Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А саму запись кто-нибудь заскринил? Хочется припасть.
Уже удалила, а я с работы не мог зайти, чтоб ответить, блин.
А саму запись кто-нибудь заскринил? Хочется припасть.
я пдфкой сохранил, но не знаю, как вырезать теперь свой ник
Анон пишет:А саму запись кто-нибудь заскринил? Хочется припасть.
в пейнте затри
Сделать скриншот с пдф, а потом в пейнте или в фш замазать ник? Многоходовочка, но зато быстро и наверняка
море в стартпосте не раскрыт
а под катом тс-ра что было-то? там ж самое вкусное!
О, у меня на мобильном вкладка сохранилась. Держите:
Отредактировано (2018-12-13 15:18:16)
а под катом тс-ра что было-то? там ж самое вкусное!
этого я сам не успел узнать, анон
О, у меня на мобильном вкладка сохранилась. Держите:
о, спасибо, анончик
Консультация "можно начинать, но где клиенты" за 5000 тысяч рублей? А может лучше гугл и бесплатно?
ТС мутная, но эти доебки до орфографии просто омерзительны
и где гарантии, гарантии где? В великом нигде?
Хотя так-то ясно, потратила 100 тыс на обучение и отбить хочет
действительно. давайте писать бессвязным потоком сознания. не на экзамене же!
Да как вообще можно требовать от писательницы продающих текстов внятного русского языка!
Да там в принципе обычное разводилово, скучное и без огонька. Вот курощает она здорово, еще немного и огнесручие какаду бы полетели
Люблю я этих бызднес-тренеров и прочий сброд! Как заработать миллион, не сходя с дивана - стоимость 10000р. Как зачать, когда ты девственница - стоимость 45000р. Как сказать другу, что он идиот, не потеряв при этом зубы - стоимость 50000р.
При этом зарабатывает только тренер. а не ученик. Это как Кирби или Гербалайф, только по-современному.
Я понимаю, курсы повышения квалификации, но все эти "Как стать стервой, вить из мужиков веревки, но жрать так же много и на ночь, не мыться неделями и весить центнер" меня умиляют просто до слез.
действительно. давайте писать бессвязным потоком сознания. не на экзамене же!
нечего сказать - доебись до орфографии, поумнеешь)
нечего сказать - доебись до орфографии, поумнеешь
так это не анону нужно умнеть, а ТС а она хороша. емнип, она еще на джасте тусуется?
не могёшь в орфографию - гыгыкай над остальными)
Хочешь сказать, ты бы стал клиентом полуграмотного типа-спеца, который по-русски пишет со словарем? Ну, вперед и с песней тогда. Самадуравиновата будешь.
И вот тут на выпад в сторону Каринако анон-бждшник орнул крачечкой, т.к. немного эту Каринако знает.
то есть она в бизнесе разбирается?
Анон пишет:И вот тут на выпад в сторону Каринако анон-бждшник орнул крачечкой, т.к. немного эту Каринако знает.
то есть она в бизнесе разбирается?
Анон, не то, чтобы разбирается. Но неуспешностью точно не страдает. Она довольно востребованный мейкапер, кажется, даже за бугром, и, насколько я знаю, вовсе не бедная барышня. Сотрудничала с кем-то из наших русских мастеров. Так что, в целом, все там с успешностью нормально у нее. По крайней мере, было на тот момент, когда мы с ней пересекались.
Отредактировано (2018-12-13 17:58:19)
А дайте сцылочку на днев этой барышни, плиз?