Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Меня не сказать чтоб прям бесит Yin, но малость напрягают ее тексты по психологии. Вроде и дельное в них есть, но ощущение от них какое-то странное. Особенно учитывая, что она вроде как профессиональный психолог и практикует.
Анон, ты не один. А давай попробуем сформулировать, какое-то довольно странное ощущение, хотя некоторые идеи очень зашли.
Я третий анон, которому немного странно ее читать. Скорее от общения в комментах, а не от текстов. Она готова общаться только с теми, кто идеально выполняет определенный свод правил, причем, не общепринятых. А если кто-то вдруг отступает от него, она игнорирует комментарий или отвечает резко. Понятно, что "мой дневник - мои правила", с одной стороны. С другой, это такой бюрократический подход, когда в комментирующих не видят живого человека, который может быть глуповатый, уставший, просто забывший о правиле. И я совершенно нормально отношусь к такому положению вещей в какой-нибудь налоговой инспекции, где анкету неправильно заполнил - перезаполняй, а то не возьмут. Но когда психолог ведет общение по чисто формальным признакам, это напрягает - вдруг он и на сеансе такой же?
В общем, я не вижу у нее интереса к людям, вижу интерес к соблюдению формальных правил без учета обстоятельств.
Меня не сказать чтоб прям бесит Yin, но малость напрягают ее тексты по психологии. Вроде и дельное в них есть, но ощущение от них какое-то странное. Особенно учитывая, что она вроде как профессиональный психолог и практикует.
С профессиональной точки зрения она излагает тексты так, будто пишет главу в книгу "Психология для чайников". С определениями из Википедии. Проблема в том, что в статьях по психологии там прорва ошибок в определениях, классификациях, теориях и даже биографиях. Я не понимаю, зачем на неё ссылаться, если можешь просто объяснить определение своими словами. Хотя нет, понимаю: возможно, для завлечения читателя - "хей, я говорю с вами на одном языке".
В целом вроде объясняет верно, но... занудно и свысока, как мне кажется, с позиции "я великий психолух, сейчас я спущусь и вам на вашем языке всё объясню".
Из текста про аддикции:
Если раскрутить систему внутреннего подкрепления с правильной скоростью, то организм входит в состояние потока, которое и является наиболее счастливым состоянием из всех известных науке. Если вы не читывали о концепции потока - возможно, именно этих знаний вам не хватало для просветления, так что врата Гугла открыты для вас.
Всё не осилил, слишком занудно и многословно, но за это глаз сразу зацепился. Блин, если ты до своей простыни пишешь "Так что я тут систематизирую всё, что знаю о них, и отдам эти знания вам", то нахуя притаскивать дополнительную левую информацию и посылать людей гуглить?! А, ну да, чтобы подчеркнуть разницу между собой и читателем. Блин, не делается так. Или объясни, или не нагружай тему лишним.
На повышение квалификации я бы к ней точно не пошёл, потому что излагает в ключе "есть моё мнение и неправильное". Но нет, в психологии это не работает.
Почитал ее дневник. Согласен с тем аноном, который говорит
ощущение от них какое-то странное
Может быть потому что в текстах, которые преподносятся как статьи, слишком много субъективного, личного и узкого взгляда на вещи? Возможно, проблема с формулировкой мыслей в связный нейтральный текст, очищенный от личных тараканов и "я так вижу". Когда к этому добавляется неуместный поучительный тон и обобщения там, где их быть не должно, то салат получается очень эклектичным.
Анон пишет:Ну и кто они после этого?
От же ж гады, не оценили блестящее выступление гениальной Баневой.
http://irma-ban.diary.ru/p204154056.htm
Я просто оставлю это здесь, аноны. Список откомментивших понравился.
Походу большинство психологов, которые пишут и общаются в блогах, малость ябанутые. Особенно те, что вышли из дайри- или ролевой тусовки. Те же Йин, Гаррида, Банева (кстати, она правда психолог?), Имжа. Эволюция не из ролевой тусовки, но все равно подъябнутая.
Я просто оставлю это здесь, аноны.
Что, срок бана закончился? Опять реклама унылых высеров.
Эволюция не из ролевой тусовки, но все равно подъябнутая.
Она как раз из ролевой. Только где играют не в эльфов, а в госпожу и раба.
Я просто оставлю это здесь, аноны. Список откомментивших понравился.
Что это за говно мамонта и нахуя оно здесь?
Это насколько же надо отчаяться, чтобы лезть рекламиться на холиварку.
Аноны, а внесите для незарегистрированных? Или хотя бы расскажите что там с комментами?
Аноны, а внесите для незарегистрированных? Или хотя бы расскажите что там с комментами?
Там устаревшие на десять лет смехуечки по ГП, в комментах тоже ничего интересного за исключением последнего:
Вот читатели небось охуели когда спустя три года в давно забытой теме автор вылез похвалиться что на холиварке его высер не оценили
Отредактировано (2018-12-21 10:03:51)
У нее реально неадекватное восприятие себя. Живет в своем манямирке, где она звезда и гений, и реально верит в эти иллюзии. Не, ну живет и живет, булькала бы у себя - никто бы не был против, ее дело. Но это ж какую черную дыру внутри надо иметь, чтобы с воплями носиться по стороннему ресурсу, выжимая внимания, сколько выжмется. Пиздец так щемиться за известность, просто пиздец, особенно когда ничего годного человек не выдает, одни убогие высеры.
огосподи пиздец ебанутая
Я видела Люру с хуйхуйхуем, видела Пэм Джонс с похвальбушками баблом и квартирой, видела кучу закрывателей, видела пьяную цыганочку Джонни, но такой унылой вхоры я на холиварке не видела.
Вот читатели небось охуели когда спустя три года в давно забытой теме автор вылез похвалиться что на холиварке его высер не оценили
Его не то, что не оценили, его читать не стали, а авторшу вычислили с первого коммента.
Обожи
Аноны, забейте вы на Ирму. Пока вы радостно скачете, она за вами носится,
А мне нравится, как она носится. ) Мало кто это делает так наивно и незамутненно.
Так можно вообще холиварку прикрыть, чо
Банева (кстати, она правда психолог?)
Лолшто? Нет, анон, бля, она что, серьезно это заявляет? Монти, прекрати.
Ебанашка дрочащая на берию довольно забавна. Но иметь подобного человека в близком окружении это пиздец.
Бананова, ты внесла свою старую фикалию, что б поглажек получить? Фикалия говно, ты тоже.
@ Анон
А мне нравится, как она носится. ) Мало кто это делает так наивно и незамутненно.
+1. Душевно пляшет гопака человек.
Причем гораздо приятнее Джонни. Тот уж слишком калорийный, а это салатик...
Причем гораздо приятнее Джонни. Тот уж слишком калорийный, а это салатик...
Я бы даже сказала - йогурт
Давай Шарик, танцуй!
Щас сюда и Жонька прибежит! Жалко, они парное не катают, но и одиночники из них тоже норм.