Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Дорогим людям дорогие подарки, а вот шапочным знакомым и коллегам я вообще ничего не дарю и не понимаю, зачем вот эти "кремы-брелки-шоколадки".
У меня есть еще и третья категория, называется "приятели". Им как раз дарю что-то в пределах 500р, иногда дешевле выходит (напр., подарочный крем из ив роше + крутая шоколадка типа линдт + мини открытка какая-нить). А вообще благословенны люди с виш листами
Не понимаю, в чём проблема спросить человека, что он хочет в подарок. Если уж он типа друг. Все такие стесняши и любители сюрпризов?
анончики, а может вам в подаркотред?
Не понимаю, в чём проблема спросить человека, что он хочет в подарок. Если уж он типа друг. Все такие стесняши и любители сюрпризов?
Спрашиваешь, а человек говорит, что не знает (но тебе что-то уже придумал, и ты давай угадывай). У меня так постоянно
Мне кажется подарок тыщи за две это как раз оптимально, но хз, все разные конечно
В городе, где средняя зарплата 18-20 тысяч, подарок за две тысячи - это подарок для очень близкого человека, а таких обычно один-два в окружении.
Спрашиваешь, а человек говорит, что не знает
Тогда ничего не дарить?
Или деньгами.
Анон пишет:Спрашиваешь, а человек говорит, что не знает
Тогда ничего не дарить?
Или деньгами.
И превратить НГ в "давай обменяемся 500 рублями"?
Анон пишет:Не понимаю, в чём проблема спросить человека, что он хочет в подарок. Если уж он типа друг. Все такие стесняши и любители сюрпризов?
Спрашиваешь, а человек говорит, что не знает (но тебе что-то уже придумал, и ты давай угадывай). У меня так постоянно
Носки, анон. Дари носки.
И превратить НГ в "давай обменяемся 500 рублями"?
А весь праздник в обмене подарками, что ли, заключается? Хорошо, что у нас по-другому...
Носки, анон. Дари носки.
Идеально, между прочим. Особенно если прикольные и там пары две-три, например.
или вышитые
Хотел пойти в тред рукожопов, но понял, что меня даже не удивляет, а слегка подбешивает.
Соц-опрос. Как по-вашему, это достойно розыгрыша и вообще, вы такое купили бы?
http://keyrin.diary.ru/p214472490.htm
А то мне периодически в избранном всплывает, а сегодня я зашел и комменты почитал. Чего-то я в непонятках. Эта штука же кривая, как вся моя жизнь. Даже на примитивизм и стилизацию не спишешь. Или клея не видно значит, прекрасная ручная работа?
Соц-опрос. Как по-вашему, это достойно розыгрыша и вообще, вы такое купили бы?
Жидко пернув, умер.
Какой пиздец, господи.
Как по-вашему, это достойно розыгрыша и вообще, вы такое купили бы?
Я бы такое никогда не купил и даже с доплатой носить не стал, но тем не менее имхо тебя не касаются заморочки автора.
Это очевидно стилизация и ровных прямых кругов там и не должно быть - автор их и не хотел. На мой взгляд автор сделал именно то что хотел и как хотел.
Насчет всякой другой хуйни не в курсе - не специалист.
Это очевидно стилизация и ровных прямых кругов там и не должно быть - автор их и не хотел. На мой взгляд автор сделал именно то что хотел и как хотел.
Не обязательно делать ровные круги, но аккуратно-то можно сделать? Будто курица лапой ляпала куда попало. Подвески внизу и те натянуты с разной силой - некоторые висят, некоторые от натяжения перекосоебило. Ну вообще не та вещь, которой можно гордиться.
Подвески внизу и те натянуты с разной силой - некоторые висят, некоторые от натяжения перекосоебило.
Насколько я понимаю там узелки завязаны. То есть там не натяжение, а как форма узелка легла, так в ту сторону камушек и пошел. Это может быть просто не критично, в смысле неважно для конечной задумки, в какие они там стороны смотрят. Иногда это может быть интересно.
В принципе мне понятно почему чувак нравится людям (а он им очевидно нравится, раз по крайней мере думают отложить). У него интересные сочетания фактуры и формы, плюс цвет в принципе неплохой.
Короче он просто интересный.
не та вещь, которой можно гордиться.
Мне кажется ему похуй)
Да я так-то знаю, что рукожопов с "талисманами" многие любят. Иначе попики и кофейные чашки не имели бы такой бешеный успех. И знаю, что магуи-рукожопики полны ЧСВ и осознания собственной крутости. Но розыгрыш бесит. Просто бесит постоянно всплывающая в ленте какашка. (Почему я и в треде бесящих юзеров).
Отредактировано (2017-12-30 21:20:30)
И знаю, что магуи-рукожопики полны ЧСВ и осознания собственной крутости.
Мне кажется что ебанат) Прости)
раз уж пошла тема про шаманские какашки...
дико бесит димэс норд, или как там ее теперь зовут, баба с "шаманскими котами". которые прям ваще не стесняются выглядеть как дух леса миядзаки.
дико бесит димэс норд, или как там ее теперь зовут, баба с "шаманскими котами". которые прям ваще не стесняются выглядеть как дух леса миядзаки.
это та, которая рисует кривые котоёбла на камнях и толкает их за пару тысяч?
Тебя она бесит только схожестью с Миядзаки или ещё чем? Потому что в ебанашестве Юралга Норд не была мной замечена.
Потому что в ебанашестве Юралга Норд не была мной замечена.
Это она бегала с подожженным пуканом, когда кто-то посмел сделать похожих котов? Вроде даже не продавал, не помню точно, но срач был знатнейший.
Потому что в ебанашестве Юралга Норд не была мной замечена.
Это она бегала с подожженным пуканом, когда кто-то посмел сделать похожих котов? Вроде даже не продавал, не помню точно, но срач был знатнейший.
Это не её подружайка была?
Так правда бывает, недавно видел, как люди устроили истерику и обвинение автору фигурки, что у него как у автора А, потом пришел автор А и сказал - так, хватит, ничего не как у меня, и вообще не надо меня защищать без моей просьбы, вы тут охуели все. И вообще обвинения от левых людей "у вас как у автора А/Б/В/Ц/Г/Д/этц! ащаща плагиат!" я вижу куда чаще, чем самих авторов, которые толкают обвинения в том, что у них что-то там украли. Но меня там не было, есличо, я говорю о том, как бывает, а не как стопудов было тогда-то с тем-то.
Имеется в виду, я так понимаю, вот она: https://vk.com/shamancats
Отредактировано (2017-12-30 22:26:08)
А мне нравится амулет. Не вижу неаккуратности, по-моему, это явная стилизация. Нечто подобное вполне могла бы купить)