Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я не про дайри-юзеров, я просто увидел явление, которое меня лютобешенобесит.
Называется "это мое мнение". В последнее время невозможно стало ничего обсудить, если ты, нидайбох, не согласен с ТС. Дискуссия? Аргументы? Логика? Нет, у меня есть мое мнение, идите нахуй со своим.
Но хули ты его тогда тащишь в интернет и не в закрыточку для согласных с каждым твоим пуком друзяшек?
В последний раз вообще было феерично, когда во время вежливого, без всякого перехода на личности, спора, в тред ворвалась девушка ТС и с порога заявила, что я должен отписаться от ее заички, раз смею приходить со своим мнением к нему. Со своим мнением сиди у себя в дайри типа. Не знаю, как ТС, я охуел.
Откуда эта трепетность и фиялочность вообще выползла?
Если ты о мнении типа "люблю-нимагу", то я не понимаю тебя, а не трепетного юзера, потому что смешно и непонятно, зачем с таким спорить. Ей нравится, ну и кому какое дело? А если какое-то другое мнение, то понимаю тебя.
В последнее время невозможно стало ничего обсудить, если ты, не согласен с ТС
Анон, а тебе не приходило в голову что тут не платоновская Академия? Что автор дайри может просто выражать свою точку зрения, что никак не запрещено делать публично (ты у нас не за цензуру ли часом?) И если какие-то поправки по мелочи от друзей принять гтов, то мнение случайного пользователя с горы его никак не колышет? Чего расстраиваться, пошёл к себе и написал, что он, ТС, неправ. И тогда уже ему или помалкивать на твоём дневничке, или на бан спором напрашиваться.
А бесконечные дискуссии с одними и теми же аргументами лично меня за примерно 9 лет на дайри порядком утомили. И каждому поперечному снова-здорова объяснять никаких нервов не хватит.
люблю-нимагу", то я не понимаю тебя, а не трепетного юзера, потому что смешно и непонятно, зачем с таким спорить. Ей нравится, ну и кому какое дело? А если какое-то другое мнение, то понимаю тебя.
Я про любое мнение, угу.
Анон, а тебе не приходило в голову что тут не платоновская Академия? Что автор дайри может просто выражать свою точку зрения, что никак не запрещено делать публично (ты у нас не за цензуру ли часом?) И если какие-то поправки по мелочи от друзей принять гтов, то мнение случайного пользователя с горы его никак не колышет? Чего расстраиваться, пошёл к себе и написал, что он, ТС, неправ. И тогда уже ему или помалкивать на твоём дневничке, или на бан спором напрашиваться.
А бесконечные дискуссии с одними и теми же аргументами лично меня за примерно 9 лет на дайри порядком утомили. И каждому поперечному снова-здорова объяснять никаких нервов не хватит.
Вообще мне всегда казалось, что функция комментариев подразумевает, что люди хотят как-то общаться, взаимодействовать и, да, спорить, потому что это один из способов общения. Если ТС не готов к диалогу, а хочет монолог, то функцию комментариев можно элементарно отключить.
P.S. За 11 лет на дайри я никого не банил. Дайри открыт для зареганных.
Просто о вкусовщине смысла спорить нет. Если мне нравится какая-нибудь игра престолов, а кто-то другой блюет с неё, то не похуй ли мне? И зачем об этом говорить, если можно не тратить время?
Вообще мне всегда казалось, что функция комментариев подразумевает, что люди хотят как-то общаться, взаимодействовать и, да, спорить, потому что это один из способов общения. Если ТС не готов к диалогу, а хочет монолог, то функцию комментариев можно элементарно отключить.
Подразумевает, да. Люди чаще всего хотят общаться, но не со всеми подряд. Поэтому они и не отключают функцию комментариев. Люди предпочитают общаться с теми, кто им приятен, что здесь странного? ТС готов к диалогу, но, например, не с тобой.
Вообще мне всегда казалось, что функция комментариев подразумевает, что люди хотят как-то общаться, взаимодействовать
Вот!
И формы общения тоже приятны, но не все. Поговорить часто хочется, спорить - нет.
Просто о вкусовщине смысла спорить нет. Если мне нравится какая-нибудь игра престолов, а кто-то другой блюет с неё, то не похуй ли мне? И зачем об этом говорить, если можно не тратить время?
Я говорю о дискуссиях типа "я считаю Сансу Старк слишком инфантильной - я с тобой не согласен, мне кажется, ее инфантильность всего лишь маской, сейчас аргументирую".
Я не покушаюсь на чье-то мнение о Сансе Старк, я хочу обсудить, почему человек воспринимает ее так или иначе, а в ответ получаю истеричное "раз ты не согласен, уходи".
Подразумевает, да. Люди чаще всего хотят общаться, но не со всеми подряд. Поэтому они и не отключают функцию комментариев. Люди предпочитают общаться с теми, кто им приятен, что здесь странного? ТС готов к диалогу, но, например, не с тобой.
По твоему "отпишись, раз не согласен" - это готовность к диалогу?
я хочу обсудить
А человек НЕ ХОЧЕТ. Он заявил и всё. Не согласен - промотай. Или напиши у себя, почему не считаешь.
отпишись, раз не согласен" - это готовность к диалогу?
Диалоги разные бывают, анон. Если ты не захочешь спорить в подворотне на тему взаимоуважения с алкашом, это не значит, что ты не готов к диалогу хотя бы даже с соседом.
Чего расстраиваться, пошёл к себе и написал, что он, ТС, неправ.
И ТС, если он хоть немного еблан, набежит к тебе с истерикой. И что сука характерно, будет делать упор на то, что обсуждаешь "за глаза", а просто прийти в комменты и сказать не мог. Знаем, знаем
Бесит ТомЗайка со своими светленькими фичками, светленькой манерой общения и сюсюканьем. Тож светленьким. Все это производит впечатление лицемерки. Все солнышки-зайки-пуськи, с которыми анон сталкивался, в итоге таили бездны говен. Плюс от бабы под тридцатку это производит впечатление легкой умственной отсталости.
И ТС, если он хоть немного еблан, набежит к тебе с истерикой.
Так зачем ты с ебланами общаешься? И зачем переносишь их реакцию на всех остальных людей? Нормальный человек не будет бегать к тебе с истерикой и обвинять в разговорах за спиной, если только ты проезжаешься не по нему лично, а по высказанной им позиции, как было заявлено выше. А то если ты свой пост начнешь словами "тут некоторые идиоты считают Сансу слишком инфантильной, так вот, я хочу поспорить...", то ебланом тут будет не ТС и обидится он закономерно.
Анон пишет:Чего расстраиваться, пошёл к себе и написал, что он, ТС, неправ.
И ТС набежит к тебе с истерикой.
И чё? А так получится, что набежал к нему ты. Тут, извини, борьба нервов, кто первый заблажил, тот и неправ.
И, да, анон в 08:56:03 прав, такая запись должна быть по существу непонравившейся записи у ТС, а не хоть малейшим оскорблением его.
А человек НЕ ХОЧЕТ. Он заявил и всё. Не согласен - промотай. Или напиши у себя, почему не считаешь.
Так меня и бесит, что вместо аргументированного обсуждения интересного вопроса, можно написать "ЯБЛОКО - ЭТО ФИОЛЕТОВАЯ ТАБУРЕТКА ПОТОМУ ЧТО Я СЧИТАЮ ИМЕННО ТАК А НЕ НРАВИТСЯ ИДИ К СЕБЕ В ДАЙРИ".
Я, по моему, именно это и сказал в стартовом посте.
Вместо того, чтобы объяснить мне, почему яблоко это табуретка, вдруг я проникнусь аргументацией, мне выдают в ответ обиду и прочее "пишу чо хочу". Зачем мне идти к себе в дайри и писать, что я не согласен с табуретками? Я и так знаю, что я не согласен, мне обсудить хотелось.
Да ради бога, мне простно грустно, что дискутировать приходится исключительно с близкими друзьями, а обладатели ценного мнения будут еще набегать в комменты и просить не ссориться.
Мы не ссоримся, мы просто толкуем Блаженного Августина и нам хорошо.
Да ради бога, мне простно грустно, что дискутировать приходится исключительно с близкими друзьями, а обладатели ценного мнения будут еще набегать в комменты и просить не ссориться.
Ну, анон, правилами хорошего тона резкие дискуссии не то чтобы запрещены, но нежелательны, все равно же каждый при своем, так что мир-дружба. Я вот несколько лет считала, что подруга меня обидеть хочет, когда говорит, что ей не нравится то, что нравится мне, и не соглашается с моим мнением резко, причем не "а мне кажется...", а "ты не права" и еще несколько лет училась ей отвечать, что думаю, а не нейтрально. Причем, училась не потому, что стала это правильным считать, а чтобы ей тоже жизнь медом не казалась. Ей правда так нормально, ну не согласна я и хрен бы с этим, люди разные, а мне все еще физически плохо, когда близкие люди считаю себя вправе вообще на мое мнение наплевать, и когда я что-то говорю, меня волнующее, заявить: мне эта тема неинтересна или не, я с тобой не согласен.
И таких как я много, только если от подруги я еще терплю, то в дневнике пошлю любого, да.
ну пиздец, ещё писать что-то у себя в днявке с оглядкой на тех, кому прямо жжёт в груди желание прийти и высказать тебе своё мнение и требовать от тебя аргументировать.
Анон, ты извини, но иди ты нафиг. Если меня бесит Чебурашка и я пишу об этом в днявке, а кто-то припирается и требует объясняться перед ним "а почему это вас бесит Чебурашка, вы неправы, он хороший", я не обязан ему ничего объяснять. Я могу, и возможно даже объясню, если будет настроение, но если не хочу - я так и отвечу: в своей днявке я имею право просто писать, что думаю, и ни перед кем не оправдываться.
Ей правда так нормально, ну не согласна я и хрен бы с этим, люди разные, а мне все еще физически плохо, когда близкие люди считаю себя вправе вообще на мое мнение наплевать, и когда я что-то говорю, меня волнующее, заявить: мне эта тема неинтересна или не, я с тобой не согласен.
И таких как я много, только если от подруги я еще терплю, то в дневнике пошлю любого, да.
Вот от души тебе плюсану. Анон, которому грустно и обидно, ты учитывай, что все люди разные. Не все люди любят дискутировать, спорить, приводить аргументы и доказывать. Это как-то лишает их право писать в дневник и оставлять комментарии открытыми? Да ни разу. И прекратить дискуссию на корню они тоже имеют полное право. Это их территория и если они не хотят вести на ней разговор, который им неприятен и причиняет дискомфорт, то почему должны?
Дорогие аноны, я черным по белому несколтко раз написал, что не оспариваю право на чужое мнение, я не хочу его изменить, отнять и унизить его обладателя.
Я говорил, что меня бесит, когда любая, вполне вежливая (подчеркиваю - вежливая) попытка хотя бы обсудить это мнение без стопроцентного одобрямса воспринимается в штыки. Мне неинтересно соглашаться, мне неинтересно ходить мимо, я хочу понять, почему яблоко у вас табуретка, вдруг это в моей картине мира что-то не так.
Раз у вас есть право на свое мнение, у меня оно тоже есть, не так ли?
Но, если что, я уже не пробую дискутировать с теми, кого не знаю. И это меня тоже печалит.
Анон пишет:И ТС, если он хоть немного еблан, набежит к тебе с истерикой.
Так зачем ты с ебланами общаешься?
"А зачем вы за абьюзера замуж выходите?"
Дорогие аноны, я черным по белому несколтко раз написал, что не оспариваю право на чужое мнение, я не хочу его изменить, отнять и унизить его обладателя.
Я говорил, что меня бесит, когда любая, вполне вежливая (подчеркиваю - вежливая) попытка хотя бы обсудить это мнение без стопроцентного одобрямса воспринимается в штыки. Мне неинтересно соглашаться, мне неинтересно ходить мимо, я хочу понять, почему яблоко у вас табуретка, вдруг это в моей картине мира что-то не так.
Если тебе что-то не нравится - можешь валить с ХФ, а мнение анонов правильное!
Блин, аноны, а меня жутко бесит мудло Улленшпигель. Какая-то дрянь человеческая, которая пытается прикрыть свое дерьмецо псевдогалантностью. Но запашок остается.
Бесит ТомЗайка со своими светленькими фичками, светленькой манерой общения и сюсюканьем.
А обходить не пробовал? У меня тоже, помню, слипалось от ее сю-сю, но я отписался нах и забыл. А фички просто читать не смог, такое говнище.
Дайте сцылочку, охота припасть к заечке.:))
а зайка-побегайка это не она ненароком?
Дайте сцылочку, охота припасть к заечке.:))
Блин, аноны, а меня жутко бесит мудло Улленшпигель. Какая-то дрянь человеческая, которая пытается прикрыть свое дерьмецо псевдогалантностью. Но запашок остается.
Внесите еще фоточку, плииииз. Охота попыриться, как он выглядит.
Запилите кулстори про него, плиииз.