Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Исфин опять упорото пляшет у Вука про "осмысленных жертв Хиросимы":
http://vyk.diary.ru/p205439849.htm?from=last&discuss
Каждый раз, как ни наткнусь на Исфин, она ведет себя как типичный поциент. Удивительный юзер.
Каждый раз, как ни наткнусь на Исфин, она ведет себя как типичный поциент. Удивительный юзер.
Не, она не поциент)))) Она фейспалмогенератор)))))
Анон пишет:4) она обосрала моего любимого писателя и у меня сложилось впечатление, что его книги она читала не глазами
Это Кинг, да?) Я к ней иногда забредаю через дискуссии и последний раз видела большой такой пост про Кинга.
Не натыкалась на пункты три и два в ее исполнении, но, по моим ощущениям, она просто очень громко вещает о чистой вкусовщине, когда речь заходит о книгах и фильмах. С налетом истеричности, да, и с непробиваемой такой уверенностью, что это не разница вкусов, а объективная истина. Хотя когда она в своем дневнике это делает - пусть, ее же дневник, этим многие юзеры грешат) Зато вроде не агрессивная, или я такого не наблюдала. Но если бы она моего любимого писателя обосрала в такой манере, я бы тоже побесилась, сочувствую, анон.
Бля, ну вот она опять.
Как убого пишет Кинг, так богично пишет его сынуля. Кинг это буквы на бумаге. Пустые без_образные предложения про хуету. Атмосферы ноль. Эмоционального вовлечения ноль. Пугачка? Какая пугачка? Если, конечно, вас не пугают МЕСЯЧНЫЕ УЖАС КОШМАР ЛЮЦИФЕР В БИГУДЯХ!! Кошмарный сленг, персонажи-клоны. Раздражает каждое предложение. Даже девочки с фикбука пишут глубже и умнее. Двенадцатилетние. И нет финалов. Ебать открытые финалы кочергами. Двумя кочергами и тремя кочергами.
Мадам, если вы смотрите в книгу и видите фигу, то, похоже, здесь отнюдь не Кинг виноват. Зря его по всему миру считают королем ужасов и мастером психологии, но великая винтер грин его сразу раскусила.
Исфин опять упорото пляшет у Вука про "осмысленных жертв Хиросимы":
http://vyk.diary.ru/p205439849.htm?from=last&discuss
... когда даже Вук вдруг начинает на фоне окружающих казаться вменяемым.
А вообще зачем я это читала, блин. Я и так знала, что Исфин отрицатель холокоста, а Змей просто противный во всех отношениях мужичонка.
Нормально заводить сообщество, ходить по ВСЕМ дайрям зазывая туда людей, а потом крыть матами всех, кто учавствует?
А ведь казалась даже адекватной.:facepalm:
Нормально заводить сообщество, ходить по ВСЕМ дайрям зазывая туда людей, а потом крыть матами всех, кто учавствует?
Анон, а чуть более развернуто ты можешь? Что за сообщество, как зазывала и почему крыла матом (из скрина не очень понятно)?
Сообщество http://kinomarafon.diary.ru/
Владелица http://dontbegrumpy.diary.ru/
Когда она только его завела, от рекламы было просто не продохнуть - залезла везде. Реально, у меня во френленте как-то было 3 подряд поста с рекламой.
И пофиг бы, тем более, что успокоилось всё. А потом анон заглянул из любопытства к ней в днявочку - а там... Маты, хуй через хуй, я такая несчастная, все люди - говно и мрази. Я даж впечатлился и почитывал её втихую, экземпляр же.
И периодически мадама жалуется на своё же сообщество: какие там уроды пришли, и пишут они не так, и хамят, и придираются, и критические отзывы пишут, когда кино надо хвалить и только хвалить. Нахуа она завела сообщество, если так его ненавидит? Причем всё это было открыто, так что любой из её сообщников мог зайти и увидеть матерную истерику в свой адрес.
Правда теперь мадама немного анально огородилась и самые вкусные записи закрыла под бс - видно, кто-то всё же зашел и заметил.
И сообщество-то вроде нормальное, а владелец вдруг - такая ебанашка. Или это нормально, и все владельцы так отзываются о собственных сообществах?
Кинг это буквы на бумаге. Пустые без_образные предложения про хуету. Атмосферы ноль. Эмоционального вовлечения ноль.
Не понимаю, в чем кайф обосрать реально талантливое. Наверное, человек себе кажется более крутым.
Не знаю, для каждого свое, конечно, но одно дело сказать, что это не мое и лично мне не нравится, а другое - вывалить говно на чье-то яркое и сильное творчество, которое лично_ты_не_понял. Я читаю Кинга и все это там нахожу, и атмосферу, и эмоционалку. Блин, да далеко ходить не надо, Кэрри - это и атмосфера, и эмоционалка.
Просто странно, что столько агрессии вызвало - ну не нравится тебе, закрой книжку и забудь, а тут прямо полыхнуло. Не понимаю.
и критические отзывы пишут, когда кино надо хвалить и только хвалить.
Ей не нравится, что на её соо критикую фильмы, хотя сама она пишет такое о Заводном Апельсине?
Берем идиотский сленг, ломаем глаза читателю (а в переводе это читать просто мрак!), и выписываем все самые плохие вещи этого мира. Вуаля книга готова. Нет, друзья мои, мне абсолютно не понятно, как можно считать это книгой открывающей мир! Мир без единой светлой вещи? Шутите? Даже я будучи пессимистом - не так все вижу.
Берем идиотский сленг, ломаем глаза читателю (а в переводе это читать просто мрак!)
это иностранцам читать гораздо труднее, англоговорящие-то в большинстве по-русски не разумеют))
Ей не нравится, что на её соо критикую фильмы, хотя сама она пишет такое о Заводном Апельсине?
Йеп, лицемерие и двойные стандарты - главные темы сего дневника.
Оно ж убогонькое, анончик, хоть палкой тыкай. Хотя чсв ей при этом не занимать, судя по тому, что я на первых страницах почитал, как ни странно. И как оно сочетается?
Какой смысл прозябать свою жизнь?
Ну, можно русский язык подучить, например. За всю-то жизнь, глядишь, и получится.
Ну, можно русский язык подучить, например. За всю-то жизнь, глядишь, и получится.
Ей уже предлагали. В ответ был ор длиной в три поста, о том, какие все вокруг мудаки и какая она нищасная, и ваще у неё дислексия вместе с дисграфией и пиздабольством погоняет.
Не понимаю, в чем кайф обосрать реально талантливое
Анон, да как бы вкусы необязательно должны быть по ГОСТу.
Я вон Толстого считаю говнищем. Да-да, классика. Но мне - говно.
О, опять Мурфетта всплыла. Опять сама себя вбросила или снова хомы стараются?
Что характерно: если на все эти вопли "обожэмой, я унылое говно, зачем мне самой прозябать и утомлять других???" взять и подтвердить: ну да, да, ты унылое говно и истеричное чмо, а теперь свали и не утомляй, - визгу поднимется еще больше. Бо няшечку обидели. Надо было гладить, а ты, сцуко, против шерсти.
Что характерно: если на все эти вопли "обожэмой, я унылое говно, зачем мне самой прозябать и утомлять других???" взять и подтвердить: ну да, да, ты унылое говно и истеричное чмо, а теперь свали и не утомляй, - визгу поднимется еще больше. Бо няшечку обидели. Надо было гладить, а ты, сцуко, против шерсти.
Для того и истерят - чтобы привлечь внимание и развести народ на пожалелки. Любая другая реакция вызовет новую истерику и снова целью будет - пожалейте меня, я НИЩАСНАЯ!! И если Ассоль/Мурфетта увидит это обсуждение(если не она же его и вбросила изначально, с неё станется), то она непременно поднимет очередной визг записей на пять - а как же, в кои-то веки реальный, а не выдуманный повод поорать, что её - такую прекрасную беззащитную няшечку обижают.
Имха, единственный способ этот порочный круг прервать - не обращать на таких истеричек внимания. Никогда и никакого. Пусть орут в пустое пространство.
в Китае, Японии и еще нескольких азиатских странах это не зазорно - высмаркаться если нужно.
Вообще-то наоборот, в Японии считается страшным позором сморкаться на людях, даже очень аккуратно. Не свисти, если не знаешь, а?
Я вон Толстого считаю говнищем. Да-да, классика. Но мне - говно.
Анон, я тоже вот считаю Толстого говнищем. Но. Я при этом не бегаю с подпаленным седалищем и не ору везде и всюду, что он говнище и пишет дерьмовее девочек с фикбука. Я просто знаю, что мне он не нравится и не читаю.
Я при этом не бегаю с подпаленным седалищем и не ору везде и всюду
а она везде бегает и орёт? Или пишет об этом в своей днявке?
Анон пишет:в Китае, Японии и еще нескольких азиатских странах это не зазорно - высмаркаться если нужно.
Вообще-то наоборот, в Японии считается страшным позором сморкаться на людях, даже очень аккуратно. Не свисти, если не знаешь, а?
О, а что еще считается у них западло? А наоборот - из странного для нас, но нормального для них?
Сорри за оффтоп.
О, а что еще считается у них западло?
чаевые давать.
Не принято у них. Типа ты подачку официанту даёшь, намекая, нужно ему помимо денег, которые он честно зарабатывает, ещё милостыню подавать
а она везде бегает и орёт? Или пишет об этом в своей днявке?
А нефиг в собственной открытой днявке всякую хуйню писать, ишь ты, всякая вошь свое минение имеет! Пусть пишет в закрытке. Дневник открытый - место публичное, пьяный юзер бложику не хозяин, перефразируя народную мудрость