Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
но для того чтобы рисовать, может, учиться нужно пойти, а не в деревню валить.
Ну ты скажешь тоже. Ты, поди, считаешь, чтобы писать книгу надо бы русский язык подтянуть, на котором Лоухи с ошибками пишет. И ты, поди, из тех, кто думает, что и фотографировать тоже учиться надо, а не просто купил фотик и жамкаешь пимпочку
стремиться к прибыльному фрилансу
Там, скорее, даже не к прибыльному фрилансу, а пассивному доходу от творчества. Типа нарисовала рисуек, нащелкала фоточек - закинула в стоки и там с них будет ежемесячно бабло капать да так, что на жизнь хватит. И книгу написала - издала и снова жить с этого.
Я очень смутно представляю, как это возможно, но хз. Но вот подруга моя, проф.фотограф, смеется и пальцем у виска крутит.
нащелкала фоточек - закинула в стоки и там с них будет ежемесячно бабло капать да так, что на жизнь хватит.
На жизнь точно не хватит. Вот так чтобы прямо все потребности с этого обеспечивать - нет. Только для поддержания штанов.
Я б еще понял, если бы она хотела заказы брать на фотосъемку, но без портфолио ей хорошие заказы не светят, а на грошовых заказах, опять же, не проживешь. А пока портфолио насшибает и научится грамотной ретуши, это нужно время.
Да откуда в деревне хорошие заказы, люди еле концы с концами сводят.
Не, стремиться к прибыльному фрилансу достойная цель, но для того чтобы рисовать, может, учиться нужно пойти, а не в деревню валить.
У нее вроде как отец болел недавно и поэтому она переехала к нему. Совместила мечту с необходимостью.
Хотя ее планы пилить деньги на стоковых фото и артах с нулевыми навыками фотографа и такими себе - художника кажутся наивными. Кто она по образованию то хоть?
Кто она по образованию то хоть?
Швея.
Заходит модный мальчик в ателье. ОЧЕНЬ МОДНЫЙ. Ну прям элджей такой манерный.
Открывает рот и глубоким бархатным голосом просит заменить молнию на куртке...У меня чуть не вырвалось "Мужчина, снимите эти колготки. Умоляю, меня разорвёт от когнитивного диссонанса. Оденьтесь нормально!!!!"
Понимаю, что не моё дело. Но, как то. Не знаю)))
http://louhiemanto.diary.ru/p216047466.htm
Вот это я на полном серьезе считаю мерзким. Ей не насрать, кто как одевается?
Вот это я на полном серьезе считаю мерзким. Ей не насрать, кто как одевается?
Тага-стайл.
фотографировать тоже учиться надо, а не просто купил фотик и жамкаешь пимпочку
Если бы фотик, она собирается заливать на стоки фотки с мобилы. С МОБИЛЫ!
Она вроде какой-то фотик купила. Хотя даже мне, человеку бесконечно далекому от этих дел, понятно, что для профессиональной фотографии просто "фотика" не хватит. Я видела, какие кофры таскают профы и даже думать не хочу, сколько это все может стоить по деньгам.
Заходит модный мальчик в ателье. ОЧЕНЬ МОДНЫЙ. Ну прям элджей такой манерный.
Я подумал сначала, что это пост Додо
Она вроде какой-то фотик купила. Хотя даже мне, человеку бесконечно далекому от этих дел, понятно, что для профессиональной фотографии просто "фотика" не хватит. Я видела, какие кофры таскают профы и даже думать не хочу, сколько это все может стоить по деньгам.
Как крыло от самолёта. 2-3 тыщи убитых енотов.
Если бы фотик, она собирается заливать на стоки фотки с мобилы. С МОБИЛЫ!
Я уже даже хочу, чтобы она этим занялась. Надеюсь, в дневничке эта душераздирающая история найдет отражение.
Если она собирается фотографировать не только на природе, то надо ещё и освещение.
А Лоухи, кстати, ничего так. Не без тараканов, конечно, иногда даже агрессивных, но интересная.
Лоухи, кстати, ничего так. Не без тараканов, конечно, иногда даже агрессивных, но интересная.
подписался?
подписался?
И я подписался, и еще трех друзей привел подписаться, так понравилось, завтра мамку подпишу
Лоухи активно дружит с Инсайдом. И у них двоих прям чувствуется "я самый крутой спец, я страдаю, страдаю, страдаю, но я все равно лучший спец".
а что за Инсайд?
Анон пишет:Лоухи, кстати, ничего так. Не без тараканов, конечно, иногда даже агрессивных, но интересная.
подписался?
Не-а. Not my type. Но посты в сообществе один мой день просмотрел с интересом. Думал, она старорежимная замужняя дайритетка за сорокет, а оказалось девица чуть за тридцатник, заботящаяся об отце и умеющая что-то делать руками, уважаю. Откуда в ней столько патриотической ваты в ее возрасте не совсем понятно, ну да ладно.
Отредактировано (2018-10-28 11:42:29)
Подписались всей семьей, и кот тоже подписался. Собаке на дачу позвонили, она пока через закладки читает.
Лоухи активно дружит с Инсайдом. И у них двоих прям чувствуется "я самый крутой спец, я страдаю, страдаю, страдаю, но я все равно лучший спец".
а что за Инсайд?
inside кажется ник. Кинолог, грумер.
Анон пишет:Лоухи активно дружит с Инсайдом. И у них двоих прям чувствуется "я самый крутой спец, я страдаю, страдаю, страдаю, но я все равно лучший спец".
а что за Инсайд?
inside кажется ник. Кинолог, грумер.
Тоже отличный персонаж.
Думал, она старорежимная замужняя дайритетка за сорокет, а оказалось девица чуть за тридцатник, заботящаяся об отце и умеющая что-то делать руками, уважаю. Откуда в ней столько патриотической ваты в ее возрасте не совсем понятно, ну да ладно.
От бати, наверное.
Старорежимная, не очень умная ватная дева за тридцатник, которая умеет только шить, но считает, что это слишком низменно для ее ОБВМ, поэтому пишет книгу, рисует что-то жутенькое с точки зрения техники, анатомии и покраса, фотает на мыльницу и планирует этим зарабатывать, потому что все знает и умеет лучше всех. Ну ок, чо.
поэтому пишет книгу, рисует что-то жутенькое с точки зрения техники, анатомии и покраса, фотает на мыльницу и планирует этим зарабатывать, потому что все знает и умеет лучше всех
Половина дайри занимается тем же, как тебе такое, Илон Маск?
Ну или тащи пруфы, где у нее там выпирает невъебенность от совершения данных действий, раз ты такой знаток сабжа.
Отредактировано (2018-10-28 16:49:38)