Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2001 2015-10-30 14:20:53

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Вон, анона выше аж корёжит в м.р. писать про био-ж.

Если ты не понял, анон, то с ПЧ я при этом вообще без рода общаюсь, если им принципиально. А левого непойми кого, да. у меня нет причин ради него корежиться, если я его в дискуссии впервые вижу и не увижу больше.

#2002 2015-10-30 14:24:41

Анон

Анон пишет:

захуй обращаться к человеку не так, как он сам о себе говорит? Вот это мне объясните. Тебе прям так горит его биологию или паспортные данные озвучивать? Непосильный труд другой род или юзернейм использовать?

Откуда я знаю, как она о себе говорит? Это же анон.

#2003 2015-10-30 14:43:49

Анон

А, кстати, интересно, почему именно гендерное самоопределение неприкосновенно? Люди зачастую и в других, не менее важных сферах жизни виртуозно пиздят оригинально себя позиционируют.

Скрытый текст

Дайригомопринцев Охрениэлей на ХС всяко меньше, чем прочих транструдолюбов, трансправдолюбов, транскошатников, трансмотострелков, трансумирающих и прочих - и у каждого найдется свой Сатурн в Альдебаране, из-за которого он такой особенный.

#2004 2015-10-30 14:51:22

Анон

Анон пишет:

А, кстати, интересно, почему именно гендерное самоопределение неприкосновенно? Люди зачастую и в других, не менее важных сферах жизни виртуозно пиздят оригинально себя позиционируют.

Гендер - болезненная тема.
Но вообще я тоже замечаю, что из настоящей или мнимой транссексуальности фтм делают священную корову.

#2005 2015-10-30 14:57:13

Анон

Потому что кошатники, мотострелки и трудолюбы - не священная корова людей, проверяющих содержимое штанов собеседника одновременно с его взвешиванием?

#2006 2015-10-30 14:58:50

Анон

Анон пишет:

почему именно гендерное самоопределение неприкосновенно?

Потому что именно по нему проще всего стукнуть. А это как-то нещитово.

#2007 2015-10-30 14:59:25

Анон

Анон пишет:

Потому что кошатники, мотострелки и трудолюбы - не священная корова людей, проверяющих содержимое штанов собеседника одновременно с его взвешиванием?

Не уверен, что правильно понял. Объяснишь?

#2008 2015-10-30 15:03:23

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что правильно понял. Объяснишь?

Анон правильно сказал, долбануть по гендеру проще всего. Если есть фоточки, то по внешности.
Кошатники и прочие в масштабах мира или страны не были особо привилегированной группой, принадлежать к которой дохуя почетно. Мужчины - были и местами есть. Красивые женщины - были и есть. Заявить, что собеседник - жирная некрасивая баба - значит, легко обесценить с точки зрения абсолютно ебаных, невменяемых, но реально существующих стандартов.

#2009 2015-10-30 15:03:34

Анон

Ну еще надо учитывать контингент людей, пишущих на холиварке. В большинстве случаев, я естественно не говорю обо всех, но смотрю по настрою обсуждений итд, пишут люди ироничные, саркастичные, не любящие политесов, священных коров и реверансов, активно интересующиеся жизнью других людей и социальными явлениями (которые рассматриваются скорее в негативном ключе, ибо достали штампы типа "многодеток хорошо" или "все говно, а я Дартаньян". Здесь люди, которым интересно обсуждение и осуждение чужой жизни (особенно если человек это заслужил, а несправедливо "курощаемых" людей здесь нет, все поциентки сами виноваты. Вежливые и толерантные фиалки, не любящие сплетен и грязного белья тут какбэ не приживаются, а белые плащи с песенкой "воспринимайте людей так как они себя воспринимают" обычно не приветствуются.
Я сама такая, люблю попиздеть о том, какие вокруг мудаки с примерами.
Например, когда я как-то долго и нудно болела, запала на чтение "Задолбали", куда теперь не хожу. Вот за день лазания по задолбальным темам мне стало казаться, что мир состоит из претенциозных брюзгливых хамов и снобов, продавцов-врачей-учителей-вставлятелей пищиков в плюшевых зайчиков, которые ненавидят свою работу и считают за говно любого клиента, из клиентов, которые требуют в ресторане ведро говна и дохлую крысу итд.
Так и холиварка место общения практически без тормозов, священных коров и условностей. И просто так никого "Манькой с птозным глазом" и "толстозадой говнаркой с носком в трусах" не назовут. Если бы поциенты опомнились, выпилились и исправились, о них бы забыли. А так - пусть получают правду.

#2010 2015-10-30 15:06:26

Анон

Анон пишет:

холиварка место общения практически без тормозов, священных коров и условностей.

Да если бы. Как раз из-под пакета-то и торчит куча условностей и личных тараканов. Потому что так их проще проговаривать.

#2011 2015-10-30 15:08:06

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Как раз из-под пакета-то и торчит куча условностей и личных тараканов. Потому что так их проще проговаривать.

У каждого свое. Просто если дайригеи и прочие светлые человечки требуют типа "обращайтесь к нам, как мы хотим" и этим достали до невозможности, то такое требование на холиварке воспринимается естественно негативно. И не в личных тараканах дело.

#2012 2015-10-30 15:11:41

Анон

Анон пишет:

Анон правильно сказал, долбануть по гендеру проще всего. Если есть фоточки, то по внешности.
Кошатники и прочие в масштабах мира или страны не были особо привилегированной группой, принадлежать к которой дохуя почетно. Мужчины - были и местами есть. Красивые женщины - были и есть. Заявить, что собеседник - жирная некрасивая баба - значит, легко обесценить с точки зрения абсолютно ебаных, невменяемых, но реально существующих стандартов.

Дайригейство в этом аспекте скользкая штука, потому что сами эти дайригеи очень часто выставляют свое якобы самоопределение именно как принадлежность к привилегированной группе. Спрашивается, почему окружающие должны им тут потакать?

#2013 2015-10-30 15:14:25

Анон

Анон пишет:

И не в личных тараканах дело.

Да в них тоже, анон.
Мы тут все те ещё светлые человечки. Именно поэтому другие светлые человечки так заёбывают.

#2014 2015-10-30 15:17:37

Анон

Анон пишет:

Дайригейство в этом аспекте скользкая штука, потому что сами эти дайригеи очень часто выставляют свое якобы самоопределение именно как принадлежность к привилегированной группе. Спрашивается, почему окружающие должны им тут потакать?

Потакать я им не прошу. Но иногда реально затык из-за настойчивого желания писать в женском роде, хотя собеседник просит так не делать. Мне не кажется это потаканием, не сильнее, чем просьба называть Анастасию Асей, а не Настей.

#2015 2015-10-30 15:21:22

Анон

Анон пишет:

Мы тут все те ещё светлые человечки. Именно поэтому другие светлые человечки так заёбывают.

За всех не надо говорить? Я понимаю, ты человек из тусовки, там все необыкновенные снежинки.

#2016 2015-10-30 15:22:12

Анон

В данном случае нет. Я говорю о срачах типа такого:

Дайригей: вы тупые бабы, а я не баба, я настоящий мужчина и лучше вас!
Некие юзеры: да ты сама ж баба.
Дайригей: это мизогиния! надо уважать самоопределение! обращайтесь ко мне в м.р.!

#2017 2015-10-30 15:22:37

Анон

Анон пишет:

Вот таким макаром очень просто договориться до классического определения: борьба была равна, сражались два говна.

#2018 2015-10-30 15:23:21

Анон

Анон пишет:

Мне не кажется это потаканием, не сильнее, чем просьба называть Анастасию Асей, а не Настей.

А мне это кажется просьбой называть Анастасию не Настей, а лордом Охрениэлем.
Впрочем, и об этом собеседник может попросить. А вот если будет требовать - мое право с него поржать.

#2019 2015-10-30 15:24:27

Анон

Анон пишет:

А вот если будет требовать - мое право с него поржать.

Особенно если он ебанашка, а общение с ним - срач.

#2020 2015-10-30 15:24:44

Анон

Анон пишет:

там все необыкновенные снежинки.

А каждый человек необыкновенная снежинка. Вообще каждый. Просто по-разному.

#2021 2015-10-30 15:36:23

Анон

Анон пишет:

там все необыкновенные снежинки.

Понеслось добро по трубам...

#2022 2015-10-30 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Просто если дайригеи и прочие светлые человечки требуют типа "обращайтесь к нам, как мы хотим"

Самое главное: совершенно при этом не учитывая чужих "я хочу".

#2023 2015-10-30 15:43:31

Анон

Анон пишет:

Понеслось добро по трубам...

О, люблю набегания обыкновенных снежинок)))

#2024 2015-10-30 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Прошу не считать меня снежинкой и особенным в таким ключе. Я лучше в таком разрезе побуду серой массой и быдлом.

#2025 2015-10-30 15:44:24

Анон

Анон пишет:

Дайригей: вы тупые бабы, а я не баба, я настоящий мужчина и лучше вас!
Некие юзеры: да ты сама ж баба.
Дайригей: это мизогиния! надо уважать самоопределение! обращайтесь ко мне в м.р.!

я, например, говорил и о ситуациях:
"- я пошёл и сделал
- что ты пошла и сделала?
- извините, но я пошЁЛ
- но у тебя же пизда!"

Не надо мешать в кучу указание ярому мизогину на то, что он и сам женщина, и нежелание просто писать о любом человеке, который тебе ничего плохого не сделал, в том роде,в  котором он сам пишет о себе, потому что тебе не даёт покоя факт наличия у него вагины в реале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума