Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#16201 2018-01-01 11:24:05

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Хочешь свечку за 3 тыщи = вытер ноги об пч, ояебу

Да нет, про вытер ноги я другие ее посты имел в виду. Бждшные в основном, которые она потом потерла. Там по жизни пафоса много, типа и с вот такими светилами хобби она дружит (что оказалось ложью), и косметика только дорогая, и английский она так плохо знает, бедняжка, что даже собеседование проходила на нем. И при этом в проблемной размазывала сопли, что последнее продает для лечения, заказчица ее пожалела, не стала настаивать даже на возврате минимальной суммы, потому что человек нищий и больной. И как-то, пусть у меня будут проекции и мне нужен психиатр, если ты нищий и все деньги уходят на лечение - то ты будешь хотеть более прагматичных подарков, а то это как мамка и зубы, которые болят, когда надо нааскать денег, а потом лавандовые макаруны и отливанты. На месте заказчицы, простившей ей ту сумму, мне было бы очень неприятно от такого переобувания.

#16202 2018-01-01 11:58:42

Анон

если ты нищий и все деньги уходят на лечение - то ты будешь хотеть более прагматичных подарков

С хуяли? Анон, хватит своими мозговыми слизнями разбрасываться. Когда бы больной и бедный, то вполне очевидно, что ты будешь хотеть не только что-то полезное, но и милое, что может порадовать в тяжелой ситуации.
Хер знает, что там за дайри-юзер, но ты пиздец ебанутый.

#16203 2018-01-01 12:52:33

Анон

Анон пишет:

И как-то, пусть у меня будут проекции и мне нужен психиатр, если ты нищий и все деньги уходят на лечение - то ты будешь хотеть более прагматичных подарков

Эээ... нет. Ваще нет, скорее даже наоборот. Если у меня нет денег, я буду хотеть то, что не могу себе позволить. А если у меня есть деньги, то зачем мне писать в вишлист какие-нибудь условные свечки за три тыщи, если я сам себе их пойду и куплю?

#16204 2018-01-01 13:02:35

Анон

Спецом сходила, посмотрела, что ж там такого удивительного в вишлисте взрослого человека, а не школьницы.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а какой смысл хотеть в подарок то, что ты и сам можешь купить?

А какой смысл вешать для дайри пч виш, целиком состоящий из недешевых вещей?

А что не так, пгостити?
Если для тебя лично подарить дружбану подарок за две-три тыщи - пиздец и ад насколько дорого или у тебя есть только дайри-ПЧ, не переходящие в категорию ирл-друзей, то это твоя жизнь, а не рандомного юзера, у которого могут быть и не только могущие купить подарок в фикс-прайсе.

Анон пишет:

ну мне прост кажется, что пч на дайри - это не те люди, которые непременно подарят тебе свечки за 3000.

Ты забыл уточнить, что речь идет о твоих ПЧ, которые "не те люди". С какой радости ты всех по себе равняешь?

Анон пишет:

Она имела шанс получить от меня подарок, но свечку за 3000? нахуй епт.

Как же теперь она будет жить-то и по белу свету ходить, такой шанс потеряла! Как я понимаю, градусник за 300 рэ для тебя, потенциально желающего осчастливить нищебродку, - тоже лютые затраты были бы, о которых непременно стоило б поорать на холиварке?

Анон пишет:

омг))) нет, мне к психологу не надо. И я даже сабжевую деву туда не отправляю. Просто ей призадуматься бы.

Не, анон, это тебе надо призадуматься. Потому что ты настолько ебанут, что тебя в люди выпускать нежелательно.

Отредактировано (2018-01-01 13:05:52)

#16205 2018-01-01 13:14:32

Анон

Анон пишет:

если ты нищий и все деньги уходят на лечение - то ты будешь хотеть более прагматичных подарков

Но...но...там первым же пунктом стоят деньги, куда уж прагматичнее? И потом, а что еще хотеть? Трусы из Ашана? Шампунь? Тапочки? Колбасы палку? Нет, серьезно, что в твоем представлении "прагматичные подарки"? Как раз это и нормально - желать что-то недоступное на настоящий момент, потому что бытовые потребности худо-бедно себе можешь обеспечить. :blabla:
Нет, если совсем пиздец с деньгами и не хватает на проезд даже, то можно написать в виш-лист "купите мне проездой на месяц", но если основное в состоянии купить сам, то вишлист на то и нужен, чтобы в нем было то, что не можешь себе позволить/на что жалко денег самому.

#16206 2018-01-01 13:20:05

Анон

Анон пишет:

да всегда пожалуйста Х)) Только потом, о девы с тонкой организацией, не нойте об отсутствии то фидбэка, то денежной поддержки. Не доходит до ваших мозгов простая истина - или ты нищеброд, который на дайри чуть ли не побирается, а то и побирается, или ты свысока пишешь про бюджетных кукол, выкатываешь виш лист со свечками за 3000 (фак! я сам недавно болел и на этом фоне свечка за 3к была бы "уж лучше б деньгами дали"), и приосаниваешься прочими вещами. Хочешь получать денежку на карту от ПЧ? Не вытирай об них ноги, блеать.

зашел на холиварочку с утреца посмотреть на ебанатов - и холиварочка, как всегда, не подвела  :hat:
Даже не знаю, какая часть этого коммента лучше другой - тонкий намек на шантаж, рассказ асибе и сваей болезни, захотел свечку - вытер ноги о ПЧ (читай - об ебаната, который все принял на свой счет, понял, что не потянет такой подарок - а ведь мог бы, мог!  300 рублей кинуть, - обиделся и полетел к плутону)

С наступившим, кстати!  :yolka1:

Отредактировано (2018-01-01 13:24:27)

#16207 2018-01-01 14:06:30

Анон

Ёптыть люди...с праздничком всех, добра вам, ну идите с подаркосрачем в подарки, будьте ласковы!

#16208 2018-01-01 15:06:55

Анон

Анон пишет:

И потом, а что еще хотеть? Трусы из Ашана? Шампунь? Тапочки? Колбасы палку? Нет, серьезно, что в твоем представлении "прагматичные подарки"?

кружка эсмарха?

#16209 2018-01-01 16:23:42

Анон

Ну меня она бесит после проблемной сделки, вас - нет, и на фоне постоянного сочетания пафоса и одновременной игры в самого больного и нищего в мире карлсона меня бякнуло об невинный виш лист, ок, но меня она бесит, и тут тема для этого. Армию я против нее не собираю, и нахуй она мне вообще не нужна. Ночью зря писал, бухой был. Но бесить она меня бесит.

#16210 2018-01-01 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Но бесить она меня бесит.

Беситься тебе вроде никто и не запрещал, сюда вносят даже юзеров которые бесят "просто потому что бесят" и "какие-то слишком правильные", всякое случается. Просто аноны дружно охуели с того, что ты пытался к этому какую-то базу подвести, по которой выходило, что в вишлист дорогие подарки писать нельзя, а если ты нищеброд и все деньги идут на лечение, то тем более. Вот это уже хуйня хуйней, а когда человек просто бесит, это нормально, это бывает.

#16211 2018-01-01 18:30:13

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p214528089.htm
я не могу понять - у человека мания обмена что ли или она просто держит дома кучу говна и пытается периодически обменять ее на что-то стоящее?

#16212 2018-01-01 18:40:21

Анон

Анон пишет:

http://moskvichi.diary.ru/p214528089.htm
я не могу понять - у человека мания обмена что ли или она просто держит дома кучу говна и пытается периодически обменять ее на что-то стоящее?

Она набирает кучу говна на сообществах типа дарудара и иже с ними и продает, плюс берет у других "на реализацию" за 50%, что ли, отдаваемой суммы потом.
Но "покупать неспортивно и времени нет" порвало просто. Ага, а попрошайничать спортивно и время есть.

#16213 2018-01-01 19:36:33

Анон

Старьевщица прямо.

#16214 2018-01-01 21:12:54

Анон

При этом сабж всегда подчеркивает, что она ОЧЕНЬ обеспеченная. Если дмс - только "больница президента", если стрижка - то за 100500000 тысяч, если фитнес - то клуб за 200 тысяч, а няне она вообще платит мульон, ведь может себе это позволить. Причем в этих же темах иной раз вижу, как ищет сэкономить. Тьфу.

У меня от нее глаза уже на фейсбуке болят, даже там вижу ее постоянно в попрошайках на разных сообществах.

#16215 2018-01-01 23:45:15

Анон

Пошел на ссылке не глядя, вангуя, что речь опять о Снейп. Емнип, о ней то ли бурное обсуждение шло, то ли вообще тему именную пытались поднять. Хуй помню, чем известна кроме как барахольщица, но, сука, её плешивую "шубку  из искусственного меха для автоледи" уже видеть не могу, аш трисёт  :casper:

#16216 2018-01-02 00:22:41

Анон

Охуеть, я теперь тоже так буду говорить: покупать чо-то времени нету, дайте даром! =D

#16217 2018-01-02 00:53:53

Анон

Анон пишет:

вообще тему именную пытались поднять.

йеп, но не взлетело

#16218 2018-01-02 13:12:45

Анон

Жаль что не взлетело, такой поциент пропадает. Ставит Целью раздачу вещей и барахолку. И при этом понтов-то, понтов!

#16219 2018-01-02 13:14:26

Анон

Вот бы ее сдать с продажей вещей. На всяких там отдам даром не любят таких Барыжек.

#16220 2018-01-02 14:46:50

Анон

Анон пишет:

Вот бы ее сдать с продажей вещей. На всяких там отдам даром не любят таких Барыжек.

С одной стороны, это законом не запрещено и люди отдают вещи для пользования на своё усмотрение. Но с другой - это и правда свинство, ведь там отдают даром, потому что хотят помочь тем, кто нуждается в этих вещах, а не для того, чтобы ушлая торгашка на них зарабатывала.

#16221 2018-01-02 16:17:52

Анон

Анон пишет:

не для того, чтобы ушлая торгашка на них зарабатывала

Я с тех пор, как посмотрел, как моя квартирная хозяйка сделала из комнаты секонд-хенд и живет на это + на сдачу мне другой комнаты, с большим подозрением отношусь ко всем, кто хочет что-то даром. Кажется, что там все профессиональные попрошайки( Понятно, что не так, но осадочек.

#16222 2018-01-02 21:39:25

Анон

#16223 2018-01-02 21:42:52

Анон

чо за истеричко?

#16224 2018-01-02 21:44:14

Анон

Ояебу, они и комменты от каждого посчитали??

#16225 2018-01-02 21:55:18

Анон

Кто сказал, что местом для любви может быть лишь кровать? Должно быть, это был какой-то ханжа, не представлявший, что ступени купели весьма удобны для этого тоже. Легард даже вполне приноровился действовать и одной рукой. Альбину нравилась та поза, что позволяла «оседлать Змея», но иногда им обоим хотелось разнообразия. А если Альбин выгибал спину, подаваясь навстречу движениям супруга, Легарду приходилось особенно туго, слишком восхитительно было такое зрелище. И долго длить удовольствие не получалось, но им хватило.
— Как же я счастлив, мышонок… С тобой,

Не знаю, кто эти аффтары, но они пиздец. Это еще и комментировать надо? И еще как-то хвалебно?
Их реально читает девятсот человек? Ориджефилы что, настолько непритязательные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума