Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1826 2015-09-02 19:37:52

Анон

Re: Бесящие юзеры

Киномарафон, канешна, она первая и единственная изобрела, как будто до неё их не существовало. И конечно, после неё ничего подобного появляться НИДАЛЖНО!!! :lol:
104c2c8142a1.jpg
62f1d57e5e6a.jpg

#1827 2015-09-02 19:51:40

Анон

Кста, спасиб, что написали её предыдущий ник, она и тогда те же пляски плясала. http://ta-svoloch.diary.ru/p198354622.htm
d41122aae981.jpg

#1828 2015-09-02 20:21:23

Анон

Хомяки такие хомяки))
e4080e05497f.jpg

#1829 2015-09-02 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Кста, спасиб, что написали её предыдущий ник, она и тогда те же пляски плясала. http://ta-svoloch.diary.ru/p198354622.htm

Она и сейчас на Джасте под старым ником сидит.

#1830 2015-09-14 11:57:33

Анон

http://mamamama555.diary.ru/p204213250.htm

2015-09-14 в 08:45 
Ludmil@

Леон 555, я, наверное, резкая, потому что геи и лесбиянки - это люди, отдавшие предпочтение содомскому греху. Без сожалений теряю таких, кто отвернулся из-за пристрастия и ложной жалости к ним. Могу потерпеть своих врагов, хоть и с трудом, ибо не святая, но враги Господа - это особая рать. С такими война до конца дней моих. Конечно, если человек одумается и оторвётся от этой грязи, грех не помочь ему, не протянуть руку. Только обычно, выбрав самое дно жизни, извращенцы опускаются нравственно до самой преисподней... Если это происходит добровольно, то такие уже не находят пути назад! Однако, надо помнить, что были и есть растлители и растленные... Сложно это. Особенно, когда дело детей касается. Всё очень неоднозначно. Помоги, Господи, подняться тем, кто упал не по своей воле. Дай, Бог, очнуться и тем, кто обезумел на почве извращения. Упавший, но поднявшийся много стоит!

:bu: Враги Господа! :facepalm: Хочется взять и уебать.

#1831 2015-09-14 12:15:52

Анон

А как же не суди да не судим будешь? :blabla:

#1832 2015-09-14 16:51:59

Анон

это ведь да дивная пизда, которая сама с собой под разными логинами разговаривает на всякие такие темы, и ам ещё Пися в свитере пасётся и подблеивает?

#1833 2015-09-14 18:28:40

Анон

Анон пишет:

враги Господа - это особая рать. С такими война до конца дней моих. Конечно, если человек одумается и оторвётся от этой грязи, грех не помочь ему, не протянуть руку. Только обычно, выбрав самое дно жизни, извращенцы опускаются нравственно до самой преисподней...

Перечитал сейчас и опять забомбило со страшной силой. Много хотелось бы ей сказать, но не дойдет ведь.

#1834 2015-09-14 18:29:41

Анон

это ведь да дивная пизда, которая сама с собой под разными логинами разговаривает на всякие такие темы, и ам ещё Пися в свитере пасётся и подблеивает?

Ага, она( Но автор комментария - не она, а вполне реальная женщина, у нее на стихах.ру и фото реаловое висит.

#1835 2015-09-14 19:18:09

Анон

Хосспади, как же любят эти узколобики заглядывать в чужие трусы. Прям больше всех заботит даму, кто с кем спит. Со своим мусором в башке разобрались бы.

Анон пишет:

Перечитал сейчас и опять забомбило со страшной силой. Много хотелось бы ей сказать, но не дойдет ведь.

Плюсую, друг. И еще - об эту нафталинную моль не хочется пачкаться. Как же они тошнотворны, боже...

#1836 2015-09-14 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Но автор комментария - не она, а вполне реальная женщина, у нее на стихах.ру и фото реаловое висит.

ну так все эти пёзды - это реальные люди. Не призраки же цифровые. Особенно жутко становится, когда натыкаешься на такую ебанину и узнаёшь, что она учитель. Или психолог. Или у неё семеро детей, которых она воспитывает под стать себе.

#1837 2015-09-14 20:47:34

Анон

Собрались, блядь, фарисеи в белых плащах.  :bull: И так гадко и лицемерно рассуждают.
(Я про юзеров по ссылке, если что, а не про анонов здесь.)

#1838 2015-09-30 12:25:01

Анон

Аноны, а заделитесь инфой по Ассиди? Я помню что в этой теме о ней писали, но может еще что-то конкретное? А то после того, что она вчера начала творить в поддержку Миакори, я уже начинаю думать, что она достойна личной темы.

#1839 2015-09-30 13:53:36

Анон

И откуда она взяла про "врагов господа"? В Новом завете максимум - мужеложцы не попадут в царствие небесное (как и пьяницы, например), личными врагами бога их никто не объявлял.

#1840 2015-09-30 13:57:46

Анон

Про ассиди заводили отдельную тему, потом слили с миакори. Ассиди уныла как черт знает что: "Онижеживые", любит ныть и использовать друзяшек, ну и всё.

#1841 2015-09-30 14:39:46

Анон

Анон пишет:

И откуда она взяла про "врагов господа"? В Новом завете максимум - мужеложцы не попадут в царствие небесное (как и пьяницы, например), личными врагами бога их никто не объявлял.

У них же всегда так. Если бог что-то не одобряет, то все, кто так делает - враги и наверняка бога ненавидят.

#1842 2015-09-30 16:01:26

Анон

Ну да, и Христос ничего не говорил на эту тему и не хвалил тех, кто спешит броcить камень в своих ближних.

#1843 2015-09-30 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Про ассиди заводили отдельную тему, потом слили с миакори. Ассиди уныла как черт знает что: "Онижеживые", любит ныть и использовать друзяшек, ну и всё.

Уже оказывается нет -_-
В последних пятнадцати страницах темы Миакори про Ассиди такие бездны пиздеца всплывают...
Начиная от мести врагам Мии (которые, при этом, доверяют Ассиди, чем та для мести и пользуется) до фашизма и ненависти к евреям и абсолютной финансовой нечистоплотности в лучших традициях говнолордов...

#1844 2015-09-30 18:42:10

Анон

Анон пишет:

Уже оказывается нет -_-
В последних пятнадцати страницах темы Миакори про Ассиди такие бездны пиздеца всплывают...
Начиная от мести врагам Мии (которые, при этом, доверяют Ассиди, чем та для мести и пользуется) до фашизма и ненависти к евреям и абсолютной финансовой нечистоплотности в лучших традициях говнолордов...

Ссылочку, анонче

#1845 2015-09-30 18:54:18

Анон

Ох, анон, там много, и сейчас еще больше нашли...
Ну примерно отсюда и дальше.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889&p=893
И вот тут еще новое:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889&p=905

Плюс там в середине от Инити затесалось...

А вообще, все, произошедшее за последний день, можно прокоментировать этим комментом:

Анон пишет:

Миакори поссорилась с их общей с Ассиди дорогой подругой Инити, - Ассиди едет с Инити в другую страну и бросает ту во время присупа.
Миакори поссорилась с их общей с Ассиди дорогой подругой Конрадом, - Ассиди дожидается когда Конрад увязнет в котоспасении, и начнет писать о том, что у него немного жопно с деньгами. И тогда Ассиди резко набегает и начинает требовать с него не такую уж маленькую сумму, шантажируя ликсами, причем причина, по которой он якобы должен ей денег, шита белыми нитками.
.... Опасно быть другом Ассиди...

Да, недавно Ассиди звонила Конраду и пыталась вынести ей мозг
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889&p=916

#1846 2015-10-01 11:21:36

Анон

Сантьяга бесит. Бесит жутко. Постоянно врывается в дискуссии, несет какой-то бред, устраивает холивар и использует все номера обязательной программы от "мне вас жаль" до "а чего добился ты?".

Отредактировано (2015-10-01 11:22:40)

#1847 2015-10-08 10:14:00

Анон

Меня тоже типаж бесит, "Я охуенный мастер на все руки". Вот есть дайри-юзер, он пишет фички. Даже неплохие. И тут ему внезапно приходит в голову, что он и манипки может, и клипы, и рисовать. И идет творить. Люди учатся новому, расширяют горизонты, даже, если поначалу лепят блины комом. Но охуенный мастер на все руки считает, что он уже все умеет и в принципе отказывается учиться. Плодит коряво налепленные головы, нарезки без синхры и кривульки на коленке. Ладно, если только своим ПЧ, но неееет, надо делиться с миром. К критике глух, если в ФБ команде заворачивают или говорят поправить - фонтанирует обидками.

#1848 2015-10-08 10:34:00

Анон

Анон пишет:

Меня тоже типаж бесит, "Я охуенный мастер на все руки". Вот есть дайри-юзер, он пишет фички. Даже неплохие. И тут ему внезапно приходит в голову, что он и манипки может, и клипы, и рисовать. И идет творить. Люди учатся новому, расширяют горизонты, даже, если поначалу лепят блины комом. Но охуенный мастер на все руки считает, что он уже все умеет и в принципе отказывается учиться. Плодит коряво налепленные головы, нарезки без синхры и кривульки на коленке.

О, анон, это знакомо, правда немного по другой среде. Человек начинает считать, что если у него охуенно (без вопросов вообще, правда охуенно) получается что-то одно, то и другое с первого раза получится на уровне - руки же золотые, онжемастер, он же не может сделать плохо. И верит же, что някают ему не потому что хомячки, привыкшие, что он - бох, а потому что действительно сделал хорошо. А там не то, чтобы все плохо, но довольно посредственно, особенно на фоне его обычных работ.

#1849 2015-10-11 15:48:16

Анон

Чет у меня бомбануло сейчас.

2015-10-11 в 15:18 
Draco Malfoy

Авада Нахуй Блять Кедавра!
нет, здесь я именно про первоисточник. и Хоббит, и ВК - разрекламированная пошлятина, жвачка для мозга, восторгаться которой простительно только не выросшим из сказок детям.

не говорю уж о фильмах.

Отсюда http://www.diary.ru/~empire/p201508724.htm#696507522
Что это за Draco Malfoy такой, никто не в курсе?

#1850 2015-10-11 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Что это за Draco Malfoy такой, никто не в курсе?

Очевидно, очередная пафосная девочка, хочет казаться дерзкой чикой. Хочешь выпендриться, сходи обосри Мону Лизу, ачотакова, разрекламировали тут. Подростки так выебываются.
И это как раз тот случай, когда хочется сказать "спервадобейся".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума