Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Смешно, конечно, что к зеркалу предъявляет претензии "не нашла", анон, который видимо сам подписан на несколько сообществ поиска. Что, анон, тоже не нашел до сих пор?
так может он их на погиенить читает как половина анонов тут
Эмм... Анон там не написал ни одного поста и ни одного коммента, и вообще никого не ищет в интернетах уже много лет как. Подписан иногда почитать, чего люди пишут. А тут что ни пост из Питера, так в комментариях либо это ваше зеркальце, либо некрозед - к гадалке не ходи. Все жду, когда они встретятся.
И кмк всё с ней норм.
Ты не общался с ней видимо близко. Типичный говнолорд - тупая стремная душная тетка с кучей претензий и дичайшей склонностью к бякингу. Дайригей с нитаковостью и илитностью, все кругом быдло и васятки, а она питерская интеллигенция.
Она себя пихает во все щели в стиле Псины (ну они вроде подружайки опять). И если ты не дай бог случайно вступил в нее где-то хотя бы на уровне знакомства, типа команды на ФБ, она заебет тебя похлеще Глисты. Будет набигать к тебе в личку с нудными простынями про свои фанфики, свои ролевые игры, свои какие-то заплесневелые кулстори и тупые унылые смищнявочки. Причем чувства юмора или умения интересно рассказывать ноль, а доебчивость 80 левела.
Эм, ну дело вкуса, наверное. Мне общение с Арджи вполне зашло. И с простынями человек за мной не бегал)
ну они вроде подружайки опять
Чо? Ты с дуба не падал в последнее время?
Эм, ну дело вкуса, наверное. Мне общение с Арджи вполне зашло. И с простынями человек за мной не бегал)
И мне зашло. Ваще не было проблем.
Я Арджи по реалу шапочно знаю, мне он тоже не нравится, неприятный какой-то. Хамоватый и очень заебывающий пиздежом и влезанием без мыла в личное пространство
Но дело вкуса, чо
+1 к духоте Арджи-Зеркала. На ХС он из-под аватарки не особо палит свою душноту (вангую второй акк для этого ), но вот на дайри это прям заметно. Унылый и в каждой бочке затычка, в любой, блядь.
Хамоватый и очень заебывающий пиздежом и влезанием без мыла в личное пространство
Никогда не забуду это "ах, как жаль, что ты далеко живёшь. Мы бы к тебе в гости ходили!"
Тот факт, что анон в гости, собственно, под страхом смерти бы не пригласил, арджи не ебал. Ебало только ехать через весь город.
Мне кажется, с тех пор что-то изменилось. Ибо я живу относительно недалеко от Арджи, но про гости даже речь не заходила)
Ибо я живу относительно недалеко от Арджи, но про гости даже речь не заходила)
Просто ты ей не нравишься!
Ох, божечки, как жить-то теперь
Никогда не забуду это "ах, как жаль, что ты далеко живёшь. Мы бы к тебе в гости ходили!"
Анон, ты, наверное, тогда перекрестился и благословил свой район.
Эх, анон бы рассказал что неприятную ситуацию, из-за которой конкретно так разлюбил Арджи и которая относительно недавно (ну, чуть меньше года назад) произошла, но это будет немедленный диванон, а я не хочу диванониться
Если без диванона, а просто, то меня в нём раздражает что ему абсолютно похуй на своих собеседников. Может это конечно только нам так повезло (пересекался с ним раза три в общих компаниях), но чувак не в состоянии заткнуться дольше чем на минуту и чувак срать хотел на то что обсуждают другие люди. Особенно в плане фандомчиков. В те времена, что мы с ним пересекались, это была Ваха и ещё какая-то игрушка типа Вахы, не помню название. Он умудрился заебать своей вахой абсолютно всех, даже после того как ему кучу раз прямым текстом сказали что тут ваха никому особо неинтересна, может хватить про неё каждые пару минут вспоминать? Не, похуй. Человек не затыкается - перебивает всех и только и делает, что навязчиво пиздит без умолку про себя и свои фандомчики. Любую тему в считанные секунды к себе и своим фандомчикам сводит. Охуенно, чо.
Ох, божечки, как жить-то теперь
Крепись, бро. Просто крепись.
Анон пишет:Никогда не забуду это "ах, как жаль, что ты далеко живёшь. Мы бы к тебе в гости ходили!"
Анон, ты, наверное, тогда перекрестился и благословил свой район.
Учитывая, что к моменту этой фразы я уже сказочно охуел и от аржди, и от её подружки, я драпал в свой район, теряя тапки. А после свёл всё общение к нулю.
Он умудрился заебать своей вахой абсолютно всех
Больше тебе скажу. Даже любителей Вахи он органически заебал. Потому что ну как бы должно быть в жизни что-то кроме одной темы. А там было только "ваха-ваха-ваха-примархи-ебались-примархи-ваха-я-написал-как-ебались-примархи-ваха-ваха-пыщ-пыщ".
Видимо, из говнолордов просто так не увольняются. Состояние души.
и от её подружки
У подружки ник случаем не на Д?
Он умудрился заебать своей вахой абсолютно всех
Он люто заебал вахой анона, большого любителя и ценителя оной вахи, потому что у него интерес к фандомчику исключительно на уровне фичков про ванильную ебельку примархов и совершенно блевотный хаосодроч. И "юмор". Кругозор как у хламидии, но душный до невозможности.
Ну и да, границ не видит напрочь. Помню требовал от меня срочно ехать развлекать какую-то ее подружайку в другом городе, которой якобы скучно. Я эту подружайку даже не знал, она меня тоже, но Арджи несколько раз у меня настойчиво поинтересовался, когда я уже поеду общать человечка, а то ему там груснявенько. Я чсх в тот момент имел довольно большую и заебистую жопу в жизни, и мое единственное желание было "прийти домой и рухнуть спать, а потом проснуться и тупить в ковер", но у него даже мысли не мелькнуло на эту тему.
Про ваху Арджи действительно много рассказывает (мне заходит, но тут решает вкусовщина)
А вот влезания в личное пространство не припомню. С другой стороны, мы меньше года знакомы. Без понятия, что с этим раньше было.
Тот факт, что анон в гости, собственно, под страхом смерти бы не пригласил, арджи не ебал. Ебало только ехать через весь город.
Радуйся, что ты далеко жил или был недостаточно вкусный чтобы присосаться. Заходы типа "мы придем в гости и будем у тебя жить" для говнолордов окнорм и ачотакова, наблюдал от нее это лично. Бедный чувак, к которому собирались приехать, даже и не думал никого приглашать и охуевая, убегал огородами, вежливо отмазываясь на ходу.
У подружки ник случаем не на Д?
Нет, на R.
Помню требовал от меня срочно ехать развлекать какую-то ее подружайку в другом городе, которой якобы скучно. Я эту подружайку даже не знал, она меня тоже, но Арджи несколько раз у меня настойчиво поинтересовался, когда я уже поеду общать человечка, а то ему там груснявенько.
Ох бля, +100500
что такое говнолорды?.. это какие-то конкретные упыри, или общее название для упырей определенного сорта?