Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:
http://kordhard.diary.ru/p216741048.htm
Банева как обычно. Почему он её не забанит?
Борьба была равна...
Думаю они оба получают удовольствие от своего диалога.
Борьба была равна...
Думаю они оба получают удовольствие от своего диалога.
+1
Тут в том году обсуждали как-то юзершу-психолога miauka77. Не психолог она никакой, а вовсе даже саентолог. И тренер ее английский, которого она возит в Россию - тоже.
А откуда дровишки?
Например, вот здесь она сама от официальной страницы в ВК пишет о Файрберне. И дает ссылку на форум Олега Матвеева. Ссылка уже не работает, но сам форум жив.
http://ability.org.ru/index.php?showforum=122
И радует множеством увлекательного чтения. В частности подробными рассказами самого Матвеева, как он из методики Хаббарда выстроил собственную, удалив из нее всю шизофрению и оставив "реально работающие вещи". Не станем углубляться в то, что авторский метод Мяу, о котором она рассказывает, очень сильно все это копирует.
Там же на форуме можно таки почитать и про Файрберна.
http://ability.org.ru/index.php?showtop … 1%E5%F0%ED
и там же Тимашкову называют его ученицей. Ни о каких других ее учебах при этом не известно. Только о филологическом образовании и членстве в союзе писателей. ну и о скиллах перевода с семи языков...
Например, вот здесь она сама от официальной страницы в ВК пишет о Файрберне.
Извините, потеряла ссыль сначала
https://vk.com/topic-3408521_9940552
как у меня пригорело от этой Letti_l, вот он, благодарный потребитель бесконечных отношашек, которые всюду вставляют, даже если они нахуй не нужны
http://ametrine-shadow.diary.ru/p216811580.htm
как у меня пригорело от этой Letti_l, вот он, благодарный потребитель бесконечных отношашек, которые всюду вставляют, даже если они нахуй не нужны
http://ametrine-shadow.diary.ru/p216811580.htm
"Если мужчина в книге/фильме не слишком много пьет, женщин не бьет и в целом скорее положительная личность - что еще от него нужно?"
Убрать любовь (пусть даже где-то несколько неправильную - как в "Иронии") из кино и литературы, и что вообще тогда останется? О чем писать книги и фильмы снимать? Приключения? Детективы? Чего ради все эти телодвижения, если в сюжете не будет души и смысла?
Ооо бля, почти риторика моей бабушки...
"Зачем фантастика, зачем фэнтези? Это все без души, а вот российские сериалы - там пра жызнь, пра любофь!"
вот он, благодарный потребитель бесконечных отношашек
Странные у нее аргументы. Дружба и призвание для нее "скуууушно", хороших книг не про отношения не бывает, Лем и новые ЗВ плохо потому, что не про отношения... Чушь какая-то.
Мне жаль, что Ебанева никогда не напляшет на собственную тему, она такая нажористая, но, к сожалению, самая банальная дура.
Благодаря всем этим анонам я поняла, в чём моя главная проблема. Мне самооценку уронили ещё в детском саду. Так что я теперь человек удивительной, поразительной, просто феноменальной скромности. Мне даже в голову не приходило, что все эти люди мне завидуют. Им просто никто не объяснил, что завидовать надо молча. Ну и кто они после этого?
Хотя что это я, у них же там обитель зла и зависти... С нардами и гуриями.
А я вот уже много лет Медведева люблю. ))
В который раз убеждаюсь, что есть люди, у которых низкая самооценка полностью - единственно адекватна. Только Ебанева врет, с низкой самооценкой она бы сидела в своем пыльном углу под веником и не высовывалась. А эта феерическая тупень наоборот, убеждена, что ее высеры всем нужны и интересны, как и она сама. Так что, к сожалению, неправильно ее воспитывали в детском саду.
Благодаря всем этим анонам я поняла, в чём моя главная проблема. Мне самооценку уронили ещё в детском саду. Так что я теперь человек удивительной, поразительной, просто феноменальной скромности. Мне даже в голову не приходило, что все эти люди мне завидуют. Им просто никто не объяснил, что завидовать надо молча.
Простите, а из-за чего ей завидовать? Иногда просто хочется ебанашку обсудить и погиенить над ее тупостью. Получается, что аноны ее тупости завидуют? Что за извращенная логика?
Простите, а из-за чего ей завидовать? Иногда просто хочется ебанашку обсудить и погиенить над ее тупостью. Получается, что аноны ее тупости завидуют? Что за извращенная логика?
Это загадка, анон.
Если люди в сеть сливают фотки бухих бомжей, или стремных странно одетых идиотов - значит, они им тоже завидуют. Может быть за то, что они ДОБИЛИСЬ и стали стремными идиотами или бухими бомжами. А может за то, что сумели привлечь к себе внимание.
Ебанева ж готова пальцы стереть о клаву, только бы на нее кто-то где-то отреагировал. Даже пусть нахуй пошлет - все равно хорошо, это значит - ее заметили.
Ой, она и дура
Такое даже палочкой тыкать не хочется.
а Фредерик где скачет?!
Снова скакал в кэпсоо по поводу голосования
Это ж классика, анон. Не можешь признаться самой себе в том, что ты тупая вниманиеблядь - ори на всех углах, что тебе завидуют.
Отредактировано (2018-12-20 10:44:50)
Простите, а из-за чего ей завидовать?
ИБ в одном из первых разговоров о холиварке зачем-то упоминала, что написала макси по Крапивину в 2013 году, может, мы этому завидуем?
Ну, я пытаюсь уловить логику.
Хуясе низкая самооценка, если человек по умолчанию уверен, что ему все завидуют.
вы_все_завидуете - это стандартный элемент же, социализацией обусловленный
Ну и кто они после этого?
От же ж гады, не оценили блестящее выступление гениальной Баневой.
Она еще не раз прибежит, тут же кормят вниманием, оголодавшая ебанаха от кормушки не откажется.
Хуясе низкая самооценка, если человек по умолчанию уверен, что ему все завидуют.
+1
вы_все_завидуете - это стандартный элемент же, социализацией обусловленный
Старшие так часто травимых детей утешают.
Меня не то чтоб бесит Инсайд, удивляет скорее. Регулярные приосанивания что он-де груммер и кинолог всея Руси да еще и ветеринар, которого зовут в сложных ситуация перемежается постами о куче долгов и отсутствии денег.
а меня скорее удивляет сочетание рассказов о своём таланта и рассказов о том, что он своих собак вышколить не может. Но я даже близко не собачник и не знаю, как оно все должно быть
Меня не сказать чтоб прям бесит Yin, но малость напрягают ее тексты по психологии. Вроде и дельное в них есть, но ощущение от них какое-то странное. Особенно учитывая, что она вроде как профессиональный психолог и практикует.
Меня не сказать чтоб прям бесит Yin, но малость напрягают ее тексты по психологии. Вроде и дельное в них есть, но ощущение от них какое-то странное. Особенно учитывая, что она вроде как профессиональный психолог и практикует.
Анон, ты не один. А давай попробуем сформулировать, какое-то довольно странное ощущение, хотя некоторые идеи очень зашли.
Давайте ссылку, чтобы и другие аноны присоединились. Анон любит тексты по психологии.