Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я надеюсь, она там сходила и всем по списку рассказала, мол, ты охуевшая тварь?
Плюс 100!
Знаете, все эти гордые-типичные "не устраивает? так иди и скажи мне это в лицо, трусливая анонимная гиена!", они такие... наивные.
Анон, ты мегамозг! Дай обниму, ты сформулировал то, что я лет десять не мог сформулировать ))))
Ещё мне эти люди напоминают пару моих реаловых знакомых из тусовки, ранмовской (это чтобы представлять масштаб))
Одна была дура непроходимая с потрясающим умением токовать, перекрикивая радио в кафе. Вторая редкостной желчности йадовитая тварь, обиженная на весь мир, и могла часами исходить рядом с тобой на говно, поливая окрестности, погоду, прохожих, небо и аллаха, "ачотакова, я же не на тебя ругаюсь, меня просто бесит всё". Мы в принципе в тусовке были одной компашкой, но когда куда-то собирались вне тусовки, договаривались "этих с собой не брать", ну и так или иначе обсуждали, почему, и как обе ебанашки заебали всех.
Так вот эти ебанашки, обе, тоже очень любили красиво стоять в позе "когда меня нет, меня могут даже бить, а в лицо боятся меня обсуждать, потому что сцыкло". Да нет, красава. Просто очень тупо говорить "Катя, мы идём в музей, а тебя не возьмём, потому что ты скучная, нудная, с говнометом, нам будет за тебя стыдно, причём настолько, что мы даже не скажем тебе, в какой музей идём, штобы ты не приведи господи не приперлась туда сама". А на тусовке рядом постоять и лулзы половить - да почему бы нет?
(извените за радио ностальжи))))
Я надеюсь, она там сходила и всем по списку рассказала, мол, ты охуевшая тварь?
Конечно, она же не такой человек, который будет за их спинами высираться Хотя, ох, вэйт...
Маша и сама вряд ли хочет услышать о себе всю правду. Придумывая условия, в которых ее можно обсуждать, она просто надеется сузить круг обсуждающих.
И отдельная ржака, что те, кто обличает анонимов, сами в сети как бы не под паспортным именем сидят. Сменил логин, и ты такой же аноним.
Вот да. Та же Тигра полосатая была по их логике не анонимом, сильно им это помогло? А когда понадобилось найти Ситигая, кому стало легче от того, что у него была аватарка и аж целые (не свои) фото? Вся эта граница между анонимами и не анонимами очень эфемерна на самом деле.
божи, все вам не так
- Отец достал - не разрешает в гололед ездить на велике.
Через два дня.
- Меня сбила машина, когда я в гололед ехала на велике.
И это все, что вам нужно знать о Лоухи.
Серьезно! Я иногда думаю (и не я один), что это какой-то всратый литературный проект. Ну не может человек быть таким... тупеньким.
Не знаю, куда внести, но охуел по полной программе.
https://elfaithiliel.diary.ru/p216772198.htm
Сами мы материмся как сапожники, как бы сделать так, чтобы ребенок, 7 лет проживший с такими родителями, не матерился.
Напомнило тот видос:
- Говорят, ты в садике материшься?
- Пиздят.
И я думаю, что часть тех, с кем она там поцеловалась в десна в дневе и обсудила, какие аноны сволочи, собственно, и были анонами
ну так её комментаторы откуда-то в курсе кого тут обсуждают и как
Они ж как раз решили сами перестать материться, чтоб и ребенок перестал, все логично.
Не знаю, куда внести, но охуел по полной программе.
https://elfaithiliel.diary.ru/p216772198.htmСами мы материмся как сапожники, как бы сделать так, чтобы ребенок, 7 лет проживший с такими родителями, не матерился.
О, вспомнил один пост на дайри, где мамаша жаловалась, что дочка у нее неряха растет. И тут же писала, как они сидели в детской поликлинике и она забыла дочке обстричь ногти. Удивительно, почему же дочка неряха?
Они ж как раз решили сами перестать материться, чтоб и ребенок перестал, все логично.
В течение семи предыдущих лет им это в голову не приходило? И почему у них дочка в семь лет говорит как трехлетка, если верить посту?
Удивительно, почему же дочка неряха?
Именно.
Почему как трехлетка-то?
Почему как трехлетка-то?
"Не орай" в семь лет? Но там все плохо, если посты почитать, поэтому ничего удивительного, чоужтам.
В течение семи предыдущих лет им это в голову не приходило?
Приходило, но спускалось на тормозах, вроде как "не материться при ребёнке, но если очень эмоции, то само вылетает".
Присоединяюсь к вопросу про трёхлетку. Нормально разговаривает ребёнок, зуб даю.
Я не сильно в курсе, как должен разговаривать ребенок в семь лет, но вот то, что он в этом возрасте вообще не умеет читать - это да, это меня поразило. Сорян
Предупреждение за обсуждение ребёнка
"Не орай"
А может, это такой локальный мем?
Я не сильно в курсе, как должен разговаривать ребенок в семь лет, но вот то, что он в этом возрасте вообще не умеет читать - это да, это меня поразило. Сорян
Сейчас не все до школы осваивают алфавит, так что сейчас это не то что бы редкость
Она и в школу не ходит у них, кажется. Или все же инвалидность, или семья совсем неадекватная. Ну или про семь лет оговорка все же.
Предупреждение за обсуждение ребёнка
у ребёнка глисты.
Зато он не одинок.
У нас тут гуру педагогики в треде?
Не понимаю, что за истерика у анонов с педагогикой. Явно запущенный ребенок, если это не инвалидность.
умственная отсталость
Это объяснило бы, почему ребенок никуда не ходит, не читает и разговаривает в 7 лет как маленький, несогласованно и с плохой дикцией.
Другое объяснение, что семья совсем маргинальная и на девочку болт кладет.
Участвовать в хуябрях и писать на фикбук при этом время есть.
Это объяснило бы, почему ребенок никуда не ходит, не читает и разговаривает в 7 лет как маленький, несогласованно и с плохой дикцией.
А откуда дровишки? Ты слышал? Ну с матом говорит, так если сами родители матюкаются, логично что ребенок повторит.