Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
у тян с внешностью куда реже проблемы чем у кунов увы
Может, у тебя просто на тян стоит больше?
Может, у тебя просто на тян стоит больше?
нет, у меня просто есть глаза
я даже иногда расстраиваюсь, что не стоит на тян
Снарк чем знаменит, аноны? Заметил его под выкладками одной из своих команд. Вроде хвалит, но не без нотаций и все так с табуреточки и завернувшись в плащик. Подбешивает, зараза.
Отредактировано (2018-09-28 17:15:14)
Если это тот самый Снарк, что я думаю, то это мегалозавр из гп, древней говна мамонта. Ничем особым не знаменит, писал фики, часто в соавторстве, некоторые даже считались классикой, но сейчас вряд ли кто помнит. Когда-то пепелил, но только в компании, потому как трусоват и сразу сливается, если что. В основном дрочил на снейпа. Претензии на илитарность у него были всегда, так-то на его ценное мнение забить можно.
Если это тот самый Снарк, что я думаю,
Тот самый, анон, судя по профилю. Спасибо большое!
А в Плио этот же Снарк был или другой?
Вот тут не подскажу, извини
(анон, который спрашивал)
Голова страдает на море
нет, у меня просто есть глаза
Они у всех есть, анон.
Но с тобой согласны не все.
Ох, лол. Представляю, чтобы этот человек написал про океан.
Анон пишет:нет, у меня просто есть глаза
Они у всех есть, анон.
Но с тобой согласны не все.
Что мужчины в РФ ниже среднего? Не все согласны? Лол
Голова страдает на море
И вот тут я порвался. Человек в отпуске на море, но даже там всё не так и море неправильное.
Где она там, а Сочи? Был я на тамошнем море. Она так описывает, как будто в шторм купается. Девятилетнего анона в обычный день около берега с головой не накрывало и никуда не утаскивало, и выйти из воды проблем не было.
А спасти волосы от намокания можно резиновой шапочкой, но наверняка они все слишком дорогие, неправильного цвета и без вайфая.
Вообще, я очень надеюсь, что не убью кожуволосы за эту неделю
Чем, бля?! Думаешь, соль для ванн просто так придумали?
Звучит так, будто она не на Черном море, а на Мертвом... Вот там да, с порезами и ранками ниоч.
Способность Головы разныться на пустом месте это просто талант какой-то редкий Вообще, когда у тебя всё и всегда пиздец, надо бы к психотерапевту сходить, нездорово это.
В ПЛИО была леди Снарка, по-моему.
улитка не только написала пост для привлечения пычей в соо поиска избранного, но и апнула его. ссука, модер соо с дайрей ушел, что ли? за такую наглость ее нужно раз 10 забанить, а потом расстрелять за сараем
Лорд Говняшка
Что за хуйня, что за говно, что за анархия творится вокруг?
чтож, я просто обязан добавить вас в избранное.
правильно, чувак, добавь ее. добавь ее полностью
Анон пишет:Вообще, я очень надеюсь, что не убью кожуволосы за эту неделю
Чем, бля?! Думаешь, соль для ванн просто так придумали?
На море не сохнут волосы?
Способность Головы разныться на пустом месте это просто талант какой-то редкий
Вообще, когда у тебя всё и всегда пиздец, надо бы к психотерапевту сходить, нездорово это.
+
Уровень драмы от сочинского моря как от северного океана
А Голова раскуклилась, что ли? Или тут крысокун есть?
Там тетенька эээ монументальная, хотел бы я увидеть те волны, из-за которых ей на берег не выйти.
а я все думал, принесут про море или нет
гспд, Голова, ты же ВПЕРВЫЕ на море, ну почему ты снова всем недовольна? Смотри как круто, как много воды, как красиво, а какие должны быть закаты!
Голова, дай денег!
Смотри как круто, как много воды, как красиво, а какие должны быть закаты!
Да какие в жопу закаты, волнами сносит, в воду не зайти, из воды не выйти, глубина не плавно нарастает, всё тело изранено, в воде щиплет, на берегу сгорает на солнце, а если не сгорает, то тучка скрыла солнце - холодно, волосы тоже испортятся, пересохнут и выпадут от соли! А много воды в Питере и так есть, разве что не с той стороны!
Отредактировано (2018-10-03 22:40:28)
Koldhard, даже если и тролль, прям сразу взбесил
http://kruzhok.diary.ru/p216341763.htm
Он бесит давно. Даже тем, как примитивно троллирует. Не знаю, насколько убогим должен быть человек, чтобы самоутверждаться подобным образом.