Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Особь, которая обижается на ж.р, будучи женщиной, со мной общаться и не будет.
А скажи свой ник, а то как раз тема про дайри-юзеров, которые бесят.
Что и общаться не будет. Так смысл в том выступлении был?
Никакого конечно же. Просто треп. Но почему, когда Драва с носком в трусах приходит в реальные клубы единоборцев и пытается лезть в мужскую раздевалку и душевую, над ней гиенят?
Анон пишет:Ну окей, это твой личный загон. Пошто ты его на окружающих-то стремишься надеть?
Прости, чувак, я другой анон, но я фейспалмлю с тебя.
Мнэээ... То есть это не у тебя личный загон, который ты пытаешься надеть на других, требуя обращаться к тебе в м.р., а у тех, кто - видя в тебе пореаловую женщину - отказывается обращаться к тебе в м.р.? Я все правильно понимаю?
Анон, я уже несколько раз словами через рот сказал: я никого не заставляю обращаться к себе в м. р. Я - прошу. Если человека это жмет, нам не по пути, вот и все. Хуле мы будем друг друга напрягать, чай не заперты в камере наедине, можно просто разойтись.
А скажи свой ник, а то как раз тема про дайри-юзеров, которые бесят.
Обломись. Я не дура. Меня нет ни в одной соцсети.
Щуваки, так о чем вы в итоге сретесь? О том, что Маша хочет, чтобы ее звали Мишей или о том, что свежеиспеченный Миша пойдёт целиться в писсуар?
В первом случае - та нивапрос, у меня вон подруга есть, славка, ну, вообще-то она ярослава, но...
Если есть женьки, сашки итд, то какая нахрен разница?
А вот, если я машу увижу у писсуара....
Отредактировано (2015-10-30 20:45:27)
Но почему, когда Драва с носком в трусах приходит в реальные клубы единоборцев и пытается лезть в мужскую раздевалку и душевую, над ней гиенят?
видимо потому, что она некрасивая? А то бы глазели
чай не заперты в камере наедине, можно просто разойтись.
плюсую.
Анон пишет:тебе сказать ни слова лжи
Значит называние Машки Мишкой ты все же считаешь ложью, пусть и подсознательно.
Почему подсознательно? Нормальная социальная ложь. Я хз, как это воспринимается изнутри человека, родившегося Машей, которому важно, чтоб его звали Мишей, но да, я вижу биологическую женщину, я близорука, но не настолько. Но Маша/Миша мысли мои читать не умеет, так что в данном случае неважно, что я вижу, важно, что я говорю.
Я еще и не говорю "Тебе не идет это платье", если меня не спрашивали, идет или нет.
Это все равно женское имя, которое не меняет его врожденной сути.
Да хоть Даздраперма. Но не Владимир Владимирович Функельшперлинг. Берега надо понимать. И помнить, кто ты есть.
Боже, анон, вот почему? Почему надо определять берега и кто определяет берега? Имхо, биологический пол человека должен тебя волновать только если ты собираешься с ним ебаться, а паспортное имя - только если ты паспортистка/полицейский/банковский клерк или еще какое официальное лицо, которому паспорт предъявляют. В остальных случаях - это не твои берега, не тебе их беречь (но ты мне сейчас скажешь, что называть Катю Владимиром Владимировичем нарушает твои берега. Я этого не пойму, но не называй, конечно - просто если Катя не захочет с тобой общаться, так это не потому, что она говноед и без пяти минут поциент, а потому, что ты пытаешься ее строить)
видимо потому, что она некрасивая? А то бы глазели
Нет, колибри. Не потому.
Нормальная социальная ложь.
В первом случае - та нивапрос, у меня вон подруга есть, славка, ну, вообще-то она ярослава, но...
Если есть женьки, сашки итд, то какая нахрен разница?
А вот, если я машу увижу у писсуара....
Плюс.
Нет, колибри. Не потому.
Если зайдет красавица - мужикам просто позавидуют.
Кстати мне на вопрос про Вадика так и не ответили. И про начальство, которое старый жирный хрен.
Отредактировано (2015-10-30 20:46:54)
но ты мне сейчас скажешь, что называть Катю Владимиром Владимировичем нарушает твои берега
И тут я вспомнил Екатерину из "Агентства НЛС", кто-то ещё смотрел?
биологический пол человека должен тебя волновать только если ты собираешься с ним ебаться, а паспортное имя - только если ты паспортистка/полицейский/банковский клерк или еще какое официальное лицо, которому паспорт предъявляют. В остальных случаях - это не твои берега
This.
Цистерну чая тебе, анон) Косноязычный Ебанутый час уже пытался что-то такое сформулировать, но успеха не добился))
Анон пишет:Нормальная социальная ложь.
Да, анон, да. Не надо так нервничать. Люди все время друг другу социально лгут, я уже третий коммент пытаюсь объяснить, что это вполне нормально, и что те, кто принципиально отказывается это делать, производят в общении крайне неприятное впечатление.
Отредактировано (2015-10-30 20:50:34)
И про начальство, которое старый жирный хрен.
Смотри выше. Ответили.
что это вполне нормально, и что те, кто принципиально отказывается это делать, производят в общении крайне неприятное впечатление.
То есть ложь нормальна?
Смотри выше. Ответили.
Выволочь на свет божий и всем рассказать? Хм, а ты рисковый анон. И многих разоблачил?
И да. Ложь нормальна. Границы допустимости лжи каждый устанавливает себе сам.
Отредактировано (2015-10-30 20:51:07)
Вспомнила картинку про "в интернете кто-то не прав". Признаю. Трепалась тут как дура. Да, Маша это Миша. Нужно называть женщин в м.р.
У каждой зверюшки свои игрушки. Всех благ.
о, а как попросили рассказать про разоблачения - куда все делось...
То есть ложь нормальна?
Доброе утро, анон.
И многих разоблачил?
А что если...
...мы имеем дело с диванным военом?
Анон пишет:что это вполне нормально, и что те, кто принципиально отказывается это делать, производят в общении крайне неприятное впечатление.
То есть ложь нормальна?
Ты никогда не слышал про "белую" ложь? Никому не вредящая ложь - да, нормальна. Если коллега придет на работу в кошмарной кофточке и скажет "Смотри, какую я прелесть отхватила, правда, мне идет?", я ей скажу "Конечно, идет", хотя это будет ложью.
о, а как попросили рассказать про разоблачения - куда все делось...
Я не видела твой коммент до этого. Не пизди. И да, когда я еще была в толчкотусе я разоблачала многих, которые строили из себя не то,ч чем они являются. К счастью это было очень давно. Рассказать - я не дура опять таки и деанона не хочу, как и все здесь.
Всех благ.
Да просто с неадекватными плясками не хочется связываться. А ты, Колибри, сейчас именно пляшешь и истеришь.