Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А где был Анон с простынями?
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн
еще не самая крайняя стадия - самая это когда девушка считает себя прекрасным пидорасом на полном серьёзе и мечтает познакомиться с геем
нет, не так
самая это когда девушка считает себя прекрасным пидорасом на полном серьёзе и мечтает познакомиться с
натуралом
А где был Анон с простынями?
В теме "Гендерное в писательстве".
А как она спалилась?
А как она спалилась?
Не знаю, но она помянула в дайри, что она из икс-меновского фэндома, и упомянула, в каком фэндоме была до этого - возможно, однофэндомцы по этому всему и опознали.
А как она спалилась?
Да она и не скрывала особо. В своём дневе писала, что отзывы про книжки пишет от своего виртуала + говорила, что работает в библиотеке. Ну и фандомы ещё.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн
Вот тема с лапсой:
Ссылки на холивар перенесла в тему Лапсы (Постигая тлен)
Бесит Гошкина мама! Начиная с ника (ужас какой-то, имхо, идентифицировать себя через сына) и заканчивая этими рассуждениями что можно носить, а что нельзя, что можно есть, а что нельзя.
(ужас какой-то, имхо, идентифицировать себя через сына)
Эммммм.... А что такого прямо ужас-ужас-ужасного?
Начиная с ника (ужас какой-то, имхо, идентифицировать себя через сына) и заканчивая этими рассуждениями что можно носить, а что нельзя, что можно есть, а что нельзя
то есть рассуждать о том, что носить - ужас-ужас, а о том, через что себя идентифицировать - окнорм. Трусы? Крестик?
Эммммм.... А что такого прямо ужас-ужас-ужасного?
То, что ты типа приложение к сыну.
Трусы? Крестик?
А в чём проблема? Я, значит, тоже кого-нибудь бешу. А она бесит меня.
То, что ты типа приложение к сыну.
А какие-нибудь "торчащие соски Эггзи" тебя не бесят? Можно сказать, что человек приложение к фандому.
Ты какой-то нервный, анон. Ладно, юзер не нравится, но доебка к нику странная.
А какие-нибудь "торчащие соски Эггзи" тебя не бесят? Можно сказать, что человек приложение к фандому.
Тоже бесят такие ники, но мне они и не попадаются практически.
А какие-нибудь "торчащие соски Эггзи" тебя не бесят?
Ой бесят. Не знаешь, с каким из сосков тебе разговаривать. Но я слушал, это какие-то внутренние флешмобы.
Я подозреваю, что ник Гошкина мама - это мог быть приступ "уйбля, как это люди придумывают ники для регистрации? что бы мне такого придумать?" Не, она меня тоже бесила когда-то, но вне зависимости от ника.
Гошкина мама давным давно Goshmam. Бомбить из-за ника, которым уже не пользуются? Ну ты даешь, анон.
Гошкина мама давным давно Goshmam. Бомбить из-за ника, которым уже не пользуются? Ну ты даешь, анон.
А какая разница, если суть не изменилась? Я совсем третий анон, но этот ник и меня вымораживает.
Я тоже левый анон, но не могу понять, что в нике такого О__о
Пока здесь не написали, я даже не задумывался, что Гошкина мама это типа мама Гоши. Вообще не было ассоциаций, для меня звучало как чёртова мама, вот и думал, что это из высказывания какого-то
Юзер меня всегда бесила, но ник пох.
Надо же, из-за каких мелочей людей вымораживает
А чем вообще она знаменита кроме того, что мама?
Надо же, из-за каких мелочей людей вымораживает
Даваще. Как они вообще живут в этом ужасном мире?
Пока здесь не написали, я даже не задумывался, что Гошкина мама это типа мама Гоши. Вообще не было ассоциаций, для меня звучало как чёртова мама, вот и думал, что это из высказывания какого-то
+1
для меня звучало как чёртова мама
А для меня скорее как кузькина мать, но ассоциации в целом те же)