Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:А еще анон отправлял денег на удаление опухоли ее собачки ирландского волкодава. Надеюсь, ирландский волкодав-то хотя бы настоящий был
Фото опухоли было? Пруфы из ветеринарки? Ну ты понял.
Справедливости ради, какая-то крупная пушистая псина и нытье про опухоль в дневнике есть.
Фото опухоли было? Пруфы из ветеринарки? Ну ты понял.
Да нет, конечно, только слезные посты и баннер на сборы, нарисованный дохуя творческой хозяйкой
Но в общем не жалко, это была сумма, с которой анон был готов расстаться. Хотя, конечно, и этим деньгам можно было найти лучшее применение.
Ну и последовавший через какое-то время пропиздон был не очень приятный.
Отредактировано (2018-10-11 17:28:09)
Справедливости ради, какая-то крупная пушистая псина и нытье про опухоль в дневнике есть.
Оно было бы справедливости ради, если бы по словам другого анона поциент не пиздел про то, что умирает.
Я бы внес кулстори про Песю, но параною, что тогда внесут меня, а я сам тот еще поц.
В общем, бежал от нее, теряя тапки, и наш общий знакомый тоже. Очень навязчивая (но общается только на узкие темы), врет для образа, хвастается болячками.
Но рисовать умеет, да. Может, это савантизм. Черт ее знает.
Отредактировано (2018-10-11 21:27:02)
Но рисовать умеет, да. Может, это савантизм. Черт ее знает.
Да ладно, обычный уровень человека, который часто рисует, но не занимается этим профессионально.
На савантизм как-то не тянет
Да ладно, обычный уровень человека, который часто рисует, но не занимается этим профессионально.
Она ж вроде в художке учится/училась и на заказ рисует. Видел вк академические рисунки. Но может, они, конечно, и спизжены откуда-то.
Во всяком случае, я никогда еще не видел, чтоб человек что-то умел и при этом настолько не умел в общение.
Да, каюсь, был неправ: думал, что для савантизма достаточно уметь что-то лучше, чем средний обычный человек.
Отредактировано (2018-10-11 23:12:33)
Как ты?
Вот этим вопросом он спамит постоянно. Имитирует интерес.
1.Я не могу жить без перчаток и снимаю их только в ОЧЕНЬ теплом помещении, или из расчета 5-10 минут на несколько часов.
Помню отплясывания с синдромом Рейно)
теперь честно
Помню отплясывания с синдромом Рейно)
А про корсет-коляску-отказывающие конечности правда, или тоже пиздеж?
Во всяком случае, я никогда еще не видел, чтоб человек что-то умел и при этом настолько не умел в общение.
Ну это вот немного странное заявление, да.
Если он считает всех источниками угрозы, как у него вообще появился любимый человек?
Псина одно время от анона то отписывалась, то подписывалась, а когда анон поинтересовался какого (самдурак, да), устроила анону пропиздон в умыле, на ту же тему - непонятой тонкой душевной организации. Мелочь, а неприятно.
блин, повезло мне, что я псине не писал. она от меня десяток раз отписывалась
Если он считает всех источниками угрозы, как у него вообще появился любимый человек?
Там какие-то явно больные отношения, так что, они просто нашли друг друга.
Не считает, очевидно же. Считал бы - не заводил бы друзьяшек и не искал бы новых знакомых.
Там какие-то явно больные отношения, так что, они просто нашли друг друга.
Уровня двоекатия. Ты посмотри на взаимоотлизы в комментах
А про корсет-коляску-отказывающие конечности правда, или тоже пиздеж?
Так а кто скажет-то? Точно известно, что сабж живет где-то в ближнем Подмосковье, скорее всего в одной квартире с родителями, задротит в онлайн-игры, рисует что-то на заказ, фотографирует мертвых птичек и мышек, обложенных цветочками.
Отредактировано (2018-10-12 10:44:45)
Так а кто скажет-то?
Значит, очередной Дженнаро.
Вообще будет забавно, если названный брат найдется, а потом прибежит и принесет чего-то, чего хватит на личную тему. Уж больно эти двое гельминтов похожи, думаю, этот просто не ебанатит публично, а присасывается приватно.
Просто по мне так где спизднул для красоты сюжета один раз, пусть и в 2011 году, там может спизднуть второй, третий и так далее. У таких людей прищемленный палец легко превращается в корсет, например. Поэтому чему из этого в таких случаях верить... ну, на личное усмотрение, да.
Я была свидетелем этого пса. Собака у нее действительно есть, ирландский волкодав посредсвенных кровей и убогого здоровья. С этими собаками гулять надо, а там вечно умирающая хозяйка может выйти с псиной минут на десять и отправится домой. На момент нашего общения она прекрасно ходила безо всяких корсетов и ела мороженое. Но страдала. Но ела.
Мать у нее какая-то художница из Союза Художников, дочу то ли протащила туда же, то ли хотела протащить. Так что думаю я, на цивильных людях дева вполне адекватна и общаться умеет.
Мать у нее какая-то художница из Союза Художников, дочу то ли протащила туда же, то ли хотела протащить. Так что думаю я, на цивильных людях дева вполне адекватна и общаться умеет.
Мать родная или приемная? Про приемную семью было много охуительных историй.
Собака у нее действительно есть, ирландский волкодав посредсвенных кровей и убогого здоровья.
О. Ну, может, аноновы денежки и правда пошли на собачкино здоровье. Но собачку анону было жалко даже когда анон еще читал сабжа. Порода все-таки непростая, чтобы ее в мамкиной и папкиной квартире заводить, когда ты сама умирающий лебедь.
Про приемную семью было много охуительных историй.
При личном общении или в днявке?
При личном общении или в днявке?
В старой днявке, которую в треде Глисты обсуждали. Мол и бьют беднягу, и морально арбузят, и работать заставляют, и в дурку сдать хотят.
Насчет того, родная или нет, не знаю, но денег дитачке подкидывала регулярно, и находила заказы на ее рисовашки. Ее регулярно ругали за непонимание, невнимательность и далее по списку.
О. Ну, может, аноновы денежки и правда пошли на собачкино здоровье. Но собачку анону было жалко даже когда анон еще читал сабжа. Порода все-таки непростая, чтобы ее в мамкиной и папкиной квартире заводить, когда ты сама умирающий лебедь.
С этой собачкой сабж умудрялась мотаться по впискам и сьемным углам у друзей. Здоровье собаки предположительно убито самой же хозяйкой.
Мол и бьют беднягу, и морально арбузят, и работать заставляют, и в дурку сдать хотят.
Просто напомнило другого дайриюзера, довольно известного в свое время, но ныне выпилившегося. В днявке своей он писал лирическую муть, а вот в личном общении любил напиздеть. В том числе про злых приемных родителей
Отредактировано (2018-10-12 11:50:02)