Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#16101 2017-12-29 19:43:14

Анон

Re: Бесящие юзеры

А Колибри и Кейт одно лицо или разные? (сорян, анон слегонца запуталсо)

- нет, это разные люди, но обе действительно занимались котиками. Но основную часть тащила на себе именно Колибри, к тому времени успешно успевшая свалить с псарни.

#16102 2017-12-29 19:44:27

Анон

Почему какой-то анон начинает комментарии с "-"?  :slow2: Мне это напомнило как моя подружка лет в 13-14 выёбывалась и ставила точки в начале предложений, а не в конце

#16103 2017-12-29 19:45:08

Анон

Она при этом фыркнула на меня, когда я отказался брать из её рук, и даже стаканчик себе взял первый снизу. "Ты что, брезгуешь?"

сука, ненавижу таких. че плохого в том, чтобы быть брезгливым.

#16104 2017-12-29 19:46:41

Анон

Анон пишет:

А с Кэссеном что не так?

Ну хз анон, такие как он и Ассиди, которые типа мирные и неконфликтные "всем друзья" у меня лично доверия не вызывают. Не бывает так что тебе ачотакова дружить со свиноебами и при этом ты сам высокоморальная честная никому говна не делающая няша.

#16105 2017-12-29 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Не бывает так что тебе ачотакова дружить со свиноебами и при этом ты сам высокоморальная честная никому говна не делающая няша.

- This!

#16106 2017-12-29 19:48:45

Анон

Анон пишет:

Она при этом фыркнула на меня, когда я отказался брать из её рук, и даже стаканчик себе взял первый снизу. "Ты что, брезгуешь?"

сука, ненавижу таких. че плохого в том, чтобы быть брезгливым.

Если мне, допустим, негде помыть руки, я лучше вообще не буду есть, чем на грязных руках занесу себе непонятно что. А тут вообще похуй людям.

#16107 2017-12-29 19:52:52

Анон

Меня бесит ее манера в жиротреде и в треде спорта давать советы от гуру зожа. Тетка выглядит откровенно неспортивно, как докторская колбаса в перетяжках, какое она там железо тягает я хз, но в плане питания джанк и говноедство, а туда же, сияет из-под аватарки и несет тривиальную и местами ошибочную хуету.

#16108 2017-12-29 19:58:09

Анон

Кажется, настала пора отмечать треды и блоги, где она еще НЕ являла свое ценное мнение.

#16109 2017-12-29 19:58:11

Анон

Анон пишет:

как докторская колбаса в перетяжках

Как сферический шар она выглядит, давай прямо

#16110 2017-12-29 20:00:24

Анон

Анон пишет:

Почему какой-то анон начинает комментарии с "-"?   Мне это напомнило как моя подружка лет в 13-14 выёбывалась и ставила точки в начале предложений, а не в конце

А мне напомнило какого-то недопациента в теме изумрудного города, которую палили вот именно по такой особенности начинать коммент. Но не факт что это она, может другой анон с такой же ебанутой особенностью, времени с тех пор много прошло все-таки.

#16111 2017-12-29 20:00:42

Анон

А может, отдельный тред?

#16112 2017-12-29 20:03:08

Анон

Анон пишет:

А может, отдельный тред?

Не взлетит. Щас поговорим и дальше пойдём.

#16113 2017-12-29 20:04:29

Анон

Анон пишет:

А может, отдельный тред?

А что у нее от пациента кроме личных неприятных качеств, и то со слов анонов? Для отдельного треда нужны срачи с участием сабжа, всех остальных, какими бы нажористыми сами по себе не были, всегда возвращают обратно в эту тему, так смысл уходить?

#16114 2017-12-29 20:07:07

Анон

Анон пишет:

- это анон-защитник Кэссен? Которая подписана на всех говнолордов и Гриффку? И со всеми в десны?

Нет, я про него знаю только то, что он производитель дракончиков. Поэтому и спросил.

#16115 2017-12-29 20:13:38

Анон

Анон пишет:

А может, отдельный тред?

Не взлетит. Она душная и довольно мерзкая, но трусливая.

#16116 2017-12-29 22:57:29

Анон

В когда анон в треде бесящих неймфагов говорил, что его бесит Зеркальце, анона разубеждали, что неет, он хороший. Ну-ну =D

#16117 2017-12-29 23:09:44

Анон

Анону в коментах у друга столкнулся с Лисандрой, стало интересно, неужели она всегда такая негативно настроенная ко всему окружающему миру и я пошел посмотреть ее дневник.
Ладно бы она писала херню, так она пишет херню, ей в коментах начинают объяснять, что возможны и другие точки зрения и начинается "нет! все говно, ваши мнения говно! только я права!"  :fuuu:

Скрытый текст

#16118 2017-12-29 23:22:31

Анон

Так было же уже.

#16119 2017-12-29 23:23:17

Анон

А самое ржачное знаешь что? Лисандра на Джастике ныла, что у нее нет подружек, кажитаг, почему со мной никто не дружит.

#16120 2017-12-29 23:29:47

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, если дарить крем и шоколадку, то крем должен стоит пару тысяч и подруга должна хотеть именно такой, а шоколадка как минимум швейцарская тоже не за 50 в перекрестке.

Многие люди вообще не радуются дорогим подаркам на праздники, считают, что это обязывает в ответ подарить что-то из такой же ценовой категории. А с деньгами сейчас туговато бывает.
Конечно, не хозяйственное мыло в целлофан заворачивать и дарить, но на пару тысяч я, например, побоялась бы делать подарок.

#16121 2017-12-30 00:27:07

Анон

Анон пишет:

...на пару тысяч я, например, побоялась бы делать подарок.

А я - принимать.

#16122 2017-12-30 00:29:08

Анон

Мне кажется подарок тыщи за две это как раз оптимально, но хз, все разные конечно
Но меня мама учила что нельзя чтоб одариваемый догадался сколько стоил его подарок, это неприлично :lol: Но это от многих факторов зависит: иногда о цене реально хуй догадаешься, иногда она очевидна

#16123 2017-12-30 00:58:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется подарок тыщи за две это как раз оптимально

Смотря кому. Дорогим людям дорогие подарки, а вот шапочным знакомым и коллегам я вообще ничего не дарю и не понимаю, зачем вот эти "кремы-брелки-шоколадки".

#16124 2017-12-30 01:14:24

Анон

Анон пишет:

шапочным знакомым и коллегам я вообще ничего не дарю и не понимаю, зачем вот эти "кремы-брелки-шоколадки".

+1. Тем более, что всю эту мишуру и пылесборнички мало кто использует, а на крем может быть аллергия.

#16125 2017-12-30 01:15:57

Анон

Анон пишет:

Я люблю праздники, но я просто ненавижу выбирать подарки. Очень редко, когда я знаю, что можно подарить. Раньше я ненавидела это, потому что у меня не было денег, чтобы купить что-то стоящее, а теперь ненавижу, потому что у всех одаряемых у самих тоже есть деньги, и они сами покупают себе все, что надо и, что хочется, а у некоторых еще и вкусы странные настолько, что вообще не угодишь.
Тут я даже завидую своей коллеге, она без заморочек закупает всем какой-то муйни в виде шоколадок, дешевых кремов для рук, сувенирчиков, брелков и прочей мелочи, упаковывает и дарит. Судя по тому, что делает это каждый раз, всем такие подарки нравятся. А я вот даже представить не могу, как подарю подруге крем для рук за двести рублей и шоколадку. Это будет выглядеть на отвали и для галочки. На мой взгляд, если дарить крем и шоколадку, то крем должен стоит пару тысяч и подруга должна хотеть именно такой, а шоколадка как минимум швейцарская тоже не за 50 в перекрестке.
В общем все сложно ><

а я согласен со всем описанным. Разница между нами тольков  том, что я по этой причине и не заморачиваюсь - не дарю никакой херни и не разоряюсь на не-херню, и сам не люблю получать никакой херни для галочки (кроме жрачки. Прянички - идеальный подарок на НГ, ящитаю!). А она делает из этого проблему и мучается. но это уж...кто как устроен. Может, её тоже мама учила, что надо обязательно дарить, а то чо как мразь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума