Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2026 2015-10-30 15:44:33

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Прошу не считать меня снежинкой и особенным в таким ключе. Я лучше в таком разрезе побуду серой массой и быдлом.

Плюс миллион.

#2027 2015-10-30 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Прошу не считать меня снежинкой и особенным в таким ключе.

Да пожалуйста.
У тебя совсем-совсем никакой придури нет? Ничего, из-за чего ты мог бы кого-нибудь бесить? Я серьёзно, кстати. (У меня есть. Даже без учёта тусовок всяких. Чисто цивильная придурь.)

#2028 2015-10-30 15:53:57

Анон

Анон пишет:

У тебя совсем-совсем никакой придури нет?

Есть. Но в таком ключе, в каком ты приподносишь, я не хочу, чтобы мне ее облизывали. Противно, словно Миакори лижет.

#2029 2015-10-30 15:55:22

Анон

Хм. Ну вот я, допустим, называю Марию Цодокову "она", когда она вокальная кушетка, и "он" - когда он Вождь и Серебристый Ян. Макса Фалька я называю "он", потому что он теперь он, хотя при этом Надежда Константиновна, безусловно, "она". Айхалли Хиайентенно называю "оно", потому что говно и есть, будь оно хоть Улькиорра, хоть электричка, хоть котик-морготик.
Безусловно, я осознаю, что таким образом выказываю глубокое неуважение к личности и самоопределению данных граждан. Однако могу поклясться, это не из-за мизогинии, мизандрии или из стремления унизить сабжей по признаку их не-принадлежности к привилегированной социальной группе :lol: Я их совсем за другое люблю :love:

#2030 2015-10-30 16:03:03

Анон

Анон пишет:

Есть. Но в таком ключе, в каком ты приподносишь, я не хочу, чтобы мне ее облизывали. Противно, словно Миакори лижет.

Чё?

А к тем, у кого такая же придурь (или похожая) ты как относишься? Скорее "вы все ебанаты, и я такой же" или "да ладно, это ж чисто по-человечески понятно, я и сам такой же"?

#2031 2015-10-30 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Чё?

То. Я не против прдурей, но против принятого в тусовочке их превращения в священных коров и вот такой слащавости, которую ты сюда прешь. Так что лучше не трогай мои придури. Реально блевотно, если их вот так начнут облизывать и защищать, уж лучше бы пинали.

#2032 2015-10-30 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Так что лучше не трогай мои придури. Реально блевотно, если их вот так начнут облизывать и защищать, уж лучше бы пинали.

Дурак ты. Я о другом. Я про то, что любого можно пнуть запросто, и чаще всего есть за что. Но вот пинать по гендеру как-то уныло.

#2033 2015-10-30 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Не надо мешать в кучу указание ярому мизогину на то, что он и сам женщина, и нежелание просто писать о любом человеке, который тебе ничего плохого не сделал, в том роде,в  котором он сам пишет о себе, потому что тебе не даёт покоя факт наличия у него вагины в реале.

Так как раз аноны и не мешали вроде. Наоборот, приводили варианты. В начале разговора вариантов не было: мизонигия и точка.

#2034 2015-10-30 16:10:05

Анон

Анон пишет:

А к тем, у кого такая же придурь (или похожая) ты как относишься?

Ну вот у меня были придури, за которые гиенят поциенток. Не в таких масштабах, но были. Почитав холиварку я схватилась за голову и методично уничтожаю их без всякого сожаления, одну за другой. К счастью, я полностью прервала общение в сети (имеется в виду от своего "имени", а не анонимно), но мне было бы крайне неприятно, если бы мои придури, когда они еще цвели жЫрным цветом кто-то бы поняшкал. Для меня это бы значило, что я скатываюсь в говно неотвратимо и человек лижущий и толерантничающий этому потакает.
Холиварка на многое открывает глаза.

Отредактировано (2015-10-30 16:13:08)

#2035 2015-10-30 16:21:16

Анон

Анон пишет:

Почитав холиварку я схватилась за голову и методично уничтожаю их без всякого сожаления, одну за другой. К счастью, я полностью прервала общение в сети, но мне было бы крайне неприятно, если бы мои придури, когда они еще цвели жЫрным цветом кто-то бы поняшкал. Для меня это бы значило, что я скатываюсь в говно неотвратимо и человек лижущий и толерантничающий этому потакает.

Погодь. То есть до холиварки ты эти придури таковыми не считала?
Слушай, это, конечно, оффтоп, но это ж пиздец. Холиварка, конечно, на многое глаза открывает, но она ж не мерило человеческое. И дело даже не в необходимости какой-то там толерантности. Аноны ж и загнаться могут вполне. Вон, тот же гендерный вопрос - ну загон же самый натуральный.

#2036 2015-10-30 16:24:22

Анон

Анон пишет:

Я про то, что любого можно пнуть запросто, и чаще всего есть за что.

И я про это. Если человек настолько дебил, что свои придури вынес на люди и требует их удовлетворять, то пинка достоин. И я тоже, если я так поступлю.

#2037 2015-10-30 16:25:53

Анон

Анон пишет:

Слушай, это, конечно, оффтоп, но это ж пиздец. Холиварка, конечно, на многое глаза открывает, но она ж не мерило человеческое.

да-да, конечно, придурь требовать постик или вхорить это совершенно не надо исправлять!

#2038 2015-10-30 16:27:45

Анон

Анон пишет:

Если человек настолько дебил, что свои придури вынес на люди и требует их удовлетворять, то пинка достоин.

Ключевое слово "требует", правильно ведь?

Об одном и том же разными словами говорим))) Всё равно, как ни крути, критерий поведенческий.

#2039 2015-10-30 16:33:05

Анон

Анон пишет:

Погодь. То есть до холиварки ты эти придури таковыми не считала?
Слушай, это, конечно, оффтоп, но это ж пиздец. Холиварка, конечно, на многое глаза открывает, но она ж не мерило человеческое. И дело даже не в необходимости какой-то там толерантности. Аноны ж и загнаться могут вполне. Вон, тот же гендерный вопрос - ну загон же самый натуральный.

Считала, но как все поциенты "а, и так сойдет, вроде же вреда никому от этого нет, подумаю об этом завтра" итд. Ну типичное закоснение, плюс друзяшки, которые на мои сомнения весело говорили "а, забей, ты классная" (типичная реакция хомок, а моя реакция - реакция истеричной поцки, которая кокетничает и напрашивается на поглажку, аж тошнит теперь от себя той).
Да, никому это вроде не мешало, денег я не аскала, постиков не требовала, не корчила из себя вождика, не травила кошек-мышек. Но я была уверена, что в шаге от того дерьма, которое продуцируют местные ебанько, над которыми справедливо гиенят.  И не просто в шаге, в полшаге. Вселенчики, серебристое сияние, мироглядство, гендерные заебы, "твАрьчество" и прочее было в наличии. Даже начинались элементы "мневседолжны", к счастью не озвученные, но назревавшие. Тьфу.
Но я не хочу вниманиеблядствовать, уж это точно увольте. Короче, полтора года работы над собой дали свои результаты. То, что на холиварке вещи называют пусть иногда грубо, но своими именами это огромный плюс. Не оставляет шанса закостеневать в "а, и так сойдет, я-то нитакая, пойду поем". Сразу жопу в горсть и пошла на работу над ошибками, у тебя их вагон. Но это чисто мой опыт.
Хотя уверена, что я не уникальна. И если бы тут плясали менуэты и расшаркивались, очень легко было бы вернуться на старую гнилую дорожку. Так что никакого пиздеца не вижу, сплошная польза.

Отредактировано (2015-10-30 16:39:09)

#2040 2015-10-30 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово "требует", правильно ведь?

Скорее даже "вынес". Придури, они на то и придури, что их не афишируют. Если человек путает берега и не понимает, что вот это - придурь, которая, если ее понести на люди, может кого-то сквикнуть, быть не понята и вызвать негатив и реакцию "WTF?", то его пора пнуть. Нормальный человек свои придури в общество не понесет.

#2041 2015-10-30 16:36:01

Анон

Анон пишет:

Придури, они на то и придури, что их не афишируют.

Плюсую. И осознают, как придури и исправляют. Вылез с придурью не в обществе психолога, а просто к нормальным людям - по спине лопатой на. Это куда лучше, чем мимими и сюсюсю.

#2042 2015-10-30 16:37:04

Анон

Анон пишет:

придурь требовать постик или вхорить

Знаешь, а смотря как требовать. И где. Если я мастер на форумке или участник словески - я таки буду пинать сделать ход (а пинаемый вполне может меня за это принести на холиварку). И если я буду нудеть и не понимать, что у людей есть своя, отдельная от ролёвок жизнь - то принесёт вполне заслуженно.
А чё такое "вхорить" с твоей точки зрения?

#2043 2015-10-30 16:38:17

Анон

Анон пишет:

Если я мастер на форумке или участник словески - я таки буду пинать сделать ход

и это будет придурь?  :lol: цербер, ты берега точно попутал со своим гнилым веником.

#2044 2015-10-30 16:38:53

Анон

Анон пишет:

А чё такое "вхорить" с твоей точки зрения?

Ну вот как ты. Во все влезать посиять своим ценным мнением.

#2045 2015-10-30 16:40:03

Анон

Черт, я люблю холиварку, тут весело, но когда аноны начинают отчитываться о том, как холиварка раскрыла им глаза на недостатки их поведения и они стараются исправляться, то вспоминается пионерское детство и как-то стремно становится.

#2046 2015-10-30 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Придури, они на то и придури, что их не афишируют.

А вот тут ты не прав. Любая вещь с точки зрения других людей может быть придурью. И чо, ты ломанёшься подстраиваться? Вот пнули тебя, скажем, за то, что ты принципиально не красишься. Ты что будешь делать? Если ты этой непокраской не размахивал, аки хоругвью, а просто об этом написал?

#2047 2015-10-30 16:41:23

Анон

Анон пишет:

Вот пнули тебя, скажем, за то, что ты принципиально не красишься.

Ты ебанько? Какая же это придурь? Опять же, если я вылезу сообщать людям, что я не крашусь, то я буду ебанько. Потому, что никого мое не крашусь не волнует.

Отредактировано (2015-10-30 16:42:15)

#2048 2015-10-30 16:41:47

Анон

Анон пишет:

Вежливые и толерантные фиалки, не любящие сплетен и грязного белья тут какбэ не приживаются

*ржет* Я вежливая и толерантная фиалка, любящая сплетни. Мне норм, если не отнимать у меня право периодически выступать с комментариями типа "Отстаньте от Маниной задницы, не в заднице проблема" - а кто ж у меня то право отнимет-то.

#2049 2015-10-30 16:43:19

Анон

Анон пишет:

и это будет придурь?

С точки зрения пинаемого - да запросто.

Анон пишет:

когда аноны начинают отчитываться о том, как холиварка раскрыла им глаза на недостатки их поведения и они стараются исправляться, то вспоминается пионерское детство и как-то стремно становится.

Вооот. Мне тоже чо-та как-то. Ну нельзя же, блин, всё время на других оглядываться.

#2050 2015-10-30 16:43:54

Анон

Анон пишет:

Вооот. Мне тоже чо-та как-то. Ну нельзя же, блин, всё время на других оглядываться.

Кое-кому было бы полезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума