Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не бесит, но ржу:
Когда я рассказала эту историю знакомым мужикам, трое из пяти предложили меня выебать в качестве моральной поддержки. Слава богу никто телефон мужа не спросил, чтобы «поддержать» его подобным образом.
И я подумала, вот оно! Бинго! Надо ж делать из лимона лимонад. Что я при живом муже делать не могла? Прально, потрахаться нормально. Муж - это же родственник. А кто в своем уме спит с родственниками?
Господи, благослови Тиндер. Скачала и тут же подцепила одного англичанина, троих эстонцев, и даже одного аргентинца. Какого хуя он забыл в наших широтах не понятно, но пусть будет для ассортимента.
В общем, я рассказала свою слезливую историю 5 раз - должен же быть от моих страданий какой-то профит - и теперь готовлюсь принимать «гуманитарную помощь» Евросоюза и других сочувствующих государств.
Не, ну а что мне еще делать-то? 7 лет назад не отмотаю, так хоть потрахаюсь...
http://ampe.diary.ru/p216405800.htm - чот не удивляюсь, что там муж ушел))
чот не удивляюсь, что там муж ушел))
А что не так? Ебаться стыдно, если муж ушел?
Но вообще сабж - дама сложная и почему-то анон не удивлен, что муж в итоге ушел.
Но вообще сабж - дама сложная
Кулстори будет?
Очередь в магазине была очень стоябельна :D
Гспд, я не филолог, но очевидно, что это не к месту.
Думаю. Мне 33 года. Когда моя жизнь свернула не туда? Что я делаю не так? Я уже говорила с ним про литературу, пила кофе и даже слушала русский рэп в машине, теперь стою и смотрю в темноту. Притворяюсь, что мне это нравится. Какое еще унижение я должна вытерпеть, чтоб меня отвезли домой, уложили под теплое одеялко и... Почему так мерзнут ноги? И в поясницу еще поддувает. Это старость? Нет, надо думать о приятном, чтоб лицо было возвышенное, в темноте один хуй не видно, но все равно... Зачем он меня сюда притащил? Может, насиловать будет? Ладно, еще немножко подожду, вдруг и вправду будет. Еще в темноту попырюсь, без его машины все равно отсюда не выбраться...
В общем, намучилась. В итоге, меня дважды потрогали за руку, обняли на прощание. Не знаю, что этой блядь принцессе было не так.
Привет хуелогу
Зачем он меня сюда притащил? Может, насиловать будет? Ладно, еще немножко подожду, вдруг и вправду будет.
Пиздец как смешно. Кошачество, ты дура.
а я это кошачество понимаю. может, поддерживать в рыданиях точно бы не стала, но как женщина женщину понимаю.
Я уже говорила с ним про литературу, пила кофе и даже слушала русский рэп в машине, теперь стою и смотрю в темноту. Притворяюсь, что мне это нравится. Какое еще унижение я должна вытерпеть, чтоб меня отвезли домой, уложили под теплое одеялко и...
У нее там 2 свидания с разными чуваками, оба без секса, она страдает.
Вангану, что так дооолго секса не будет. Это вообще неприятно и неуютно, когда ты приходишь на первую встречу, пытаешься разговаривать, но собеседнику ничего неинтересно, у него на лбу бегущая строка "хочу трахаться хоть с кем-то" и голодные глаза. Бррр.
Отредактировано (2018-11-08 03:30:21)
но как женщина женщину понимаю
Очередной выползок с вуман.сру
Это вообще неприятно и неуютно, когда ты приходишь на первую встречу, пытаешься разговаривать, но собеседнику ничего неинтересно, у него на лбу бегущая строка "хочу трахаться хоть с кем-то" и голодные глаза. Бррр.
Вот именно. Зато всегда готовый повод для нытья в блевничке.
Ну да, мужчина страшно унижает ее как женщину - пытается разговаривать, как с нормальным человеком, обсудить книги и музыку. Пиздец просто, как такого мудака земля носит-то
Что это блядь вообще
То есть я правильно понял, она адово шипперила людей из своего пореалового окружения, а потом охуела и устроила трагедь, потому что в реале они внезапно не зашипперились? А с чего она взяла, что эта Л. вообще строила планы на В.? Я даже не буду спрашивать, почему любая женщина, оказавшаяся с мужчиной на фото, обязательно его любовница.
В общем, я рассказала свою слезливую историю 5 раз - должен же быть от моих страданий какой-то профит - и теперь готовлюсь принимать «гуманитарную помощь» Евросоюза и других сочувствующих государств.
Не, ну а что мне еще делать-то? 7 лет назад не отмотаю, так хоть потрахаюсь...
ну так точно без секса останется. Если говорить о разовых перепихах, точнее о шансах о них. Да кому нахуй нужна ноющая баба? Ой мой быыыывший ооооой он говнооооо кокококоок - как-то от этого хотеть ее не хочешь.
Она сразу сказала руководству, что я сучка, а потому меня надо немедленно взять в штат. Взяли.
Сразу представил, что это про омег в омегаверсе.
Я уже говорила с ним про литературу, пила кофе и даже слушала русский рэп в машине, теперь стою и смотрю в темноту. Притворяюсь, что мне это нравится. Какое еще унижение я должна вытерпеть, чтоб меня отвезли домой, уложили под теплое одеялко и...
У нее там 2 свидания с разными чуваками, оба без секса, она страдает.
Вангану, что так дооолго секса не будет. Это вообще неприятно и неуютно, когда ты приходишь на первую встречу, пытаешься разговаривать, но собеседнику ничего неинтересно, у него на лбу бегущая строка "хочу трахаться хоть с кем-то" и голодные глаза. Бррр.
Не понимаю я этих людей. В тиндере же полно мужиков, которые готовы потрахаться безо всяких свиданий, почему было не выбрать сразу их?
Анон пишет:Зачем он меня сюда притащил? Может, насиловать будет? Ладно, еще немножко подожду, вдруг и вправду будет.
Пиздец как смешно.
Кошачество, ты дура.
Интересно, роман, который она там пишет, такой же смешной, как ее посты?
Не понимаю я этих людей. В тиндере же полно мужиков, которые готовы потрахаться безо всяких свиданий, почему было не выбрать сразу их?
Или даже почему просто самой не пригласить мужчин на свидании к себе домой на чашечку поебаться, раз уж так поджимает?
Или даже почему просто самой не пригласить мужчин на свидании к себе домой на чашечку поебаться, раз уж так поджимает?
Сам должен был догадаться
Когда настолько поджимает, и домой вряд ли к ней кто пойдет. Страшно, она и так явно жаждет хоть кого-то, а если трахнуть ее, хуй отцепишься потом.
Что там с Головой происходит? А то из последних новостей только то, что она написала годный пост на косметисте, и как будто к анону с письмом и насикомым прислушалась
Голова. Прислушалась. К кому-то
Тему закрытую потерли.
Есть где-то место где можно продолжать обсуждать Голову и ее похождения?
Анон инсайдер. Напиши мне пожалуйста. Почта левая, чистая.
rougvideo.gmail.com
Ссылка кривая какая-то
[email protected]
Полярная собирает окурки по остановкам. Всегда думал, что она просто немного со странностями, но не подозревал, что там настолько все запущено.
Полярная собирает окурки по остановкам.
Фу, блевота.
Ебаааать, по-моему, проще бросить курить, чем бычки лутать
Боже, она все больше похожа на Хиссти.:((
Лол, эта дура когда-нибудь туберкулёз так поймает.