, которая теоретически могла бы в настоящую литературу.
я тоже люблю сехмет, но чот аж орнул крачечкой от такого нализывания
Или есть еще люди, типа Сехмет, которые пишут по мелконехам или вообще не существующим фандомам, и в каждом третьем посте жалуются, что их не комментируют.
не совсем так
она берет всратый мелконех
кроссоверит с инди-игрой, в которую играли сам автор и она
добавляет копрофилии и других попсовых кинков
?????????
почему никто не комментирует? может выставить на фикбучный фест???!!
Просто ною для себя и для тех, кому интересно.
Интересно смотреть, как ты мучаешься? Твои Пч садисты, кмк.
которая теоретически могла бы в настоящую литературу.
Ммм, пусть попробует для начала написать читабельный ориджинал.
добавляет копрофилии и других попсовых кинков
у нее же вроде нет копрофилии, емнип? или ты так для примера привел?
я часть ее мелконехов не знаю, читаю как оридж, но для этого надо чтобы ее стиль заходил сам по себе
ну и кинков мне никто так не додает как она
но это уже не для треда бесящих юзеров
Отредактировано (2018-12-24 13:56:44)
Или есть еще люди, типа Сехмет, которые пишут по мелконехам или вообще не существующим фандомам, и в каждом третьем посте жалуются, что их не комментируют.
Её на ФБ так и зовут? Нет, я не PR'ить пришёл, я вообще х.з., кто это, но нагуглил, и выдало мне фандомного ГП'шного автора с кучей лайков... Чё-то ГП как-то не тянет на мелконёх-фандом, вот объективно.
Или это не та?
речь про эту сехмет http://cexmet.diary.ru/
Спасибо, это не та, к которой меня гугл привёл. Пойду гляну, что за мелкофандомы, аж любопытство взяло.
Интересно смотреть, как ты мучаешься? Твои Пч садисты, кмк.
Многим людям интересна темная сторона жизни, и это не делает их садистами.
Вечные позитивчики утомляют куда больше, и чужое нытье после них - как бальзам на душу, чтоб почувствовать, что ты не один такой.
Ноготь сломался, в автобусе обхамили, любимая нямка кончилась = тёмная сторона жизни
Ноготь сломался, в автобусе обхамили, любимая нямка кончилась = тёмная сторона жизни
Ну, если у тебя это основные проблемы - я очень за тебя рад.
Анон пишет:Ноготь сломался, в автобусе обхамили, любимая нямка кончилась = тёмная сторона жизни
Ну, если у тебя это основные проблемы - я очень за тебя рад.
Это те, с которыми ноют в моей ленте
Но она намного умнее и тексты ее намного сложнее среднефандомного сладунькового писева, поэтому да, мало кому заходит.
ох, ебать мой лысый череп. не оценили высокое искуйство, вы только посмотрите
как думаете, нас посетил Сам, или всего лишь хома защищает честь любимки?
У Сехмет, имхо, еще и другая проблема. Она не умеет в увлекательно точно так же, как не умеет в актуально. Все, что читала у нее, выглядит бесконечным пересказом одного и того же сюжета, хотя сюжеты разные. Но на самом деле нет. И та же хрень с героями: вроде разные, но на самом деле нет. Стилистически у нее тоже ничего новенького. И все это, вкупе с мелкофандомом, дает, в совокупности, ощущение зубодробительной скуки.
Но это мое имхо.
Ппкс, очень скучно и однообразно, читал когда-то давно, отписался из-за копирки
Как меня бесит Mark Cain со своей зоошизой. а мы из одной тусы и постоянно пересекаемся на играх, на которых он в основном стоит в позе дерева и ни в чем не участвует, а потом умудряется словить тонны обвма. да, это меня тоже бесит.
Лишний пример того, что реально нет однозначного мнения... по крайней мере, по текстам. Мда.
хома защищает честь любимки
А ты завидуешь, что твою честь никто не придет защищать?
Тут надо не завидовать, а радоваться.
Однажды один анон пришел защищать честь моего фичка на ХС - до сих пор иногда хочется этому защитнику по голове настучать, потому что от его "защиты" количество говна, вылитого на фичок, анона и команду, возросло раз так в десять
Другой анон.
Как меня бесит Mark Cain со своей зоошизой. а мы из одной тусы и постоянно пересекаемся на играх, на которых он в основном стоит в позе дерева и ни в чем не участвует, а потом умудряется словить тонны обвма. да, это меня тоже бесит.
Сорян за оверквотинг, но ДА.
Еще бы, если по 1-2 игре себе лепить каждые выходные, много ли качественного там наиграешь /да, анон-ворчун
Я помнится просто охуевал от его ролевого расписания, вот жеж жжет чувак.
Ну и я тут приебываюсь, но мне тааак глубоко непонятно, как вообще можно подробнейше расписывать свою жизнь для всех мимокроков О_о Она же блять личная...
Как меня бесит Mark Cain
Меня не по зоошизе, в другом пересекались, но ник я запомнил. ОБВМ, ЧСВ, МГУ и прочие аббревиатуры. Не вспомню, где совсем недавно ее видел, снова поразился.
Не вспомню, где совсем недавно ее видел, снова поразился.
В постах про Тигру?
Точно! Как раз вернулся сказать, где видел этот оттопыренный пальчик.
Анон пишет:Как меня бесит Mark Cain
Меня не по зоошизе, в другом пересекались, но ник я запомнил. ОБВМ, ЧСВ, МГУ и прочие аббревиатуры. Не вспомню, где совсем недавно ее видел, снова поразился.
И веганство еще)
Меня человек тоже бесит своими понтами и белым плащом.
Полазал у Сехмет, нашёл бомбёж на анонов из треда про кинки. http://cexmet.diary.ru/p216580493.htm#736484133