Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А мне нравится амулет. Не вижу неаккуратности, по-моему, это явная стилизация. Нечто подобное вполне могла бы купить)
+1
Не вижу неаккуратности
Имхо неаккуратности там нет, ничего особо там не торчит. Неточная рука - мейби. То есть там сама дуга - она такая, ну как если бы я ручками из пластилина лепил, то есть неровности, и на камушках там оно бугрится слегка (не по внутреннему кругу, что понятно, а по внешнему). Полагаю, это можно было бы заровнять. Остальное - у спецов наверное свои примочки, что считается крутым, может у них там все зашкуривать надо, может еще чего, но лично я ничего особо критичного не вижу, что вот прям сходу говно сказать можно было бы.
Если бы мне такое подарили, я бы положил на полку, накидал бы камушков покрасивше, и смотрелось бы вполне себе колоритно.
Это она бегала с подожженным пуканом, когда кто-то посмел сделать похожих котов? Вроде даже не продавал, не помню точно, но срач был знатнейший.
Я не особо за этим мастером следил, но когда-то попал на скандал, где ее/его хомяки набросились на какую-то девушку, обвиняя ее, что у нее работы похожи на его шаманокотов, а потом пришел мастер и сказал, что не видит ничего, что можно было бы назвать плагиатом. Нет, я не говорю, что в другой ситуации он не мог на кого-то наезжать за похожее, но я лично только вот такую ситуацию знаю, диаметрально противоположную.
А мне нравится амулет. Не вижу неаккуратности, по-моему, это явная стилизация. Нечто подобное вполне могла бы купить)
+1 Я не специалист, мне просто нравится и мне кажется, что вот эта вся неровность линий и прочее, это так было задумано. Когда просто неаккуратно сделано, оно совсем иначе выглядит.
Потому что в ебанашестве Юралга Норд не была мной замечена.
- Ой, у меня чот продажи упали, может, есть какая-то конструктивная критика?
- Вы все время рисуете одного и того же кота, просто в разной цветовой гамме.
- Ой, а вот сейчас обидно было! Сделали художнику больно!
Иначе попики и кофейные чашки не имели бы такой бешеный успех.
А что с кофейными чашками?
Вкусовщина. Но я адепт "каждый дрочит так как хочет". Нравится кому такая хтонь - пофиг, в своей квартире каждый ставит чо хочет.
Соц-опрос. Как по-вашему, это достойно розыгрыша и вообще, вы такое купили бы?
*пожав плечами* Эту конкретно нет, но вообще у меня есть пара подвесок работы этого же автора.
Анон пишет:Потому что в ебанашестве Юралга Норд не была мной замечена.
- Ой, у меня чот продажи упали, может, есть какая-то конструктивная критика?
- Вы все время рисуете одного и того же кота, просто в разной цветовой гамме.
- Ой, а вот сейчас обидно было! Сделали художнику больно!
Это где она так?
Короче, я описался и смешал кофейные топиарии
И чашки-блевашки изобилия
А вообще имел в виду такое:
чашки-блевашки
анон, что ты принес, ааа, мои глаза...
Короче, я описался и смешал кофейные топиарии
По мне так все одно гавно, но как сказала выше:
Вкусовщина. Но я адепт "каждый дрочит так как хочет". Нравится кому такая хтонь - пофиг, в своей квартире каждый ставит чо хочет.
Это где она так?
В каком-то рукодельном сообществе. Задала, собственно, вопрос, в чем дело и почему продажи упали. В ответ на вполне нейтральные замечания (работы милые, но довольно однообразные - на 99% кавайные котики, изредка кавайные девочки или другие зверики, цены высокие, возможности заказать\забронировать нет, потому что ЧСВшечка не позволяет работать на заказ или бронировать украшения) не бомбила, но смешно вставала в позу "расстроили художника, а художник ведь душу вкладывает(((((9999". Впечатление осталось довольно жалкое.
ОМГ, впервые такое вижу, спасибо, что пояснила! А я-то голову ломала, в чём провинились обычные кофейные чашки)
В каком-то рукодельном сообществе.
Было бы здорово, если бы ты принёс ссылку или хотя бы название сообщества, но если нет...
Юралга еще 5-6 лет назад гордо писала, что она - труЪмужик и её украшения такие шаманские и прекрасные потому, что она мужик. Типичный дайри-гей, но рукодельное сообщество почему-то верило.
Было бы здорово, если бы ты принёс ссылку или хотя бы название сообщества, но если нет...
Я точно не помню, но сейчас поищу.
https://vk.com/anonimhandmade?w=wall-58799638_190019 уот!
Юралга еще 5-6 лет назад гордо писала, что она - труЪмужик и её украшения такие шаманские и прекрасные потому, что она мужик. Типичный дайри-гей, но рукодельное сообщество почему-то верило.
Году этак в 2015 она в этом покаялась в своей жежешечке.
Отредактировано (2017-12-31 01:13:08)
Я точно не помню, но сейчас поищу.
https://vk.com/anonimhandmade?w=wall-58799638_190019 уот!
Спасибо большое, щас припаду.
Бесит Лотильда. Постоянное приосанивание на фоне собственного нищебродства, прямо личинка Шоен. Вернее, я не в курсе нищеброд она на самом деле или нет, но совсем недавно давила на жалость и что все деньги уходят на лечение. А сегодня виш лист, и первый пункт про то же лечение, а в остальных - хуйня типа свечек тысячи по 3 стоимостью. Я охуел и не могу выхуеть.
хуйня типа свечек
Анон, а какой смысл хотеть в подарок то, что ты и сам можешь купить?
Анон, а какой смысл хотеть в подарок то, что ты и сам можешь купить?
А какой смысл вешать для дайри пч виш, целиком состоящий из недешевых вещей?
А какой смысл вешать для дайри пч виш, целиком состоящий из недешевых вещей?
Ну для близкого друга две-три тыщи рублей - не проблема.
А нужно просить непременно хуйню из магазина все по 50 рублей?
Так, я не понимаю где противоречие Если эта Лотильда жалуется что все деньги уходят на лечение, то логично что она не может себе позволить дорогие свечки и логично что она хотела бы чтобы ей их кто-то подарил
чот надоели уже люди, которые так бякаются об чужие виш-листы, как будто их кто-то обязал дарить всем то, что пожелали. Человек может хоть мазератти в алмазах в вишлите написать - он в карман никому не лезет, не хватает прохожих за штанину с нытьём "хочухочухочу".
Отредактировано (2017-12-31 19:05:29)
Если эта Лотильда жалуется что все деньги уходят на лечение, то логично что она не может себе позволить дорогие свечки и логично что она хотела бы чтобы ей их кто-то подарил
ну мне прост кажется, что пч на дайри - это не те люди, которые непременно подарят тебе свечки за 3000. И плюс так как все конкретные подарки недешевые - то и на карту кинуть рублей 200-300, которых не жалко на грубо говоря сувенир приятелю, становится неудобно. Хз, я всегда придерживался определенной этики в подарках, и, как следствие в виш листах, и мне вот это "нет денег, но в више будет свечечка за 3000" каким-то шоенизмом кажется.
Ну так в её вишлисте и за 300 вещи есть. Имхо, всё норм.