Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Гошкину мать помню по ГП, душная ебанашка, читающая жопой. Могла ввалиться в левый тред и на пуканной тяге нести хуйню, не имеющую отношения к обсуждаемой теме. Просто ей показалось, что тут обсуждают какие-то ее анальные боли. Знаток передерга и обобщений. Ну и любитель порассуждать о моде в стиле Лавинии Лонг. Анон думал, что там гламурная няша, а когда у видел на каком-то фандомном мероприятии, долго икал от вида дешевой липёрдовой кофтачки на этой гуре.
Вообще человек она довольно сцыкливый, и если шугануть, то больше не появится. Во всяком случае раньше так было.
Да, в свое время своим Гошей она страшно заебывала.
Она из-под ника "Анон с простынями высирается.
Побольше бы людей так "высиралось". Крутые посты о литературе.
Анон пишет:Она из-под ника "Анон с простынями высирается.
Побольше бы людей так "высиралось". Крутые посты о литературе.
+1
Посты не очень, я говорю как преподаватель. Но на безрыбье и рак рыба, конечно, если лениво прочитать учебник/статьи, самое то.
О, потрясание дипломом невзначай!
ща начнется пронзание Галуи! Файт!
Лотильда сама скрыла дату рождения в профиле и сама обиделась, что ее не поздравили:
Специально не делала в дайри пост для поздравлений с днём рождения. В итоге из почти 550 ПЧ поздравило всего трое (не считая тех ПЧ, кто есть у меня в соцсетях и/или с кем постоянно общаюсь в реале). Укрепилась в своих выводах.
я бы с огроменным удовольствием поздравила тебя, если бы эта дата хоть как-то отображалась в профиле дневника. А так - я просто не знала, когда у тебя днюха. И остальные непоздравившие, я думаю, тоже. Те, кто близко общается с тобой, созванивается, списывается регулярно в личке и т.п. - конечно же, помнят, но другие, не столь близкие...
Я специально отключила. Тем более недавно о дате писала. Решила проверить )))
Бесит.
А она сама поздравляет ПЧей или избранных с их днями рождения? Ау, тут есть избранные Л., она вас с днюхой поздравляла? Просто если нет, то это очень странные заявления.
Лотильда сама скрыла дату рождения в профиле и сама обиделась, что ее не поздравили:
Уебашка, что ли? Я только у ближайших друзей помню дату ДР, у других опираюсь на соцсети. Когда не было соцсетей, были блокноты и напоминашки на телефонах. А уж помнить каждую хуильду, на которую я подписана... Аттеншнвхора.
Анон, спасибо, что внимание обратил, я как раз избранный, но близко не общаемся.
Нет, не поздравляет
Анон, спасибо, что внимание обратил, я как раз избранный, но близко не общаемся.
Нет, не поздравляет
А чего она тогда от других требует поздравлений, да ещё и в такой некрасивой форме?
Отредактировано (2015-07-21 18:48:04)
А чего она тогда от других требует поздравлений, да ещё и в такой некрасивой форме?
Ебанашка, сэр.
когда-то читала Лотильду около недели, потом отписалась (у неё тогда что-то бомбануло и стало стрёмно иметь в ленте шизофрению). теперь думаю, можно завести фейк и потроллить?
чувствую себя извращенцем
Блядь, как же бесит, когда вот так проверяют на вшивость. Ебланом надо быть конченным, чтобы самому спровоцировать нечто неприятное для себя и самому же гордо на это обидеться: аааааааа, я знал, что вокруг одни гады, решил проверить!
А уж оправдываться после такого - себя не уважать. Сразу нахуй с пляжа, проверяльщица.
Отредактировано (2015-07-21 19:48:57)
Лотильда сама скрыла дату рождения в профиле и сама обиделась, что ее не поздравили
Я думал, такие ебанашки перевелись уже. А ссылку на пост не дашь? Охота все комментарии почитать.
Анон пишет:Лотильда сама скрыла дату рождения в профиле и сама обиделась, что ее не поздравили
Я думал, такие ебанашки перевелись уже. А ссылку на пост не дашь? Охота все комментарии почитать.
Самый верхний пост в дневе Лотильды.
Коммент юзера jotting отличный)))
Ой, а вы пропишите где-нибудь тогда в эпиграфе КРУПНО, что отслеживание ДР и поздравление с ним обязательны для всех читателей вашего дайри, с предупреждением, что иначе последуют ВЫВОДЫ тм ))) А то, может, кто-то подписывается просто почитать интересного человека - а ему с ходу претензию: раз подписался - женись поздравляй )))
http://www.diary.ru/~silber-fuchs/p205073281.htm
Жаль, там всего ничего комментов и без холивара(
А я от этого офигела
Мне, например, неприятны поздравления от сетевых знакомых. Знаю достаточно людей, которые за это банят.
Неприятны ладно, всякое бывает, но реально что ли есть много людей, которые за поздравления банят?
Неприятны ладно, всякое бывает, но реально что ли есть много людей, которые за поздравления банят?
Это видимо, астральная сестра-близнец Лотильды. Только та рассуждает по-другому: "А напишу-ка я, когда у меня день рожденья! А кто поздравит, тому - бан!"
Не, ребят, в такой ебанизм я не могу поверить, это уже совсем шиза.
Уссаццо великая магуйка - в интернетике не поздравили друзяшки, уа-уа, агу-агу.
Мне как-то казалось, что у могучих магуёв должны быть другие проблемы.
Ну ничего, следующий пост она сваяет про то, как портят себе карму те, кто не поздравляет Лотильду.
Отредактировано (2015-07-21 21:07:43)
Бесит Гошкина мама! Начиная с ника (ужас какой-то, имхо, идентифицировать себя через сына) и заканчивая этими рассуждениями что можно носить, а что нельзя, что можно есть, а что нельзя.
В давние времена у нее в дневнике был срач на тему жены Лужкова - ГМ проехалась по внешности тетки, что та, имея кучу бабла, не тратит его на свою внешность. В комменты пришла Энола и понеслась циганочка с выходом на тему обязана женщина тратить свои деньги чтобы соответствовать представлениям ГМ о прекрасном или вообще никому ничего не должна. ГМ по итогам выглядела как мизогиничная ханжа и дура. С тех пор мало что изменилось.
В давние времена у нее в дневнике был срач на тему жены Лужкова
О да, помню этот тред! Это было феерично!!
Бесит Вельтер (Reedenstein) выкладыванием своих голых фоток с сиськами и письками
Анон ни разу не моралфаг, просто искренне недоумевает, зойчем выкладывать свою обнажёнку в количестве на всеобщее оборзение. И ладно бы только на просторах дайри.ру, так он ещё в некоторых вконтачных транс-пабликах ими светит
Бесит Вельтер (Reedenstein) выкладыванием своих голых фоток с сиськами и письками
![]()
Анон ни разу не моралфаг, просто искренне недоумевает, зойчем выкладывать свою обнажёнку в количестве на всеобщее оборзение. И ладно бы только на просторах дайри.ру, так он ещё в некоторых вконтачных транс-пабликах ими светит
слушай, меня тоже бесит Вельтер, но эта придирка тупая. Человек выкладывает снимки физического аспекта Перехода в собственной днявке, где об этом предупреждал, и местах, для этого предназначенных - в темах Перехода. Он не приносит их в сообщество кройки и шитья и не шлёт тебе умылами в качестве открыток. При мизерных количествах откровенной информации о транс-вопросах вот эти его действия как раз правильные.