Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Расслабься, хомячок, от того, что ты тут будешь пылать, как костер инквизиции, я свое мнение не изменю.
плюс к тому, она тот неприятный тип слэшера, который везде грязь найдёт в каждом плевке, в каждом высере ищет вожделенный слэшик.
Ну, о тебе уже эта фраза все говорит. Хотя о Лилит я знаю только то, что она рулила ныне сдохшим слэшворлдом.
пылать, как костер инквизиции
Че-то, анон, у тебя каждая газовая горелка костер инквизиции...
Нашла слэшик в дохуя высокодуховном кинишке?
анон, ты чёт попутал. вот уж кто не носится со своим охуенно ценным мнением, так это лилит.
я сам лично до сих пор ржу, как лилит завуалировано пожаловалась на то, как ее поддостала аретаня, назвав ее "юзером с репутацией интеллектуала", а от того поста пригорело у лекскорп, которая как раз и с мнениями своими носится и ни умом, ни сообразительностью не отличается. но вот считает, что у нее репутация интеллектуалки.
Ну, о тебе уже эта фраза все говорит.
И что же она обо мне говорит?)
Я процитирую сабжа: "А мне сразу понравился трейлер "Бегущего в лабиринте" - куча мальчишек, запертых на необитаемом острове, монстры в темноте, борьба за жизнь перед лицом неведомого, но могущественного врага - КУЧА МАЛЬЧИШЕК НА ОСТРОВЕ OMG!!! СЛЭШ СЛЭШ СЛЭШ - дайте два!"
Плюс к этому:
"К дискуссии вас приглашает трансвестит Дэниел Рэдклифф, почему-то представившийся актрисой Амандой Питт," - и другие охуенно остроумные комментарии по поводу внешности других людей.
И что же она обо мне говорит?)
Что ты пришел вкусно пожрать Но опоздал лет на десять, кому сейчас интересна лилит...
Но опоздал лет на десять, кому сейчас интересна лилит...
Хотя о Лилит я знаю только то, что она рулила ныне сдохшим слэшворлдом.
sic transit gloria mundi
а как же ЭПИЧНЕЙШИЕ говносрачи спейп вс. мародеры?
А меня бесит вот эта особь: http://raminae.diary.ru/
Своей манерой говорить, применяя словечки "сей, ибо", тем, как она кичится своим якобы умом... А у самой эпиграф с ошибками написан.
а как же ЭПИЧНЕЙШИЕ говносрачи спейп вс. мародеры?
Да я по ГП только нцу читаю, анон, и то лишь потому, что я нцу везде читаю, если хороша.
Своей манерой говорить, применяя словечки "сей, ибо"
Это не признак ничего еще, анон. В сочетании - возможно, а само по себе нифига. Бывают просто привычки.
Это не признак ничего еще, анон. В сочетании - возможно, а само по себе нифига. Бывают просто привычки.
А ты почитай ее дайри, анон, и скажи - признак или нет?
Ну она пафосная местами, но вроде не вредная.
А где в эпиграфе-то ошибка? В итальянском что-то не так?
Re: Бесящие дайри-юзерыНу она пафосная местами, но вроде не вредная.
Ну она просто дура, уже одно, что она подлизывает человеку с ружьем говорит о ее интеллекте.
уже одно, что она подлизывает человеку с ружьем говорит о ее интеллекте.
лол яснопонятно
К дискуссии вас приглашает трансвестит Дэниел Рэдклифф, почему-то представившийся актрисой Амандой Питт," - и другие охуенно остроумные комментарии по поводу внешности других людей
Я помню этот пост. Ржала над ним. У тебя, похоже, просто чувство юмора другое - а скорее, вообще его нет. Меня убивает, как люди читают откровенно саркастичные посты, и считают, что написано на полном серьезе.
Чем мне "нравится" это тред - придешь излить жопоболь про какого-нибудь юзера, и тут же набегают умники, объясняющие, что это ты ебанашка, а не юзер. Идите-ка нахуй, если б тема называлась "докажите, что я еблан", да ради бога, доказывайте. А так защитники выглядят еще большими ебланами, пытаясь доказать то, что не просили.
И нет. Я не фанат этой вашей лилит, или как там ее, не головаста, не одолей и не их хомяк. Я хотел про одного юзера излить, почитал пару страниц, охуел и ушел полыхать жопой в закрыточку.
Идите-ка нахуй, если б тема называлась "докажите, что я еблан", да ради бога, доказывайте.
Плюс много.
Чем мне "нравится" это тред - придешь излить жопоболь про какого-нибудь юзера, и тут же набегают умники, объясняющие, что это ты ебанашка, а не юзер. Идите-ка нахуй, если б тема называлась "докажите, что я еблан", да ради бога, доказывайте. А так защитники выглядят еще большими ебланами, пытаясь доказать то, что не просили.
И нет. Я не фанат этой вашей лилит, или как там ее, не головаста, не одолей и не их хомяк. Я хотел про одного юзера излить, почитал пару страниц, охуел и ушел полыхать жопой в закрыточку.
Эм. Анон. Это нормально ваще-то - если ты изливаешь какое-то мнение, оно может встретить несогласие.
Я не про дайри-юзеров, я просто увидел явление, которое меня лютобешенобесит.
Называется "это мое мнение". В последнее время невозможно стало ничего обсудить, если ты, нидайбох, не согласен с ТС. Дискуссия? Аргументы? Логика? Нет, у меня есть мое мнение, идите нахуй со своим.
Но хули ты его тогда тащишь в интернет и не в закрыточку для согласных с каждым твоим пуком друзяшек?
В последний раз вообще было феерично, когда во время вежливого, без всякого перехода на личности, спора, в тред ворвалась девушка ТС и с порога заявила, что я должен отписаться от ее заички, раз смею приходить со своим мнением к нему. Со своим мнением сиди у себя в дайри типа. Не знаю, как ТС, я охуел.
Откуда эта трепетность и фиялочность вообще выползла?
Отредактировано (2015-08-08 11:47:59)
Эм. Анон. Это нормально ваще-то - если ты изливаешь какое-то мнение, оно может встретить несогласие.
В жопу твое несогласие. Заведи тред несогласных и там токуй.
В жопу твое несогласие. Заведи тред несогласных и там токуй.
И тебе хорошего дня, анон.
А меня бесит вот эта особь: http://raminae.diary.ru/
Своей манерой говорить, применяя словечки "сей, ибо", тем, как она кичится своим якобы умом... А у самой эпиграф с ошибками написан.
Господь, какой длинный, нудный эпиграф... Чем длиннее эпиграф, тем УГшнее юзер.