Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Суки как не зайду в какие-нибудь комментарии, а там смольник-ловчий обязательно отметится со своими пятью копейками и якобы остроумным замечанием
Анон пришел проораться про ту же ситуацию с Ловцом душ. Сука, умудренный жЫзнью тру-МУЖЫГ, который так свысока, через губу поплевывая "ща я, бабы, вам объясню, как жить надо правильно".
Первый раз тут наткнулся на него в комментариях к интеллектуальной дискуссии про бесстыжих аромантиков-асексуалов. Смольник ворвался туда с критикой тупого подрастающего поколения и тут же дерзко-резко предложил всем погуглить "подзалупный творожок".
Смольник ворвался туда с критикой тупого подрастающего поколения и тут же дерзко-резко предложил всем погуглить "подзалупный творожок".
бля, вот дебич...
А с виду такая интеллектуальная дама.
А про корсет-коляску-отказывающие конечности правда, или тоже пиздеж?
Хз, мы общались с большим перерывом, и ничего подобного не помню.
Кстати, мы недавно опять пересеклись, и теперь она мониторит мою днявочку.
Там какие-то явно больные отношения, так что, они просто нашли друг друга.
Видел их общий стрим - судя по голосу, там кун или фтм.
Уж больно эти двое гельминтов похожи, думаю, этот просто не ебанатит публично, а присасывается приватно.
Она не умеет присасываться. Очень скучная и перетягивает одеяло на свои интересы.
Собака у нее действительно есть, ирландский волкодав посредсвенных кровей и убогого здоровья.
Ирл не видел, но фото есть, подтверждаю.
Про приемную семью было много охуительных историй.
И про бомжевание.
Отредактировано (2018-10-12 16:48:40)
Мать у нее какая-то художница из Союза Художников, дочу то ли протащила туда же, то ли хотела протащить.
Тогда все сходится. Страничка вк с картинами не ее, а мамкина.
https://cheetahmonkey.diary.ru/p216135329.htm
Что пост, что комменты -
Тю, так это ж главный самец всея дайри. Байкер-хуяйкер, фотограф, фотожопер и великий психолух. Раньше любил набегать к рандомным юзерам и учить их жизни, потом ему как-то не повезло нарваться на кого-то из зубастых, ему коллективно половиной дайрей напихали хуев в панамку, откопали единственную "книгу" и ту не изданную, то, что никакого псих.образования он не имеет, заодно обосрали его скиллы фотографа, чувак демонстративно обиделся и окуклился. А сейчас забылось всё и он опять начал?
Страничка вк с картинами не ее, а мамкина.
Где, как нашел?
Что пост, что комменты -
Это клон Головы, тоже вечно всем недовольная особа.
Тю, так это ж главный самец всея дайри. Байкер-хуяйкер, фотограф, фотожопер и великий психолух. Раньше любил набегать к рандомным юзерам и учить их жизни, потом ему как-то не повезло нарваться на кого-то из зубастых, ему коллективно половиной дайрей напихали хуев в панамку, откопали единственную "книгу" и ту не изданную, то, что никакого псих.образования он не имеет, заодно обосрали его скиллы фотографа, чувак демонстративно обиделся и окуклился. А сейчас забылось всё и он опять начал?
какой шарман
Это клон Головы, тоже вечно всем недовольная особа.
вот да
и байкер-хуяйкер как-то люто убогий
и байкер-хуяйкер как-то люто убогий
Байкер-хуяйкер неожиданно притащил ссылку на пост, где он беседует с клоном хуёлога
Точнее, не, с клиенткой хуелога даже
https://black-heart99.diary.ru/p214169847.htm
какой шарман
он как то понабежал ко мне в дневник, чтобы оскорбится об какой-то мой пост подписался и сразу отписался. даже как то приятненько ))
А что не так с комментом чувака под нытьем? Все верно сказал.
раззеленей обратно
Что пост, что комменты -
А что не так с этим постом? Писать о своих чувствах и настроении на своей территории - грешновато?
Да пусть пишет что угодно, кто ему доктор. А тут люди хотят и ржут/бесятся с написанного на свое территории, это тоже не грешновато.
Анон пишет:А что не так с комментом чувака под нытьем? Все верно сказал.
раззеленей обратно
То есть, аргументировать нечем? Единственное, в чем чувак не прав - это сначала бы надо было спросить, нужно ли автору поста его мнение. Мне сначала показалось, что это кто-то из ее друзей ("Я выскажу мнение, но если тебе не надо, то сорян, больше не буду"), но потом понял, что он левый чел. А по существу он все правильно сказал.
Коммент может непрошеный и резкий, но анон видел подобных автору поста людей, которые будут ныть, спрашивать что с ними не так, собирать поглажки, что все так - и продолжать ныть, ныть и ныть. Знакомая анона с дайри постоянно ныла как ей плохо без друзей, при этом много раз те, кто считал себя ее друзьями охуевали от таких заявлений и отчаливали. Не знаю, подобного ли плана человек ТС, но если да, то коммент действительно логичный
Отредактировано (2018-10-15 15:19:25)
ну и пускай ноют, имеют право. разговаривать как тот комментатор - ебанашество, в каких бф отношениях они ни были. аргумент "тебя ебать не должно" недостаточный уже?
Анон пишет:Страничка вк с картинами не ее, а мамкина.
Где, как нашел?
В дневнике, вроде ссылка была на какое-то видео. Там есть ейные фото с собакой - они и в дневнике были - и мамкины фото.
А что не так с этим постом? Писать о своих чувствах и настроении на своей территории - грешновато?
Писать о чувствах и настроении - норм. "Все кругом говно и меня нидастойны" - не норм.
А что не так с тем комментарием? Вносить бесящих в "Бесящих" - грешновато?
Байкер-хуяйкер неожиданно притащил ссылку на пост, где он беседует с клоном хуёлога
Точнее, не, с клиенткой хуелога даже
https://black-heart99.diary.ru/p214169847.htm
Только вот одних таблеток там скорее всего не достаточно и нужен очень толковый мозгоправ.
по мне так там нужны пиздюли - ежедневно, утром и вечером, на регулярной основе) А еще бы хорошо поместить эту барышню в критические условия, на грань выживания, где за свою жизнь приходится ежедневно бороться, иначе просто сдохнешь. Мигом бы вся дурь из башки повыветрилась, и всю ее аристократическую хандру как рукой бы сняло...
Каждый раз как в первый.
+1