Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
В пч часто сидят пореаловые друзья, которым удобнее опираться на вишлист и выделять такие суммы или складываться на такие суммы.
И плюс так как все конкретные подарки недешевые
Зато ненужного говна не надарят.
то не те люди, которые непременно подарят тебе свечки
А от них и не требуется. Виш-лист - для тех кто хочет и может. А остальные могут не запариваться.
У аноновой второй половинки виш-лист вывешен вк, там вещи разной стоимости. На него ориентируюсь и я, и друзья-приятели А до этого в прошлые годы висел на дайри. И я тоже, выбирая подарок, ориентировался по нему.
У аноновой второй половинки
Ой блядь приосанился.
Ой блядь приосанился.
А у нас тут внезапно форум девственных хикканок?
каждый раз ору когда у кого-нибудь начинает печь от упоминаний чужих тян и кунов. почему-то друзей своих вспоминать на форуме, сослуживцев, детей, родителей, брата с сестрой, соседей - это норм, а вот не дай бог скажешь что у тебя есть муж или девушка, то всё, приосанился, понтанулся, выпячиваешь
анон же явно это написал из тех соображений, что даже партнер может подглядывать в онлайн-вишлист а не обязательно только какие-то левые люди.
ну как бы в вишах, вывешиваемых в таких местах как дайри и не под список, кладется все, в том числе и то, что как раз ожидаемо от просто_знакомых. Она имела шанс получить от меня подарок, но свечку за 3000? нахуй епт.
Хотя скажу честно, бесить она меня начала раньше, постоянным приосаниванием по любой хуйне, от куколог до английского, а теперь еще и "я такая больная, что приму только дорогущую косметику и свечи за 3 тыщи"
Отписался и нахуй.
ну как бы в вишах, вывешиваемых в таких местах как дайри и не под список, кладется все, в том числе и то, что как раз ожидаемо от просто_знакомых.
пиздец претензия. Да не "ожидаемо" от вас ничего, никто не обязывает тебя дарить что-то из этого списка.
Тем более, анон выше вон писал, что там и дешёвые вещи были.
Отписался и нахуй.
о, спасибо, положу в копилку вещей, которые не имеют никакого отношения к тому, от кого отписались, и больше говорят о самом отписавшемся. а то вечно на свой счет принимаю. серьезно, спасибо, анон, что рассказал, что творится у тебя в душе.
то вечно на свой счет принимаю. серьезно, спасибо, анон, что рассказал, что творится у тебя в душе.
да всегда пожалуйста Х)) Только потом, о девы с тонкой организацией, не нойте об отсутствии то фидбэка, то денежной поддержки. Не доходит до ваших мозгов простая истина - или ты нищеброд, который на дайри чуть ли не побирается, а то и побирается, или ты свысока пишешь про бюджетных кукол, выкатываешь виш лист со свечками за 3000 (фак! я сам недавно болел и на этом фоне свечка за 3к была бы "уж лучше б деньгами дали"), и приосаниваешься прочими вещами. Хочешь получать денежку на карту от ПЧ? Не вытирай об них ноги, блеать.
Хочешь получать денежку на карту от ПЧ? Не вытирай об них ноги, блеать.
Если у тебя пригорело от виш-листа, и ты это воспринимаешь как "вытерли ноги", то ты какой-то дебил блядь.
Не знаю юзера, но для него явно к лучшему, что ты свалил.
А еще анон знаешь, некоторым дарят свечки за три косаря и они не знают куда их девать, и для них это тоже как бы шанс сбагрить тому кто будет с ними счастлив.
Всякое бывает.
Анон пишет:то вечно на свой счет принимаю. серьезно, спасибо, анон, что рассказал, что творится у тебя в душе.
да всегда пожалуйста Х)) Только потом, о девы с тонкой организацией, не нойте об отсутствии то фидбэка, то денежной поддержки. Не доходит до ваших мозгов простая истина - или ты нищеброд, который на дайри чуть ли не побирается, а то и побирается, или ты свысока пишешь про бюджетных кукол, выкатываешь виш лист со свечками за 3000 (фак! я сам недавно болел и на этом фоне свечка за 3к была бы "уж лучше б деньгами дали"), и приосаниваешься прочими вещами. Хочешь получать денежку на карту от ПЧ? Не вытирай об них ноги, блеать.
ты либо какой-то люто всратый, либо у тебя что-то личное к этому юзеру и поэтому тебя бесит абсолютно всё, что она делает. Только это не вина виш-листов с дорогими пунктами как явления.
да всегда пожалуйста Х))
чувак, ты же понимаешь, что ты сейчас просто вываливаешь на всех содержимое своей черепной коробки, мало отношения имеющее к конкретной ситуации? так что да, ты всратенький, соглашусь с аноном выше. тебе бы к психологу немножко. самому бы легче жить стало.
Отредактировано (2018-01-01 01:29:05)
тебе бы к психологу немножко. самому бы легче жить стало.
омг))) нет, мне к психологу не надо. И я даже сабжевую деву туда не отправляю. Просто ей призадуматься бы. Или она прибедняется по полной программе, чтобы ее поняли и простили в проблемной сделке и т.п., или она, якобы серьезно болея, согласна принять в подарок только свечки за 3000, и ни на рупь дешевле.
виш-лист = "соглашусь только на это"???
Да видно же что тот анон какой-то поехавший, нафига столько вопросительных знаков
Да видно же что тот анон какой-то поехавший, нафига столько вопросительных знаков
Не, там просто что-то личное и уже не важно виш-лист там или нет)
только свечки за 3000
вот тебе эта свечка в анус въелась, я её даже не нашёл в том виш-листе
Варежки за сто рублей, таблетница за 250, кисточка какая-то за 160 - это не, не катит?
Мне интересно, а когда ты в чужом виш-листе видишь пункты типа "путешествия" или "здоровье", ты это воспринимаешь как требование к ПЧ возить юзера в путешествия или обеспечить его здоровьем или что?
Отредактировано (2018-01-01 02:00:08)
омг))) нет, мне к психологу не надо. И я даже сабжевую деву туда не отправляю
ну, твое право, можешь беситься от рандомных безобидных вещей дальше, свято веря, что дело не в тебе, а во всех остальных
Анон пишет:тебе бы к психологу немножко. самому бы легче жить стало.
омг))) нет, мне к психологу не надо. И я даже сабжевую деву туда не отправляю. Просто ей призадуматься бы. Или она прибедняется по полной программе, чтобы ее поняли и простили в проблемной сделке и т.п., или она, якобы серьезно болея, согласна принять в подарок только свечки за 3000, и ни на рупь дешевле.
А мечтать ей можно о свечках за три штуки? Или больным только о гробах позволено мечтать? Может еще списочек составишь актуальных гробов, которые позволено желать приличным умирающим?
Отредактировано (2018-01-01 02:24:33)
омг))) нет, мне к психологу не надо. И я даже сабжевую деву туда не отправляю
ну, твое право, можешь беситься от рандомных безобидных вещей дальше, свято веря, что дело не в тебе, а во всех остальных
В первый раз вижу ебанашку, которую бесят даже не действия другого человека, а его мечты. Причем довольно безобидные и невинные. Не Джонни Деппа страпоном женщина мечтает отыметь, не Аллу Пугачеву с Галкиным трахнуть одновременно, а приобрести когда-нибудь свечку. Страсти какие, извращение то какое несусветное! Как она только посмела. Отписываюсь от разврата на хуй срочно! Восковая Гоммора атакуэ.
Страсти какие, извращение то какое несусветное! Как она только посмела. Отписываюсь от разврата на хуй срочно! Восковая Гоммора атакуэ.
ОРУ
не, и он правда наворачивает все эти километровые слои проекций и не видит, а что тут не так-то...
анон, который порекомендовал к психологу
омг))) нет, мне к психологу не надо.
Ты прав, анон, не надо тебе к психологу. А вот к психиатру пора бы.
Хочешь получать денежку на карту от ПЧ? Не вытирай об них ноги, блеать.
Хочешь свечку за 3 тыщи = вытер ноги об пч, ояебу