Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
не использовать грамматический род, которым пользуется собеседник - это такое новое клёвое мизогиническое оскорбление?
7. я умная
я что-то вообще не врубаюсь, где тут "не использовать грамматический род", ведь это было вообще единственное указание на пол у того анона.
я что-то вообще не врубаюсь, где тут "не использовать грамматический род", ведь это было вообще единственное указание на пол у того анона.
Плюсую.
Помимо того, что в том случае не было такого оскорбления, и независимо от этого примера, удивляет вот что: люди пишут что-то вроде
не использовать грамматический род, которым пользуется собеседник - это такое новое клёвое мизогиническое оскорбление?
Уже лет десять как не новое 3222534
Может, это, по-вашему, и клевое оскорбление, только где тут мизогиния? Выше правильно написали: "Что дурного в том, чтобы женщину назвать женщиной?" Женщиной быть стыдно?
Я так понимаю, мизогиния в том, что когда обращением в женском роде пытаются именно оскорбить, это мизогиния обращающегося, так как он считает такое обращение оскорбительным для собеседника. Такое часто бывает на дайри: люди общаются-общаются в м.р., но как начинается срач, одна из сторон моментально переходит на язвительные "милочка", "дорогая" и прочее. Типа, сэром Охрениэлем собеседник был, когда его уважали, а как не потрафил, сразу низвели до мелкой визгливой бабенки.
Такое часто бывает на дайри: люди общаются-общаются в м.р., но как начинается срач, одна из сторон моментально переходит на язвительные "милочка", "дорогая" и прочее.
+100.
Ну тут никакой милочкой никого не называли. Использовался только женский род по причинам высказанным выше. Я и лорда Охрениэля с сиськами буду называть в женском роде. У меня нет таких друзей, которые требуют называть себя, будучи девушкой по паспорту, дядей Петей или собачкой Тяф-тяф. Тут уже приводили примеры Дравы и НК. Их называют женщинами, которыми они и являются. Почему нужно делать ислючения для других?
А так, что вижу, то и говорю. Женщиной быть не стыдно. Глупо скрывать свой истинный пол.
Отредактировано (2015-10-28 22:36:41)
А так, что вижу, то и говорю. Женщиной быть не стыдно. Глупо скрывать свой истинный пол.
Уважение к собеседнику? Неее, не слышали.
Как уважаемого собеседника может оскорбить грамматическое окончание женского рода?
То есть слово "она" и окончание "ла" теперь равно "дурак" и "хуйло"?
Кажется, мизогинию в данном случае ищут не совсем там.
Как уважаемого собеседника может оскорбить грамматическое окончание женского рода?
Также, как может оскорбить обращение "Наташа" к тому, кто носит ник "лорд Охениэль". Это условность сетевого/ролевого общения, в которой тяга к сермяжной правде-матке неуместна. Наташа - это в бухгалтерии и в очереди за гречкой, а в сети человек хочет быть лордом Охрениэлем, и это вопрос простой вежливости подыграть ему в этом.
вопрос простой вежливости подыграть ему в этом.
Давайте подыграем Цыпе что она писатель, Айхули что она лорд, а Водолею что дерзкая чика. Это будет вежливо, условность сетевого-ролевого общения же.
Давайте подыграем Цыпе что она писатель
Она никогда себя в мужском роде не называла.
Давайте подыграем Цыпе что она писатель, Айхули что она лорд, а Водолею что дерзкая чика. Это будет вежливо, условность сетевого-ролевого общения же.
Не надо передергивать. Пациентов гнобят за то, что они приносят вред другим людям/животным, а не за то, что они не по паспортному имени зарегистрировались в интернетах.
Здесь никакая наташа не просила называть себя Томом Крузом. В ролевки я не играю, холивар соо не место для ролевых игр, с женщинами в сети я спокойно общаюсь как с женщинами и никто из адекватных людей еще на женский род не обижался.
Хочет быть Охрениэлем - пусть будет. Но я не обязана соответствовать его влажным хотелкам. Драва хочет быть азиатским мальчиком, Вожделла - утонченным геем, Гаррида - испанским летчиком. Все они - женщины. И их обидки на прямую "сермяжную", а на самом деле самую обычную правду обижаются.
У неймфага с носками на аватаре никто не спрашивает, какого она размера и не теряется ли левый носок, человека с конем на аватаре никто всерьез не пытается угостить сеном.
Что за глюколовство, нет так сетевых правил, чтобы женщину называть мужчиной, а белое - черным
Далеко не все поциенты убивают котиков, но и фантазькам не -поциента люди не обязаны соответствовать. Красивая отмаза - "они плохие, их можно". Тут анонимный форум. Откуда я знаю, может очередной обижающийся на женский род Охрениэль родную бабушку зарезал ложкой, просто его еще на холиварню друзья не принесли.
Отредактировано (2015-10-28 23:05:13)
Да-да, я нитакая, никто никому ничего не должен, все нормальные - такие как я, правил таких нету, чтобы уважать чужой выбор, я на своих шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть. Все уже все поняли, абырвалг, можешь успокоиться.
У неймфага с носками на аватаре никто не спрашивает, какого она размера и не теряется ли левый носок
Ну тебя, анон, я прямо захотела знать теперь.
Прикинь, да. Никто никому ничего не должен.
Откуда я знаю, может очередной обижающийся на женский род Охрениэль родную бабушку зарезал ложкой, просто его еще на холиварню друзья не принесли.
Ну да, ведь только Охрениэли, обижающиеся на женский род, способны бабушку ложкой зарезать. Это такой отличительный признак бабушкореза. Вы уж совсем-то поля не теряйте.
Прикинь, да. Никто никому ничего не должен.
Вырастешь, поймешь (с)
Набижало школоты.
Ууу, савсэм белый и савсэм гарячий (с)
Просто никак не пойму, почему обращение в женском роде тебя так сквикает.
Отредактировано (2015-10-28 23:09:45)
Просто никак не пойму, почему обращение в женском роде тебя так сквикает.
Не знаю, к кому ты обращаешься, но меня сквикают упертые люди без фантазии и способности абстрагироваться, которые почему-то уверены, что все нормальные - такие как они.
А это тут при чем? Баттхерт про "мизогинное оскорбление" касался именно женского рода, а не какой то там нормальности, о которой непонятно почему талдычат.
Быть женщиной не нормально? И от чего и зачем "абстрагироваться" в данном случае?
Отредактировано (2015-10-28 23:15:54)
А это тут при чем?
Это к дискуссии. Изначально я вообще не поняла, из-за чего сыр-бор. Но вот этот юзер, который "что вижу, то пою" и "не отдам я Некту яблоко, хоть он дерись", этот юзер сквикает. Кто-то предпочитает обращение в мужском роде, будучи женщиной. По крайней мере в среде дайри и ролевиков это нормально.
Ну тут-то не дайри и не ролевка...даже в теме не -поциентов, а так же в пиздим про всех, в дайричленоносцах и дайридевы прикидывающиеся мужиками, подобных людей выводят на чистую воду и пишут. "Они на те, за кого они себя выдают".
Отредактировано (2015-10-28 23:24:20)
Ну тут-то не дайри и не ролевка...
Да, тут место, посетители которого на 80% состоят из дайри-юзеров, а 90% пациентов базируются на дайри.