Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
бесит меня один юзверь - прям хочется в рыльник дать.
а все потому, что днев забросил. вот как узнавать подробности жизни райтера, если он не ведет ни жж, ни дняву?
Вторая страница вялого обсуждения, а пессимизм достоин Головы
Я одну местную Голову сегодня легонечко ковырнул, а она начала визжать, что имеет право у себя в бложике головить, сколько угодно. Уж не она ли тут оригинальную Голову защищать набигала?
вот как узнавать подробности жизни райтера, если он не ведет ни жж, ни дняву?
Женись на нем.
Домостроевкам лишь бы обфейспалмиться.
"Кто не с нами, тот против нас" - классическое.
бесит меня один юзверь - прям хочется в рыльник дать.
а все потому, что днев забросил. вот как узнавать подробности жизни райтера, если он не ведет ни жж, ни дняву?
Ты какой-то ебанат. Но вспомнил одну свою зазнобушку, от которой только пустая страница вк осталась - и так грустно стало, эх...
вот как узнавать подробности жизни райтера, если он не ведет ни жж, ни дняву?
Попытаться влиться в его окружение, если оно известно?
"Кто не с нами, тот против нас" - классическое.
Я другой анон, но тот анон явно просто дразнился, судя по смайлику.
Угадай автора по посту!
голова же. узнаваемый бренд)
Но, во-первых, я говорю, как говно, у меня проблемы с речью. Не знаю, в ВУЗе мне все твердят: иди в преподы, у тебя клевая речь, ты хорошо объясняешь лавлавлав. Причём, разные люди и намного старше меня.
Кокетливо так.
Голова, что ли?
Но, во-первых, я говорю, как говно, у меня проблемы с речью. Не знаю, в ВУЗе мне все твердят: иди в преподы, у тебя клевая речь, ты хорошо объясняешь лавлавлав. Причём, разные люди и намного старше меня. Бля, ну, послушала я себя. Риалли?!
Бля, объясните, пожалуйста, откуда у этих людей комплексы? Когда никто не хвалит или обсирают, или хвалит только мамка/партнер -
комплексы сами собой разумеются, а тут откуда? Да, мне завидно.
Отредактировано (2018-10-25 12:15:07)
Да оттуда же, анон. В детстве хвалили, ребёнок просёк, что не искренне, теперь в любой похвале автоматом сомневается.
А тут ещё и свой голос в записи, который людям почти всегда кажется неприятным - есть такая особенность восприятия.
В детстве хвалили, ребёнок просёк, что не искренне, теперь в любой похвале автоматом сомневается.
А откуда инфа, что ее в детстве неискренне хвалили?
А откуда инфа, что ее в детстве неискренне хвалили?
А откуда инфа, что хвалили вообще?
В детстве хвалили, ребёнок просёк, что не искренне, теперь в любой похвале автоматом сомневается.
Но посторонним людям-то похуй, зачем им кого-то неискренне хвалить?
Но посторонним людям-то похуй, зачем им кого-то неискренне хвалить?
Из вежливости. Сириосли, по-моему, треть анонов из Мозгоправки и безблогов в глубине души считают, что если их кто-то хвалит, то на самом деле это из вежливости.
Хвалили ее там или не хвалили, но даже если там были какие-то детские травмы, вырасти из них она не захотела или не смогла.
вырасти из них она не захотела или не смогла.
А к мозгоправу не хочет, патамушта тогда на раскраску для лица не хватит.
А к мозгоправу не хочет, патамушта тогда на раскраску для лица не хватит.
посты про косметос перестанет писать, и тогда все от нее окончательно отпишутся
придется сублимировать только в фички
аноны, заведите себе отдельную тему про голову. уже реально задолбали про одно и то же.
аноны, заведите себе отдельную тему про голову. уже реально задолбали про одно и то же.
принести что поинтереснее, давай
Анон, которому даже из вежливости и жалости редко говорят что-то приятное, все еще считает, что это бесячка с жиру.
Но объяснения приняты, спасибо.
Орирую с этих приветствий. Как вообще кто-то может читать эту хабалку?
Elsa Victoria von Klin
Традиция того требует, но что-то я чешусь
Here and now
Если я ничего не путаю, мы уже были знакомы в другой жизни, другом фендоме.
Я смысла не вижу в этих подписаниях-отписаниях. Я пользуюсь общей тегой, можно читать в ленте теги.
Остальное у меня читать примерному христианину нечего. А то, неровён час оскорблю чувство - в суд бежать. Неловко будет.
Могу заранее: бога нет. :nope:
Я пользуюсь общей тегой
Остальное у меня читать примерному христианину нечего. А то, неровён час оскорблю чувство - в суд бежать. Неловко будет.
Могу заранее: бога нет. :nope:
Еба, вот там в голове у человек тараканы Не, если чел реально с ним или с кем-то еще конфликтовал на религиозной почве, то да, тогда это имеет смысл. А если просто у себя пишет, что верующий, то автор этих строчек отменная ебанашка. Это как прочитать у человека в дневнике, что он вегетарианец, и начать кидаться в него какашками со словами "ты наверняка агрессивный веган и сейчас бякаешься об мое трупоедство".
Орирую с этих приветствий. Как вообще кто-то может читать эту хабалку?
Емнип, этот пост уже третий раз приносят. Или они у нее все одинаковые?