Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#1701 2015-08-06 13:05:30

Анон

Re: Бесящие юзеры

Расслабься, хомячок, от того, что ты тут будешь пылать, как костер инквизиции, я свое мнение не изменю.

#1702 2015-08-06 13:18:39

Анон

Анон пишет:

плюс к тому, она тот неприятный тип слэшера, который везде грязь найдёт в каждом плевке, в каждом высере ищет вожделенный слэшик.

Ну, о тебе уже эта фраза все говорит. Хотя о Лилит я знаю только то, что она рулила ныне сдохшим слэшворлдом.

#1703 2015-08-06 13:24:50

Анон

Анон пишет:

пылать, как костер инквизиции

Че-то, анон, у тебя каждая газовая горелка костер инквизиции...

#1704 2015-08-06 13:26:29

Анон

Нашла слэшик в дохуя высокодуховном кинишке?  :evil:

#1705 2015-08-06 14:17:38

Анон

анон, ты чёт попутал. вот уж кто не носится со своим охуенно ценным мнением, так это лилит.

я сам лично до сих пор ржу, как лилит завуалировано пожаловалась на то, как ее поддостала аретаня, назвав ее "юзером с репутацией интеллектуала", а от того поста пригорело у лекскорп, которая как раз и с мнениями своими носится и ни умом, ни сообразительностью не отличается. но вот считает, что у нее репутация интеллектуалки.

#1706 2015-08-06 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Ну, о тебе уже эта фраза все говорит.

И что же она обо мне говорит?)

Я процитирую сабжа: "А мне сразу понравился трейлер "Бегущего в лабиринте" - куча мальчишек, запертых на необитаемом острове, монстры в темноте, борьба за жизнь перед лицом неведомого, но могущественного врага - КУЧА МАЛЬЧИШЕК НА ОСТРОВЕ OMG!!! СЛЭШ СЛЭШ СЛЭШ - дайте два!"
Плюс к этому:
"К дискуссии вас приглашает трансвестит Дэниел Рэдклифф, почему-то представившийся актрисой Амандой Питт," - и другие охуенно остроумные комментарии по поводу внешности других людей.

#1707 2015-08-06 14:49:17

Анон

И что же она обо мне говорит?)

Что ты пришел вкусно пожрать  :trollface:  Но опоздал лет на десять, кому сейчас интересна лилит...

#1708 2015-08-06 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Но опоздал лет на десять, кому сейчас интересна лилит...

546173.jpg

#1709 2015-08-06 16:04:52

Анон

Анон пишет:

Хотя о Лилит я знаю только то, что она рулила ныне сдохшим слэшворлдом.

sic transit gloria mundi
а как же ЭПИЧНЕЙШИЕ говносрачи спейп вс. мародеры?

#1710 2015-08-07 11:05:14

Анон

А меня бесит вот эта особь: http://raminae.diary.ru/

Своей манерой говорить, применяя словечки "сей, ибо", тем, как она кичится своим якобы умом... А у самой эпиграф с ошибками написан.

#1711 2015-08-07 11:14:03

Анон

Анон пишет:

а как же ЭПИЧНЕЙШИЕ говносрачи спейп вс. мародеры?

Да я по ГП только нцу читаю, анон, и то лишь потому, что я нцу везде читаю, если хороша.

#1712 2015-08-07 11:14:57

Анон

Анон пишет:

Своей манерой говорить, применяя словечки "сей, ибо"

Это не признак ничего еще, анон. В сочетании - возможно, а само по себе нифига. Бывают просто привычки.

#1713 2015-08-07 11:41:55

Анон

Анон пишет:

Это не признак ничего еще, анон. В сочетании - возможно, а само по себе нифига. Бывают просто привычки.

А ты почитай ее дайри, анон, и скажи - признак или нет?

#1714 2015-08-07 11:51:06

Анон

Ну она пафосная местами, но вроде не вредная.

#1715 2015-08-07 13:07:52

Анон

А где в эпиграфе-то ошибка? В итальянском что-то не так?

#1716 2015-08-07 13:54:55

Анон

Анон пишет:

Re: Бесящие дайри-юзерыНу она пафосная местами, но вроде не вредная.

Ну она просто дура, уже одно, что она подлизывает человеку с ружьем говорит о ее интеллекте.

#1717 2015-08-07 13:56:24

Анон

Анон пишет:

уже одно, что она подлизывает человеку с ружьем говорит о ее интеллекте.

лол яснопонятно

#1718 2015-08-07 20:52:15

Анон

Анон пишет:

К дискуссии вас приглашает трансвестит Дэниел Рэдклифф, почему-то представившийся актрисой Амандой Питт," - и другие охуенно остроумные комментарии по поводу внешности других людей

Я помню этот пост. Ржала над ним. У тебя, похоже, просто чувство юмора другое - а скорее, вообще его нет. Меня убивает, как люди читают откровенно саркастичные посты, и считают, что написано на полном серьезе.

#1719 2015-08-08 09:20:42

Анон

Чем мне "нравится" это тред - придешь излить жопоболь про какого-нибудь юзера, и тут же набегают умники, объясняющие, что это ты ебанашка, а не юзер. Идите-ка нахуй, если б тема называлась "докажите, что я еблан", да ради бога, доказывайте. А так защитники выглядят еще большими ебланами, пытаясь доказать то, что не просили.

И нет. Я не фанат этой вашей лилит, или как там ее, не головаста, не одолей и не их хомяк. Я хотел про одного юзера излить, почитал пару страниц, охуел и ушел полыхать жопой в закрыточку.

#1720 2015-08-08 10:03:57

Анон

Анон пишет:

Идите-ка нахуй, если б тема называлась "докажите, что я еблан", да ради бога, доказывайте.

Плюс много.

#1721 2015-08-08 10:47:17

Анон

Чем мне "нравится" это тред - придешь излить жопоболь про какого-нибудь юзера, и тут же набегают умники, объясняющие, что это ты ебанашка, а не юзер. Идите-ка нахуй, если б тема называлась "докажите, что я еблан", да ради бога, доказывайте. А так защитники выглядят еще большими ебланами, пытаясь доказать то, что не просили.

И нет. Я не фанат этой вашей лилит, или как там ее, не головаста, не одолей и не их хомяк. Я хотел про одного юзера излить, почитал пару страниц, охуел и ушел полыхать жопой в закрыточку.

Эм. Анон. Это нормально ваще-то - если ты изливаешь какое-то мнение, оно может встретить несогласие.

#1722 2015-08-08 11:46:57

Анон

Я не про дайри-юзеров, я просто увидел явление, которое меня лютобешенобесит.
Называется "это мое мнение". В последнее время невозможно стало ничего обсудить, если ты, нидайбох, не согласен с ТС. Дискуссия? Аргументы? Логика? Нет, у меня есть мое мнение, идите нахуй со своим.
Но хули ты его тогда тащишь в интернет и не в закрыточку для согласных с каждым твоим пуком друзяшек?
В последний раз вообще было феерично, когда во время вежливого, без всякого перехода на личности, спора, в тред ворвалась девушка ТС и с порога заявила, что я должен отписаться от ее заички, раз смею приходить со своим мнением к нему. Со своим мнением сиди у себя в дайри типа. Не знаю, как ТС, я охуел.
Откуда эта трепетность и фиялочность вообще выползла?

Отредактировано (2015-08-08 11:47:59)

#1723 2015-08-08 12:10:13

Анон

Эм. Анон. Это нормально ваще-то - если ты изливаешь какое-то мнение, оно может встретить несогласие.

В жопу твое несогласие. Заведи тред несогласных и там токуй.

#1724 2015-08-08 13:02:04

Анон

Анон пишет:

В жопу твое несогласие. Заведи тред несогласных и там токуй.

И тебе хорошего дня, анон.

#1725 2015-08-08 14:57:04

Анон

А меня бесит вот эта особь: http://raminae.diary.ru/

Своей манерой говорить, применяя словечки "сей, ибо", тем, как она кичится своим якобы умом... А у самой эпиграф с ошибками написан.

Господь, какой длинный, нудный эпиграф... Чем длиннее эпиграф, тем УГшнее юзер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума