Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это они у нее все одинаковые, да.
Емнип, этот пост уже третий раз приносят. Или они у нее все одинаковые?
Второе, я тоже помню предыдущие разы, там немного другие формулировки были. У нее индивидуальный подход к каждому
Какая все-таки Лоухи блевотная. Выложила новый пост в "Один день из моей жизни", все так и пышет мыслью "жить в деревне - охуенно, учитесь, холопы!", "Я вся нитакая" Кто там говорил, что это (остро)умный приятный юзер?
Кто там говорил, что это (остро)умный приятный юзер?
А многие поначалу ведутся, кажется, что она вся такая милая превозмогашкп, а на деле тараканы там размером с кулак.
Киньте ссыль, а то я не там смотрю, кажется.
А многие поначалу ведутся, кажется, что она вся такая милая превозмогашкп
ох, эти слова мне как бальзам на душу. нет противнее чувства, чем когда ты видишь урода, а все вокруг видят няшечку.
нет противнее чувства, чем когда ты видишь урода, а все вокруг видят няшечку.
Аноны, я без подъеба, есличто, но вы не могли бы объяснить, в чем там блевотность? Я по этому посту "один день" ничего такого не вижу. Ну, чтобы можно было считать за снисходительное высокомерие, например, или самодроч. Просто один день, и все. В чем там пиздос хоть?
Аноны, я без подъеба, есличто, но вы не могли бы объяснить, в чем там блевотность? Я по этому посту "один день" ничего такого не вижу.
+1
не знаю, что не так с юзером, но Один день отличный, никакого самолюбования не вижу, ну а если человек считает, что жить в деревне зашибенно, то имеет право. от чего у вас батхерт?
Сдается мне, джентльмены, это была савочка.
Какая все-таки Лоухи блевотная. Выложила новый пост в "Один день из моей жизни", все так и пышет мыслью "жить в деревне - охуенно, учитесь, холопы!", "Я вся нитакая"
Кто там говорил, что это (остро)умный приятный юзер?
Возможно, мы читали пост разных юзеров, но я тоже ничего из того, что ты описал, не заметил.
Присоединяюсь. Кому-то завидно просто, похоже.
Может, она и ебанашка, но в постах этого обычно не видно. Детей мне с ней не крестить, а ее посты делают мне хорошо.
но в постах этого обычно не видно.
в постах этого обычно не видно
Присоединяюсь
а ее посты делают мне хорошо.
Да мы помним. Юзер от народа, всем тредом и котами подписались.
Что ебанутого в посте по ссылке выше? Желательно цитатами.
С "курочкой" некрасиво вышло, конечно, но больше ничего сходу не вспомню.
Юзер от народа, всем тредом и котами подписались.
А на тебя не подписались.
Отредактировано (2018-10-27 12:22:51)
Особенно не видно в посте про силовика и курочку
Все аноны - один анон?
Особенно не видно в посте про силовика и курочку
>2к18
>путать слова "всегда" и "обычно"
А тут ещё и свой голос в записи, который людям почти всегда кажется неприятным - есть такая особенность восприятия
Мимокрок подтверждает и сочувствует всем, включая Голову.
Сложно подписаться на удаленный дайри, хроноворот нужен
Элемент «вы просто зовидуете» слабый, на двоечку.
Отредактировано (2018-10-27 13:46:26)
Я с трудом вспомнил, что это за юзер и почему его сюда приносили раньше, таки да - там действительно неадекват был налицо. Но в посте про ОМД что неадекватного? О_о Или это доебки уровня "один раз поциент - всегда поциент", когда даже нормальные вещи объявляются ебанутыми, если их делают сабжи?
Короче запишите меня к тем анонам, которые не поняли, нахуя сюда принесли ссылку на ОМД.
Короче запишите меня к тем анонам, которые не поняли, нахуя сюда принесли ссылку на ОМД.
Чем-то выбесила.
Это ж тема бесящих юзеров, а не отдельная пациентская.
Чем-то выбесила.
Да это понятно, просто не объяснили - чем, хотя аноны спрашивали. Так-то может там и правда что-то ебанутое есть по ссылке, просто не все разглядели, почему бы не поделиться наблюдением?