Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Откуда у улленшпигеля галантность? Это ж тот хуй, который в бесте светится периодически? Так он абсолютно негаллантное хамло, имхо.
А меня бесит юзер Кохагед. Судя по тому, как она пишет, можно подумать, что она только-только научилась печатать слова.
Вот сейчас увидел ее пост о поиске работы и опять бомбануло:
Привет , Москва . Нуждаюсь в работе . Главная сложность в том , что я не могу знать заранее , когда буду не занята , чтобы на нее выходить . То есть , мне нужна система , при которой +- за недельку мне пишут , мол , сможете ли такого - то числа , и я отвечаю , да или нет . ( Такая работа у меня есть , но выходы оооочень редки , к огромному сожалению ) Или просто когда можно позвонить за N дней и сказать , что могу тогда - то и тогда - то . ( Так моя приятельница когда - то работала оператором баз данных . ) . И , несомненно , нужны выплаты в тот же день .
Особых навыков нет . Ответственность порой даже зашкаливает . Есть опыт в разных областях , курьером , промутером , за компом , на телефоне ( официально ) , с детьми , сиделкой с пожилыми , секретарем , фотографом , актрисой , большой опыт фотомоделью . Вконтактик мониторю , но выстреливает раз из ста . Юдушки и курьерские сайты не предлагайте , пожалуйста - с комиссией , оплатой связи и проезда на них чуть ли не уходишь в минус . В общем , ищу не способ найти работу , а саму работу . У кого есть , пишите в личку , пожалуйста .
Вроде и юзер она не особо холиварный, и мне ничего плохого Кохагед не сделала, но так бесит.
И при таком странном способе расстановке знаков препинания она пишет в профайле:
Пара слов о себе:
Ленинец , интернационалист , против официализации границ и религий . Пишу стихи и новеллы , участвую в фотосъемках по обе стороны объектива . Агендерна и интрасексуальна ( не путать с интерсексуальностью ) . Главное занятие в жизни - изучать себя , узнавать о себе новое , ставить над собой эксперименты и , конечно , получать удовольствие .
Отредактировано (2015-08-13 02:02:49)
Агендерна и интрасексуальна ( не путать с интерсексуальностью ) .
"Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой." (с)
Главное занятие в жизни - изучать себя
Совершенно оффтопно - сколько ж их развелось! Многие называют это "работа над собой", но все равно ж один хрен. Зацикленность на себе, а весь мир так - иллюстрации к этому важному делу.
интрасексуальна ( не путать с интерсексуальностью )
то есть ебет сама себя?
Анон пишет:интрасексуальна ( не путать с интерсексуальностью )
то есть ебет сама себя?
Мне самой стало интересно, нашла, что это означает "сексуальное возбуждение само по себе есть, но никого конкретно не хочется". Или как-то так.
А меня бесит юзер Кохагед
да! Какая-то ТП, которая вроде вся такая высокодуховная, но ТП. Помню ещё, как она в соо опросов спокойно так заявила "а я бросаю мусор где попало, мне норм". И просто по мелочи часто что-то такое проскальзывает. Её манера нарочно ставить пробел перед знаками препинания - это
Её манера нарочно ставить пробел перед знаками препинания - это
Меня это тоже бесит. Выебнуться своей оригинальностью хочет, штоле?
Нуждаюсь в работе . Главная сложность в том , что я не могу знать заранее , когда буду не занята , чтобы на нее выходить .
Потрясающий работник "Мне нужна работа, но я не знаю, когда смогу работать." Так и хочется спросить, чем же таким важным она занята.
А обходить не пробовал? У меня тоже, помню, слипалось от ее сю-сю, но я отписался нах и забыл. А фички просто читать не смог, такое говнище.
Конечно, пробовал, но это не меняет факта, что она меня бесит, когда пересекаемся.
Причем анон на нее случайно подписался, будучи введен в заблуждение кто попал, не может отписаться по-тихому без того, чтобы автор не побежал вслед за неверным читателем. Но я набрался решимости и удрал.
Откуда у улленшпигеля галантность? Это ж тот хуй, который в бесте светится периодически? Так он абсолютно негаллантное хамло, имхо.
Бест принципиально не читаю, а с юзером сталкивалась в дискуссиях у других пользователей. Там он обычно выдает что-то типа "дамам надо место уступать и ручку целовать" и сразу за этим "все бабы дуры и никчемные создания", только пытается это сделать типогалантно. Смотрится тошнотворно, но пипл хавает.
Увидел сегодня в избранном, и чет бомбануло
http://stefankaeli.diary.ru/p205372338.htm
Увидел сегодня в избранном, и чет бомбануло
http://stefankaeli.diary.ru/p205372338.htm
ёба.
Я сначала даже подумал - ну да, эмоционально и грубо, но могу понять. Но потом классический караван "а вот я не такая! А я вот могу ответить! А они раз не могут, значит дуры и хули они ноют!".
Уебашки.
Там неожиданно адекватные комментаторы. Кроме последних двух.
just Clark K. , например, проявляет чудеса долготерпения. Ябнишмог (с)
just Clark K. , например
это же друган Томас, да?
это же друган Томас, да?
Похоже на то
Там неожиданно адекватные комментаторы. Кроме последних двух.
just Clark K. , например, проявляет чудеса долготерпения. Ябнишмог (с)
Да я б тоже сразу нахуй послал. К несчасттью, доводилось работать с жертвами домашнего абьюза.
Спасибо, поблевал.
White Kou
плюсую по всем пунктам. Если женщина терпит, значит она терпит. Тогда нечего жаловаться.
Или что-то меняй, или не ной.
[Nero39]
ппкс
мне в семье и за ее приделами сколько не вбивали все это дерьмо, но как-то это глаза мне все равно не слепило
хотя подругам детства ничего такого не прививали, а стали стандартными курицами,
все же в большинстве от человека самого зависит, как он будет дальше жить.
у всех равные права, че за фигня вообще, смысл в таких отношениях тогда :\
Что-нибудь известно про этих юзеров?
первый хз кто
второй артер, но я за ним не слежу, периодически всплывает в дисскусиях
первая фикрайтер руками, на ФБ-12, что ли, какой-то скандал с ней был
Отредактировано (2015-08-13 15:37:00)
первая фикрайтер руками, на ФБ-12, что ли, какой-то скандал с ней был
У неё с Пухоспинкой был скандал.
А есть ссылки? Люблю читать, как Пуха пиздит ебанашек.
А есть ссылки? Люблю читать, как Пуха пиздит ебанашек.
Да там ничего интересного http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=369946#p369946 ссылки там ниже
Отредактировано (2015-08-13 15:49:11)
Вместо того, чтобы объяснить мне, почему яблоко это табуретка, вдруг я проникнусь аргументацией
Это уже игры в гуру какие-то. Не стоит ни ждать их от людей, ни провоцировать спорами.
любая, вполне вежливая (подчеркиваю - вежливая) попытка хотя бы обсудить это мнение без стопроцентного одобрямса воспринимается в штыки
Анон, тебе уже сказали, что могут не хотеть с тобой что-то обсуждать или вообще обсуждать, но человек не обязан закрывать комментарии только потому, что туда можешь прийти спорить гипотетический ты.
Раз у вас есть право на свое мнение, у меня оно тоже есть, не так ли?
В своей днявочке - безусловно.
Женщины в большинстве своем видятся мне достаточно глупыми созданиями.
Первая фраза, и сразу можно сказать, что будет "янитакая".