Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А что не так с комментом чувака под нытьем? Все верно сказал.
+1
Пост: "Ах, что со мной не так?", комменты открыты для всех желающих.
Приходит комментатор и толково рассказывает, что не так.
Вроде все норм.
о, какой милый социальный танец и всегда реально так приятно сделать вид, что не понимаешь намеков, и ответить ровно на поставленный вопрос
Эта Улитка, которая пасется на соо поиска, она бот или просто тупорылая? Русским по белому написано, самореклама и поиск пч запрещены. Нет, блядь, она долбится, как дятел: "Ищу активных Постоянных Читателей". Заебала.
Я вчера из-за упертой наглости этой Улитки летал на пуканной тяге, пока не догадался забанить ее адблоком. какое счастье, что ее больше не увижу.
Почему ее модеры не забанят, не понимаю. Она правила нарушала уже неоднократно.
Г - голова
Защиту, вроде, и можно отключить, только все равно как-то хуево работает эта функция, потому что скаченный файл все равно блочит. И, главное, нет же, как у Каспера или Аваста, «доверяю этому файлу, сайту, запомни и отъебись». Все перерыла, так и не нашла.
НОД действительно почему-то параноит на торрент, проверила. Но, сюрпрайз, если его отключить одним щелчком мыши, все нормально качается. И да, в нем есть функция "доверять сайту", тогда вообще никаких проблем.
Голова уже умом не дотягивает до умного ВСЕГО и это не бесит?
Мда. По ходу, у Головы у самой только одна опция: Нытье-вкл. И она не отключается.
Я очень удивился, когда узнал, что у нее какие-то отношеньки были. Такое нытло рядом иметь и не убить - это надо быть святым.
Я очень удивился, когда узнал, что у нее какие-то отношеньки были. Такое нытло рядом иметь и не убить - это надо быть святым.
и друзья
Я очень удивился, когда узнал, что у нее какие-то отношеньки были
Ключевое слово - БЫЛИ?
Тут в теме даже пробегала ее бывшая.
Мда. По ходу, у Головы у самой только одна опция: Нытье-вкл. И она не отключается.
Вот да.
Хоть бы один позитивный пост без "но" и простыни нытья.
И еще Г
И еще Г
Как люди могут становиться ПЧ вот такого?
Я не ПЧ Головы, но в твиттере фолловлю похожую даму. Как зачем, гиенить же. Ну и еще почитаешь вот это все и такой — да у меня все заебись, даже айось не бесит.
Я когда-то давно подписался, не помню почему, а потом у нее стало все больше и больше нытья... отписываться пока не планирую, наблюдаю, жду, когда же она сообразит докторам показаться :/
Возможно, чтобы иметь перед глазами пример, как не надо делать.Если, например, человек хочет избавиться от своего нытья, но иногда пробивает на нытье, а тут хоп - Голова с антипримером.:)
Я была в ПЧ ради косметоса. Но все равно отписалась, все равно большую часть проматывала. А потом и макияжи ее перестали нравиться.
Мне почему-то вспомнился пост Головы, в котором она просила посоветовать ей фильмов и книг и на вопрос мимопроходящего юзера «а какие вам нравятся жанры» гавкнула «я много раз в дневнике писала, что мне нравится, повторять не собираюсь!». Приятный, милый человек, с которым никто не хочет общаться
Отредактировано (2018-10-16 14:33:46)
Ахаха, любой, кто подписался почитать ее писево, обязан перелопатить весь ее днев, чтобы выяснить все ее пристрастия? Лол. Самомнения бабени не занимать, и это на фоне ее постоянного скулежа про одиночество.
Кстати, интересно, Голова знает, что ее тут хуесосят? Я б почитал ее жопнополыхательные посты! (если будет на то добрая воля крысокунчиков, ессно)
Кстати, интересно, Голова знает, что ее тут хуесосят? Я б почитал ее жопнополыхательные посты!
(если будет на то добрая воля крысокунчиков, ессно)
надеюсь что нет, иначе оно огородится(