Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У меня от таких высеров теперь только желание уебать просыпается.
И это тоже, да.
У меня от таких высеров теперь только желание уебать просыпается. Потому что из-за намертво вбитого в голову "нет никакой депрессии, нормальные люди преодолевают, соберисьтряпка" я начало депрессии и проебал, чуть не выпилился, похерил дофига всего в жизни, и, блядь, третий год вылезаю. Зато попреодолевал, дооо.
Та же херня, анончик, вот один в один просто. Обнимашек тебе и пусть у тебя (и у меня, и вообще у всех, кто с этим столкнулся) все скорее наладится. Да, время не вернуть, но постараться и не проебать то, что еще впереди - можно. Главное не слушать больше ебанутых с "вы все врети, депрессия лечится силой воли, это от безделья/компутера/чтобы привлечь внимание" и объяснять другим, по мере возможности, что это все опасные и глупые заблуждения, которые только обоссать и сжечь.
в желании жалости к себе
Которое точно так же может быть вызвано нарушением биохимических процессов, из-за которых ты скатываешься на самое днишко и хочешь, чтобы тебя погладили, потому что тебе действительно хуево.
А еще депрессия, даже самая настоящая, может не проявляться для окружающих вообще никак. Например, потому что человек считает, что жаловаться, даже если у тебя на самом деле все очень-очень плохо - стыдно, а идти к врачу вообще незачем, если можешь с постели встать, - в том числе и из-за таких вот ебанько, обесценивающих чужое плохое душевное состояние, если причины их ебанько кажутся необъективными. И человек улыбается, шутит, общается с людьми, а в один день его просто находят, например, в петле.
Интересно, а весь этот сбор средств - он не как у лапсы? Та тоже очень убедительно выглядела, емнип.
Если вы про тигру - у нее рак. При чем тут депрессия-то?
хочешь, чтобы тебя погладили
Почему это считается таким преступлением? Все этого хотят, в той или иной степени.
Интересно, а весь этот сбор средств - он не как у лапсы? Та тоже очень убедительно выглядела, емнип.
А чо, кто-то на лечение депрессии собирал?
Почему это считается таким преступлением? Все этого хотят, в той или иной степени.
Это ты у анона, который считает, что все просто выебываются, спроси.
Морально-этический вопрос. Стоит ли помогать больному человеку, который высирался и обесценивал других больных людей. И да, от депры умирают, я об этом узнал, когда у меня знакомая умерла( До этого, каюсь, тоже был из дурачков, которые не понимали опасности этой болезни.
И да, от депры умирают, я об этом узнал, когда у меня знакомая умерла(
Именно от депры? оО
Эх, хочу так же.
ну у лапсы тоже рак был, чо. тоже со свидетельствами очевидцев и доверием.
который высирался и обесценивал других больных людей
И не только больных, но и всех, кто не попадает в ее совковое видение мира. И бодро продолжает высираться и обесценивать при каждом удобном случае. Но теперь у тех же людей просит денежку, брр.
Именно от депры? оО
Медики меня поправят, наверное, но да, по сути от депрессии, развилась апатия плюс отказывалась от еды (кормить пытались, но там долгая и печальная история) и в итоге сердечная мышца не выдержала. Причем, спохватились, когда она уже слегла, перестала голову держать, кинулись лечить, но уже поздно оказалось.
от депрессии, развилась апатия плюс отказывалась от еды
самадуравиновата
здесь снова нужна картинка с зеленым поездом...
Я так понял, оно уже не актуально
Это прекрасно!
На скрине - ехал пафос через пафос. Чо-то она не стесняется обременять своей болящей тушкой людей, у которых просит денег.
Сколько живу, убеждаюсь: те, кто громче всех кричит про свою суровую и стоическую картину мира, в одночасье сдуваются, как только с ними случается что-то по-настоящему плохое.
И что, кто-то собирается ей помогать после этого высера? Ну если только жизненных сложностей подкинуть
Да полно народу, у меня вся лента в перепостах, и участвуют, и так деньги переводят. Но не мое дело, на что люди деньги тратят.
Если у Тигры все вокруг говно и слюнтяи, одна она сильная и смелая, в белом пальто, почему бы ей не перестать ныть, клянчить деньги и не пойти работать? Как она и советует "нытикам" в своем посте.
Листанул ее блевничок. Тагарелой повеяло.
Искренне не понимаю всех этих страстей по Дальнему Востоку. Всего этого катанодрочерства, страсти к уёбищным картинакм ака манга и онеме, кривоногим лолям с дебильными улыбками, мерссской склизкой еде с липким холодным рисом и сырой рыбой(( И вся эта дрянь буквально заполонила интернет(( Куда ни ткнёшься, дак обязательно вляпаешься((. Вот читаешь умного дяденьку с его интереснейшими находками по истории Земли Русской, а тут же картинки лоль с тощенькими кривенькими ножками((. Или вот интересная барышня с новостями обо всём на свете, но блядь! онемешные персонажи из каждого второго поста.((
Как учит меня мой же собственный опыт общения с представителями страны Восходящего Солнца и страны Утренней Свежести - редкостной спеси людишки. Самомнение ажна из ушей капает - древнейшие, блядь, самобытные культуры(( Да те же монголы на порядок и воспитанней и добросовестней. Молчу уже за индусов и иранцев.
Вот нихера себе ебанашка...
И на ФБ ее принесли https://fb-inside.diary.ru/p216650828.htm
Интересно, а почему на фб, а не в дайрихэлп?
И на ФБ ее принесли https://fb-inside.diary.ru/p216650828.htm
а внесите кто-нибудь туда ее же пост про то, как вокруг одно говно и нытики, и скриншот, что умереть более благородно, чем ныть, клянчить и обременять своей тушкой.
я не могу, я с тапка.