Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2076 2015-10-30 19:53:51

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Админ дело говорит. Если анончик очень хочет, чтобы его звали мужчиной, то почему нет, у всех свои недостатки. Но если ты вылезла в сеть и начала заводить хомок, которые тебе в твоем заблуждении подпевают - то наплясала.

Анон, я нихуя не понял про хомок. И нихуя не понял, почему ты считаешь, что правду нельзя сказать совершенно по-хамски. Как бы хамство не = ложь О_О

#2077 2015-10-30 19:54:10

Анон

Анон пишет:

А если тебе в ответ не "вскинутся", а вежливо ответят "Маша, какой м.р., ты же Маша, а не Миша?", то кто ебанат?

Анон, это уже некоторое вторжение в личное пространство. Видишь ли, с чего моего собеседника должно волновать, почему я Миша, а не Маша? Я попросил звать Мишей, собеседника это жмет настолько, что он позволяет себе лезть и указывать?
То есть тут от настроения зависит, конечно. Могу вежливо ответить "мне так удобнее", могу не менее вежливо прекратить общение.

Анон пишет:

Машка с пиздой и амбициями. А если она вскидывается, то амбиции по умолчанию. С чего бы женщине, если она не мизогиничка стыдиться своего природного врожденного пола.

А кто говорит о стыде? Оо
Я не стесняюсь своего пола. Несколько лет назад - было дело, но это я уже давно отследил и изжил из своей головы. Мне, например, просто удобнее так, - у меня никнейм мужской и временами отыгрываемый персонаж - мужик. Привычка, все такое.
Просто это что-то вроде маркера, - если собеседник жмется называть меня в том роде, в котором я сам о себе говорю (и жмется даже после просьбы), то с ним что-то не так и нахуй с пляжа.

#2078 2015-10-30 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Как бы хамство не = ложь

Ну зачем же хамить. Пилюлю можно позолотить. Поцику можно просто ласково сказать: Прости, Маша. Я привыкла называть женщину женщиной, а мужчину мужчиной. я не хочу оскорбить тебя. Но ты не Миша.
Если после этого Маша пошлет на хуй, то леди с телеги, кобыле легче, ты избавилась от ебанахи и не стала хомяком, которая выдает черное за белое.

Отредактировано (2015-10-30 19:57:01)

#2079 2015-10-30 19:59:01

Анон

Кстати я заметила, что мужчинам часто принципиально называть женщину женщиной. Хз почему. Женщины относятся спокойнее к вопросу.

#2080 2015-10-30 19:59:09

Анон

Анон пишет:

Если после этого Маша пошлет на хуй, то леди с телеги, кобыле легче, ты избавилась от ебанахи и не стала хомяком, которая выдает черное за белое.

Анон, ты больной какой-то.

#2081 2015-10-30 20:00:01

Анон

Анон пишет:

Просто это что-то вроде маркера, - если собеседник жмется называть меня в том роде, в котором я сам о себе говорю (и жмется даже после просьбы), то с ним что-то не так

Возможно, он просто видел тебя ИРЛ. И у него превалирует зрительное восприятие, у него твой ИРЛ облик перед глазами встает. Короче, визуал он. ну или ты ему именно как женщина нравишься:)

Отредактировано (2015-10-30 20:00:41)

#2082 2015-10-30 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Я не стесняюсь своего пола. Несколько лет назад - было дело, но это я уже давно отследил и изжил из своей головы. Мне, например, просто удобнее так, - у меня никнейм мужской и временами отыгрываемый персонаж - мужик. Привычка, все такое.
Просто это что-то вроде маркера, - если собеседник жмется называть меня в том роде, в котором я сам о себе говорю (и жмется даже после просьбы), то с ним что-то не так и нахуй с пляжа.

Почему ты зовёшься Ебанутым, а сам такой адекватный? :heart:

#2083 2015-10-30 20:01:38

Анон

Анон пишет:

Женщины относятся спокойнее к вопросу.

Щаз. Большинство, кто в этой теме и в "дайридевах, выдающих себя за мужиков" пишет далеко не хуеносцы.

#2084 2015-10-30 20:02:25

Анон

Анон пишет:

а сам такой адекватный?

То есть удобный тебе и вписывающийся в твою норму.

#2085 2015-10-30 20:04:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, он просто видел тебя ИРЛ. И у него превалирует зрительное восприятие, у него твой ИРЛ облик перед глазами встает. Короче, визуал он. ну или ты ему именно как женщина нравишься:)

Ну, анон, из пореаловых друзяшек никто не жмется обращаться в м. р. Такое только в интернете бывает))

Анон пишет:

Почему ты зовёшься Ебанутым, а сам такой адекватный?

Да не, просто у нас мнения совпадают в этом вопросе))

#2086 2015-10-30 20:07:09

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, из пореаловых друзяшек никто не жмется обращаться в м. р.

То есть пореалово ты тоже общаешься в м.р?

#2087 2015-10-30 20:07:42

Анон

Да.

#2088 2015-10-30 20:08:58

Анон

Анон пишет:

То есть удобный тебе и вписывающийся в твою норму.

Здрасьте, ну да О_О А что, я должен твои нормы к себе применять? Для меня адекватно, когда к знакомому или приятелю обращаются в том роде, в каком он(а) говорит про себя. И называют так, как попросили.

#2089 2015-10-30 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Да.

Э-э... А как тебе не с друзяшками? На работе-то тебя так няшить не будут.

#2090 2015-10-30 20:12:30

Анон

Анон пишет:

На работе-то тебя так няшить не будут.

плюс

#2091 2015-10-30 20:13:03

Анон

И с родней тоже? А если дети есть, они говорят "мама пошёл на работу?"

#2092 2015-10-30 20:14:00

Анон

Я, главное, не понимаю, почему определенное количество народу это так ебет. Почему анону, который после холиварки полтора года работал над собой, припекло выжигать каленым железом "гендерные заебы"... ну ок, допустим даже, это ее заебы, если ей приспичило забить их другими заебами, ее дело; но почему другим анонам очень важно, что в морге больницы Маша будет Машей, а не Охрениэлем - тебе ее хоронить, что ли? Хули это вообще лично тебя настолько ебет, что ты будешь бороться за свое право звать Машу Машей? Ты вступил в религиозный орден, который не позволяет тебе сказать ни слова лжи? На "Доброе утро" ты еще не начал отвечать "Какое нафиг доброе, изморось с утра и на КАДе пробки"?

Есличо, я анон женского полу, говорю о себе в женском роде (ну кроме восклицаний типа "Вот я дебил!". Не знаю, может, суровые аноны если попадутся - скажут "Дебилка, а не дебил", а цивилам обычно норм)

Отредактировано (2015-10-30 20:15:33)

#2093 2015-10-30 20:15:49

Анон

Так то на работе. На работе я не персонаж же ХД)
Но это щютка. На самом деле все гораздо прозаичнее: мои друзяшки со мной уже пуд соли съели, и м. р. остался с тех давних времен, когда у меня было говно в голове, мужские шмотки и утягивание сисек)) И опять же, я сам так привык, мне норм)
А работа, ну что работа, пиздуховное вкалывание ради денюжки на прожитие, какая мне разница, в каком роде там меня величают?) Выдают зарплатку Ивановой Марии Ивановне, - ну и спасибо, и до свидания))

*Апд
Дите у меня есть, и с дитем я вполне сюсюкаю в стиле "иди к маме, мама тебе супчика налила". Нечего ребенку мозги своими привычками засорять потому что))

#2094 2015-10-30 20:16:07

Анон

Анон пишет:

должен твои нормы к себе применять

Вообще-то это не "мои" формы, а общечеловеческие. Человек видит тетку, знает что по паспорту она ж.р. Или мутного гомогномика с мужской стрижкой, женскими мелкими чертами лица и забасенным голоском - как он должен обращаться? Великий эльф Охрениэль?
Силача не назовут на улице дрыщом, толстяка - худым. Люди вообще-то ориентируются на глаз. Что вижу перед собой, то и говорю. И норма то, что человек видит.
Большинство ржут над толерастией, которая боится негра назвать негром, а инвалида инвалидом. Но ведь так оно и есть. Это не значит унизить, а просто назвать вещи своими именами.

#2095 2015-10-30 20:17:08

Анон

У человека с паспорте Светлана. Но человек не любит свое имя и просит называть Ланой. Будете называть Светой?

#2096 2015-10-30 20:17:23

Анон

Анон пишет:

тебе сказать ни слова лжи

Значит называние Машки Мишкой ты все же считаешь ложью, пусть и подсознательно.

#2097 2015-10-30 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Ланой. Будете называть Светой?

Это не гендерный и не вопрос внешности. Светлана - лана- света, это не ложь. Это все равно сокращение от Светланы. Но если она попросит называть себя эльфом Лучезаром - то понятно, насколько она неадекватна реальности.

#2098 2015-10-30 20:19:11

Анон

А если просит называть Катей и хочет сменить имя?

Отредактировано (2015-10-30 20:19:51)

#2099 2015-10-30 20:19:35

Анон

Анон пишет:

А если просит называть Катей и хочет сменить имя?

Но не Мишей же при явных сиськах.

#2100 2015-10-30 20:19:55

Анон

Или некто хочет, чтобы его называли на ты и Вадиком, зотя ему уже 68 и он крупный начальник?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума