Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1926 2015-10-28 23:23:42

Анон

Re: Бесящие юзеры

Ну меня нет на дайри и многих других тоже. Нет в шапке форума "здесь действуют правила дайри".
А что, в правилах дайри и ролевиков прописано, что женский род это оскорбление?

#1927 2015-10-28 23:24:38

Анон

Опять двадцать пять за рыбу деньги...

#1928 2015-10-28 23:25:14

Анон

Вчера были раки мелкие, но по три.

#1929 2015-10-28 23:25:25

Анон

Кстати, редактировать комментарии после того, как на них ответили - это тоже дурной тон. Но в правилах не прописано, нет. Значит, можно.

#1930 2015-10-28 23:29:29

Анон

А все можно. Такие дела. Короче, сворачивая дискуссию, окай, абстрагируемся и фантазируем: все, кого обижает женский род, простите, вы конечно же мужики с огромными, как эйфелева башня, хуями. Все, кто считает себя эльфами - прелестные неземные создания с острыми ушками, всем, кто считает себя пони-корзину свежей морковки.
И на том мирдружбатолерантность.

#1931 2015-10-28 23:49:48

Анон

Заебааали.
Не, вот серьезно, причем сразу мужик с хуем? При чем хуй вообще? Дрянь редкостная, имхо
Просто, действительно, обычная вежливость - называть собеседника в том роде, в каком он сам себя называет. А вот кричать "кококо, дайригеи, мизантропия, хуй" - это как раз футакимибыть. Типа, я такой охуенный решил, что ты баба, ну и буду тебя звать бабой, а как ты сам(а) себя зовешь, на то мне посрать, потому как я же охуенный и решил.
Да ты чмо позорное и чешешь свое ЧСВ, а не охуенный.
Как-то так.

#1932 2015-10-29 00:33:20

Анон

Анон пишет:

Просто, действительно, обычная вежливость - называть собеседника в том роде, в каком он сам себя называет.

Спасибо, анон, это адекватное восприятие. И поэтому же пациентов называют "Манька" и "Глиста" - чтобы показать неуважение.

#1933 2015-10-29 01:46:02

Анон

http://potatotomatos.diary.ru
А меня уже долгое время неистово вымораживает вот этот ебанутый с илитарностью головного мозга и любовью анализировать все, вплоть до цвета сегодняшнего стула. Вечно натыкаюсь на него в избранном избранного.
Вы только почитайте, блядь:

Скрытый текст

#1934 2015-10-29 02:58:55

Анон

Анон пишет:

Вы только почитайте, блядь:

Почитали.  И что? Каждому человеку должно нравится тоже самое, что и тебе?  Тебя насильно заставляют читать его днев? Ебанутая  тут ты.

#1935 2015-10-29 04:07:53

Анон

Анон пишет:

Каждому человеку должно нравится тоже самое, что и тебе?

Анон пишет:

влагалИще объективно самая отталкивающая, не эстетичная и не изящная часть человеческого тела

ну не знаю, может, человеку просто не пиздеть про объективность своих сквиков?

#1936 2015-10-29 04:16:50

Анон

Анон пишет:

А меня уже долгое время неистово вымораживает вот этот ебанутый с илитарностью головного мозга и любовью анализировать все

Крестик справа вверху. :dontknow:

#1937 2015-10-29 04:54:43

Анон

да вы ебанулись на толерантности, уже нельзя пожаловаться на бесящего юзера в треде про бесящих юзеров :lol:

#1938 2015-10-29 05:07:52

Анон

p.s. слушай, не раз, читая твой дайр, у меня проскакивала мысль, что ты все-таки на каком-то уровне латентный гомо. можешь меня, конечно, переубедить, но вряд ли у тебя это получится.

угадайте кто  :lol:

#1939 2015-10-29 05:58:56

Анон

Анон пишет:

не раз, читая твой дайр, у меня проскакивала мысль

блин, вот она серьезно это пишет?

#1940 2015-10-29 10:57:19

Анон

Когда-то я уже посчитал юзера Педакорн Виверн ебанаткой, но тогда думал, что это проявляется из-за срачей с Томас.
Но нет. Томас в бесте забанили, а Педакорна всё такая же ебанатка, сама по себе...

#1941 2015-10-29 11:14:17

Анон

Анон пишет:

Но нет. Томас в бесте забанили, а Педакорна всё такая же ебанатка, сама по себе...

Именно так.
Но мелкая, если б не Томас, не заметна была бы за пределами своих фэндомов.

#1942 2015-10-29 12:09:21

Анон

да вы ебанулись на толерантности, уже нельзя пожаловаться на бесящего юзера в треде про бесящих юзеров :lol:

Пришла то же самое написать.

#1943 2015-10-29 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Именно так.
Но мелкая, если б не Томас, не заметна была бы за пределами своих фэндомов.

ну...в бесте сейчас её ебаньковость видна и без Томасины)

#1944 2015-10-29 15:51:50

Анон

Ее, видимо, перестали кормить срачами в фэндомах, вот она и приходит в бест поговорить о себе и покрасоваться выдумками о своей жизни.

#1945 2015-10-29 15:57:02

Анон

Если вам сложно понять, почему люди любят ту, или иную активность (при условии что эта активность не вредит никому другому), то это критически мало говорит об этих самых людях, и критически много - о вас)

Педакорна:

Таки я вас очень внимательно слушаю :what:

Ждет и надеется явно.  =D

#1946 2015-10-29 16:00:43

Анон

Анон пишет:

да вы ебанулись на толерантности, уже нельзя пожаловаться на бесящего юзера в треде про бесящих юзеров

Можно.  Но мы в отличии от тебя, говно не едим

#1947 2015-10-29 23:32:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Просто, действительно, обычная вежливость - называть собеседника в том роде, в каком он сам себя называет.

В разговоре с ним - да, но какая обычная вежливость требует в разговоре о третьем лице говорить "он" о рожавшей женщине с сиськами пятого размера и макияжем, даже если она в дайре пишет "я ходил к гинекологу"?

#1948 2015-10-29 23:37:06

Анон

Анон пишет:

. Типа, я такой охуенный решил, что ты баба, ну и буду тебя звать бабой, а как ты сам(а) себя зовешь, на то мне посрать, потому как я же охуенный и решил.
Да ты чмо позорное и чешешь свое ЧСВ, а не охуенный.
Как-то так.

Ох, ну да, если кто-то назвал ящерицу ящерицей, а не змеей, то это потому, что он "такой охуенный" решил, что это ящерица. А не потому, что это именно ящерица и есть

#1949 2015-10-29 23:53:25

Анон

Мне кажется, биологический пол не зависит не только от мнения третих лиц, но даже и от мнения самого человека, о поле которого судят. Если это не гермафродит, не мужчина и какие еще есть возможности? - то это явно женщина. А если она считает, что женщиной называться стыдно, то это она сама и есть мизогиничка, а не какие-то там посторонние, которые, по мнению того анона, не имеют никаких оснований считать ее женщиной, кроме того, что они "охуенные так решили". Да на хер охуенность третьего лица, разве в ней дело, если речь о ком-то с маткой, месячными, родами? Если кому-то западло называть такого индивида женщиной, то это и есть женоненавистничество aka мизогиния.

#1950 2015-10-30 00:05:02

Анон

Как же вы заебали. Одна и та же песня на все лады, годами, годами, Карл! Обязательно раскопать чужие месячные и матки, обнюхать трусы и победно потрясти ими у всех перед носом. А то вдруг кто-то не догадается, что Охрениэль на самом деле женщина. Так ведь и Апокалипсис случиться может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума