Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#16176 2017-12-31 19:42:10

Анон

Re: Бесящие юзеры

В пч часто сидят пореаловые друзья, которым удобнее опираться на вишлист и выделять такие суммы или складываться на такие суммы.

#16177 2017-12-31 20:19:16

Анон

Анон пишет:

И плюс так как все конкретные подарки недешевые

Зато ненужного говна не надарят.

Анон пишет:

то не те люди, которые непременно подарят тебе свечки

А от них и не требуется. Виш-лист - для тех кто хочет и может. А остальные могут не запариваться.

#16178 2017-12-31 20:44:39

Анон

У аноновой второй половинки виш-лист вывешен вк, там вещи разной стоимости. На него ориентируюсь и я, и друзья-приятели  :heh: А до этого в прошлые годы висел на дайри. И я тоже, выбирая подарок, ориентировался по нему.

#16179 2017-12-31 22:16:36

Анон

Анон пишет:

У аноновой второй половинки

Ой блядь приосанился.  :facepalm:

#16180 2017-12-31 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Ой блядь приосанился.

А у нас тут внезапно форум девственных хикканок?

#16181 2017-12-31 22:28:14

Анон

каждый раз ору когда у кого-нибудь начинает печь от упоминаний чужих тян и кунов. почему-то друзей своих вспоминать на форуме, сослуживцев, детей, родителей, брата с сестрой, соседей - это норм, а вот не дай бог скажешь что у тебя есть муж или девушка, то всё, приосанился, понтанулся, выпячиваешь :lol:

#16182 2017-12-31 22:39:16

Анон

анон же явно это написал из тех соображений, что даже партнер может подглядывать в онлайн-вишлист :lol: а не обязательно только какие-то левые люди.

#16183 2018-01-01 00:37:21

Анон

ну как бы в вишах, вывешиваемых в таких местах как дайри и не под список, кладется все, в том числе и то, что как раз ожидаемо от просто_знакомых. Она имела шанс получить от меня подарок, но свечку за 3000? нахуй епт.
Хотя скажу честно, бесить она меня начала раньше, постоянным приосаниванием по любой хуйне, от куколог до английского, а теперь еще и "я такая больная, что приму только дорогущую косметику и свечи за 3 тыщи"
Отписался и нахуй.

#16184 2018-01-01 00:42:20

Анон

Анон пишет:

ну как бы в вишах, вывешиваемых в таких местах как дайри и не под список, кладется все, в том числе и то, что как раз ожидаемо от просто_знакомых.

пиздец претензия. Да не "ожидаемо" от вас ничего, никто не обязывает тебя дарить что-то из этого списка.
Тем более, анон выше вон писал, что там и дешёвые вещи были.

#16185 2018-01-01 00:52:24

Анон

Отписался и нахуй.

о, спасибо, положу в копилку вещей, которые не имеют никакого отношения к тому, от кого отписались, и больше говорят о самом отписавшемся. а то вечно на свой счет принимаю. серьезно, спасибо, анон, что рассказал, что творится у тебя в душе.

#16186 2018-01-01 00:55:53

Анон

Анон пишет:

то вечно на свой счет принимаю. серьезно, спасибо, анон, что рассказал, что творится у тебя в душе.

да всегда пожалуйста Х)) Только потом, о девы с тонкой организацией, не нойте об отсутствии то фидбэка, то денежной поддержки. Не доходит до ваших мозгов простая истина - или ты нищеброд, который на дайри чуть ли не побирается, а то и побирается, или ты свысока пишешь про бюджетных кукол, выкатываешь виш лист со свечками за 3000 (фак! я сам недавно болел и на этом фоне свечка за 3к была бы "уж лучше б деньгами дали"), и приосаниваешься прочими вещами. Хочешь получать денежку на карту от ПЧ? Не вытирай об них ноги, блеать.

#16187 2018-01-01 01:02:38

Анон

Анон пишет:

Хочешь получать денежку на карту от ПЧ? Не вытирай об них ноги, блеать.

Если у тебя пригорело от виш-листа, и ты это воспринимаешь как "вытерли ноги", то ты какой-то дебил блядь.
Не знаю юзера, но для него явно к лучшему, что ты свалил.

А еще анон знаешь, некоторым дарят свечки за три косаря и они не знают куда их девать, и для них это тоже как бы шанс сбагрить тому кто будет с ними счастлив.
Всякое бывает.

#16188 2018-01-01 01:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то вечно на свой счет принимаю. серьезно, спасибо, анон, что рассказал, что творится у тебя в душе.

да всегда пожалуйста Х)) Только потом, о девы с тонкой организацией, не нойте об отсутствии то фидбэка, то денежной поддержки. Не доходит до ваших мозгов простая истина - или ты нищеброд, который на дайри чуть ли не побирается, а то и побирается, или ты свысока пишешь про бюджетных кукол, выкатываешь виш лист со свечками за 3000 (фак! я сам недавно болел и на этом фоне свечка за 3к была бы "уж лучше б деньгами дали"), и приосаниваешься прочими вещами. Хочешь получать денежку на карту от ПЧ? Не вытирай об них ноги, блеать.

ты либо какой-то люто всратый, либо у тебя что-то личное к этому юзеру и поэтому тебя бесит абсолютно всё, что она делает. Только это не вина виш-листов с дорогими пунктами как явления.

#16189 2018-01-01 01:27:41

Анон

да всегда пожалуйста Х))

чувак, ты же понимаешь, что ты сейчас просто вываливаешь на всех содержимое своей черепной коробки, мало отношения имеющее к конкретной ситуации? так что да, ты всратенький, соглашусь с аноном выше. тебе бы к психологу немножко. самому бы легче жить стало.

Отредактировано (2018-01-01 01:29:05)

#16190 2018-01-01 01:40:04

Анон

Анон пишет:

тебе бы к психологу немножко. самому бы легче жить стало.

омг))) нет, мне к психологу не надо. И я даже сабжевую деву туда не отправляю. Просто ей призадуматься бы. Или она прибедняется по полной программе, чтобы ее поняли и простили в проблемной сделке и т.п., или она, якобы серьезно болея, согласна принять в подарок только свечки за 3000, и ни на рупь дешевле.

#16191 2018-01-01 01:56:23

Анон

виш-лист = "соглашусь только на это"???

#16192 2018-01-01 01:57:08

Анон

Да видно же что тот анон какой-то поехавший, нафига столько вопросительных знаков :lol:

#16193 2018-01-01 01:58:47

Анон

Анон пишет:

Да видно же что тот анон какой-то поехавший, нафига столько вопросительных знаков

Не, там просто что-то личное и уже не важно виш-лист там или нет)

#16194 2018-01-01 01:59:32

Анон

Анон пишет:

только свечки за 3000

вот тебе эта свечка в анус въелась, я её даже не нашёл в том виш-листе :lol:
Варежки за сто рублей, таблетница за 250, кисточка какая-то за 160 - это не, не катит?

Мне интересно, а когда ты в чужом виш-листе видишь пункты типа "путешествия" или "здоровье", ты это воспринимаешь как требование к ПЧ возить юзера в путешествия или обеспечить его здоровьем или что?

Отредактировано (2018-01-01 02:00:08)

#16195 2018-01-01 02:01:56

Анон

омг))) нет, мне к психологу не надо. И я даже сабжевую деву туда не отправляю

ну, твое право, можешь беситься от рандомных безобидных вещей дальше, свято веря, что дело не в тебе, а во всех остальных  :comfort:

#16196 2018-01-01 02:24:15

Анон

Анон пишет:

тебе бы к психологу немножко. самому бы легче жить стало.

омг))) нет, мне к психологу не надо. И я даже сабжевую деву туда не отправляю. Просто ей призадуматься бы. Или она прибедняется по полной программе, чтобы ее поняли и простили в проблемной сделке и т.п., или она, якобы серьезно болея, согласна принять в подарок только свечки за 3000, и ни на рупь дешевле.

А мечтать ей можно о свечках за три штуки? Или больным только о гробах позволено мечтать?  :hmm: Может еще списочек составишь актуальных гробов, которые позволено желать приличным умирающим?

Отредактировано (2018-01-01 02:24:33)

#16197 2018-01-01 02:28:24

Анон

омг))) нет, мне к психологу не надо. И я даже сабжевую деву туда не отправляю

ну, твое право, можешь беситься от рандомных безобидных вещей дальше, свято веря, что дело не в тебе, а во всех остальных  :comfort:

В первый раз вижу ебанашку, которую бесят даже не действия другого человека, а его мечты. Причем довольно безобидные и невинные. Не Джонни Деппа страпоном женщина мечтает отыметь, не Аллу Пугачеву с Галкиным трахнуть одновременно, а приобрести когда-нибудь свечку. Страсти какие, извращение то какое несусветное! Как она только посмела. Отписываюсь от разврата на хуй срочно! Восковая Гоммора атакуэ.  :facepalm:

#16198 2018-01-01 03:14:45

Анон

Страсти какие, извращение то какое несусветное! Как она только посмела. Отписываюсь от разврата на хуй срочно! Восковая Гоммора атакуэ.

ОРУ
не, и он правда наворачивает все эти километровые слои проекций и не видит, а что тут не так-то...

анон, который порекомендовал к психологу

#16199 2018-01-01 03:36:57

Анон

омг))) нет, мне к психологу не надо.

Ты прав, анон, не надо тебе к психологу. А вот к психиатру пора бы.

#16200 2018-01-01 10:33:26

Анон

Анон пишет:

Хочешь получать денежку на карту от ПЧ? Не вытирай об них ноги, блеать.

Хочешь свечку за 3 тыщи = вытер ноги об пч, ояебу  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума