Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне теперь тревожно за других людей, которые могут прийти в игру и углубиться куда-то в небезопасные глубины, и никто им не поможет, если они захотят выпилиться, потому что это будет их ответственность.
Мне всегда казалось, что таки да, это их ответственность. Если не чувствуешь для себя возможности "углубиться в небезопасное", ну так не углубляйся, делаешь то, что для тебя небезопасно - отвечаешь за это сам. А оказывается, соигроки должны бдеть неустанно, что там у кого в голове не так повернулось? Странный подход к игрушке, и Бэтс тут прав, она им деньги не платила, чтобы они контролировали ее состояние и несли за это ответственность.
Если игра выглядит так, как анон описал, то это не игра, а неумелая попытка в психотерапию. То, что терапевт не берет за это денег, не значит, что он не должен соблюдать профессиональную этику.
Если ничего с его словесками не изменилось за десять лет, то это такая милая игра, где он с женой и преданным хомяком(Не помню ник, жена Хельга была) и приближенными к телу "прорабатывают" старые травмы. И тогда они расковыривали чужие больные точки и топтались по ним, под песни о чужом эгоизме и манипуляциях.
Лесби часто почему-то называют пару женой.
Анон пишет:то встречающиеся у неё на страницах дайри "жена" и "ребенок" - вот эти персонажи кто?
Лесби часто почему-то называют пару женой.
Они расписаны где то в Европе, судя по всему, либо брак либо партнёрство. Иначе бы ей на дали внж в Англии. А ребёнок от первого брака, взрослая уже самостоятельная девочка, живет давно отдельно от родителей.
Но независимо от юридического статуса, а в чем проблема называть гражданского партнера «жена»? «Мужем» у нас принято даже гражданских называть, а «женой» так сразу не сметь?
Отредактировано (2018-11-11 14:25:56)
Но независимо от юридического статуса, а в чем проблема называть гражданского партнера «жена»? «Мужем» у нас принято даже гражданских называть, а «женой» так сразу не сметь?
Потому что теоретически гражданский муж может стать реальным, а "жена" - упс
Аноны, а что это за "психотерапия", про которую пишет Леночка? Вот этот кошмар:
И я смоглааа, я залила всех слезами, я била людей по рукам и орала, я валялась на полу у батареи и рыдала в голосину, как сказал один чувак, подытожив: "лена сначала валялась в говне, потом встала и начала ебашить", потом я обнимала всех, все обнимали меня, я пинала стул и ругалась матом, о боже, как мне хорошо, как блядь прекрасно, ребята на группе распили вино, я не пила, но как будто выпила больше всех, всех люблю, обожаю
Это же истерия какая-то, не? Зачем людей с проблемами, которые и так неустойчивы, доводят до такого состояния?
Ну это как раз говорит о вменяемости Леночки, которая считает такие мероприятия психологической помощью.
Мне похуй на юридический статус, я тоже говорю «жена» так как это слово точнее всего передаёт наши отношения. А всякие гомофобские снобы идут лесом.
А чем тебе гражданский муж не реальный? Даже РПЦ считает, что это не грех
В мире уже столько стран, где практически «не упс». Да даже в России есть шанс дожить не до упс. А еще неясно, почему кому-то жмет как кого называют. Еще б до котиков и солнышек доебался бы, там точно упс.
Ну теоретически и жена может стать юридически реальной, если пара скатается туда, где однополые браки разрешены. Так что с точки зрения возможности воплощения в жизнь что "муж" в адрес сожителя, что "жена" в адрес лесбо-партнерши одинаково реалистично.
Отредактировано (2018-11-11 14:50:32)
Ну это как раз говорит о вменяемости Леночки, которая считает такие мероприятия психологической помощью.
Она просто в силу своей расшатанной психики такие вещи не фильтрует. Но фигня в том, что как бы она не подсела на подобные истерики, чтобы они ей в голову не прописались, как защитная реакция. Иначе на любую неприятную ситуацию она будет вот так кувыркаться на пол, ебашить стулья, рыдать и орать матом.
Особенно смущает, что она пишет, как била людей по рукам. На сеансе. Как психотерапевт может такое позволять вообще?
Это просто не психотренинг а какая-то маскирующаяся под неё херь. Куча тренингов роста, всяких Хеллингеров, и прочей мути.
Я на таких группах и изгнание бесов видела, и телегонию, а непросвещенный народа туда же идёт реальные проблемы решать.
Особенно смущает, что она пишет, как била людей по рукам. На сеансе. Как психотерапевт может такое позволять вообще?
Это не удивляет, при бешеном количестве экзистенциальных психотерапевтов и прочих альтернативных направлений. Редкая хрень, но некоторым наоборот заходит, особенно если людям не очень хорошо и трезво они сеанс оценивать не в состоянии.
Жена тоже. Но даже если бы нет, все еще не вижу в чем проблема.
Редкая хрень, но некоторым наоборот заходит, особенно если людям не очень хорошо и трезво они сеанс оценивать не в состоянии.
Я читал, что на такое очень сильно подсаживаются, это же самые натуральные эмоциональные качели, как у вождей, слезть с этого потом очень сложно, и денег с тебя выкачают при этом прилично.
Отредактировано (2018-11-11 15:44:06)
Я читал, что на такое очень сильно подсаживаются, это же самые натуральные эмоциональные качели, как у вождей,
Весьма вероятно. Человек вот так поорал-поебашил, и чувствует эмоциональное облегчение. Проблемы-то никакие не решил, путей выхода никаких не нащупал, но - вроде на душе полегчало. Вот на это и подсядет. Короче, истеричку из нее слепят на этой "терапии".:(
Весьма вероятно. Человек вот так поорал-поебашил, и чувствует эмоциональное облегчение.
Не, я даже не об этом, а скорее о том, что за искусственным нагнетанием отрицательных эмоций следуют положительные — "я обнимала всех, все обнимали меня", "распили вино", вот это все. Негатив-позитив, сначала очень хуево, потом очень хорошо, закрепили. Тут не важно, решил или не решил ты какие-то проблемы, тут вся хуйня именно вот в этом качании туда-сюда.
А чем тебе гражданский муж не реальный? Даже РПЦ считает, что это не грех
Потому что РПЦ считает гражданским брак, оформленный в ЗАГСе, а не сожительство. А есть еще венчаный.
Потому что РПЦ считает гражданским брак, оформленный в ЗАГСе, а не сожительство.
И правильно считает, это же так и есть.
Да пусть люди хоть как друг друга между собой называют, пока они документы не оформляют неправильно - кого это может ебать? )
Как там голова? Крысокунов выгнали?
Иррационально бесит Леночка.
Иррационально бесит Леночка.
Чем, анон?
Как там голова? Крысокунов выгнали?
Да как, ноет. Денег нет, все болит, все умрем, хачу касметики.
А меня бесит филемон (О.Бежанов). Все "дневники в лицах" собой заспамил. Чел по ходу реально не вкуривает, что в соо всем как-то пох на то, что за очередную шнягу он скрафтил, потому что оно, млять, не про крафт!
Анон пишет:Как там голова? Крысокунов выгнали?
Да как, ноет. Денег нет, все болит, все умрем, хачу касметики.
Заскучал по ее постам здесь(