Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
душит всех своим общением,
Неси пруфы из других дневников.
ага, я подружка, я сабж, я еще и крестиком вышиваю.
слепые идиотки в треде - не удивительно.
Да иди уже, никому не интересно.
гиенят над головой не только потому что она вся в противоречих)) душит всех своим общением, но ноет, что нет друзей))) покупает косметос, но ноет что нет денег))
Где-то ноет или только у себя? Если только у себя, какого черта тогда там гиенящим делать? Приосаниваться над убогими? Поржать можно над багинькой, над типа селебрити с губами-пю, а тут-то над чем? Она в своей резервации, к ней набигаюти начинают - ой, да ты дура, он, попей урины, ой, да я б на твоем месте...
Отписались - нет проблем. Но всегда же хочется погыгыкать над чужой безмозглостью, даже если она анально огорожена.
Никому не интересен сабж. Идите трите по личкам, дурочки.
Сама вали отсюда со своей Головой, душная дура.
Точно знаю, что Серая Тварь - ебанашка.
У меня все.
Сама вали отсюда со своей Головой, душная дура.
приосаньтесь больше, молю
Точно знаю, что Серая Тварь - ебанашка.
Что она на этот раз выкинула?
слушайте, откройте уже именной тред и валите отсюда. заебли.
Что значит, на этот раз, если она и не прекращала?
Что значит, на этот раз, если она и не прекращала?
Я за ней не слежу, помню только очень давние, но эпичные срачи в фэндомах ГП и Баффи.
а кто ты если не подружка, что так яростно отлизываешь голове тут?
не переживай. меньше пляши и про нее забудут
как у поциентов воровать посты, так это да, вот почему бы сюда не принести
на тему она не напрыгала, бесит многих, хозяина треда лучше бы нахуй сходить
хозяин треда разрешил дурочкам обсуждать голову в личке, ну списибо!
Анон пишет:Для чего ходишь в тему бесящих юзеров?
Хочу почитать про бесящих юзеров внезапно. А кого бесит юзер, ноющий в собственном дневнике, тот сам ебанашка. На шкаф залезьте, ага.
И какие в таком случае у тебя критерии бесячести, раз эти тебе не угодили?
видимо все те, с которыми анон не дружит!
Где-то ноет или только у себя? Если только у себя, какого черта тогда там гиенящим делать?
напомним, в каком треде мы находимся:
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
откуда вдруг вылез критерий "юзер должен набесоебить вне своей днявки"?
Анон пишет:Точно знаю, что Серая Тварь - ебанашка.
Что она на этот раз выкинула?
И где?
откуда вдруг вылез критерий "юзер должен набесоебить вне своей днявки"?
Да ты просто заебала со своей Головой.
Засрала весь тред.
Иди нахуй.
Да ты просто заебала со своей Головой.
ты заебала белоплащить
посты головы носят несколько анонов
так что иди нахуй лучше ты и полижи голове еще
Для меня юзер бесячий, если он бесит где-то вне своей днявки - в сообществах или в чужих дневниках. Читать тут бесконечное бяканье анонов, которые сами лезут в чей-то днев и от этого бесятся... да это ебанизм почище поциентских.
ты заебала белоплащить
посты головы носят несколько анонов
так что иди нахуй лучше ты и полижи голове еще
Ты такое уебище, на твоем фоне любая голова сиянием адеквата будет.
а кто ты если не подружка, что так яростно отлизываешь голове тут?
дура. если кто-то с тобой не согласен, ты всегда пляшешь на сабж? учи русский язык, ебанашка. отлизывают, защищая. мне же срать как на голову, так и на твою голову, недокрыса недоебаная. просто если ты пч этого сабжа - не вандось, что тебя достает нытье, на которое ты сама и подписалась.
все, слейся, говно.
Отредактировано (2018-10-18 13:50:14)
Просто тут у человека проблема в том, что она жалуется, скажем, на недосып и сбитый режим, а пораньше ложиться - не хочет.
Если б это всегда помогало(
мимоанон с бессонницей
Ох уж эти пронзания, лол. Кто не оценил визгов тупой бякающейся обиженки - тот по-любому или сабж, или друг сабжа.