Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
неее, Гексли не виктим, а инфантил
И кто к нему должен тогда прилагаться? Тоже агрессор или кто-то еще?
Не ебет! Сказали модно бетанский агрессор, вот ищу бетанского агрессора!
Ну или хоть какого-то агрессора, ифчо потом припишем волшебное слово "бетанский"
И кто к нему должен тогда прилагаться? Тоже агрессор или кто-то еще?
заботливый.
социотипы разбиты на четыре группы по четыре. группы состоят из двух "верхних" - агрессор и заботливый, и двух "нижних" - виктим и инфантил. пара виктим-агрессор - это типа там, где африканские страсти, проверки на прочность, провокации и лавхейт, а заботливый-инфантил - типа где родитель и ребенок, уютная спокойная романтика, забота и внимание. ходят слухи, что бедную инфантильную няшку своим обычным флиртом типичный агрессор может довести до паники и слез, хотя он-то ничего такого не планировал ))
но все это, сами понимаете, соционика, а не наука ))
ходят слухи, что бедную инфантильную няшку своим обычным флиртом типичный агрессор может довести до паники и слез, хотя он-то ничего такого не планировал ))
Ну не то чтоб мне часто встречались агрессоры... сказать честно, вообще по ходу ни одного не встречал))
Но, однако, довести меня до паники и слез сложно, это надо быть уже в статусе "моя пара", а так - понедоумевал/поржал и лесом))
Анон пишет:И кто к нему должен тогда прилагаться? Тоже агрессор или кто-то еще?
заботливый.
социотипы разбиты на четыре группы по четыре. группы состоят из двух "верхних" - агрессор и заботливый, и двух "нижних" - виктим и инфантил. пара виктим-агрессор - это типа там, где африканские страсти, проверки на прочность, провокации и лавхейт, а заботливый-инфантил - типа где родитель и ребенок, уютная спокойная романтика, забота и внимание. ходят слухи, что бедную инфантильную няшку своим обычным флиртом типичный агрессор может довести до паники и слез, хотя он-то ничего такого не планировал ))
ОМГ, прям как сюжет слэшного ориджа!
Это у тебя не соционика, а хуйня. Извини. И в плане нижнего-верхнего, и в плане африканских страстей. соционика в принципе хуйня, но ты как-то совсем расстарался.
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни (с)
Касательно соционики - тоже считаю ее лженаукой, но вроде бы у соционики тут прям свой тред есть))
Это у тебя не соционика, а хуйня. Извини. И в плане нижнего-верхнего, и в плане африканских страстей.
Это у него не хуйня, а описание того, как соционику понимает большинство всяких вождей и сочувствующих))
Бесит Кошкин Ёж. Вечное побирушничество (без отдачи, естественно), нытье о бедности, глюколовство, претензии выдачи своих ногорисованных артиков за искусство.
Это у него не хуйня, а описание того, как соционику понимает большинство всяких вождей и сочувствующих))
Тогда прошу прощения.)
Просто достало, когда: ааа, ты виктим, ты должен любить, когда тебя бьют о стену и ебут в жопу без смазки, а еще ты не должен уметь себя защитить!!11
Аноны, а кого я бешу? (ну не считая Геморройчика и его баб, с ними всё понятно) Вот честно просто напишите. Обещаю конструктивно реагировать на любую критику и всё принять во внимание. (Кроме того что я аттеншнвхора - это я и так знаю)
Да никого ты не бесишь, на самом деле. Мы привыкли
Люра, ты даже когда пьяный и то не бесишь
Кошкин Еж бесит люто. Одновременно поливала говном Раузу Галимову, подписывала петицию за освобождение зоошизички, укравшей собаку у слепой девушки. Все есть в днявочке, если что.
Охуенная критика прям, а главное, доходчиво, по пунктам и все такое!
Аноны, а кого я бешу? (ну не считая Геморройчика и его баб, с ними всё понятно) Вот честно просто напишите. Обещаю конструктивно реагировать на любую критику и всё принять во внимание. (Кроме того что я аттеншнвхора - это я и так знаю)
Лучше не пей, на самом деле. Переживаю за тебя немного. Не хочется, чтобы ты пил.
Люра
Ты забыла еще два пункта:
7. Он тупой, а я острая, то есть умная.
8. Кто такой Люркер?
Ты забыла еще один пункт:
10. Я перепутала нумерацию.
Э! А что за тред, где Дана и Торетти? Жажду припасть.
Э! А что за тред, где Дана и Торетти? Жажду припасть.
Зайди в дневник к Торетти, недавний пост о мате со звездочками.
а ссыль?
не использовать грамматический род, которым пользуется собеседник - это такое новое клёвое мизогиническое оскорбление?
Уже лет десять как не новое
Кто там писал, что бесит Кошкин Еж? Меня он тоже бесит.
не использовать грамматический род, которым пользуется собеседник - это такое новое клёвое мизогиническое оскорбление?
Я другой анон, но не поняла претензии и тем более не врубилась в чем дело с "мизогиническим оскорблением". 90% анонов холивар соо и пользователей дайри - женщины и в этом нет ничего дурного. Что дурного в том, чтобы женщину назвать женщиной? Или окончание на "ла" кому то поджигает попку? Тогда это проблемы баттхертящего, старое проверенное правило ХС - если обиделся, сам виноват, крестик "закрыть окно" никто не отменял. В сети холивар соо некоторые именуют "женским двачем", по-моему ничего оскорбительного.
Вон Драва сует носки в трусы, Вождиха именует себя Яном, ее НК отрезала дойки и сменила паспорт, но никто не называет Драву Михаэлем а только "дядей Мариной", Вождь как была Маня так и осталась, НК называют бабой. Хотя все они пользуются мужским родом в переписке и постах. И что, прогибаться под них?
Почему называть очевидные явления в реальном, а не придуманном роде и своими именами плохо? Что за мизогиния, стыдиться истинного пола?
Отредактировано (2015-10-28 20:02:05)