Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2051 2015-10-30 16:51:22

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Какая же это придурь?

Антифеминиздок почитай))) Только лучше под пивасик, чиста поржать.

Анон пишет:

если я вылезу сообщать людям, что я не крашусь, то я буду ебанько.

И опять же смотря как. Если ты понесёшь эту ценную инфу впереди себя и всех красящихся будешь АСУЖДАТЬ - то да, будешь ебанько. А если выскажешься ситуативно и уместно - то не будешь.

#2052 2015-10-30 17:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погодь. То есть до холиварки ты эти придури таковыми не считала?
Слушай, это, конечно, оффтоп, но это ж пиздец. Холиварка, конечно, на многое глаза открывает, но она ж не мерило человеческое. И дело даже не в необходимости какой-то там толерантности. Аноны ж и загнаться могут вполне. Вон, тот же гендерный вопрос - ну загон же самый натуральный.

Считала, но как все поциенты "а, и так сойдет, вроде же вреда никому от этого нет, подумаю об этом завтра" итд. Ну типичное закоснение, плюс друзяшки, которые на мои сомнения весело говорили "а, забей, ты классная" (типичная реакция хомок, а моя реакция - реакция истеричной поцки, которая кокетничает и напрашивается на поглажку, аж тошнит теперь от себя той).
Да, никому это вроде не мешало, денег я не аскала, постиков не требовала, не корчила из себя вождика, не травила кошек-мышек. Но я была уверена, что в шаге от того дерьма, которое продуцируют местные ебанько, над которыми справедливо гиенят.  И не просто в шаге, в полшаге. Вселенчики, серебристое сияние, мироглядство, гендерные заебы, "твАрьчество" и прочее было в наличии. Даже начинались элементы "мневседолжны", к счастью не озвученные, но назревавшие. Тьфу.
Но я не хочу вниманиеблядствовать, уж это точно увольте. Короче, полтора года работы над собой дали свои результаты. То, что на холиварке вещи называют пусть иногда грубо, но своими именами это огромный плюс. Не оставляет шанса закостеневать в "а, и так сойдет, я-то нитакая, пойду поем". Сразу жопу в горсть и пошла на работу над ошибками, у тебя их вагон. Но это чисто мой опыт.
Хотя уверена, что я не уникальна. И если бы тут плясали менуэты и расшаркивались, очень легко было бы вернуться на старую гнилую дорожку. Так что никакого пиздеца не вижу, сплошная польза.

Вот, что крест животворящий делает!

Скрытый текст

#2053 2015-10-30 17:11:04

Анон

Анон пишет:

Вот, что крест животворящий делает!

Картинкой на картинку.

Скрытый текст

#2054 2015-10-30 17:26:04

Анон

Анон пишет:

Но я была уверена, что в шаге от того дерьма, которое продуцируют местные ебанько, над которыми справедливо гиенят.  И не просто в шаге, в полшаге. Вселенчики, серебристое сияние, мироглядство, гендерные заебы, "твАрьчество" и прочее было в наличии.

А вот хуй его знает, анон. Всё то, что ты называешь дерьмом - оно у большинства подростков в том или ином наборе есть. Инструментарий такой. Взрослеть помогает; ну, и застревает у некоторых, не без этого. Вопрос в применимости. И в осознанности. Чохом от чего-то отказываться "потому что холиварка над такими же гиенит" - это тоже ваще ни разу не дао.
Вот "жопу в горсть и пошла разбираться, зачем мне мои заёбы и заёбы ли они" - это да, тема. А так, как ты говоришь... ну, хз, лично мне кажется, что неправильно. Аукнуться может. Вот если бы оно само отвалилось, или ты сама поняла, что куда-то тебя не туда тащит...

#2055 2015-10-30 17:53:19

Анон

Анон пишет:

А если выскажешься ситуативно и уместно

Вот и в этом случае буду. Потому, что это моя личная инфа. И о ней оповещать весь свет не имеет смысла. Людям пох. А все эти ваши толерантные пляски друг вокруг друга, это гниль. Гнилой веник. Я сам очень даже поклонник нормального общества-веника, где поддержка заключается не в облизывании. а в том. чтобы подсказать, как решить ситуацию или вовремя пнуть. Но ваш веник дурно пахнет, создает мерзкое ощущение скользкости миакорятни и мне его не надо даже с доплатой. Лучше пусть меня за мои придури пиздят.

Отредактировано (2015-10-30 17:55:21)

#2056 2015-10-30 18:01:01

Анон

Анон пишет:

Взрослеть помогает; ну, и застревает у некоторых, не без этого.

Ага. Тока я не подросток. Мне 32. Какбэ пора уже бросать погремушечки и другим их в нос не совать.

Анон пишет:

это тоже ваще ни разу не дао.

Тебе не дао, другим дао, шаг к нормальности и адекватности. Ты ж у нас толерантная, вот тебе тоже точка зрения.

Анон пишет:

Но ваш веник дурно пахнет, создает мерзкое ощущение скользкости миакорятни и мне его не надо даже с доплатой. Лучше пусть меня за мои придури пиздят.

А вот тебе анон - плюс 10000000000000. ППКС. Эти толерантные пляски "ты няшечка", "ты светлый человечек", "да мы все светлые человечки" потом и делают из отдельных особой миакорей и ульвов.

Отредактировано (2015-10-30 18:01:49)

#2057 2015-10-30 18:03:49

Анон

Анон пишет:

Эти толерантные пляски "ты няшечка", "ты светлый человечек", "да мы все светлые человечки" потом и делают из отдельных особой миакорей и ульвов

Вот, анон, ты понял, почему я взвился. Именно поэтому. Мне хватило в юности таких облизываний, когда и чуешь, что они лживы, и приятно, и не знаешь, что делать дальше, и тонешь, тонешь. Один раз выдрался, пусть теперь все эти толерантные держатся подальше.

#2058 2015-10-30 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Один раз выдрался, пусть теперь все эти толерантные держатся подальше.

Именно. Когда друзяшечки и в реале и в сети мимикали "ты светлый человечек", мне, дуре, поначалу было приятно, пока я не поняла, к чему я качусь - к глисте, к миакори, к цодоковой.
И возник ооочень неприятный вопрос. А вот ты называющий меня Охрениэлем, мяушки-мурушки", если ты не видишь, что все это говно, то ты такое же гнилье, как и я, а если видишь, значит мимикаешь и гиенишь за спиной - что еще хуже. Настоящий друг сразу скажет: катя-вася-маша-миша, ты ведешь себя как говно. Есть психологи (не дайри-тарошницы и говногадалки на соционической гуще или высерам Княжны, а медики, профессионалы в той же клинике неврозов, где никто не будет няшить внутренний астральный хуй и вселенцев-эльфов) есть толковые статьи, есть вот такие форумы. Посмотри и не будь таким. Пошлешь его - ебанашка, изменишься - молодец.
Пусть идут нахуй со своей сказкой толерантной любви.

Отредактировано (2015-10-30 18:20:17)

#2059 2015-10-30 18:36:25

Анон

Я чот не очень понял, почему нельзя называться Охрениэлем и при этом не быть говном :lol:

#2060 2015-10-30 18:41:22

Анон

Анон пишет:

Я чот не очень понял, почему нельзя называться Охрениэлем и при этом не быть говном

Если ты не требуешь от других называть себя Охрениэлем, не аскаешь под это бабки "я нитакой, я галадаю, жистокий мир", если ты не лезешь со своими Охрениэлями к друзьям и близким, не выпячиваешь свою драгоценную персону засчет других, не гадишь людям, не афишируешь свои кинки и заебы в сети - будь хоть утюгом электрическим, хоть Микки-Маусом.
Но не становись в позу если тебя назовут "жирной Катькой". Не нравится, похудей. Смени имя. А лучше разберись с собой с помощью грамотного специалиста. Но не требуй ничего от других. Так понятно?

Отредактировано (2015-10-30 18:41:48)

#2061 2015-10-30 18:41:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Дайригейство в этом аспекте скользкая штука, потому что сами эти дайригеи очень часто выставляют свое якобы самоопределение именно как принадлежность к привилегированной группе. Спрашивается, почему окружающие должны им тут потакать?

Потакать я им не прошу. Но иногда реально затык из-за настойчивого желания писать в женском роде, хотя собеседник просит так не делать. Мне не кажется это потаканием, не сильнее, чем просьба называть Анастасию Асей, а не Настей.

Анон пишет:

А мне это кажется просьбой называть Анастасию не Настей, а лордом Охрениэлем.

+1000

Анон пишет:

я, например, говорил и о ситуациях:
"- я пошёл и сделал
- что ты пошла и сделала?
- извините, но я пошЁЛ
- но у тебя же пизда!"

Не надо мешать в кучу указание ярому мизогину на то, что он и сам женщина, и нежелание просто писать о любом человеке, который тебе ничего плохого не сделал, в том роде,в  котором он сам пишет о себе, потому что тебе не даёт покоя факт наличия у него вагины в реале.

А, спорить надо только с ярыми мизогинами? А с обычными нельзя? Потому что в большинстве случаев эта женщина ("с вагиной в реале", как ты пишешь, но говорящая о себе в мужском роде) - мизогинка, хоть и не ярая, и даже это, может быть, не осознающая. Осозновать-то она не осознает, но своим поведением так же поддерживает мизогинию, как типичные "я не гомофоб,конечно, но" поддерживают гомофобию.

#2062 2015-10-30 18:44:01

Анон

Анон пишет:

мизогинка, хоть и не ярая, и даже это, может быть, не осознающая

Именно. Она стыдится своей вагины, своего грамматического рода, с которым она родилась, если женщине неприятно обращение в женском роде, значит что-то не в порядке не у тех, кто с ней так обращается. У нее тараканы в голове, что обращение "пошЛА и сделаЛА Катя или Света" ее оскорбляет.

#2063 2015-10-30 18:46:36

Анон

Анон пишет:

почему нельзя называться Охрениэлем и при этом не быть говном

Потому что люди осудят, ты чо)))) Как ты тогда будешь жить, а?

#2064 2015-10-30 18:49:17

Анон

Слушай, Цербер, у меня тоже есть любимая роль с именем. Но о ней знает от силы один человек, с которым мы вместе придумывали это дело. Есть еще одна любимая, которую я на себя часто примеряю, мужская. Но я не требую обращаться к себе в мужском роде даже когда ее отыгрываю. К персонажу в игре - да, а к себе - как кому удобнее.Даже лучше в женском. если кто-то путает персонажа и себя. то это даже уже не таракан в голове, это клиника.

#2065 2015-10-30 18:52:05

Анон

Анон пишет:

если кто-то путает персонажа и себя. то это даже уже не таракан в голове, это клиника.

Голос разума, анон.

Анон пишет:

Потому что люди осудят, ты чо)))

Не передергивай. Дело не в осуждении людьми. А в том, что любой Охрениэль, сидящий на шее у хомок (а принимать Таньку Охрениэлем безусловно могут только хомяки) сам изнутри может понять - бля, я что то делаю не так.
Вот мне тридцать, я пафосно фотаюсь с подвязанными сисями и носком в трусах и выкладываю фотки в фейс и вконтактике.
А когда мне будет 70-80 лет, я тоже буду вскидываться на обращение "бабушка" вместо вожделенного "дедушки"?.

#2066 2015-10-30 19:03:16

Анон

Анон пишет:

если кто-то путает персонажа и себя. то это даже уже не таракан в голове, это клиника.

Естественно. Особенно если приседает с этим на уши другим.

Анон пишет:

сам изнутри может понять - бля, я что то делаю не так.

Ключевое - "сам". Вот этого ни одна самая распрекрасная холиварка не даёт, увы. Пока сам не понял, что творишь херню - не изменишься. Максимум - ролёвку сменишь, а внутри будет то же самое, хоть ты десять раз зовись паспортным именем и по паспортному гендеру.

Анон пишет:

А когда мне будет 70-80 лет, я тоже буду вскидываться на обращение "бабушка" вместо вожделенного "дедушки"?.

Нет, ты будешь вскидываться на что-то другое. Или на кого-то другого.

#2067 2015-10-30 19:04:29

Анон

Чо-т куда-то вас понесло.
Как предпочитающий м. р., говоря о себе и по отношению к себе, а также био-бабец, могу сказать, что никакой я не мизогин. Не считаю мужуков высшей расой, не вижу разницы между пресловутым "женским" и "мужским" мышлением etc.
Еще знаю кучу народа вот таких же. ЧЯДНТ?

#2068 2015-10-30 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Вот этого ни одна самая распрекрасная холиварка не даёт, увы. Пока сам не понял, что творишь херню - не изменишься. Максимум - ролёвку сменишь, а внутри будет то же самое, хоть ты десять раз зовись паспортным именем и по паспортному гендеру.

Хуй там, собачка. Иногда толчком к нормальной жизни и к осознанию себя чмом, с которым надо работать жестко служит  и холиварка и слова настоящих друзей, а не хомок и подружаек.

Анон пишет:

Нет, ты будешь вскидываться на что-то другое. Или на кого-то другого.

Не учи других, я понимаю, что в олдовой толчкотусе у вас  это принято, но здесь, слава яйцам, не Эгладор разлива двухтысячных. Здесь трезво мудаков оценивают.

Анон пишет:

Особенно если приседает с этим на уши другим.

Многим поцикам и уже загиененым и потенциальным (а в этой тусовке необследованных много, просто не на всех ссылочки принесли) достаточно просто завести вокруг себя компанию друзяшек и трясти своим нитаковством, чтобы потом нааскать денег и мутировать в полную безоговорочную дрянь.

#2069 2015-10-30 19:08:51

Анон

Анон пишет:

Как предпочитающий м. р., говоря о себе и по отношению к себе, а также био-бабец, могу сказать, что никакой я не мизогин. Не считаю мужуков высшей расой, не вижу разницы между пресловутым "женским" и "мужским" мышлением etc.
Еще знаю кучу народа вот таких же. ЧЯДНТ?

Куды бечь, нормальный человек в треде)))

#2070 2015-10-30 19:13:07

Анон

Анон пишет:

Куды бечь, нормальный человек в треде)))

Не один. Я тоже не предпочитаю мужское женскому. Но есть красивое правило Алисы:

"Помни, кто ты такая"

И не обижайся на то, что кто-то в интернете написал что ты Маша, а не Миша. А вскинулась - сама себе злая Мальвина.

#2071 2015-10-30 19:27:32

Анон

Анон пишет:

И не обижайся на то, что кто-то в интернете написал что ты Маша, а не Миша. А вскинулась - сама себе злая Мальвина.

Анон, в нормальном, без срача, общении я вежливо прошу пользовать м. р. Вскидываться тут смысла нет, пушто не с чего, если ты норм общаешься с человеком, он, например, твои фоточки в днявке видел, всё такое, - так что истерить про не тот род в обращении - ебанатство.
А вот если мне в ответ вскинутся с "какой м. р., когда ты баба", - вот тогда, извините, ебанат не я и до свидания.
В сраче, кстати, демонстративный ж. р. по отношению к себе я просто не замечу. Я выше этого!!11расрас ;D

#2072 2015-10-30 19:37:29

Анон

Анон пишет:

Но не становись в позу если тебя назовут "жирной Катькой". Не нравится, похудей. Смени имя. А лучше разберись с собой с помощью грамотного специалиста. Но не требуй ничего от других. Так понятно?

Чтоб меня назвали "дрыщеватой Лизкой"? Не, анон, иди ты в жопу с такими оправданиями хамства.

#2073 2015-10-30 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Анон, в нормальном, без срача, общении я вежливо прошу пользовать м. р. Вскидываться тут смысла нет, пушто не с чего, если ты норм общаешься с человеком, он, например, твои фоточки в днявке видел, всё такое, - так что истерить про не тот род в обращении - ебанатство.
А вот если мне в ответ вскинутся с "какой м. р., когда ты баба", - вот тогда, извините, ебанат не я и до свидания.

А если тебе в ответ не "вскинутся", а вежливо ответят "Маша, какой м.р., ты же Маша, а не Миша?", то кто ебанат?

#2074 2015-10-30 19:44:14

Анон

Анон пишет:

"Маша, какой м.р., ты же Маша, а не Миша?", то кто ебанат?

Машка с пиздой и амбициями. А если она вскидывается, то амбиции по умолчанию. С чего бы женщине, если она не мизогиничка стыдиться своего природного врожденного пола. (патологии не в счет, типа отрезанных сисях и пришитых из кусков кожи квазихуев)

#2075 2015-10-30 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Не, анон, иди ты в жопу с такими оправданиями хамства.

Это не хамство, а правда. Если ты худощавая и по паспорту Лиза, то человек, который тебя назвал "дрищкой" не во всем прав, но хотя бы в том, что ты родилась Лизой и помрешь Лизой, хоть ты обзовись себя Лёшей.
В морге, в больничной палате, в тюрьме ты все равно будешь Лизой. Либо "неопознанным женским трупом". А не великим лордом с мощным М.Р.
Админ дело говорит. Если анончик очень хочет, чтобы его звали мужчиной, то почему нет, у всех свои недостатки. Но если ты вылезла в сеть и начала заводить хомок, которые тебе в твоем заблуждении подпевают - то наплясала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума