Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:То есть ты дружишь со всеми поциентами?
Откуда такой вывод? Ну, щас я тебе посчитаю... Не считая галуасты, тех, с кем общался в разное время, было 7.
И ник на дайри у тебя начинается на S?
Я вообще считаю, что те, кто первые пришли в фандомы, начиная с Толкин-фандома, это ущербные по жизни бабы, которые так себе компенсировали проблемы с головой и в реале.
монтажника на тебя нет
А меня бесят все, кто не я. Они все уроды, тупые ущербные бабы, атеншенвхоры, сучки крашеные. А я такое молодец. Что со мной не так? Доктор, неужели я супергерой? Человек-говно?
Эх, кто-то должен начать... бесит Пухопсинка!
Бесит Ilves. Вот прям не знаю даже чем, то ли брюзжанием своим нафталиновым, то ли отставленным мизинчегом, что на дайрях ей скучно, не тот, ебенамать, контингент и ее не комментят. Она тихая, я с ней истерику помню токо одну, но все равно бесит.
Анончик, а это не ты этот комментарий оставлял?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=692749#p692749 И там ниже по треду кое-что вкусное про неё тоже есть.
О, вот и Пуха про себя вбросила. Видно, кто-то подсказал еще и такой способ попеариться.
О, вот и Пуха про себя вбросила. Видно, кто-то подсказал еще и такой способ попеариться.
Нисмишно. Пытайся лучше.
меня тоже Пух бесит, потому что я ей завидую
я тоже хочу уметь так писать фики и иметь кучу хомяков и быть крутой уверенной в себе теткой
Кясмунавт?
Что про нее можете сказать? Внезапно очень надо.
Как какая-нибудь Мерри, Змея, Велли и вся компания таких же баб.
Мерри - это которая? А то я одну Мерри знал, тоже бесила, но вроде не из ГП. У нее был хоббит с трубкой на авке.
я тоже хочу уметь так писать фики и иметь кучу хомяков и быть крутой уверенной в себе теткой
А кто она в реале?
А кто она в реале?
Крутой начальник, что-то со страхованием связанное.
Мерри - это которая? А то я одну Мерри знал, тоже бесила, но вроде не из ГП. У нее был хоббит с трубкой на авке.
Она, да.
Главный мужик ГП-фандома и политолог земли Российской
Этот барон де К. - его ник так и пишется? Он реально мужик? И политолог? Сорри, я не из ГП-фандома.
Этот барон де К. - его ник так и пишется? Он реально мужик?
вроде баба, пронзали же на ФБ-интервью
Анон пишет:я тоже хочу уметь так писать фики и иметь кучу хомяков и быть крутой уверенной в себе теткой
А кто она в реале?
Гений, миллиардер, и дальше по списку. Ну что ты как маленький, анон.
Она, да.
Бляяяя. Фигасе. Я думал, она бесит только одного меня. Вернее, бесила, но это было давно, мы с тех пор не пересекались. Аноны, а она че, старая? Сколько ей лет? Пилите кулстори, связанные с ней, интересно же.
Помню, что она жуть какая нудная и писала нудные рассказы, где всем стало плохо, а потом еще хуже.
Годно пошутил, одобряю.
Гений, миллиардер, и дальше по списку. Ну что ты как маленький, анон.
Вот тебе, анон, наглядное, почему Пух так бесит некоторых - успешный в фандомах автор и организатор с кучей друзей и хороших проектов, и еще и в жизни большой начальник. Прикинь, как с этого некоторых пидорасит, аж поверить не могут, что такое бывает
Эх, кто-то должен начать... бесит Пухопсинка!
Пухо. Псинка.
Пилите кулстори, связанные с ней, интересно же. 54208410
Помню, что она жуть какая нудная и писала нудные рассказы, где всем стало плохо, а потом еще хуже.
У меня в памяти отложилось, что она такая высокомерная тетка с синдромом училки и общается свысока и только с теми, кто достоин.
Ну все, пропал тред, теперь будут только о Пухе тереть)) Я не против, но про нее есть аж целая своя тема))
Насчет хомяков правда, остальное лол. Про начальника-страховщика тоже лол, это ее третья профессия, которую я слышу, а я даже не фанат
Аноны, а она че, старая? Сколько ей лет?
Лет 37-38. Недавно родила. Фоток полно в днявке, только сюда не тащите, а то тред пойдет по пизде.
У меня в памяти отложилось, что она такая высокомерная тетка с синдромом училки и общается свысока и только с теми, кто достоин.
Спасибо, бро. Теперь многое стало ясно.