Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2101 2015-10-30 20:20:15

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Но человек не любит свое имя и просит называть Ланой. Будете называть Светой?

Конечно, нет. Более того, если у человека в паспорте Светлана, а он просит звать Сережей, то мне тоже нигде не прижмет))

#2102 2015-10-30 20:21:07

Анон

Где проходит граница игры по чужим правилам и навязывании своих? По линии сисек? Таких игр-то полно

#2103 2015-10-30 20:22:05

Анон

колибри, есть социально приемлемые и одобряемые, а есть отрицаемые.

#2104 2015-10-30 20:22:32

Анон

Так вот, по чему проходит граница отрицания?

#2105 2015-10-30 20:24:23

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это не "мои" формы, а общечеловеческие. Человек видит тетку, знает что по паспорту она ж.р.

Она не ж.р. по паспорту, а женского пола. Гендер у неё при этом может быть любой.

Анон пишет:

Люди вообще-то ориентируются на глаз. Что вижу перед собой, то и говорю. И норма то, что человек видит.

Угу, угу. Был у меня такой знакомый, в подобном разговоре заявил: - У кого сиськи, тех я бабами называю.
На что я скептически посмотрел на его девушку с нулевым размером и ответил, что в таком случае его Маша - мужик.

#2106 2015-10-30 20:24:28

Анон

Анон пишет:

А если просит называть Катей и хочет сменить имя?

Это все равно женское имя, которое не меняет его врожденной сути.
Да хоть Даздраперма. Но не Владимир Владимирович Функельшперлинг. Берега надо понимать. И помнить, кто ты есть.

#2107 2015-10-30 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Да хоть Даздраперма. Но не Владимир Владимирович Функельшперлинг. Берега надо понимать. И помнить, кто ты есть.

Где в каком законе это прописано? Где и кто и как определяет "кто ты есть"?

#2108 2015-10-30 20:30:04

Анон

Анон пишет:

Где и кто и как определяет "кто ты есть"?

Смотри. Человек видит перед собой лошадь. С гривой, ногами, хвостиком, лошадиной мордой. Говорит "какая клевая лошадка", а ему орут "ты что, это не лошадь, это кошка! Или коза!"
То есть если перед собой ты видишь драву, цодокову, глисту, ахулю, ты должна говорить, что это
1)азиатский юноша-рокер
2) тонкий звонкий гей
3) Ебанутая дистрофичка с  одутловатой рожей и выражением "говно под носом",
4) Не горбунья-приживалка, убившая больше 30 кошек, а мелькор-морготик?
Так что ли?

#2109 2015-10-30 20:31:07

Анон

Что определяет "кто ты есть"? Внешность? Тогда не "Вадик", а "Вадим Сергеевич". И "жирный старый хрен".

Отредактировано (2015-10-30 20:31:26)

#2110 2015-10-30 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тебя уже потихоньку фейспалмлю. Ну окей, это твой личный загон. Пошто ты его на окружающих-то стремишься надеть? Причем с таким охуенным обоснуем "берега надо понимать". Тебе не кажется, что это ты несколько берегов не видишь с этим своим "запрещать и не пущать"?

#2111 2015-10-30 20:33:46

Анон

Анон пишет:

Что определяет кто ты есть"? Внешность? Тогда не "Вадик", а "Вадим Сергеевич". И "жирный старый хрен".

Если жирный старый хрен лезет к молодым девушкам, вымогает у них бабки, в сети называет себя мачо с кубиками на животе - его надо выволочь на свет и уничтожить, чтобы не повадно было.
А определяет простая штука: паспорт, мама-папа, которые знают, что они родили не мышонка, не лягушку, нормальный социум и поведение в нем. Не пытайся вывести на возвышенные эмпиреи. Люди в большинстве своем встречают так, как ты выглядишь, как ты родился. Вот и все.

#2112 2015-10-30 20:34:46

Анон

Анон, у тебя с головой всё в порядке? Ты б проверился.

#2113 2015-10-30 20:35:35

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется, что это ты несколько берегов не видишь с этим своим "запрещать и не пущать"?

Я может и говно, которое бережков ваших не видит. Но человек, который видит женщину тоже имеет право сказать: это женщина.
Человек, который видит перед собой козу имеет право не называть козу собакой, даже если козу обучили командам и надели ошейник.

#2114 2015-10-30 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя с головой всё в порядке? Ты б проверился.

Тебе желаю того же.

#2115 2015-10-30 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется, что это ты несколько берегов не видишь с этим своим "запрещать и не пущать"?

А он "нормальный социум". Ему можно. :facepalm:

#2116 2015-10-30 20:36:47

Анон

Нормальный социум - это у нас кто? Что есть норма, анон? Люди в большинстве своем делают так, как делают вокруг. Так что если на том или ном форуме/улице/стране/городе/чатике/возрасте/школе принято называть и делать так, то будет делать именно так. Называть "сэр" и "леди", называть по имени-отчеству или на ты, называть в мужском и женском роде. И будут ссать называть жирным старым хреном своего начальника, если захотят сохранить место. Разве что тихо и не в глаза.
Ты имеешь право назвать женщину женщиной. Она имеет право обидеться, если просила тебя о другом.

Отредактировано (2015-10-30 20:37:40)

#2117 2015-10-30 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Где и кто и как определяет "кто ты есть"?

Смотри. Человек видит перед собой лошадь. С гривой, ногами, хвостиком, лошадиной мордой. Говорит "какая клевая лошадка", а ему орут "ты что, это не лошадь, это кошка! Или коза!"
То есть если перед собой ты видишь драву, цодокову, глисту, ахулю, ты должна говорить, что это
1)азиатский юноша-рокер
2) тонкий звонкий гей
3) Ебанутая дистрофичка с  одутловатой рожей и выражением "говно под носом",
4) Не горбунья-приживалка, убившая больше 30 кошек, а мелькор-морготик?
Так что ли?

Ты можешь говорить что хочешь. Это вопрос твоей личной воспитанности.
Я - да, буду обращаться к указанным личностям так, как они заявляют желательным. Просто потому, что их говно в голове - не мое дело, а уж если меня сподобило зачем-то с ними общаться (бррр!), стало быть, меня не должно жать с этими гребаными обращениями.
Не нравится мне - могу пройти нахуй с пляжа (и пройду), вот и всё. А наносить им добро и причинять справедливость - кто я такой? Их жизнь, их и тараканы.
...и касательно Миакори прям отдельно: да мне похуй, Мелькор она там (или он), - мне с ним не общаться. Что не мешает мне ужасаться ее деяниям. Но это вообще не имеет никакого отношения к спору м. р./ж. р. или Арениэль/МарьИванна.

#2118 2015-10-30 20:37:38

Анон

Анон пишет:

Ему можно

Ага. А люди, которые просят у девушки "девушка, передайте деньги" в маршрутке, оскорбляя ее самосознание этим,  тоже негодяи и ненавистные "нормальные"  :facepalm:

#2119 2015-10-30 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Ага. А люди, которые просят у девушки "девушка, передайте деньги" в маршрутке, оскорбляя ее самосознание этим,  тоже негодяи и ненавистные "нормальные"

Анон, ты забыл о моменте "она просила так не делать". Вот человек просил что-то не делать. А ты будешь делать, потому что так хочешь. Соответственно, на тебя обидятся. Все стандартно.

#2120 2015-10-30 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Ну окей, это твой личный загон. Пошто ты его на окружающих-то стремишься надеть?

Прости, чувак, я другой анон, но я фейспалмлю с тебя.
Мнэээ... То есть это не у тебя личный загон, который ты пытаешься надеть на других, требуя обращаться к тебе в м.р., а у тех, кто - видя в тебе пореаловую женщину - отказывается обращаться к тебе в м.р.? Я все правильно понимаю?  :blabla:

#2121 2015-10-30 20:39:20

Анон

Анон пишет:

мне с ним не общаться. Что не мешает мне ужасаться ее деяниям. Но это вообще не имеет никакого отношения к спору м. р./ж. р. или Арениэль/МарьИванна.

Просто если я понимаю, что этой суке, убивающей кошек, противно называться женщиной - я буду называть ее в ж.р. Я видела в свое время на старом Эгладоре ебанутых, которые визжали и плевались от слова "человек".
Они же возвышенные "перворожденные". Их нельзя так называть. Это невежливо.

#2122 2015-10-30 20:40:30

Анон

Анон пишет:

А ты будешь делать, потому что так хочешь. Соответственно, на тебя обидятся. Все стандартно.

Особь, которая обижается на ж.р, будучи женщиной, со мной общаться и не будет. А на обиженных, тем более на холиварке или вообще в сети, воду возят.

#2123 2015-10-30 20:40:33

Анон

о, уже пришли. Преднамеренная попытка обидеть. То есть, игра принята и правила ее нарушаются, чтобы вызвать определенные эмоции. Кстати не особь, а женщина. Она же женщина, нет?

Отредактировано (2015-10-30 20:41:04)

#2124 2015-10-30 20:40:47

Анон

Анон пишет:

"девушка, передайте деньги" в маршрутке

Это не беседа, нет? Это обычное и кратковременное взаимодействие с социумом, просящий передать деньги этой девушке не знаком. И таковым стать не стремится. А если стремится, а девушка представится Сережей, то его право или прекратить общение, или не жаться и звать Сережей. Но никак не орать "да какой ты Сережа, когда у тебя сиськи".

#2125 2015-10-30 20:41:36

Анон

Да собственно анон к тому и приводит. Что и общаться не будет. Так смысл в том выступлении был?

Предупреждая вопрос: смысл моего выступления в том, что мне скучно и надо работать работу, а я отлыниваю на холиварке

Отредактировано (2015-10-30 20:42:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума