Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну если у ирмы хватит ума записаться в его группу по курощению холиварки...
А вот бы они посрались! Кто кого сборет? Эх, мечты, мечты...
Джонни выиграет, у него опыта больше. Ирма сможет только тихо побулькивать в этом потоке
Анон пишет:http://irma-ban.diary.ru/p204154056.htm
Я просто оставлю это здесь, аноны.
Что, срок бана закончился? Опять реклама унылых высеров.
Дайте Баневой ещё бана. У неё даже днявка вон как называется.
ЗаеБанева к Ране притащилась теперь плакаться
По мне эта ситуация с разоблачением проехалась слишком тяжело. (( Я до сих пор не могу восстановить сон, меня колбасит так, как не колбасило с весны 2015, я уже в самом деле подозреваю у себя МДП, воспоминания убивают, а психотерапевт говорит, что тут ничего не сделать, надо просто успокоиться. А как, если даже феназепам на ночь не даёт нормально спать?
Но на холиварке уверены, что я просто пиарюсь по чужим дневникам и вообще тупая бездарность. (( Простите. Ничего не могу с собой поделать, сижу и плачу. Грёбаная депрессия.
http://lraneluka.diary.ru/p216696915.ht … st&discuss
Может уже создадим ей тему отдельную за старания?
Но на холиварке уверены, что я просто пиарюсь по чужим дневникам и вообще тупая бездарность
Я вам не скажу за всю Одессу, но я таки в этом убежден.
Анон пишет:Но на холиварке уверены, что я просто пиарюсь по чужим дневникам и вообще тупая бездарность
Я вам не скажу за всю Одессу, но я таки в этом убежден.
ты не один. когда счетчик дискуссий показал +1 в этой теме, я как чуяла, что там Банева отметилась, и таки чуйка меня не подвела. такого атеншнвхоризма я давно не наблюдала, даже Жоне выглядит обычным идиотом на фоне Баневой. насколько надо жаждать поглажек, чтобы постоянно мониторить эту тему, где тебя с тебя уже тупо ржут, как с ебанашки, понимать, из-за чего это происходить, но все равно тыкаться во все, даже старые, дискуссии, где хотя бы мимоходом обсуждали ситуацию, и требовать поглажек.
скоро бабло начнет на феназепам аскать, запомните этот твит, как говорится.
Ибанева носится по всем упоминаниям Тигры со своими причитаниями: а вот это я, глядите! Пострадала от Тигры! Оооочень тяжело пострадала! Глядите все, пожалуйста, умоляю, больше во мне нет ничего интересного! Хотите, я расскажу вам, как именно я пострадывала от Тигры? Ой, давайте, я намекну, а вы меня попросите рассказать? А? Ну, пожалуйста! Я сходила на холиварку, почитала - и тоже пострадала. Хотите, расскажу про то, как я пострадывала? Я и у себя в дневнике напишу, и у вас. Сейчас еще напишу анонам и побегу на холиварку проверять, заметили ли они мой новый пост. А еще я поэму пишу. Да-да. И пострадал от Тигры. Меня так растаптывают аноны. А у меня ведь низкая самооценка. Да и вообще, похоже, у меня МДП. А я думала, что депрессия, но теперь думаю, что МДП. Про Тигру стали мало говорить, раньше то - ух! Я не успевала во всех темах отписывать про свои страдания. Фотки показывала. Стихи писала. А теперь не то, не то. Пожалуйста, обратите внимание на меня, такую пострадавшую!"
Ирма Банева
Ирма Банева
Серый лебедь в тигровой шкуре
Пожалуйста, скажите мне, что я не виновата. Наверное, в 14 лет меня правильно лечили от шизы, жаль, если не вылечили. :weep2:Действительно узнала о себе много нового. Такое чувство, что на холиварке сидит Тигра и хочет меня добить.
Судя по желанию немедленно сдохнуть, у меня в самом деле МДП. И это внушает оптимизм — депрессивная стадия рано или поздно перейдёт обратно в маниакальную, и тогда я допишу несколько начатых текстов. А уж поэму - сам Шота велел! Начала выкладывать её вконтакте и пока никто не посоветовал убиццо апстену.
запись создана: 08.12.2018 в 23:56
Ирва, ты ведь точно тут пасешься. Так вот - ты на самом деле бездарное, жалкое ничтожество. И чем больше ты скачешь, тем это очевиднее. И гадливо, потому как ты какая-то исключительно ничтожная, мерзкая, и при этом лютейшая вхора. Неужели тебе самой не очевидно, какое ты дно? Ты ж сама подсознательно понимаешь, что все, чем ты к себе можешь привлечь внимание - это Тигра, знакомство с Тигрой и все. Не ты сама интересна, пойми уже. И реально, тебя можно пинать, в говно мордой тыкать, ноги вытирать, ты все равно не уйдешь, потому что и это тоже внимание. Суют хуи в панамку и отвешивают поджопники - ура, значит, заметили!
Я понимаю, что диагноз по аватарке, но откуда столько энергии у человека в затяжной депрессии?
Вообще, такое ощущение, что настроение у нее меняется по десять раз на дню. Вот только что она страдала, что аноны опустили ее самооценку, и тут же бежит на холиварку делится свежими шутками. МДП же предполагает более длинные циклы?
Вот только что она страдала, что аноны опустили ее самооценку, и тут же бежит на холиварку делится свежими шутками. МДП же предполагает более длинные циклы?
Циклы могут быть разные. И Ибанева сейчас как раз за МДП и уцепится, потому что депра, даже со справкой, уже не объясняет, почему она так неутомимо носится по всем тредам с упоминанием Тигры, чтобы пропищать про свои невыносимые страдания, упалую самооценку, творчество и т.д. и т.п. Я тебя уверяю, анон, у нее и депра-то диагностирована с ее же слов, она сама первая лелеет свою депрессию, кормит ее таблетками и несет ее, как знамя. Блин, да чем бы она к себе внимание привлекала, если бы у нее не было диагноза? Без него и нечем. Обычная тупая баба, стандартное пустое место. А внимания хочется люто-бешено. Так что теперь у нее будет МДП, потому что это круче по страданиям-то. МДП и Тигра - все Ибаневские достижения в жизни. )
Кстати, самооценка у нее, наоборот, неадекватно завышена. Поэтому она может припереться в чужой днев и требовать сменить дизайн, потому что он лично ей неудобен. Тащить свои стишата куда попало, потому что - ну а как же, люди тут обсуждают Тигру, разве им может быть неинтересно почитать стишата Ибаневой? Или выскакивать в тредах с упоминанием Тигры с вечным плачем "А вот я особо сильно пострадала, щас вам расскажу про мои страдания". Все у нее в порядке с самооценкой, всем бы такую. Тупая, нахрапистая, навязчивая, душная дура.
Отредактировано (2018-12-22 03:48:14)
Циклы могут быть разные.
плюсану, бывают смешанные состояния, когда тебя кидает от одного до другого с разницей чуть ли не в полчаса. Но так это все обычно наружу так старательно не выворачивается. Не то, чтобы у тебя нет сил писать в тревожной мании, просто скачешь как тревожный мультик или в маниакальной депрессии сидишь себя накручиваешь, какие там стихи и забеги по дневникам. Они если и есть, то не такое продолжительное время. Гипоманиакальная фаза - это как ускоритель на некоторое время, но потом-то останавливаешься. А эта ноет и пляшет сколько? Недели две? Хотя. Хотя все каеш индивидуально. А у нее официальный диагноз? Или просто врач предварительный поставил, чтобы отъебаться от этой вхоры?
*анон с мдп
А у нее официальный диагноз? Или просто врач предварительный поставил, чтобы отъебаться от этой вхоры?
А кто ее знает?
По линеечке в днявочке она туеву кучу лет на АДах сидит. И столько же лет тащит свою депрессию, как хоругвь. Не было у нее диагноза, ее и в Зеравшан не позвали, исцелять и помогать. А так столько лет сочувствия. Кто она без диагноза-то? Да никто, одинокая, никому неинтересная бездарная дура.
И доктора есть разные. Если поцик очень хочет диагноз, хочет таблеточки, беседы, чтобы им занимались и его слушали за деньги - почему бы и нет, правильно? Тем более, бесплатно Ебанева непереносима, а за деньги да и с профподготовкой, может, и норм. )
Ну если со здоровой головой таблетки жрать просто так фана ради, то вот такая уберхуебала как Банева, может отрасти. Ведет же себя как городская сумасшедшая, окончательно приехавшая. Может там как у Тигры, синдром Мюнхаузена в полный рост, чтобы жалели и гладили.
Ну если со здоровой головой таблетки жрать просто так фана ради, то вот такая уберхуебала как Банева, может отрасти. Ведет же себя как городская сумасшедшая, окончательно приехавшая. Может там как у Тигры, синдром Мюнхаузена в полный рост, чтобы жалели и гладили.
Очень может быть. Факт в том, что Ибанева без депрессии не имеет никаких оправданий собственной ничтожности и бездарности, а с диагнозом - да вы чтооо, она несчастная больная, у которой сил хватает только на бесконечные метания по сети и бяканье об нехороших людей, не погладивших няшу-Ибаняшу с диагнозом (а она и справку может показать, да-да, посмотрите справку, посмотрите на Ирму, посмотрите, аааааа!!!!)
Отредактировано (2018-12-22 05:30:29)
аноны, силь ву пле, я не в курсе последних веяний, но каким таким образом Банева от пострадала от полосатой? У тигры взгляд как у медузы горгоны что её до сих пор не попустило?
аноны, силь ву пле, я не в курсе последних веяний, но каким таким образом Банева от пострадала от полосатой? У тигры взгляд как у медузы горгоны что её до сих пор не попустило?
анально угнетала, я не знаю?
и как так нам не повезло.
единственный реальный свидетель Тигры - и такая ебанутая вхора.
Такое чувство, что на холиварке сидит Тигра и хочет меня добить.
мне нравятся резкие переходы.
"аноны добро, тигра зло", затем "аноны тупые, тигра зло", теперь "аноны и тигра - одно и то же"
Пусть не пиздит, что не может заткнуться потому что болеет, очень резво затыкается там, где видит, что ее не покормят.
Отредактировано (2018-12-22 14:17:44)
Такое чувство, что на холиварке сидит Тигра и хочет меня добить.
Ну вот ЧТД, самомнение у нее зашкаливает.
Ну вот ЧТД, самомнение у нее зашкаливает.
Это не самомнение, это топорная этическая манипуляция. Нужно быть такой же тупой как сабж, чтобы надеяться, что кто-то поведется.
По легенде Тигра травмировала травмированную психику Баневой, когда последняя была у нее в гостях. По комментариям тогдашнего времени между Баневой и Тигрой видно, что Тигра ведет себя с нею как говно конченное. Но хз, как там сама Банева себя вела, когда они общались, этого-то мы не знаем, может там классическое ебала жаба гадюку было, несмотря на то, что ебать жабой гадюку, находящуюся в депрессии, все-таки нехорошо. Но вообще, анон, такие темы долго могут быть обидными. Другое дело, что в каждую бочку затычкой соваться с травмами, нанесенными Тигрой, как это делает Банева сейчас - вариант для получения поддержки и внимания так себе.
Бананва в своих стишках холиварку уже дебильным дурдомом называет
Вот же неугомонная особа. Прям неиссякаемый источник и незатыкаемый фонтан
И для чего тут этот вхоринг?